Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Shane, и мне кароч телефончег дай, а то мало ли освобожусь рано, появиться острое желание массового потребления алкоголя... так, чисто на всяк пожарный)))

2. Сейчас дам... Только вот до меня так и не дошло, нас трое, что ли, будет?))
    Кстати, я часов в 6, максимум в 7 уйду...
    Я и так завтра типа "готовлюсь к сессии у друга".))

3. Блин, я тоже хочууууу!!!! )))

4. А вы меня посчитали, люди Земли?!

5. Монета встала на ребро, я приду.

6. Непредсказуимы девичьи желания... и возможности. В связи с этим сижу как идиот дома, жду када она освободится. Ппц, дайте 2. Постараюсь быть.

Вас уже.... 4=) Хорошее начало, так и подмывает придти)

1 человеку нравится это.
  7. Я всегда плохо считала...)))

8. (*медленно вваливается в комнату, тяжело плюхается на кресло, протирая лицо мокрым полотенцем*)
    Ууууф, вроде отпустило )))
    Так, что теперь?... а! Товарищи счастливые обладатели фотографирующих аппаратов, кроме комментов нужны вещественные доказательства, свидетельствующие факт сходки... кароче все мы знаем, что делать )))

9. Знаем ))) Кому нужны фотки стучимся мне в асю. Перекину. В асе я всегда.

10. Давайте лучше вы мне все пришлете, и я, если пришлете, седня же
    выложу тута. Шейн, разумеется, повесим)) в галеру))

Так... это были фотки с моего... загружаем остальные.

Далее... фото Юрыча:
    Фото Мамая:
    + есть мрачная фотка Шейн... но она никакими силами не хочет лезть
    на сей ресурс... Так шо, тока через мыло))

11. Спасибо тебе Полин за это! Учитываю скорость твоего инета у тебя зверкое терпение )))

12. Блин, лучше б я этого не видела... А Мамай ещё удивлялся, почему люди не любят фотографироваться.)))

13. Ты про первую? А я её даже сохранил :smile:))

14. Мне понравилось "Юрыч на фоне бухла"
    Шоп я так жил=)
    Блин какш много я пропустил!:wallbash:

15. Kamaris,
    Эх берёза...мне бы столько почек...

16. подведите итог, плиз, а то всё замучаюсь читать...что решили? а то хоца всех увидеть одним глазком ;))

17. Лилу,
    решили и встретились. Что тут читать-то?!

18. Привета всем!!! Тоже ЮЗАО!!!

19. Я же предупреждала...)))

А фото на Манеже с аппарата Мамая что-то не особо удались...)

Кстати, Полин, диск пошёл. Офигенно, сегодня на работе вместе с рабочими (у нас там ремонт в коридоре) слушала. Им понравилось.))) Вот послушаю ещё денёк и напишу рецензию.))

Ещё б она хотела... Скинь, что ли... Посмотрю, какая она, та Шейн...)) Это красная, что ли?))

Shelda, Юрыч, Мамай, скиньте мне, пожалуйста, фотографии в ящик, ниже указанный:

20. А зачем? Я же все выложила. Или может тебя интересуют друзья
    Юрыча?)) Или радуга на льду у ЧП?:smile:

Мрачную выслала.

.. эм... что волосы будут развиваться?:smile:
    Ну да, так и получилось.. гыгы))

21. Давай радугу.)))
    А без друзей Юрыча переживу как-нибудь... Я сильная...)))

22. щас пришлю и радугу...)))

23. ааа, понятно, я думала, что о5 решили.

24. Да я и сейчас не перестал :smile:
    Это потому что добрая Полина их осветлила,хотя сему извращению я был против :smile:

Самая лучшая фотография- "Радуга".
    Посидели нормально,но довольно вяло.Энергетические потоки не слились в едином психофизиологическом экстазе,соловьи не пели нам в след,Титаник не пришел в порт и дядя Степа не перевел нас через дорогу.
    Придется мирится с подобной обыденностью.

25. Пить надо больше )))
    Это ты про ГИБДД?
    Он был пьян )))
    Я так не думаю, качество внесло определённый шарм )))
    ...
    Ну и вообще: Хорошо время провели!!!

26. Да людей было мало, в этом и причина, я так думаю.

ну и кому бы было интересно разглядывать тени?

27. Зато хорошие...)))

