Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Архиверно подмеченно.
    Ну... буду в состоянии мошт и подъеду=)

2. Даже первое число почти в два раза больше средней московской стипендии. А учитывая, что кто-то её вообще не получает...)))
    Меня в ночной клуб не затащить. Клубы - это бррр. Все, кроме Б2, Икры и прочего - но туда просто сидеть нет смысла идти.
    Не верьте мне, на самом деле я боюсь стриптизеров и подсознательно завидую стриптизершам - а от того боюсь вообще всех ночных клубов.)))))

Кто-то уже один раз пытался... И чем всё закончилось? рестораном.))

3. это надо летом делать... или когда будет уже точные +20. Так что
    не торопимся с этим делом..

4. Таки я и не пытаюсь...Хотя бы потому, что представляю всю сложность мероприятия.)

Кстати, о местах для сходок... Шельда, дашь добро выложить в отдельной теме список московских кафе-ресторанов-клубов, пригодных для сходок? Цены, плюсы-минусы? На одном форуме народ составлял для общего блага.

5. Shane,
    начинай))) в отдельной теме в этом подразделе)

6. Дешево это не значит хорошо.
    В Б2 и я бы не отказалась сходить… На Ленинград не ходила в Пятницу?
    Но не могу смешивать разные сферы своей жизни.
    В Панчо нет стриптиза, за искл. очаровательной девушки в коротких шортах разливающих текилу.
    Там латина, бар сам по себе так себе, но там не плохо.
    Кстати мне нравится и более бюджетное место, но … есть причина почему мне туда нельзя.
    А вы без меня можете организовать там сходку.
    Как я понимаю судя по отзывам кроме заявленной Тройки никого не будет.
    Чтоб я вечером завтра бронирую столик на 17.00))) небольшой компромисс между 19-16)))

7. Тада уш 17.30=)

Миня не буит.... стопудняк. Всем сорь.

8. Чудовищная несправедливость,но эта формула действует и для "дорогих" услуг.

Ах да,я,конечно же,не иду.Потому что,к великому сожалению,абсолютно не мажорен.

9. Интересно, а какой смысл отписываться в теме ТЕМ кто не может прийти?... это что, дабы мы посочувствовали их материальному положению?... или пересмотрели свои взгляды и затусили в дешёвый кабак - дабы не быть "разжиревшими москвичами" (процитировала)...
    на самом деле - каждый сам себе выбирает... очень жаль, что не удастся познакомиться с новыми людьми, а может и не очень жаль))

10. лапуля,
    А какой смысл отписываться тем,кто может придти?Да еще широко афишируя в какой кабак или ресторан они отправятся?Сдается мне здесь явное желание продемонстрировать свое материальное превосходство.
    *пусть это даже и не так,но я желаю видеть только эту причину,я ведь выворачиваю твою однобокую мессагу,так что не обессудь.*
    А с таким подходом с новыми людьми знакомиться будет сложнее.
    Потому что место встречи нужно выбирать либеральным для всех,т.к. всегда встречи М-лав=новые знакомства+общение для всех,а не навязываемое М-лав=имидж+"понежить кости в интерьерах".

11. Мамай,
    а вот взял бы и предложил свой вариант.. почему бы и нет?.. может народ согласится, ведь выбирает большинство...

з.ы.: Ты ошибся, я никому не желаю ничего продемонстрировать... не за чем.. поверь)
    Смысл в том - знать на сколько человек заказывать столик... или считаешь, что есть смысл наобум мыкаться от места к месту
    Мамай
    тут ты не прав, это точно не мой случай.. ужо проверено))))

эх.. пойду фотки подпишу;).. упс. не могу...

12. Гениально!) Моя плакать!))) Тема для того и существует что бы в ней отписывались кто может придти) а истратить туже 1000р в месяц я думаю не так страшно).

13. Потому что я сейчас не могу заниматься организацией подобных мероприятий.Но с теми людьми,которых я и так знаю по форуму или чату, и так встречаюсь.Для этого,правда,я не заваливаю эту тему пространными разговорами на тему "снятия" столика.
    Не поняли иронии,да?=)перечитайте предложение взятое в звездочки.
    Да канешна не страшно.Мир от этого не развалится.А студент или,паче того,школьник будет оставшийся месяц ходить и пухнуть от голода,только потому что попил пивка в ресторане со взрослыми дядями и тетями.Это гуд?Нет.
    Бывает так,что семья не может обеспечить свое чадо карманными бабосами,превышающими зарплату какого-нибудь инженера из Усть-Урюпинска.И не работает пока этот юный гражданин в силу объективных факторов.Вот бывает так и все тут.Что ж ему теперь никогда-никогда не побывать на сходке М-лав?
    Он об этом намекает в топике о встречах,а ему пишут что мол "чтож теперь посочувствовать твоему материальному положению?каждый сам себе выбирает... очень жаль, что не удастся познакомиться с новыми людьми, а может и не очень жаль))"©
    Вот такой замечательный великорусский классовый загон.

