А часто ли вы их посещаете? И вот ещё вопрос для тех кто в школе учится скорее всего... Часто ли вам их устраивают? У нас вот с восьмого класса дискотеки постоянно, вечером. люди знаете-ли только с восьмого класса начинаются. Нет, у нас конечно устраивают, но редко, днём и народу мало P.s Я в 7ом
Знаешь, тебе повезло, что их вообще устраивают. Когда я училась в школе в старших классах уже, то их просто отменили (З.Ы. закончила школу в 2004 году). Хотя ходила до отмены этого "мероприятия" всего один раз. Ну, не люблю я дискотеки, тем более школьные, но другие-то в чем виноваты???
Я вобщем то тоже всего раз была. Неинтересно было.Днём, светло, пацаны раньше все смывались и мы оставались с какими то мелкими, которых к нам на дискотеку тащили. Глупо как то было...Но теперь всё изменилось, а дискотек, даже днём нет. Мы ведь в отличие от старших не пьяные приходим и водку с собой не приносим... Никто просто устраивать не хочет
когда я вшколе учился все дискотеки сводились к массовому синячеству(кто во что горазд ) и после этого плавно преретикало в в тот же массовый мордобой а так норм каждый месяц устраивали
Хххех, У нас преподам всю диско дежурить приходится ПРиходят пьяные и с собой проносят. У одного парня завуч в штанине бутыль нашла. Ну пьянка, потом все спят на улице на лавочках... А охранник пытается всех согнать, что ему разумеется не удаётся. У нас так одни напились и унитаз с писсуаром(простите) в туалете вырвали. После этого никакой диско больше полугода не было, вместо этого все жвачки в коридорах отдирали
Да скорее они с нами пить начнут!!! А я вот никогда не была на городской дискотеке(в России). Как там вообще? И никто не знает диско, куда людям до 14(18) пройти можно.А то везде один сплошной запрет хотя я на свои 13 не выгляжу. Все больше дают...
Я в Москве ходила в байк-центр, мне было 16 и ничего........ там было классно, не очень много народу, в принципе только наши да в баре молодежь сидела. Ты из Москвы или нет?
Из Москвы, но с байкерами... Я просто не очень-то драндулетами разными увлекаюсь, да и громадную компанию друзей-на весь бар-врядли наберу
Да это только название такое, правда там мотоцикл стоит перед входом большой. Типа памятник........ А у нас компания была маленькая, там не очень большой клуб. А в баре сидели байкеры или просто посетители, но они мирные....... Ну я просто рассказала, а так, как сама хочешь......
Клуб называется Sexton, это в байк-центре. Можно добраться от октябрьского поля. Если кого интересует точный адрес, то пишите в ЛС.
я на диске в школе ходила .. да-да именно с 8 класса и весь 9 *(вообще 13-14 самый классный возраст! я бы всё отдала, чтоб вернуться на год назад, в 9 класс).. ...потом мы (после 9 класса) ремонт в спортзале сделали и дискотеке негде проводить...в актовом зале тоже бояться ,что девчонки каблучками пол изувечат.. эх.. а я б сходила... - на дискотеке "Фентази парк" тоже было дело ходила... но черезчур сильная светомузыка меня убивает. и как-то там у мя украли мой розовенький телефончик и я больше не хочу туда идти.. воть.. обиделась на них -на дискотеки в моей деревни хожу часто, т.к. на выходные туда приезжаю, там тоже классно и всегда есть с кем потусить. вообще дискотеке это хорошо... но что-то мне с каждым посещением их кажеться, что я из этого выросла... но так не хочется расти.. хнык..хнык..
Не думаю что ты такая старая... А я, когда прохожу мимо детской площадки или детского сада(он у меня под окнами), и вижу этих счастливых детей... Мне становится завидно. Когда я была мелкая, то ненавидела детсад, в школу хотела. А теперь бывают дни, когда лет на 7-8 помолодеть хочется А на даче у нас... Дискотеки устраивали только старшие, а моего возраста нас там только двое: Я и моя подруга. Ещё с нами парни года на 2-3 старше. Никаких дискотек, только спорт игры по вечерам. А те старшаки построили себе двухэтажный шалаш и устраивают диско там. Нам все туда вход заказан . А жаль....
