Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. )) Понятно. А что у Майкла зудело?;)

2. линька началась:smile: Шкура чесалась. Фантомно

3. Дракон задумчиво посмотрел на труп, потом на Бедного.
    - Таких не припомню... Впрочем, я давно уже не был за пределами этих гор. Да и этого мира. В отличие от нее, - незаметный кивок в сторону Марии.

4. Хм... Интересно... Конструкты значит... Кто ж такой затейник то? - Бедный глубоко задумался

5. Неважно, кто этот выдущик, - похоже, дракона стало чуть раздражать пристрастие человека к технике. - Надо подумать, как от них избавиться и выбираться отсюда.

6. Бедный отмахнулся от недовольного дракона. В голове начала проявлятся какая-то мысль, что-то знакомое было в этих нападавших. Хотя идея выбираться отсюда была все-таки здравой...
    Человек плюнул, пару раз стукнул по корпусу дредноута, дабы тот не отвлекался и прихватил один из трупов.
    - Ну что же... Как избавится - по старинке, а уж как выбираться - это к нашей огненной - не без ехидства заметил он.

7. Девушка повернулась к говорящим, и старый дракон, принявший к тому времени прежний человеческий облик, чуть отступил назад - такой вихрь чувств пронесся через душу Марии и отразился в ее глазах. Любовь, боль, тоска, отчаянье, ненависть и, наконец, леденящее презрение.
    - Вам угодно выбраться отюда, сударь? - злая усмешка исказила ее лицо. - Пожалуйста, выбирайте направление. Лично я останусь здесь.
    Едва заметный взмах руки, и количество с такой легкостью открывшихся порталов заставило дракона вздрогнуть. Он подошел к Феникс и, осторожно взяв ее за руку, тихо произнес:
    - Не надо так, девочка... Ты выгоришь.
    Она вздрогнула, как от удара. На прокушенной в попытке сдержаться губе показалась кровь. Глаза до краев наполнились болью, которую не удержать, и слезы тонкой струйкой потекли по щекам. Девушка горестно и пронзительно вскрикнула и прижалась лицом к груди старого дракона. Беззвучные рыдания сотрясали все ее хрупкое существо, и лишь спустя какое-то время дрожащие губы смогли едва слышно прошептать:
    - Я хочу этого, Учитель.
    - Девочка моя... - старый дракон нежно обнял ее. - Он вернется. Не надо так.

8. Эвон оно как - человек почесал головой в затылке и повернулся к дредноуту. - Ну, пока у нас тут буря чуств, сгружай-ка ты, брат-оборотень, тушку. Изучать буду
    Одежда Бедного изменилась, превратившись в плотный комбинезон, перчатки и маску. В руках у человека заплясала молния, свернутая в кольцо Мебиуса.

9. Занятная анатомия))))

10. Бррр...
    Попытаюсь таки ожить xa)

- Аррр!!! Ну что это такое??? Какая сволочь меня в Тонцторн кинула???
    Бррр... Так и не нашёл его. - Блорн вышел из портала (одного из многих открытых порталов), - Может хоть этот чёртов портал куда-нибудь... - магик таки удосужился оглядеться. - Мария???
    Бебебе =)
    Так и быть, про обнимающего "Птичку" дракона-незнакомца промолчу.

11. - Вот, о чем я и говорил, - старый дракон ухмыльнулся и, не выпуская руки девушки, не реагирующей на происходящее, повернулся к магу. - Запаздываете, молодой человек.

12. В голове у мага явно произошёл злостный катаклизм (Kataklysm - Shadows And Dust)... Лицо сменило пять или более выражений. Мозг никак не решался выбрать что-то одно. Единственное, что чувствовал маг - так это лёгкую отстранённость. Он сознательно держал дистанцию, не зная, пройдёт это или нет. Разум работал холодно, даже не пытаясь оценить, что всё же лучше. Шок это был или нет, но сближаться с Феникс маг не решался.
    - Помогите закрыть порталы, пусть и против воли. Это не место для суицида, мы всё же не в ванной... - Блорн вымученно улыбнулся, а порталы, один за другим начали закрываться, отрезая от этого места все другие миры.

