Анорексы

Тема в разделе "Девиации", создана пользователем JULI, 17 ноя 2006.

  1. Ну, хотя бы так...
     
  2. Анарексия-это болезнь,вызванная не доеданием,а тем что:многие модели после еды, идут в туалет и делают 2 пальца в рот(в течении долгого времени)(вы скажите зачем это делать?лучше уж ничиго ни есть.Чтоб чувство голода пропадало!),в результате этого организм ослабевает и привыкает к такому образу жизни.Потом эти девушки уже не могут есть почти не чего,их просто тошнить начинает.вот такая страшная штука!Знала я одну девченку болеющую этим...ужс
    Кстати ИRКА фотки которые ты выложила,это слишком уж,такого нет,фотошоп поработал.
     
  3. Эта болезнь не этим вызвана. Ты путаешь причину и следствие.
     
  4. есть, есть... и много таких есть.... и таких, что фотошоп отдыхает просто...
     
  5. страх какой, лучше с сексуальным пузиком, чем с вмятиной
     
  6. это жертва лагеря бухенвальд?



    это жертва лагеря бухенвальд?
     
  7. Ужас ! я давно видел репортаж про анорексичных людей...одну девчонку на это подтолкнула физрук,сказав,что ей похудеть надо...
    эта девочка ела,а потом ходила в туалет и рвоту вызывала.
    А потом у неё антианорексия была (булемия вроде называется)) когда ешь всё ! абсолютно...она все специи даже сьела...в холодильнике стояли пустые,вылизанные кастрюли и всё...
    Какая-то Голливудская актриса едва от анорексии не умерла..она где-то раза в два меньше нормы весила)
     
  8. Млин...ппц,что грозит нашей эстраде...
     
  9. Ответ: Анорексы

    любители такой красоты найдутся всегда
     
  10. Ответ: Анорексы

    Какой ужас ,а фоток булемистов нет?
     
  11. Уважаемые молодые люди!!!
    Хочу в первую очередь обратиться именно к вам!!! Хоть и может немного не в тему. НО, никогда не делайте вашим девушкам ни единого намёка на то, что она как-то полновата или что-то похожее. Хоть вам и не кажется, что вы делаете такого плана намёк, но если девушка немного закомплексована, она всё поймёт по-своему и решит, что она толстуха, жиртреска итд итп. Говорю это, как человек прошедший через этот АД. По-другому это назвать нельзя.
    Раньше я жила и не парилась, работала, училась, наслаждалась жизнью, потом встретила одного парня. На третьем свидании этот парень сказал, что меня полнит одна вещь, не помню какая, но неважно (хотя я весила 50). И повторял он это так настойчиво, так требовательно, что я была готова провалиться сквозь землю. После этого и начался мой кошмар. Я перестала есть, я считала сколько калорий в воде, изматывала себя физическими упражнениями. Если я поправлялась на 200 грамм у меня начиналась жуткая депрессия, я начинала пить.... К лету я весила 38 кг. Мне уже даже не нужен был парень, только констатация факта, что я ещё похудела. Я похудела до костей, и я реально от этого тащилась (это к вопросу, почему анорексы себя фоткают - им это реально нравится). Я уже не говорю о начавшихся проблемах со здоровьем: я ходила в полуобморочном состоянии, постоянно болела голова, не говоря о том, что можно было сесть за руль. А мой парень как будто ещё больше подливал масла в огонь : засматривался на тростинок, демонстративно тащился от них.
    К счастью, я нашла силы с ним расстаться. Сейчас всё нормализовалось, я излечилась от этой ужасной болезни. Сейчас я нереально рада, что рассталась с ним, иначе моя жизнь пошла бы под откос и превратилась в ад. Я одна и я счастлива)) Психологический шок у меня конечно остался, поэтому парней я сторонюсь, если мне ещё скажут такое, боюсь, что сорвусь.....
    Поэтому, молодые люди, любите девушек не за их внешние данные, а за их внутренние качества! Не делайте своим девушкам ад в душе, пусть лучше в их душе цветут цветы! Не акцентируйте на их фигуре, найдите другие общие интересы в жизни! Не заморачивайтесь на внешнем виде, а просто живите и наслаждайтесь жизнью!!!
     
  12. Дык...опять же...блин,всё по кругу.В головах проблема.У нас говорили - "Жрёт без ума,срёт без головы" - это про тех,что на диетах помешаны и пр. х...не. или наоборот,про тех,кто совсем не следит за тем,как выглядят.
    Равновесие надо хранить во всём.
     
  13. Кому как, а мне анорексички нравятся. С такими девушками вследствие их гибкости и легкости секс фантастичен :smile:
     
  14. [​IMG]
     
    3 пользователям это понравилось.
  15. Жар-Псина,
    Это узник Освенцима? :smile:

    Татьян, какой, нафиг, секс может бь!ть с этим анатомическим пособием, не знаешь? :smile:) Тока фантастичнь!й, как у dip, не иначе :smile: Это ж как обкурится надо.. :smile:, чтоб возжелать :smile:
     
  16. Ну дипу ж нравится. А я тут случайно, искавши песенку, увидела эту красотку и не смогла пройти мимо, не запостить.