3 пользователям это понравилось.
  14. Помоему на тему классов ты разошелся. Прости я не знаю ниодного человека от 20лет кто хоть как то не подробатывает. Так же я не умею читать мысли. Я написал предложение, и 2 места на выбор. Желающие есть, хорошо, нету, "на нет и суда нет". Но ваши ответы просто смешны))
    Нету возможностиидти, так не идите, нефиг тут оскроблять "буржуи и прочее". Такие деньги как 1000р и деньгами не назовешь. Я с 13 лет и работал и учился. И успешно можно совмещать учебу и подработку при желании. А такие места как "Щербет" и прочее просто чуть лучше японских ресторанчиков. А японские ресторанчики мне заменили макдональдс. Так что нефиг хныкаться Мамай, мы с друзьями и подругами частенько ходим в такие заведения, хотя они мои ровесники и сами и учатся и работают, но 1000р это не деньги.

З.Ы. А насчет остального, мест для встречи можно выбрать кучу. В этот раз мы решили выбрать такое место. А вобще в будущем хотелось бы с форумчанами сьездить поиграться в пинбол.

1 человеку нравится это.
  15. Мамай
    )))))))…рассмешил)..ну ты даёшь, чё тебя пробрало-то?....при том ни в тему….
    Мамай, ты сам себя загоняешь.. попроще надо быть…. Никто не отказывается от Ваших предложений.. плиз.. предлагайте..и "взрослые дяди и тёти" - будут двумя ручками "За"!!
    А то получается идей – ноль, а осуждений идей других – масса.. даже дошли до классовой дискриминции).. самому не смешно?...
    Не намекать надо, а предлагать.. а слюни-сопли никому не нужны… Правильно говорит Валет, желание – много возможностей.. а не желание – много причин.. мы не будем, конечно, обсуждать кто и как живёт, кто, что может или не может или не хочет… я говорю, что дело каждого.. только злиться и нападать не стоит… никто не виноват в том, что у одних что-то получается лучше, чем у других...
    З.ы.: я никоем образом не хотела ущемить твоё самолюбие…

16. Будет тепло будем дешево, но мило гулять в парках у кого есть на это желание и время.
    Сейчас погода не позволяет гулять.
    Заведения что были предложены не дорогие, я специально выбирало места, где весело уютно и не очень дорого.
    Я прекрасно понимаю, что не все вообще могут себе позволить походы в бары и рестораны, но я то ничего не могу поделать в этом случае, сове предложение я не навязываю.
    Предлагайте сами будет время и желание мы его подхватим.
    А слова что нет время организовывать это полный бред.
    Я тоже занятой человек но найти место и сделать 10 минутный звонок на бронь столик это не сложно.

1 человеку нравится это.
  17. Во понаписали.Поднатужимся и будем разъяснять:
    Эм...начну с конца,т.е. последней мессаги.
    Да ну п`гавда что ле?А я тут пару недель назад наблюдал предложение о шашлычках.Померещилось,видимо =)
    Бугаго.Сходки проводились на постоянной основе с лета 2005 года.Плюс-минус пару месяцев.Однако от вас желание куда-нибудь забурится фактически поступило только сейчас.Мол предлагайте и будем думать.А,простите,на протяжении 35 страниц этой эпической темки мы чем занимались?И где были конкретно вы,сегодняшние активисты,когда все бурлило и плясало?
    *не надо обвинять меня в том что не вижу даты ваших регистраций,не в них дело*
    Да о чем речь?Как два пальца об асфальт.Только проводить вечер в компании одного столика я не намерен.Что бы состоялась встреча нужно реально самому связываться с каждым человеком.Иначе шиш там че получится.Да и даже если уже договоришься с человеком о встрече он успеет потрепать тебе нервы.Поэтому ненадо полагать что все проще простого.
    Как таг не в тему?Мы же столики обсуждаем,сами гойворили,или где?=)

