Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. :kruto:

2. Это два...
    Да по мне-чем раньше, тем лучше:smile: Может 15? 14? 13? 12? :upset:

3. ок!
    ну 12 - это рано.....поспать в выходной хочется......:rolleyes:
    а так решайте сами, мне без разницы.

4. Не в 12 так в 13! Или лучше в 14! Точно, тафайте в 14! :kruto:

5. Лучше в 13.30 :smile: :oldman:

6. Оптимальное решение! :kruto:

7. Чем лучше? :-)))
    ау, люди, отписывайтесь здесь, кто придет!

8. 22, это воскресенье? вот в субботу мене напиши, я скажу, если в Москве буду , то приду.

9. да, воскресенье. Договорились.

10. Да, да, я тоже приду!!! Не забудьте про меня!!

11. Я от своих слов не отказываюсь, меня считать! Тусанём! :beer):

12. Доживём до воскресенья, а там видно будет!

13. В 13.30, Воскресенье, 22, возле купола. Так???

14. Млин... жаль, не смогу придти... все эти долбаные курсы... :upset:

15. Если вдруг резко предки не возникнут... До самого последнего момента-я с вами! Если вдруг не приду, значит чтось в натуре серьёзное. так что я грю: ДА!!!! :kruto:

16. Договорились.......

17. так я буду.... Ан у тебя номерок есть если я не найдусь перезвони мне плиз!!! 13:35

18. Конечно! Главное самой прийти...... но я думаю, что приду.......

19. ДА! Точняк! Если меня не появится, штоб не ждать, обращайтесь на 89055133647:smile:

20. К сожалению в связи с грозой, у Анки пропал доступ в интернет как минимум на эти выходные (провайдер не работает по выходным и ничего не чинит). Поэтому пишу от себя и от нее: если кто-то все таки собирается придти на встречу В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!! (потому что всякое бывает, может завтра будет не очень солнечно), то напишите здесь! Так же приветствуются сообщения от тех, кто хотел придти, но по каким-то причинам не может этого сделать (чтобы мы знали, сколько человек примерно ждать). Можете писать мне на icq 251188

21. Я приду в любую погоду и при любых условиях. Если этого не случится, номер я выложил.

22. Так мля начнемс :fuck:
    Кто-то очень громко арал что придет в любую погоду ну и где ж вы были
    Кто-то заверял что будет сто пудов опяд же где ж вы билы
    итог :Анка Сережка Darkness Lord
    Вот и все кто приехал

На будущее если не можете или не хотите или если в падлу не обещайте потому как не прникольно ждать 2 часа на жаре всех и при этом нервно звонить всем :fuck: :kill:

зы Имеются доказательства в виде фото

23. Чуть не забыл выложите фотки пожалуста

24. :angry:
    Я зачем телефон выложил? Сережка, я попросил, если всёже пойдёте-сообщи. И? Ни в аську, ни в почту, ни в мобил ничего не пришло. Интересное дело. :angry:

25. Всё, я обиделся!<_<

26. Чёрт если бы спорить на деньги, соберётся народ или нет, то я бы уже был бы миллионером!!! Я сто раз говорил, что это не кому не надо!! Я сам пытался собрать народи и ничего, хотя три человека это уже прогресс, глядишь в следущий раз, ну или через раз можно уже приходить будет хорошая компания!!)))

27. Впринципе, как всегда было бы только 2 человека, если бы мы не позвонили в тот день этому третьему (Darkness Lord), который забыл о встрече. Но надежда, что кто-то придет все таки была..... Почти через час с момента встречи и появился Darkness Lord. Ждали остальных - никого........
    Собственно, возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Почему обещали и не пришли? Ждем Ваших комментариев, господа!

28. '

Я все объяснил когда подъехал:rolleyes:

29. Я ждал сообщения. Не дождался.

30. Да, каюсь.. говорила что попробую придти.. не пришла, т.к. меня не было в Москве..(отдыхала в деревни... загорала)...

2Анка
    Большое спасибо, что отправила смс.. но я человечек рассеяный.. и дурочка оставила телефон в Москве... в деревню приехала осознала, ток что телефон дома на зарядке оставила.. приехала в Москву вчера поздно в полвторого ночи(что т.е. уже сегодня)
    какого моё наказание?.. предлагаю сама себя наказать . когда буду в Москве на выходных попытаюсь вас всех созвать на встречу..

31. Я вот всё-таки думаю, что нужен человек, который бы всех собирал.
    Почему бы вам такого не найти или назначить?

32. Я всегда ток за "наверно" :donkknow: но если чё звони дарку и договаривайся с ним о встрече а мы вместе приедем!!!!

33. Народ, извините если чт о- я новенький поэтому с форумом ещё не освоился !!! :wallbash: это сообщение для Анки

34. да да звони мне почащи а то у мя склероз:upset:

35. хм....... меня терзают смутные сомнения... а вы кто??
    да уж........ сочувствую.......

да, обидно конечно ж получилось....... сколько раз уже зарекалась, что не приду..... и зачем мне только это надо? сама не знаю......:donkknow:

36. воть..... кто там фотки просил в доказательство? :-)

37. хе хе а ты не зарекайся все равно больше некому собирать народ да и получается у тя не плохо по крайней мере чтоб меня вытащить куда то нужно обычно больше усилий чем одна СМСка

38. ну это ты случайно видимо оказался поблизости........

39. Ну не совсем случайно я просто живу рядом с центром

40. :upset: А я собственно тот кто был с Darkness Lord`ом ah)
    вы ведь сами меня позвали на этот форум - вот я и пришёл!!! ah)

41. Ну так что, вы собираетесь совершенствовать систему?!

42. Может быть у вас есть предложения???

43. Добро пожаловать...... я уже догадывалась, кто это, а потом мне подтвердили мою теорию......
    а фоткаться так и отказался..... кто там хотел твою фотку на форуме поместить? А?

совершенствовать систему.......и как ты себе это представляешь? Я вот и так пыталась всех собрать..... не получилось.....(((

44. Собственно, я бы могла бы вам помочь, но пока я не могу быть главботаном по делам организации встреч

45. и почему же?

46. Ну для начала мне было бы полезно когда-нибудь сходить на встречу.
    Да и трудновая задача для того, кто живёт в подмосковье. Вот когда перееду поближе, вот тогда и поговорим.

Анка, каким образом ты собираешь народ?

47. а, не важно. Это все равно бесполезно. Когда я предлагаю, то все за, а потом начинается.......

48. Пытка не пытка!

49. Может попытка не пытка??? :-))
    не в этом смысла.... все равно никто не придет...... опять........

50. Ваша система морально устарела,
    а вы не пробовали приглашать персонально всех, кто имеет хотя бы 2 сердечка? :wallbash:

Загрузка...
Общение на MLove.ru