13. - Мда, - протянул дракон, поглядывая на ушедшую в себя Марию. Девушка по-прежнему молчала и бледнела с каждой минутой.
    - А вот этого, девочка, я не допущу, - заметил он, коснувшись ее сознания и прочитав последние мысли.
    Порталы резко закрылись. Мария, покачнувшись, стала медленно оседать на землю.

14. Блорн успел подхватить Марию, но заметил, что сделал это не от больших эмоций, а скорее рефлекторно, чего сам испугался. Такого с ним раньше не было, бояться самого себя - страшнее не придумаешь. Блорн прижал к себе Марию. Он крепко сжал зубы, еле сдерживая слёзы отчаяния. Сердце билось редко, но мощно. Маг вдруг ощутил, что все эмоции начали возвращаться, он снова оживал, он чувствовал. Чувствовал её и себя самого, чувствовал то, что они снова могут быть вместе! От нахлынувших вдруг прозрения и радости, маг прижал к себе девушку ещё сильнее, заставив её закашляться и тоже вернуться в нормальный мир.

15. Блорн, видюха уёвая.

16. я ж сказал Блорн в мирку заходи!!!

17. Луч
    Влом

Зажим
    Потом расскажешь

18. Мария открыла глаза и тут же закрыла их снова. Это все игры разума... Сколько раз она видела это также ясно, как и сейчас, и сколько раз обманывалась. Одинокая слезинка быстро скатилась по щеке. И все же... Эти руки, это неровное знакомое биение сердца...
    - Ты... - прошептала она, все еще не веря, и коснулась рукой его щеки.

Зажим, Луч... Пошли-ка отсюда... хм... во флуд)))

19. #619 BloodWinter, 8 сен 2007
    Последнее редактирование: 9 сен 2007
    Блорн ничего не ответил, все слова казались в этот момент совершенно лишними. Пролетающие в голове совсем недавние моменты. Азарт, чередующийся с апатией, жертва ради спасения всех, и любовь для спасения себя. Огонь Феникса зажёг душу Блорна и заставил её разгореться. Новое ощущение, подарившее новый этап жизни. Маг не мог его потерять, это не возможно забыть, это нужно чувствовать всегда.
    Блорн всё больше разгорался внутри. Он вспоминал, пролистывал все чувства. Они не потеряли яркость, были столь же насыщены и желанны.
    Маг ослабил хватку и заглянул в глаза Марии. Лёгкая, непринуждённая улыбка будто приросла к его лицу, настолько легко у него было внутри.
    - Да, Мария, это я.

20. #620 ayame17, 9 сен 2007
    Последнее редактирование: 10 сен 2007
    Ну тут внезапно блеснула ослепительная вспышка, затмившая собой свет двух солнц.
    Когда их глаза немного отошли от вспышки они закричали от изумления.
    Перед ними стоял Терминатор во всей своей красе, а на плече у него покачивалась огромная черная страшная коса.
    - "Ну что, детишечки? Я за вами!" - с усмешкой сказал он.

21. рюм, никогда головой о жесткий воротник не чесалась рази?:smile:

Появление терминатора, да еще и без знаков Адептус Астартес, породили весьма активную реакцию у Бедного и оборотня. В руках человека появились Истинное пламя и цепной меч, дредноут начал раскручивать стволы тяжелого болтера, готовясь разнести на атомы хоть терминатора, хоть некрона, хоть всех богов Хаоса вместе взятых.
    - Это с тобой? - спросил Бедный у Блорна, не ожидая, впрочем, внятного и быстрого ответа, а, следовательно, готовясь к бою.

22. Предлагаю пока не хвататься особо за оружие. Отправила сообщение человеку с объяснением правил. Подождем немного

23. От скалы отделилась тень и плавно перетекла за спину терминатора. Скар перехватил поудобнее секиру - ну никуда от вас не денешься. Ищешь дракона, находишь старых знакомых и новых супостатов. Вы уже по мне соскучились?