Да вам кажется уже черным по белому написали,что тысяча рублей слишком накладно.Вы,блин,как будто живете только на одной текущей страничке темы,отлистайте назад что ли.Увидите и мнения людей и их предложения.И ненадо превращать меня в злого,плакающегося деспота,который и умеет только что критиковать да "пускать слюни".
    Во первых это хренова профанация,а во вторых "нежнее,Виктор,еще нежнее"©.
    Так,ну про "спрос-предложение" я уже кажется десять раз успел сказать.Читайте топик.Подскальзываясь на чьих-то слюнях плавно переползаем на вопрос моего самолюбия.Мне почему-то кажется очень важным это разъяснить.Так вот-с ним все в порядке.Оно передает вам привет и задорно машет ручонкой.Если мой каждый бууурный словесный поток принимать за нюни и взвывшее самолюбие,то скоро я совсем перестану общаться с людьми.А че?Бес (не форумчанин =)) с ними,если в каждой моей фразе они видят аж прям комок нервов.
    Я не понял-вы хотите встречатся со всеми или только своей тесной компанией?Если второе,то какое это отношение имеет к встречам форумчан Млав?Если со всеми,то будте готовы к тому,что и подстраиваться придется,не под всех конечно же (это утопия),но под большинство-без вопросов.

Во понаписал.Ну,буду надеяться,на меня не насыпят еще с десяток обвинений в нытье и прочем богохульстве.

18. Мамай тебе времени то нежалко было что бы отписывать это? Я вот посидел почитал и посмеялся) Скажу более простым языком если ты не понял выше.
    Мы втроем созвонились договорились встретится, так как мы "за" новые знакомства мы решили предложить всем желающим пойти с нами. От Вас требовалось только фразы типа "Да присоединяюсь", или "Нет, к сожалению я не могу". А вы же уважаемые мальчики и девочки полезли в дебри "классов" это вобще что то)) Это ж какие мозги надо иметь что бы с больной головы на здоровую прыгать. Вобщем позабавил и посмешил ты меня своими фразами Мамай)

А сходили мы вчера очень даже классно)))

О-о-о как))) А мы втроем значит не с форума да?))

Ты хоть сам порой следи за тем что пишешь.
    На прошлых сходках нас небыло именно из-за того что нас на форуме не было
    хм, прости за грубость.. ты дурак что ли? Ты сам прочти и подумай чего ты ляпнул.

) когда я писал то предложение на улице было +15 и светило солнце, но к выходным погода испортилась, и сейчас погодка тоже плохая.

19. Мамай, встречи разные нужны, встречи разные важны)
    Ты прав в том, что подстраиваца нать под большинство....но чет большинство не сказало...Неть, нам это место не подходит....давайте встретимся в Жигулях
    Так что нет смысла подстраиваца под большинство....если большинство не хотело встречаться

А форматы встречь тож должны быть разными
    И наверное мешать школьников и "дядей с тетями"...............ну не оч правильно, всем будет неуютно и говорить не чем (ну это один из аспектов)

Так что пусть все желающие публикуют места своих встречь -если хотят шоб к ним присоединялись другие форумчане.....и всё....без экцесов

З. Ы. а мне оч жаль, что не смогла присоединица к этой прошедшей встречи!(

20. Ну что вы так все сразу набросились на Мамая !!! Ну просто человек, высказал своё мнение, и выразил его немного не так правильно как нужно... Ну зачем же сразу насмехатся, у вас разные категории возраста, нужно вести себя както поумнее... И без оскарблений обходится как то можно. Будьте людьми, и относится нужно с пониманием к друг другу.
    Ну а к тебе Мамай обращусь тоже... Если чтото не устраивает пиши своё предложение, где бы тебе хотелось встретится, сдесь люди умные и порядочные, думаю рассмотрят твоё предложение.

21. полностью поддерживаю Мамая, Sheld'у и Kamaris'a
    люди! если вы хотите идти в презентабельное место своей компанией - договоритесь об этом отдельно.
    мы ведь хотим встретится все.
    и дело не в отсутствии денег как таковых, дело просто в том, что не хочется их так неразумно тратить, если мы идём НЕ просто пожрать до отвала *не знаю конечно как вы, но я ставлю себе задачей знакомство с новыми людьми и общение, чтобы хорошо покушать на теже суммы, что вы и предлагаете - у меня, извиняйте, но другие компании и другие люди*
    нормально пообщаться и посидеть можно даже в Му-му. Ну в конце концов можно пойти в какую нибудь кофейню типа Шоколадницы.