    Чтой-то узник? Это м.б. барышней, росту 170 и весом кил на 40. Легка, гибка, изящна. )
     
  17. Сильфида, как есть сильфида :smile: Освенцима :smile:
    Дипу точч понравится, вот увидишь :smile:)
     
    1 человеку нравится это.
  18. не, ты что, в этой, я думаю, килограмм 30:smile:
     
    1 человеку нравится это.
  19. Никакого! Они уже ничего не могут, и, кстати, не хотят.
    У них отсутсвует всякое желание, кроме одного: как похудеть ещё? (
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. Lima, да я не про этих несчастнь!х :(
    Я о тех, кому нравятся анорексичнь!е девиць! :smile: Что может привлекать в донельзя истощенном существе..
     
  21. Я думаю привлекать может только желание покормить и откормить таки до нормальных размеров..:smile:)
     
    1 человеку нравится это.
  22. Silv_bell,
    Вот от этого они будут отбиваться до последнего :smile:) и из последних силенок :smile:
     
    1 человеку нравится это.
  23. Это так. Знаю по приятельнице, с которой вместе учились. Барышня была как раз анорексичкой.
     
    1 человеку нравится это.
  24. Гончему +1 мадам Dreamer Cat мне кажется у вас не все в порядке с головой на тот момент было,хорошо что вы в себя вернулись и парень у вас тож какой то был придурошный =/
    Вообще не очень согласен с вашей точкой зрения,есле любимая толстеет и наберает то нельзя ей говорить "ой солнце ты так прекрасно выглядешь" во первых это враньё,во вторых говоря это она только продолжит полнеть,чрезмерная полнота = проблемы с сердцем и не тольк
     
  25. Жар-Псина, Прошедшее время меня озадачило..:smile: Жива барь!шня-то, иль аннигилировала без следа? :smile:

    Нешама, ну почему - вранье? :smile: некоторь!е мужчинь! совершенно искренее любят пь!шечек, и недовольно кривятся, глядя на худь!шек :smile: Вопрос о вреде лишнего веса для здоровья конеш, актуален :smile:, но недостаток оного (веса) - не менее опасен. Это как две крайности, в которь!е впадать не надо бь! :smile:
    А вот, говорить девушкам со вполне нормальнь!м весом о том, что им необходимо срочно худеть, дабь! гламурненько вь!глядеть и "соответствовать стандартам модь!" - верх глупости.
    Некоторь!м, особо мнительнь!м, эти призь!вь! так бьют по нежному темечку, что получается картинка из жизни концлагеря, которую вь!ше Жар-Псина привела :smile:
    И бесследно такие идиотские эксперименть! не проходят, если вь!жить повезет, то последствия остаются навсегда.
     
  26. Ню ) о чем эт я ... у меня кончились батарейки в клаве по середине сообщения,пришлось идти в магазин и за одно купить минеркалки,манго и арбуза ) вот так всегда,идешь что то одно купить а приходишь с сетками )

    Я имел в виду музчин которые любят худеньких и врут любимым дамам чтобы они не растраивались,плох это ) да и открыто говорить в лоб тож плохо,над как то бочком бочком,на пример как нить предложить выходить с ней на прогулки в парке,пешочком быстрым,каждый день ) да так предлогать шоп не отказалась... не давать кусочничать и кушать всякие полуфабрикаты и фаст фуд.

    С каких эт пор путь к здоровью и красоте эт истощение?!) вырезать свой рацион питания полностью (кроме яблока на завтрак и марковки на обед) это самый короткий путь угробить свой желудок.

    Красивые формы всегда преобретались спортом+правильным,многоразовым питанием ) проблема в том что девушки любят действовать в панике,с горячки быстро,часто не посоветовшись с людьми знающами,сами себе делают диеты от которых выходит вот такой ужс.

    Так и теперь по теме ) ибо тема в разделе нетипичный секс,мне такие не по вкусу,не пробовал не знаю... но честно даже представить страшно,везде кости и везде колятся =( бывает в порыве страсти девушку и за попу хочется схватить,поднять и к стенке прислонить,а тут даж обнять такую по крепче боишьси как бы не хруснуло чего.
     
    6 пользователям это понравилось.
  27. Может, желание добить? ))
     
  28. nil, чтоб не мучалась? :smile: доброта твоя границ не имеет :smile:
     
    2 пользователям это понравилось.
  29. да они уже для них нужного откормленного размера- поэтому и нравятся . :smile:
     
  30. Учились вместе много лет назад.
    Потом ещё её встречала, состояние было скверное и удручающее.
    Сейчас-не знаю, что с ней.
     
    1 человеку нравится это.
  31. истощала еще больше, и её ветром унесло:smile:
     
  32. Гурченко вроде в "Карнавальной ночи" не выглядела анорексичкой, но её талия тонкая гремела на весь Союз)).
     
  33. Глядя на таких девочек мне хочется плакать...
    Жажда денег подавляет разум. :(
     
  34. А жадность здесь с какого боку?
     
  35. В последнем номере "Вокруг света" статья есть о фигуре человека. Название - убийственный канон. Правда на сайте их она будет опубликована в конце ноября...
     
  36. Смотрела передачу на эту тему, показывали женщину лет 35-ти. Она, тощая до жути, стояла перед зеркалом, щупала свои кости на бедрах и сокрушалась, что здесь и здесь (похлопывая по костяшкам) надо еще убрать. Зрелище нелецеприятное.
     
    1 человеку нравится это.