24. Терминатор медленно огляделся вокруг. Молниеносная гримаса исказила его лицо и снова оно сделалось бесстрастным и каменно-спокойным. На тень которая шмыгнула ему за спину он и вовсе не обратил внимания.
    - Снова Они чего - то перепутали! Вот уроды! - выругался он.
    Не глядя на готовых ко всему стоящих неподалеку Блорна и Бедного, Терминатор тихо, но что бы было слышно всем, сказал:
    - Hasta la vista!
    Он повернулся сделал шаг и чуть повернув голову в сторону Блорна и Бедного произнес:
    - Я еще вернусь. Это неизбежно.
    Опять сверкнула ослепительная вспышка и Терминатор исчез, лишь только его черное орудие "жатвы" воткнутое в землю, напоминало о его присутствии.
    Коса стояла чуть покачиваясь, а на ее широком черном лезвии, огненными буквами вспыхнула и начала медленно гаснуть надпись - memento mori.

25. Бедный прикинул, на сколько тянул терминатор. Выходило, что экспы где-то на полторы штуки, да еще плюс лут с тушки. В общем возвращения человек решил что ждать стоит.
    - Скар, а ты то откуда тут? - Бедный с одобрением глянул на варяга с его режуще-рубящим инструментом. - Как нас нашел?

26. - да я все оттуда - Скар мотнул головой в предполагаемом направлении таверны - сидел, никого не трогал, а тут знакомый один говорит, мол, дракон бесчинствует, девок режет, скот ворует, хотя, может, и наоборот. Народ, мол боится, поэтому щедрым стал, как килька золотая... Наверняка же знал, гад, что вы здесь, а ведь и словом не обмолвился. А ничего железяка - варяг пристально осматривал косу - при должной сноровке и деревья косить можно, ежели точить вовремя... А вы-то здесь как? И мало вам одной железки - Скар кивнул в сторону дредноута - так еще и другую притащили...

27. - Так много железа - не мало. Обратно же, на запчасти.... А вот по поводу драконьих бесчинств поподробнее - лицо Бедного вдруг как будто превратилось в обоженную маску. В ту самую маску, в которую превратилось его лицо, когда дракон сжег его деревню. Вместе с ним, разумеется.

28. Внезапное появление и столь же внезапный уход Терминатора как-то прошли мимо Марии. Однако появление варяга с его вечным балагурством полностью вернуло ее к реальности. Чуть смутившись (маг все не отпускал, а в глазах Скара читалось явное ехидство, готовое выплеснуться в полной мере), она осторожно освободилась из объятий Блорна (его руку, впрочем, из своей девушка так и не выпустила).
    - Что за небылицы про дракона, Скар?
    Дракон попытался вмешаться, но Марию сейчас лучше было не злить, и он это видел. Появление мага явно подействовало на девушку положительно. Силы Феникса стремительно возвращались, и файербол размером с яблоко, возникший над Бедный угрожающе рассыпал искры.
    - Весьма сожалею по поводу твоей деревни, - сдерживая недовольство, проговорила она, - Но при чем здесь Учитель?

29. - да дался вам этот дракон - поморщился Скар, убирая секиру за спину - обычная уловка, чтобы выманить меня туда, куда этому чертову фениксу нужно. Безотказный прием - улыбнулся он, доставая из дорожного кошеля вяленый окорок и бурдюк с вином, на котором еле сидел в дугу пьяный чертик. Следом за вином из кошеля последовал слоник. Он осмотрелся, заметил Марию и подошел к ней, позволяя себя осторожно (но не слишком фамильярно) погладить - давно последний раз ели? И ведь опять ни костра в яме, ни жаркого на вертеле. Помрете вы когда-нибудь с голодухи без дядюшки Скара. - ухмыльнулся варяг, высекая огонь - кефирчик-то, небось, весь уже оприходовали, да и без закуски, наверное... Эх, знатная штука - хворост, наконец, занялся, и варяг послал слоника поискать чего-нибудь покрупнее. Через некоторое время тот вернулся, волоча за собой большую сухую валежину и двух пробитых иглами зайцев, один из которых слабо сучил немеющей лапкой