люди хотят встретится и посмотреть друг на друга, поговорить. а не потратить уйму денег на понт перед друг другом.
    я понимаю, взрослые люди, которые нормально зарабатывают могут себе позволить такое.
    но не все могут и не все хотят столько тратить.

давайте будем демократичнее.
    те кто желают отужинать в дорогом ресторане - создайте себе отдельную тему и договоритесь там.
    но если мы хотим действительно встречаться, знакомиться, общаться, то нужно подстраиваться под МИНИМУМ затрат!
    никто из форумчан не должен чувствовать себя ущёрбным и без возможности пойти на сходку по причине разного материального достатка.

вот кстати не надо. были сходки на которых были люди лет на 20 старше меня.и ничего, нам было о чём поговорить.

но вообще, мы катимся к классовому разделению.
    и не только на возрастные группы.

2 пользователям это понравилось.
  22. Нет.
    Очень рад.
    Сдается мне,оба эти обращения ни в какую друг с другом не коррелируют.
    Ты уж определись-"уважаешь" ты нас,или же банально пытаешься вывести на оскорбления в ответ.
    К сожалению,я читаю и продумываю то,что пишу.Так же я вникаю в то,что мне пишут в ответ.Ты,видимо,этим заниматься не хочешь.Не моя вина,но с твоей стороны это выглядит отвратительно.
    Ненадо заговариваться.Ты на форуме уже около девяти месяцев,по твоему ни одной сходки за это время не состоялось,кроме ваших посиделок?
    А что большинство сделало?Ворон считало?По-моему уже все,кто часто бывает на сходках,заявили или так или иначе намекнули,что такой вариант не катит.
    Еще раз хочу сказать,что многих людей,которые бывают на встречах,здесь не бывает,т.е. форум они почти не читают.Им инфу приходится сообщать другими путями.Но я бы не был Мамаем,если бы не знал их пожеланий касательно сходок.Соответственно я бы не лез сейчас в эту вялую дискуссию,если бы не был уверен в нужности и правоте моих монологов.
    Распространенное заблуждение,которое было уже тыщу раз опровергнуто.
    Ух ты!А как нужно?Нет,действительно,страшно интересно.
    Писано-переписано тысячу раз.Нет,вы реально издеваетесь и хотите,что бы я много раз вас отсылал на несколько страниц назад,дабы вы прочитали топик и составили примерное впечатление о местах встреч?
    А зачем же ты тогда им советуешь обходится без оскорблений и насмешек,они ж всешки люди порядочные,или как?=)

23. Как уже заметил Мамай, моя регистрация не очень давняя и на других встречах, кроме этих двух я не была и не знаю, как тут у ВАС положено собираться и в какие места ходить.
    Вместо того, что бы конструктивно критиковать и предложить что-то свое вы развили тему про буржуазные замашки.
    ДА я не скрою я могу себе позволить КАЖДЫЙ день ходить в такие и более лучше заведения, но это не значит, что я пытаюсь кого-то унизить и не дай бог навязать свое мнение другим.
    Просто я иного не знаю, и буду признательно, если мне разжуют.

Если идти в любое заведение не есть, а просто выпить пару бокалов /стаканов ч.л. то это везде будет стоить +/- одинаково.

Софт2 жаль тебя не было, вечер был хороший.
    Танцы живота в шоу программе нас просто потрясли всех.
    Особенно танцы живота мужчины, это было здорово.
    Всем кто был огромное спасибо за вечер.
    Лапуля Валет я вас люблю)))))))

ЗЫ если у вас есть желание встречаться вносите свои предложения и уже поверти в отличии от вас мы не будем фыркать.
    Вы а не мы начали возрастное и классовое разделение.

24. ))))) Мамай) кроме смеха ничего не вызывешь)))

Таша - взаимно)))

25. Валет,
    Веселый ты "собеседник".На ум приходит анекдот про девочку и каску.
    Таша,
    Я ничего не путаю,или пару страниц назад кто-то именно "фыркал" в сторону всяких дешевых общепитов?Мне придется приводить цитаты,или все же по этому вопросу споров не будет?
    Меня так умиляет эта привычка "взрослых дядей/тетей" выворачиваться из подобных ситуаций.Маленькими штришками,построением фраз и расставлением смысловых акцентов нам дают понять как же мы провинились.
    А самое смешное,что гроша выеденного это не стоит.
    Заварился разговор на тему поиска демократичного места для посиделок.Разговор естественно идет с применением ярких образов и прочих "полетов" мысли,и вот вместо решения самой проблемы впечатлительный народ цепляется за любую необычную,брошеную им словесную форму.А че?Так приятно обсудить человека,подгадить в его адрес и в итоге выйти чистеньким и невинным,а человек,сцуко,естественно виноват в том,что хочет общаться и проблемы решать,а не срач разводить.И дело ему нет до того "кто,сколько и с кем".Он даже смайликов почти не лепит,ибо бесстрастен аки цапель на болоте.