ДИСКО посещаю и у меня есть постоянное место пребывания где до фига друзей ; классная музыка выпивка зашибись и где можно классно провести время . . мне очень нравится... и вообще я обожаю танцевать так что чувствую себя в клубах очень вольготно как сказать в своей тарелке
Ну вот только, что с дискотеке... Классно, повеселились, но хватило меня ровно на час- старею... я час оттанцевала... второй час сидела.. сочок потягивала *( да я пью токо сок ) .. а потом и вовсе ушла... единственное, что насквозь табаком пропахла, что аж идти невозможно было...
А я в понедельник иду в "Зону"... А вообще я просто обожаю дискотеки!!! Но когда я училась в школе то нам их устраивали очень редко...
а я считаю, что все в жизни нада попробовать...и дискотеки в том числе...а ты не думала, что тебе может понравиться? а на счет- танцевать, то придя в клуб видишь, что каждый второй не умеет танцевать, но это людей не останавливает....
мы на школьные всегда ходили но исключительно чтобы побухать знакомиться там нескем, и так все как облупленные... танцевали тока девчонки в основном, ну и парни в нужной кондиции а вообще не хожу.. танцевать не умею.. да и не очень понимаю, зачем...
Существует мнение,что когда танцуешь-худеешь. А вообще имп. Анна Иоанновна умерла от того, что 3 дня подряд танцевала на балу(дискотеке то бишь). Так что как бы насмерть не похудеть!
Люблю дикотеки, очень забавные заведения... Вот соберемся с корешами, нажрямся, и пойдем по самым "убитым" дискотекам, чтоб вдоволь подраться... Правда потом в нормальные не пускают, а нам пофиг...
Я смотрю большинство ходит на дискотеки рёбра считать. Вот почему так развивается тема "Боевые искусства"!
Ну.... вообще то не причём Просто многие считают что если двигаешь на диско задницей с куском пиццы и пол-литра пива в руке, то это очень полезно. А мой тезис-меньше жрать надо. Да,кстати, ещё воопрос, как вы относитесь к Белому Танцу, а? Лично у нас все девчонки смываются в туалет, когда ди джей школьный пытается возродить эту идею
Ох... дискотека, я и забыла это классное слово... Последний раз я отплясывала в июле на выпускном балу... =( В отличае от моей подруги Маси, вот она-то регулярно ходит в "Зону", всем советует сходить, хороший клуб, а тем более, что в некоторых универах выдают флаеры на бесплатный вход!
У нас в школе ни то что дискотеки, даже праздники не разрешают устраивать, после некоторых событий...
Да, поделись... А у нас в этом году вообще дискотеки не будет!!! А всё потому что обще школьная диско с 8 ого, а наша дура классная под самый конец года уехала и ни о чём не позаботилась!
У нас в школе выбрали так называемого президента школы.(и даже эти выборы прошли нечестно!!!!!) Этот самый президент вроде как должен представлять наши интересы. Ну мы, естественно, за дискотеки.Правда, учителя схитрили:сделали танцы платными и в школе.Продолжалось это тоже недолго. Что касается праздников, то у нас их нужно организовывать самим,т. е. какому-нибудь классу.Вот такая вот школа у меня.
У нас в школе не дискотеки были, а рыгаловки. еще и деньги брали.... Вообще не очень люблю такое времяпровождение, но на выходные затарилась порошковой массой и выбралась на трансик. Иногда хочется повеселиться, оторваться.... как постоянный способ времяпровождения я бы для себя не выбрала.
школьные дискотеки must die! есть клуб один на ст. метро Коньково, вот очень даже по мне. токо там дяди со стволами ходят, травку загоняют...ну все как у людей з.ы название умолчу ибо консперация.. з.з.ы танцпол там ого-го а V.I.P зона...я ваще молчу