Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. конечно же расскажем :kruto: ..или расскажут, так как я ещё фз буду ли :upset:

2. хнык-хнык... я наверное никогда не выползу на встречу,как ни встреча я в деревне у бабушке.. на грядках..angel) помогаю как бы (за это ношу титул самая любимая внучка :smile: )... в это воскресенье тоже не смогу у меня Днюха.

:oldman: Так что,чтоб хорошо там отметили! понятненько?! :xaxa:
    и чтобы мне отчёт в полном объёме и с фотками!! ....
    извините,вырвалась,а так я обычно скромная .. ah) много не требую ...

3. а куда это ты собралась от нас? :upset:

4. А не страшно будет, если я друга припру? У него сеть вырубилась(ПСС в Митино-хуже некуда! Уже месяц "чинят") и он бедный со скуки вянет... я взял на себя уничтожение его скуки и вот, хотел бы его ссобой=))) не против буите, пипл? Или буите?

5. #305 Shelda, 23 июн 2005
    Последнее редактирование: 24 июн 2005
    Да бери, бери, можешь хоть целую толпу привести.
    А я пока буду пропагандировать чат. :xaxa:

6. да я никуда=)просто ещё фз ..мб планы изменятся..я просто не хочу обещать, а то потом фигово выйдет :rolleyes:

7. Если погода не измениться к худшему, то я и Сережка обязательно придем. Только вот во сколько я не знаю... Завтра может быть узнаю точно.
    Кто точно придет, напишите please тут. Воть....

8. буду с вероятностью 85% процентов. О чём уже писал.

9. встреча 26 я так поняла? .. во скока.. не ясно.. ага....:upset:

10. вроде на 3 часа договаривались
    зы буду 100%

11. Так вроде же в 3 часа, так?
    Моя вероятность, что приду - 80%. Всё зависит от моего одного родственного субъекта, кот-ый может потащить домой. :donkknow:

12. да, 26. Часа в 14 - 15 вроде все собирались.

13. Давайте все к 3 подползайте на Манежку, к большому куполу.

14. :xaxa: Вот угораздила вас на моё День варения смобраться.
    ..

ОООй...:donkknow: это типо если я приду значит я ставлю? не народ алкоголь я не покупаю...

15. кхм..у меня намечается бурная ночка с мч..из-за этого веротяность 80%-аЯ ah) если будем живы, приедем :xaxa: =)..и кстати..я смогу отписаться о 100%-м приезде только утром 26-ого..так что даю свой дом.телефон -403-09-89 и тел.моб.парня - 89057232347 :kruto: на всякий пожарный...ещё хотелось бы узнать телефоны..парочку хотя бы тех, кто будет точно..чтобы позвонить, если что..если всё-таки приедем и не найдём вас=)

16. так, у меня всё определилось с экзаменом. Так что к 15 буду точно. Надеюсь погодка не изменится. Darkness Lord, тебе писать не надо? Не забудешь? А то обещался 100% прийти, тебя -то я узнаю.
    Кто отписался тут, обязательно приходите. Я кстати возьму фотик. Так что можно устроить общую фотку. :-)))

17. Знач так! Я беру другана(Вованом кличут), и в 14:30 мы буим на месте(штоб уж точно не опоздать;) ) Буду стопудово, телефон моб-89055133647(на всякий), фота более-менее свежая в одноимённой теме... надеюсь мы узнаем друг-дружку, если же такого не произойдёт, обязательно звоните! До встречи амигос... :xaxa:

18. так как сегодня днюха у друга буду с похмелья и не бритый:xaxa: ,так же могу опоздать минут на 10 плиз дождитесь

19. Сегодня по идеи гроза должна быть!... :smile:
    эт я так из собственных наблюдений жизни...

20. Кристинка, да погодка вроде ничего. Солнце. Правда ветер....

21. :fox: Я заболел... расскажите мне как встретились!!! и кто был...