Че осталось сказать?А то,что на пост Гали внимания никто не обратил.Хотя в нем содержались и предложения и конкретные пути решения проблемы.
    Напрашивается простой вывод-консенсус вам нафиг не нужен.Крови и зрелищ?Тогда вам не сюда.

1 человеку нравится это.
  26. Блин я тут такой текст накатал.... сцука комп повис=( АРРРРРР СКОКА ТАМ БЫЛО БУКАФ!

Кароче так, этой перепалкой вы провели черту, кою ещё не проводили на этом форуме с самого его зарождения. Вы не хотите снизойти до нас(сходив, хотяп, в ту же шоколадницу)-ваше право, но "Встречи в Москве" всигда заключались в походах по дешовым забегаловкам, алкоголе, разговорах и неуместных шуточках. Вас не устраивает - создавайте себе тему и там сидите. Устраивает-не жмёмся, жмём друг дружке руки и айда гулять)))

27. Я совершенно согластна с Гали !!! Единственный человек который написал здравомыслящий пост !!!
    Но с тобой Мамай, я уже не в силах соглашатся... Это уже черезчур, нет бы договорится по нормальному с форумчанами, ты ещё больше провоцируешь конфликт, цитируя почти чуть ли не каждое слово.
    Валет, ты ведь взрослый мужчина, умный вроде. Нет бы тебе промолчать, и не обращать внимание на дет.садовские реприки Мамая, ты отвечаешь.

Таша, а ты вообще взрослее сдесь всех нас, и тоже не глупая полагаю, тоже могла бы не обращать внимание на всё это, наверно было бы умнее так поступить нежели отвечать. Чтобы прекратить этот сыр бор, нужно просто перестать обращать внимание на подколы в ваш адрес.
    Мамай, пора бы уже повзрослеть, и не тратить своё время на тупое цитирование каждой фразы.
    Без обид товарищи, никого не хотела обидеть.

28. Бооооооже мой=) Ещё не хватало нам мыслящих(да ещё и здраво) постов)))

Помягче, Ир, Мамай не для себя же, ему за державу обидно... а взрослые люди уже довоевались, у меня начинает зараждаться антипатия к ним

29. Эх
    Я невкоем разе не хочу обидеть Мамая !!! Мамай извини если, обидела.
    Люди !!! Будьте людьми !!! И не ругайтесь !!!

30. Т.е. де-факто провокация в том,что я цитирую ваши письмена?Это типо плохо,шописец?Аф-фанареть можно.
    Ладно,я могу и не цитировать,память у меня хорошая,я ж токмо ради вас,чтоб мне потом не отписывали отмазы на тему "я такого не говорил(а)".
    А еще проскользнула мудрая мысля,что человек,который не цитирует вышенаписаные посты,тем самым показывает свою "взрослость"...

Вот тоже крутой момент:
    "Мамай-ты тупая малолетка,извини если обидела".
    Вспоминается еще один анекдот в тему...ну да вы его все знаете.

В общем культур-мультур общения,едрить ее в кочерыжку.

31. Спасибо за гостеприимство.
    Я все поняла.
    Очень рада была познакомиться с теми, кто хотел этого, больше мне ничего и не нужно никого заставлять общаться с собой не намерена.

ЗЫ Предложение Гали я видела МУ-Му и шоколадница.
    А что предлагали конкретный день для встречи?

Свое фи я выражала против Макдачной и согласилась по поводу Кружки.
    И от своих слов не отказываюсь.
    Это единственные места в которая я бы не пошла.
    Вы же фи… конкретизировали не местом, а конкретным людям.

Спасибо за совет я это уже поняла, что со своей взрослостью я не пришлась ко двору в этой теме.
    Вот ведь правильно говорят Инициатива наказуема.

Kamaris Антипатия так антипатия всем мил не будешь.

32. Да я уже и так понял, последнии посты даже читать не стал, ибо слова выбирает умные, но врятли осознает саму мысль. Ируська, а ты умнее мноих на форуме)

Kamaris, Я тебя могу только поздравить с антипатией). А вобще неплохо бы порой смотреть на диалог ставя себя на место остальных участников дискуссии и внимательно прочитав все посты.