30. Мало обращая внимание на дополнительное освещение, Бедный еще несколько секунд внимательно смотрел на варяга. Отголоски давней боли, физической и душевной еще тлели искорками в его глазах, но становились все тусклее.
    - "Учитель" тут не причем. Он - из перерожденцев, к истинным ящерицам отношение почти не имеет. Да и врядли мог иметь отношения к виновнику. Я своими руками вырвал серца всем представителям его гнезда. А потом заставил его сожрать их. Впрочем не будем о мрачном...
    Бедный усмехнулся, открыл свой мешок и вытащил еще не до конца выпитый бочонок кефира.
    - А зверушков зря ты... Еды ж много - сказал человек и ткнул рукой в сторону уже успевших остыть трупов нападавших существ. Увидев удивленные и малость позеленевшие лица окружающих, он сказал - Солдатский юмор, однако.

31. - ну зверушков я не предлагал порешить, эт спутник у меня инициативный. Он же в сумке сидел, мяса не видел вашего. А вы вот даже печенки не повырезали, не позаботились о пропитании - хмыкнул Скар, хозяйственным взором окидывая гору свежего мяса и задумчиво теребя нож - да и хрен с ним. Враги, они, конечно, добыча законная, но если есть пара зайцев, можно обойтись без потрошения мертвяков... Разве что в запас взять... - варяг нашел большой плоский камень и принялся разделывать заячьи тушки, изредка бросая взгляд на поверженных...

32. Не, вот печенки у них не стоит вырезать - Бедный еще раз глянул в уже расрезанный им труп. - Ею ток стрелы отравялть. Как курарой.
    Тут лицо его явственно озарилось какой то мыслью и он начал ковыряться в мешке, что-то бормоча себе под нос.

33. В это время в большом и мрачном помещении, похожем на грандиозных размеров залу, вокруг вделанного в каменный пол, большого хрустального шара светившегося изнутри голубоватым светом и слабо освещавшего вокруг небольшой участок пола, ходила фигура в черном плаще с капюшоном полностью скрывавшем лицо.
    Существо явно находилось в задумчивости. Пройдя пару кругов вокруг шара, фигура повернулась в темноту и вытянула руку.
    Из темноты выступил Терминатор, он собирался что то сказать, но властный жест руки остановил его.
    - Не тебе решать, что делать, ты свою задачу выполнил! Да и есть для тебя дела в другом месте, можешь идти.
    Фигура подошла к шару и коснулась его рукой. Поверхность шара начала проясняться и внутри виден стал костер, склонившаяся над ним фигура человека, еще трое стояли чуть поодаль - двое мужчин и одна женщина.
    Фигура посмотрела на эту картину, и подумала вслух - С ними надо что-то делать! Надо к ним кого-нибудь послать. Кого? Ладно, разберемся!
    Фигура резко повернулась и исчезла в темноте.
    Лишь хрустальный шар медленно угасая еще пыталься что-то вокруг осветить...