22. Поверь мне, будет Гроза... ну или дождь точно..
    angel)

...
    ______
    Добавление... через некоторое время..
    ну вот 15:00 дождь гроза, как обещала! С Днём моего рождения!!!:kruto: :xaxa:
    ровно 16 лет назад... была такая же Гроза.. такой же дождь... только я была карапузом и родилась чуть попозже(где-то около 16:00)..

23. :xaxa: :xaxa: хи-хи.. прикольно... какие мокрые будут!
    надеюсь догадаються сфоткаться..

24. #324 Анка, 26 июн 2005
    Последнее редактирование: 25 дек 2005
    дождь был.....
    ну не мокрые, но фотку держите -
    слева направо - жуткий оптимист нашего форума, Сережка, друг Kamaris`а, Kamaris. Это пришедшие в 15 и далее.

Darkness Lord, а кто был с тобой?

25. Интересно узнать, где были все остальные? Насколько я помню, обещаний придти было намного больше, чем 4 человека с форума. Кстати, встречу затеяла вроде как Shelda, но ее не оказалось на встрече. Далее было обещание придти от мадам DK, которой так же не оказалось. Еще некий hammy давал обещание придти, но его тоже не оказалось на месте. Кристинка, хоть и с ДР, но могла бы появиться.
    В связи с этим хочется спросить у вышеназванных людей: ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО?
    Знаете ли, третий раз приезжать на встречу и не найти там тех, кто обещал приехать - это издевательство. Думаю больше что-либо затеивать бесмыссленно. Это действительно никому здесь не интересно, за исключением тех, кто был на одной из 3 встреч.

26. Так значит мы приехали где-то в 14:30,промокли насквозь и уехали домой
    Со мной был Озик(тот чел который со мной в прошлый раз приезжал) и его друг 2Pac воть:rolleyes:

27. Сережка
    Ну я не обещал.. не надо... а вообще бы приехал, просто ситуэйшн аналогичный как у -=DK=- ah)

28. :xaxa: хи-хи...
    простите не удержалася...

29. Блин, Даркнисс, ну ты даешь. Блеск. Ты бы видел мою улыбку. Да... Здоровый оптимизм нас лечит, еще как...
    Молодцы вы, молодцы. У нас вот... в Питере... встречи что-то заглохли... ааа... так нечестно, я завидую...

30. ага смешно а я токо блин шорты одел и сразу промок до нитки приехал домол и все выжимал

31. Да, я больше всех орала...
    Я всё смахиваю на погоду. Полил очень сильный дождь с ветром(я как всегда без зонта), потом на 5 мин. прекратился, потом снова полил.
    А кто в такую погоду будет втречаться... :donkknow:
    Хрен с ним, у меня еще братец дома сидит, так что не нагуляешься...

32. Ну я тож приехала и уехала...

33. мудмазель :kruto: это раз..во-вторых: я НЕ обещала читай внимательнее топики..***..фрр.."просто ещё фз ..мб планы изменятся..я просто не хочу обещать, а то потом фигово выйдет "это мои слова..тебя как неприученного кота надо тыкать носом, чтобы ты заметил? :rolleyes:

34. Во первых-мы с Вованом пришли в 14:00! Во вторых Даркнеса и прочих мы видели, но подойти к ним не собрались. Думал потом подойду... пошол дождь, мы пошли в метро, а када вышли, на месте уже стояли все, с кем фоткались=))) Вы уж ростите.

35. Бедненький,мне тя жалко .. ну и всё же смешно...
    я вас предупредила.. позднова-то немного ,но всё же... :xaxa:

_____
    ну что поделаешь,ты вот промок.. а мы не смогли шашлыки на деньку мою сделать... нет.. точнее мы их сделали, но кушали дома, за столом... а это сам понимаешь фиговенько..

36. ях=) :friends: ah)

37. Не, народ, я тут вас читаю и создаётся впечатления, что это вам нафиг не надо..