1 человеку нравится это.
  33. я закрываю на это глаза... ибо и тебя по правилам надо штрафануть и Мамая (за провокацию)... Я дам общий куй всем!

На счет создания специльной второй темы для Валета и Ко...
    Я запрещаю её создавать!
    Моё согласие бы означало, что поддерживаю разделение сходок на классы. Отдельной темы Валета и Ко не будет!!!
    На счет диспутов по этому поводу и каких-либо возражений...
    НЕ потерплю. ...
    Не нужные посты будут удалены, ненужные высказывания заварнены. Увижу пост от модератора, лично будете мною натравлены ВерВером.

Другого выхода, кроме таких мер я пока не вижу...

Хотят Валет и Ко делать такие сходки - не будем им мешать. Ваше право с ними сходить на сходку или предложить более альтернативный вариант. Ребята школьники-студенты, а у нас давно не было сходки, скоро на улице будет тепло (по прогнозу), сможем не сидеть в душных помещениях, а гулять по паркам и банально, но приятно душевно пить пиво. Подумайте над этим.

Не пишите сообщения типа: "Нету денег на ресторан - не иду". Опять же - предлагайте свой вариант! На сходки Валета - можно отвечать либо Приду, либо Не смогу. Никаких: "Ой а почему..." "А я не люблю Кружку, пиво и всех тех кто их любит"... Всё, детский сад закончен.

1 человеку нравится это.
  34. #2084 Валет, 24 апр 2007
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2007
    Хм, да я помойму и не упомянал о создании какой то отдельной темы. Shelda, какое разделение на классы?? Вы чего спятили?) Иль мну к олигархам приписали уже?)) У меня денег тока средняя зарплата)

[вырезано]

Никто не приписывал. Но я же просила не продолжать пустые дисскуссии, пока они реально не дошли до оскорблений.
    Пишите о сходках, а не опускайте друг друга.
    Shelda.

35. [Лилу, хватит подколов, приколистка ты наша))) Shelda]

..........баааааааа...как долго тут собираются...я вот как буду свободна, так и сообщу время и место! и чтоб все были как штыки! Кто не приддёт, бог с вами, но я вас всех запомню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  36. хе хе хе
    О как люди из-за бабок на говно исходят )))

37. ComradeHuman,
    здравствуй гражданин!) Сходку хочешь?)

38. ComradeHuman
    Ты наверно хотел сказать из-за неимения бабок?;))
    а вообще конечно бред полнейший.. но как понимаю спор закрыт, так что попрошу больше не высказываться.. бесит уже..:wallbash:

39. WoW-WoW-WoW
    "ты наверно хотел сказать"...хе хе хе, конечно нет! )))
    Но спокойно, я ни с кем не спорил, мне в основе фиолетовы эти споры (пока меня не касается). А тогда я сказал в принципе, как оно вообще в мире происходит: деньги - зло, если ставить их во главу угла, разве нет?

Здравствуй, Fallen Queen! )))
    Сходку хочу ))) Но жаль, пока не могу (((
    Я слежу за вами, если что, непременно дам знать )))

40. Да, кстати, что-то мы давненько уже хорошенько не буха... т.е. общались!
    Надо бы... Только вот опять получится, небось ,во время сессии... Опять, что ли, ехать к Тане к грамматике готовиться?)))

41. Как вам эти выходные? Хотя бы несколько человек - меня устроит.

42. А где? Отписывайся, предлагай место. Но на выходные опять обещают холодную погоду...

43. #2093 ~ЧеРtOFFkA~, 2 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2007
    Ага, врёшь поди :( Все обешают жару, а ты холод, ну ну ;)
    Так шо народ не заморачивайтесь на погоду, всё будет пучком и встречайтесь на здоровье ;)

44. Конечно прав... Вот щас сижу на работе, смотрю в окошко, а за окном снегопад...

45. Незнаю, незнаю :smile:)) У мну солнышко щас светит ;) А снег вчера был :smile: ГЫгЫ
    Мну лично сказали что в Москве на выходных будет солнечная погода )))

46. Не знаю, как с мамой ситуация сложится... Нет, в эти выходные, наверно, не получится.

47. Ладно, Игорь не может, Галя не может, Леша не может.
    Тогда переспрошу через неделю.

48. Вот через неделю не могу железно.
    Каюсь - встреча на другом форуме, народ заграничный приезжает.

49. Shane,
    а что у нас выходных только 1 день?

Загрузка...
Общение на MLove.ru