Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Я-то приду, главное, чтобы народ собрался.))

2. Предлогаю устроить сходку в конце августа. Где нить в 30 или 31 числах. А то начнётся учёба и там не до встреч будет. К томуже Szьrke,
    приехал в Москву. Вообщем кто за и кто когда может?

3. Юрыч,

пока точно не знаю,но предложение мне нравится, ближе к дате я бы могла внести сходку в свои планы))

4. Это нормально, мне подходит :smile:

5. во )) уже 1,5 человека готовы ))) Ближайшие 2 месяца по вторникам и четвергам я буду занят так что мне 30 не подходит ((( Ближе к дате ждём остальных.
    Хочется лицизреть Комрада )) и остальных тоже очень хочется... лицизреть ))) Вообщем отписывайтесь.

6. Я не уверена, но постораюсь, ближе к дате точно скажу!

7. гдет от 26 до 28 и я смогу присоеденится)

8. Вообще, мне всё равно, когда... Хоть 26, хоть 31... :smile:)

9. Если будете встречаться 30 августа вечером...то я зайду)

10. а можно будет к вам присоединится??? расскажите, куда ехать и когда? ;) вы меня правда не знаете-я тут редко бываю, но я любитель встреч))))

11. Здрасьте! До начала сентября смогу наверняка быть свободной для сходки)
    Фотки супер!

12. Народ подтянулся,гут. Значит сходка будет, отлично.

13. а когда? ;)

14. Народ!!!А давайте числа 30..в пятницу...или в четверг...дополнительная информация (ICQ 362483875)Давайте постораемся!!!!!Только скажите мне до среды.ОКЕЙ Пипл???

15. Так, сходка таки будет... Хорошо :smile:

16. Товарищи, проявляйте инициативу!!!кому..как удобно...Я предл. 30 или 31 на Менделеевской или на Чеховской..узнаем друг друга по шарикам))))

17. может 30-го на Чеховской часов в 9 вечера??? а что за шарики?;)

18. Ну как, покупаешь обычный шарик, покупаешь фломастер, надуваешь шарик, фломастером на нём пишешь "MEET LOVE", стоишь с шариком и ждёшь других таких же. :smile:)

19. #2219 Dj-Shaki, 27 авг 2007
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2007
    Че так поздно????Давайте в 2-3 часа...ну максимум 4 часа..место-любое..Вы ж Нас тоже поймите....родители не отпускают.И я не одна такая..Я могу гулять до 8-9 вечере.Хотя...вы тоже работаете..ТАК ДАВАЙТЕ НАЙДЕИ КОМПРОМИСС!

Давайте 31 на Чеховской с шариками (Meet Love+Ник)в 14:30-15:00 в центре зала.Кто со мной??Кстати, к нам присоед.два человека (скорее всего) I Love America и Мухрыж (не знаю..зарегистрировалась она или нет ,но постоянно просматривает наши темы)
    Тигрица, солнце, ну посторайся пораньше.....

И еще..пиши мне на ICQ362483875..Там быстрее!Просто мне до среды нужно точно знать:oldman:

20. А я в отрадном (м.отрадное, а не поселок :smile:)))

21. Я за то, чтобы встретится в пятницу! Четверг мне крайне не удобен (((
    В пятницу свободен полностью в четверг только до 5 часов и то может ещё раньше свалю ((. Вообщем лутьше в пятницу, я фотик прихвачу.

22. А почему ен сможешь 31...???впрочем...посторайся:rolleyes:

It is very-very GOOD!!!!

23. #2223 Тигрица, 27 авг 2007
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2007

я подъеду))))) люди, напишите, плиз, по асе 218187456 кто приедит))) буду оч благодарна))

24. Лучше 30, я тогда точно приду... :smile:

Бедные вы люди, меня вон в Москву через полстраны отпустили...))))))

25. У мя 30 у Зака др... ради встречи могу перенести запой на первое сентября. Такша еси 31 то буду.

26. Я тоже только если 31, у моей подруги тоже 30 днюха))))))))

27. А что мы будем на Чеховской делать??вот время и дата меня устраивает...давайте пойдем кафе или просто погуляем на Пушкинской..или давайте лучше так..просто встречаемся на Чеховской(центр зала), а дальше..вдруг кому-нибудь какая-нибудь идея прийдет в голову.ВСЕ СОГЛАСНЫ????:beer):

Знаете, конечно не хорошо так говорить, но больше всего я боюсь увидеть Камариса...это ППЦ..я очень боюсь.прям не могу...я как увидела его на фотке...ОМG!!!!:maniac:

28. Ну фиХ с вами, давайте 31.))
    Главное - встретимся, а там уж чего-нибудь придумаем)))

29. Аааа... я грозный лгунишка, у кореша др 31 числа... ну да ладно, чёнить придумаим, а?)

Тааак, а чем там моя фотка те не угодила, Шаки?)))

Ребят, давайте лучше повторим предыдущую программу и вместо пушкинской гулять буим по лесочку в щукино(где мы провели предыдущую сходку), там канешна нету мебели, зато можно прикрасна устроится большой компанией, попить алкоголю, посмеяццо, поматериццо, поплеваццо, посидеть и побуянить и ничего нам за это не будет))) Поверьте мне, форуму млов частенько удавалось встретится(хоть и малым числом), но потом-скукажуть! В молчании мы шлялись низная чем заняццо. Долой вялость! В лес! Все в лес!)))

