Стоит ли лишать её девственности?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Madis, 15 ноя 2006.

1. Мне кажется, что ненужно, потому что у нас, девушек, это воспоминание на всю жизнь, а у тебя ведь к ней нет по-настоящему серьезного сильного чувства!

2. Roxanne,
    ой прям все лишаюца девственности по-любви? и к тому же-вдруг она его любит?может она хочет?

3. Тем сильнее будет ее разочарование когда он ее бросит, при этом лишит девственности. У моей подруги была подобная ситуация: сначала конфеты-букеты, потом лишил девственности и исчез. А у девчонки первая любовь была! Она потом мстила всем мужикам много лет подряд, сейчас вроде успокоилась, замуж вышла.

4. ну не изнаю,если б у меня был такой выбор-я б предпочла одну ночь счастья с любимым,но не любящим,чем наоборот

5. А я бы нет! Потому что через неделю/месяц/год можно встретить мужчину своей мечты, любящего и любимого!
    Впрочем, каждому свое. Может пока мы тут расссуждаем, он уже сделал ЭТО :-)))

6. а можно и не встретить...

7. И все-таки я думаю торопиться не стоит!

8. У меня темка была,девушка говорит мне (я знал ее давно) Я хочу потерять девственность с тобой ,поскольку знаю тебя очень давно и ты хороший человек,нежели я зделаю это не по любви и с каким нибудь подонком (я с ней не встречался,она просто сама както захотела этого)

9. бог ты мой! какая страшная история,со счастливым концом! хорошо я ей не попался! а то-ух!
    а вообще когда ты начинаешь мстить всем подряд-это ребята уже диагноз!

10. Почитав тему, хочется предупредить девушку, чтобы не отдавалсь кому попало!)))

11. я бы без раздумий проколол бы и не заморачивался, через год и она не заморочится по этой теме.
    от сильного желания одтаст кому нибудь такую радость и будешь жалеть.
    быть первым это такая тема, когда смотришь как она извивается под тобой просит остановиться а потом слезы мопли и т.д.
    если я знакомлюсь с девственницей все возможное пытаюсь сделать лишь бы быть у нее первым.

Загрузка...
Общение на MLove.ru