Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Анка
    Я б срадостью пришел. Но так как в тот день был ДР друга и я был приглашен.. то уж извини! Но на следующую обязательно приду) надеюсь она будет в мае) что тепло и хорошо было)

2. Да понятно......Просто теперь, если кто-нибудь проявит желание, то пусть говорит, где и когда, я больше никого уговаривать не собираюсь. Если вдруг такое произойдет, то постараюсь прийти на встречу. А так..... все, надоело. [​IMG]

3. вообще тет-а-тет встречаться лучше...
    пошли, Анка? ;)

4. Эм....... да я всех хочу увидеть......[​IMG]

5. Хех, мне тоже! :flowers:
    Только надо кокретно ставить вопрос:
    ну-ка все быстро ответили, когда у кого в ближайшие дни свободное время? ;)

6. кстати тут офигенскую погоду со среды до воскр. обещают:smile:

7. Любой день кроме субботы и воскрусенья

8. А все остальные, т.е. абсолютное большинство работают/учатся в будни. Я, к примеру, работаю до 23 и как быть? Лучше, конечно, выходной день, причем заранее надо договариваться и написать, кто будет.

9. 03-06 мая работаю,

07-10 отдых могу прибыть в назначенное место...

[​IMG] да и предлагаю опять на манежке!!! там есть, скамейки по кругу... вот там и надо встречаться никто больше не потеряется...
    п.с. ходи по кругу тебя то и выловим мы... [​IMG]

10. Да уж.... В прошлый раз я ходила по кругу..... но никого не видела. Все-таки лучше, если кто-нибудь сделает БОЛЬШУЮ ТАБЛИЧКУ. Так точно не потеряемся, а так....мне без разницы когда, решайте сами....:rolleyes:

11. Ну вот щас же 7-8-9-10 мая все скорее всего будут относительно свободны

12. может в воскресенье? ;)

13. и тишина

14. ага...... прям гробовая........

15. Вия не хватает…

Я боюсь если, мы соберемся еще раз, то мы опять с Анкой придем…

Все остальные просто забьют на все это в очередной раз!!
    Анка у меня предложение, если все повторится..

то идем веселиться одни…

16. Ага, договорились....... :-))))

17. Так так так.......а про меня забыли? Между прочим это мы вдвоем с Анкой пришли и никого не застали. Есть даже подтверждение в виде фото!

18. Хм...... Никто не про кого не забывал.....

19. а телефонами тех кто идет не пытались обмениваться?

20. Вот давай и начнем! У меня уже есть два телефона и некоторые аськи..... но уговаривать я никого не собираюсь........ Так КТО ХОЧЕТ встретиться?

21. 174522247 Icq

89055710319 Мобилка

Если собиретесь звоните пишите подъеду

22. Сережка
    Фото в студию!!!! :beer):

23. Теперь знаем кого искать:kruto:

24. Ну найдемся.... А кто хочет прийти? Ты вот-то придешь?

25. Извините, я в танке :smile: Передайте по радиосвязи, когда и где вы встречаетесь?

26. еще пока никогда и нигде......... вот прежде скажите хоть, кто не только хочет, но и придет........ да и погодка бы лучше когда наладится........ не под дождем же гулять будем.........

27. Я пойду в зависимости от даты :smile:

Хорошие числа мая - 20, 25 и все что там дальше вплоть до 22-го июня.

28. Я за начало июня. Этак 10-15. Тепло, хорошо. Я просто не уверена, что смогу прийти. Но в эти числа вероятность больше...

29. А я бы хотел прийти на встречку:smile: Число неважно... главное пораньше:smile:

30. 22.05 я За

31. ну кому начало мая и июнь - хорошие числа, а для кого........ у меня сессия........ :-(((((
    давайте выберем дату, когда большинство сможет прийти..........

32. Надо-надо! :kruto: Рассматриваютса все предложения:smile:

33. кстати, я не против ни мая, ни июня, как решите, просто напишите, когда кому удобно........

34. Вполне согласен на 22 мая.

35. Люди!!! Подъем..

Кто сможет отвечайте… и сбрасывайте в личку номер телефона..мне или Анке..

Заранее

Премного благодарен….

36. Я тоже не против 22........ это же воскресенье.......
    Ага, точно. :-))) Ждем. А то потом друг друга не найдем.
    ага, а то тишина........ опять.........

37. ну наверное как до этого планировалось........ на Манежке....... возле купола...... :-)))))))
    вы как?

38. Простите темного, но что такое манежка возле купола? o_0

39. так Манежка........ улица такая........ м.Охотный ряд........
    а купол на этой улице..... там лавочки вокруг....... на куполе еще карта какая-то......

40. Я-за, я-за, скажите тольько, где галочку поставить! :rolleyes:

41. так 22 на Манежке всех устраивает? только скажите в какое время? :upset:
    и скажите точно, кто придет? а то опять получится 2 человека........ или это опять только мне надо? а? тогда скажите сразу! :oldman:
    пока изъявили желание прийти:
    Сережка
    Geracom
    Darkness Lord
    Kamaris
    блин, одни парни........:rolleyes: кого забыла???

42. 2 человека?!?!?!О_О Нифика себе... беспредел ваще! А то что одни парни это плохо! Парней надо МНОГО! А девушек ещё больше... :rolleyes:

43. ага, согласна с тобой...... да, было 2 человека.......... одним из них была я..... воть додумалась....... лучше бы дома сидела......
    ага, девушки, ау!!!!!! я одна не пойду туда....... :-)))))

44. НАРОД АКТИВНЕЕ! ВСТРЕЧАТСА НАДО! Тафайте, друья и подруги, однофорумцы, остроумной многочисленной ордой завалимся 22 числа на праздничек на улицу Манежку! Тусанём, как гритса со вкусом! Поднимаем со стульев свои гениталии, и дуем на тусню. Зажигать будет Dj ТормоZzzz! Тобиш я! Так что все сломя голову бегут на встречу! :kruto: Будет круто!

45. Кто на тему "Нас орда" скажет "Нас рать" получит по зубам:smile: :kill: :kill:

46. моя мобилка 8-906-796-48-14
    вы мне кто-нить смску пришлите за день до встречи, где, когда и во сколько. а то я забуду.ah) только подписывайте своим никоми,и пишете слово "форум".. ладнось?

47. воть, Кристинка, правильно, а то я одна туда не хочу идти... ладно, пришлем!
    так кто 22 на Манежку часов наверное в 16 сможет придет??? Отписывайтесь в теме, чтобы знать, кого ждать.

48. Очень хочу придти , но не знаю смогули если что звякни или напиши на мобилку

Загрузка...
Общение на MLove.ru