30. Короче, я могу и 30 и 31. Решайтесь там сами))))

31. Значит так. Могу быть на сходке 30, в четверг.
    31 - это крайне неудобно. Потому что первого (поясняю - на следующий день, с бодуна (если сходка удастся) ) идти учиться. Кроме того, лично мне 31 ещё надо детей в школуц собирать, цветочки-парадная форма и т.д.
    Так что 30 я буду точно. Более того, мы с Szurke будем, так что два человека на этой встрече будут точно. Присоединяйтесь.

32. И снова новое обстоятельство-моя девушка. Если она 30 освободится то я целдень проведу с ней а не с вами... врятли я иё уломаю присоедениццо к сходке. Такша моя кандидатура снова в воздухе..

33. 30 и 31 я занят на других пьянках.
    Поэтому пас.

34. ЛЮДИИИИИИИ
    НУ ВЫ ХОТЬ НА ЧЕМ ТО МОЖЕТЕ ОСТАНОВИТСЯ??????????? ВИДИМО ВАС ПРОСТО НУЖНО СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ,
    А НЕ СПРАШИВАТЬ КОМУ ЧТО УДОБНО
    КОГДА СХОДКА???????????????У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА КРУГОМ((

35. Народ...и Камарис в том числе)))нас уже 10 человек..+те, кто регистр..но не может зарег.их уже человек 5..вы о них не знаете, но они все читают...к вам уже обращались??потому, что мне они все уши прожжужали!!!так, что давайте 31-так, как договаривались.на чеховской в центре зала в 14:30-15

31 число .м.чеховская 14:30-15(центр зала)

Народ, только не в лес..давайте в кафе или...просто погуляем???

Shane, ну постарайся пожалуйста!!!!!!Очень хотим тебя увидеть:imho: ..Ради нас!!!!:flowers: :flowers: :flowers:

Мамаюшка, про тебя я вообще не говрю..ну пожалуйста!!!!!!!!ТЫ ДОЛЖЕН!Это твой долг)))):kruto:

36. ВСЁ. Встреча 30 августа в 14:00 на ст. Площадь Революции. Точно придут Шелда, я и Шейн. Остальные - как хотите. Ждём. :smile:

Встретимся, а куда дальше, решим. :smile:

В принципе, нам больше никто и не нужен...)))))) Но вы всё равно приходите :smile:

А 30-го эти 10 человек не могут прийти, что ли? :smile:

37. Szьrke

Напейтесь там в хламищу!)) И оторвитесь как следует! Из Питера ВАМ большой и пламенный привет!) И коньяк, и лимон!))

38. Мы не очень-то пьём, но посмотрим...)))

39. Мда жестко народ раздилился на 2 фронта 30 vs 31 ))) Давно такого небыло )) Мне пох когда )) 30 я тогда буду вас не долго мучать и в 16:30 вас покину. И у меня большая просьба не опаздывать по мере возможности.

40. Мы не опоздаем. Главное, чтобы кто-нибудь кроме нас пришёл.)))

41. я приду.
    в центре зала, ага?)

42. Там.)

43. не.давайте 31 на чеховской в 14:30-15 (в центре зала)..а то уже со всеми договорились..а потом вы за день говорите в каком месте..не, дорогие мои, я уже всем сказала..просто уже все знают...так не делают!!!все, народ..ЗАВТРА ДО : ЧАСОВ-ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО..Кстати, очень много народу есть, которые не могут зарегиться т.д.и мне писали по поводу встечи.так, что давайте 31 числа ..там , где и договаривались

44. Ну а зачем ты всем сказала до окончательного решениия? :smile: 31 никто из нас не может... :smile:

45. так *непереводимая игра слов* когда сходка завтра? или у нас будет две сходки? )) Ставьте точку уже скорее, не люблю неопределённость (думаю не я один)....

46. Ну, мы вроде ещё вчера поставили...))) 30.08 в 14:00 на пл.Революции...)

Так. Я, Шейн, Шелда, Гали и Мамай. Кто ещё с нами? :smile:)

47. Правильно :smile: Наши телефоны у тебя есть? :smile:

48. Dj-Shaki,
    развёл каши, пойду потру это всё.

всё народ, как договорились)) томорроу ай вил би)
    если буду опаздывать - ждите)

49. Неа.Нет.

Только ..давайте пойдем гулять...а то вы, как обычно пиво и т.д..я не хочу

Если меня не будет-не ждите..У меня просто вся неделя была рассписана..и вдруг так!50/50..короче не знаю

50. #2250 Gali Inimitable, 30 авг 2007
    Последнее редактирование: 22 ноя 2007
    сходка прошла успешно, были

Shelda, Szьrke, Shane, Юрыч, друг Юрыча - Дима(он кажется на форуме не зареген), Red Blooded Man и я.

спасибо всем кто пришёл, фотки потом выложим))

Загрузка...
Общение на MLove.ru