28. Shane, а кто из ходящих на сходки плохой?))

29. Я! Я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,я! ЙА! Йа Злобная И Страшная Казибукаааа!!!!=) Бойтесь меня!)))

30. Тебя бы хоть раз встретить, чтобы забояться... Так нет же - личная жизнь конечно важнее, чем какое-то там пугание форумчан...)))

31. Предлогаю следующие выходные. Девочек много, а форум один+)

32. Kamaris,
    людей пока мало для сходки.

33. Вдруг ещё наплодятся... )))

34. Shane,
    во время сходок?)
    Нет, уж пусть плодятся в их личное время, а к нам уже приходят с семейством.

35. Не, во время сходок - это уже как-то совсем безнравственно.))
    Просто предлагается организовать новую сходку через неделю после предыдущей, а ты говоришь, что пока народу мало. Вот я и заметила, что в перерывах между сходками народ должен плодиться.))

36. Интересная логика кстате...

1 человеку нравится это.
  37. Я несколько ваших фотографий в дневнике выложила... Никто не против?)

38. Я думаю если не будеш за свои выдавать-всё буит путём, никто и не пикнет=)))))))))

Так чё насечёт встречи, народ?

39. Товарищи, кто на буднях на следующей недели вечерком сможет?
    Юрыч подал идею - сходить на каток. Уже четверо согласились.
    Я и Мамай кататься не умеем, но надо же когда-нибудь начинать!;)
    Каток находится на ст. м. Ботанический сад.

40. Теперь конкретнее раскажу про этот каток. Называется "Искра" Лёд обычно хороший. Площадь большая. Два больших поля. На обоих полях есть кафе небольшое, небольшая раздевалка и море веселья ))) Имеется прокат и заточка коньков. В эти выходные планируется открыть из 2х полей ток одно, но поверте там много народу сможет вместится.
    Сегодня для себя открыл сезон не на Искре к сожалению, но всё же неплохо. Лёд уже замёрз, ну где его заливали ))

41. Хех, я там как-то работал ))) Давно было, сидел как-то один на скамейке, тянул пиво и думал о вечном ))) Очень живописное место )))
    А мой стаж насчитывает одну неумелую попытку в 8 лет в дворовой коробке и две в 17 лет в комплексе МЕГА )))
    ...
    Вообще погода просто класс, однако я зря пишу всю эту чушь, тк не получается у меня выбраться с вами (((

42. ComradeHuman,
    Очёнь жаль (((((

43. вообще? ты чем занят 24 часа в сутки?) ну или хотя бы вечером)

44. Будни трудны ((( Я на подработке и решаю долги.
    Выходные легче. Однако сразу: пятница - встреча однополчан, наверняка накроет и субботу...
    Но я буду следить, мало ли: моё будущее, несмотря на однообразность жизни, через чур непредсказуемо )))

45. Замечательно покатался ))) Очень надеюсь, что мы когда нить все вместе соберёмся. Слышал, что идут холода. Так что жду на катке.

46. Пришла бы... Просто так. Одно НО - ненавижу на коньках кататься. Они даже есть, на День рождения как-то подарили, но я всё равно не люблю.(
    =))

47. Shane,
    может просто не умеешь?

Юрыч, напиши во сколько собираемся завтра и где.

48. Shelda,
    Завтра?Ик...Я завтра не могу.

49. Да не, умею как-то. Скучно это просто.)) Хотя вот как-то прямо на замёрзшей речке каталась - там веселее. А на катке... Наяривай круги, наяривай... И всё. Может я, конечно, прсто чего-то не понимаю...))
    К тому же завтра точно не пойду. День рождения на катке не катит, (простите за каламбур, ик!=)) ). И так будем экстрим-празднование - на Красной площади, а если погонят - в переходе метро.))

50. Shelda,
    Планы меняются немного. На данный момент и на среду пока...я планирую пойти в четверг, вечерком. К томуже и Мамай не может завтра. Ты в четверг можишь?

Мамай,
    А ты как на счёт четверга?

Shane,
    Ну если тебе по гругу скучно кататся попробуй ехать на встречу основному потоку ))) Ну а если совсем скучно тебе и не хватает адреналина давай сыграем в паравозик )) Чур у руля буду я )) Шелде всю соль паравоза я расказал )) И вообще копашкой на коньках норм, а одному и правда надоедает по кругу кружить, что есть то есть. Пошли с нами )) Скучать не дадим ))

Загрузка...
Общение на MLove.ru