1 человеку нравится это.
  34. Поглаживая слоника, который, похоже, начинал урчать от удовольствия (странные все же спутники у Скара, но забавные), Мария чуть успокоилась. Огненный шар погас. Девушка еще раз взглянула на Бедного. Нет, она никогда не сможет понять его до конца. Как и он не сможет переступить боль и память прошлого. Впрочем, тут они кое в чем близки. Свое прошлое виделось Феникс более полно, чем раньше, но оставалось еще много белых пятен. Упоминание варягом еще одного феникса отозвалось в ее сердце каким-то странным волнением. Что-то знакомое... Позже... Стараясь не смотреть на кулинарные ухищрения варяга и анатомические изыскания Бедного, Мария, отпустив, наконец, руку мага присела на камень. Как-то здесь слишком спокойно, непривычно... Предчувствие скорых перемен холодным ветерком пронеслось в ее сознании, заставив чуть вздрогнуть. Последнее не укрылось от внимания старого дракона. Тот все еще пребывал в своем человеческом обличье. Разве что глаза выдавали в нем НЕчеловека, да исходящая от него Сила.
    - Что ж, пора... - несколько рассеянно произнес дракон и подошел к девушке. Опустившись рядом с ней на камень, он, осторожно, стараясь не отвлечь Феникс от ее размышлений, словно поглаживая провел рукой в нескольких сантиметрах от огненных прядей. Мария медленно повернулась к нему. В ее глазах промелькнуло изумление, потом... потом пришло понимание.
    - Да, девочка, - улыбнувшись, подтвердил ее догадки дракон. - Теперь ты знаешь, вернее, помнишь.
    Он встал и, отступив в тень, исчез.
    Мария некоторое время задумчиво вглядывалась в лицо недоумевающего и немного растерянного от наблюдаемой картины мага, потом, поднявшись подошла к нему вплотную, обняла и прошептала едва слышно:
    - Вместе, чтобы ни случилось, любимый.
    Потом улыбнувшись, она повернулась к варягу:
    - Ну что, уважаемый дядюшка? Вы готовы спасти умирающих от голода?

35. - я-то готов, зайцы не готовы - усмехнулся Скар - да и для начала надо бы ребятам поесть, а то помню я как вы, девушка, в таверне окорок ухлопали и не заметили даже. Да, маловато зайцев... Надо бы что-нить побольше зажарить... Что-то вроде слона - хитро прищурился Скар. Слоник шутку оценил и шутливо сжег одну заячью тушку огнем из хобота - мда, похоже один из нас сегодня без обеда - варяг с деланной грустью посмотрел на оставшегося зайца, ткнул в него кончиком ножа - вот и готово - он разрубил зайца на три части, протянул спутникам, потом растолкал чертика и протянул ему обугленный кусочек мяса, оставшийся от первого косого. Чертик нацепил лакомство на вилы и принялся вяло жевать. Варяг посмотрел, налил ему наперсток вина - смотри, без запоев

36. А можно как-нибудь к вам?)))

37. К нам можно)) Если ознакомитесь с правилами и хотя бы немного перечитаете игру, чтобы войти в сюжет. Так... Вот вам две ссылки. https://forum.mlove.ru/topic6838.html?&highlight=%D2%E0%E2%E5%F0%ED%E0 И вторая https://forum.mlove.ru/topic7516.html?&highlight=%D2%E0%E2%E5%F0%ED%E0 Вторую игру все же рекомендую хотя бы просмотреть, прежде чем читать эту и подключаться)

38. Наколов кусок зайчатины на одну из пальцевых игл, Бедный второй рукой пытался вытянуть какой-то предмет из своего мешка. Намучавшись как медведь у рыбы, он перехватил мясо зубами и вытащил квадратный ящик. Открыв его, он вытащил из ящика пару металлических округлых предметов, на красных боках которых были нарисованы коровы.
    - Вот, можно тогда птичку накормить. Говядинка, под соусом.
    Бедный облизнулся, сотворил маленькую шаровую молнию, аккуратно вскрыл банки и протянул их Феникс. Достав еще , он кинул по одной магу и варягу.
    "Хм, а чем дракона кормить? На него ж весь запас тушенки уйдет" - подумал человек.
    - Ээээ, наш чешуйчатый друг, а не могли бы вы сами себе чего-нить пожевать найти? Не то чтобы мне запасов было жалко...

39. - Как обычно преувеличиваете, дядюшка, - смеясь, заметила Мария. Она посмотрела на раздувшегося от гордости за содеянное слоника, и тот из розового стал бордовым от смущения.
    - Ну как не стыдно, а?
    Слоник пристыженно шмыгнул носом
    Боже, какая картинка))
    и с покаянным видом двинулся к варягу.
    Девушка улыбнулась:
    - Нет, Скар, оставь себе. Я могу немного и от огня "зарядиться". Ну, в крайнем случае маг угостит. Э... А вот насчет этого, - Мария подозрительно посмотрела на банки, которые передал ей Бедный,
    - Даже не знаю... Это что, можно есть?
    Типично мужская черта - слушать женщину через слово. Дракона нет. Ушел)))