38. Ладно, нас погода подвела... Что насчет следующего раза?..
    Только не вгоняйтесь в апатию...

39. Так се оправдание , между прочим..
    Круче всех ДК и кто-то с подобной причиной :kill: Большей глупости, кстати, ещё не слышал..
    Вобщем предлагаю гденить до четверга собирать заявки.. Только народ, давайте без "может быть" и тд.. :imho:
    Вобщем пишите те, кто приедет несмотря на всякие мелочи жизни(секс до утра, маленький дождик и приступы лени и т.д.)...

:xaxa: Если кто не заметил, то я решил взяться за организацию сего безобразия :xaxa:

40. я конечно понимаю, что ночь с любимым человеком для тебя глупости :rolleyes: но для меня это самое главное в жизни, главное , что Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА :fuck: ты о себе больше думай :kruto: теперь у меня вообще нет никакого желания приезжать ..с такими вот предъявами..

41. в данном случае, я так думаю ты предпочла встрече не своего мч, а подушку ;)
    А вообще я никому ничего не предЪявляю.. Просто мне было жаль потерянного времени..

А так приезжай - у тебя будет уникальная возможность отпинать меня за хамство ;)
    Обещаю не отбеваться, но бегать буду шустро.. Хотя у встречи есть все шансы не состояться, имхо те, кому это было надо - разочаровались..
    Вот и давайте исправлять..

42. :xaxa: :xaxa: кхм..простите..спешу тебя разочаровать, предпочла провести время не с подушкой,а со своим мч :kruto: :xaxa: ..Мне ОЧЕНЬ жаль, что ты потерял время angel) , прискорбно сочувствую :xaxa:
    Да нет :rolleyes: желание и ВОВСЕ пропало приехать куда-то на встречу с людьми, которые на тебя болоны катят с пустого места :rolleyes: я обычно на таких людей время не трачу(имею ввиду именно тебя и Сергея :kruto: )..я с удовольствием встречусь с другими форумчанами=), которые не относятся к другим людям так предвзято :rolleyes:

43. Не мля вы достали вы еще подиритесь,ну даже если она и с падушкой или парнем была вам то какое дело не приехаха и ладно в следущий раз приедит че вы елки развели тут:wallbash:

44. да ладно вам действительно, поддерживаю Darkness Lord`а, не приехала и не приехала!
    Ну кто-то же приехал! 5 человек - это уже явный прогресс! Так, встречи к 10 может все и собирутся.... :-))

45. да самое интересное, что я никому не обещала же..я фз почему именно ко мне оба привязались....... :rolleyes:

46. Ну надо же к камусь привязаться!

Я вапче так подумал... встреча это канешна здорово, но постоять, поболтать и разойтись это далеко не лучшее времяпрепровождение. Возможно, раз уж Луз Лорд взялся за организацию сего безобразия, перед следующей встречей меня(!хотябы!) просветят, что мы там будем делать. 5 человек это канешна хорошо было... но что мы делали? Постояли-подождали, и разошлись по своим делам!(хорошо что у нас деньги были, мы в контру погамали малёк в клубаке, повезло, если бы вы знали, чего мне стоило выбраться на эту встречу!) Я-за целенаправленную гулянку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.ы.: И встречатся лучше у этого кумпола, а ждать на скамеечке напротив, так как грёбаный фонтан так шумит, что нифика не слышно! Как будто самый левый стоиш, молчиш, и радуешся жизни! :imho:

47. А вы что: ля-ля-ля, сфоткались и ушли? :xaxa:
    Вот как надо: принесли шампанское, выпили за встречу и пошли куда-нить шляться!..
    А то смысл-то собираться? :imho:

48. Надо то надо... да видать не всем(о как я! А теперь выкручивайтесь!) :kruto:

49. Правильно мыслите народ....
    Обещаю, если приду,когда-нить.. буду вас всех расшивеливать!!...

50. Когда нить... а пока надежда на других!

Загрузка...
Общение на MLove.ru