А насчет Учителя... Не беспокойтесь, он ушел, и ваши запасы останутся в неприкосновенности

40. дык эт, давно известно, что драконы далекоо слышать;)

- Это не можно, это нужно есть - собственно, исчезновение дракона Бедный заметил, но идея поерничать то уже оформилась, что же - под сукно ее? Вздохнув и облизав банку из под мяса, человек пошел проводить техосмотр оборотня. Заодно и пару священных гимнов активации периферийных устройств прочесть, благо Марс далеко отсюда и К'тан, в нем заточенный (Старый дракон, кстати по имени) не услышит и не наберет еще сил.
    - О Дух машины, позволь мне активировать твой священный интерфейс - начало доносится от дредноута. Оборотень к попдобному измывательству, как ни странно, относился спокойно.

1 человеку нравится это.
  41. В своем светлом прошлом он был программером,ему уже ничто не страшно...

42. - Бубен возьми - задумчиво ковыряясь ножом в банке, обронил Скар - без бубна камлать плохо - духи выпендряются, работать не хотят - варяг поманил пальцем слоника и, когда тот соизволил слезть с колен девушки и подойти, протянул ему горсть его любимого изюма - кушай, иудушка, серебром-то оно не очень питательно - слоник густо покраснел и потерся о колено варяга

1 человеку нравится это.
  43. - Бубен тут не поможет - Бедный помянул нехорошим словом того, кто спер у него ладанницу, без нее все таки не удобно. Впрочем, кадило было, запас освященной воды для сбрызгивания боеприпасов для штурмболтера тоже еще не подошел к концу, так что жить было можно. Тем временем, оборотень, вроде как принявший необходимость проведения ритуала, резко развернулся и весьма споро пошел к месту, где появлялся терминатор с косой. Человек насторожился, и, сделав знак "Внимание!" в сторону варяга. последовал за ним.

44. Мария все же решилась и попробовала нечто в банке. Нечто оказалось вполне съедобным, и вскоре девушка вертела в руках пустую банку, изредка с улыбкой посматривая на старания Бедного. Почему-то обряды над бывшим оборотнем постоянно вызывали у нее тихое веселье)

45. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Все чего то ждут? Или просто все заняты делами?

46. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Пока каждый занимался своим делом, за спиной у Марии бесшумно возник прямо из воздуха человек.
    Он осмотрелся, сложил на груди руки и безмятежно улыбнувшись стал ждать когда на него обратят внимание.

47. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Что?...- Феникс почувствовала, наконец, появление чужака. "Совсем вы, девушка, от счастья голову потеряли", - вынесло приговор подсознание (вот интересно - Марии оно было или Феникс?;)), а над плечом привычно засветился огненный шар. Последний, впрочем, пока нужен не был. Незнакомец явно ждал, когда его заметят. Девушка медленно, но достаточно спокойно встала и повернулась к нему лицом.
    - Ищете кого, милорд?

48. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

С удивлением выковыряв из сервопривода руки оборотня что-то сильно напоминающее зуб, Бедный с немым вопросом уставился на дредноут. Тот делал вид, что ни при чем, сам тут не местный. Вспышка фаербола привлекла внимание обоих к новому действующему лицу.

49. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Здравствуте Вам - сказал незнакомец обращаясь к Марии.
    - И Вам то же здравствуйте - сказал он человеку копающемуся в машине, хотя не был уверен что его услышат.
    - Нет я никого не ищу, у меня здесь была назначена встреча - и вот я здесь и жду от Вас объяснений для чего меня пригласили.

50. #650 BloodWinter, 1 окт 2007
    Последнее редактирование: 1 окт 2007
    Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Заранее прошу прощения
    У меня слишком шальное настроение, чтобы писать серьёзные вещи пока. Буду измываться над своим персом... =))
    Блорн закончил прикидываться невидимкой.И с криком "БУУУ!!!!" выпрыгнул откуда-то... Но потом сконфузился и спрятался за Марию... Оттуда послышалось что-то вроде "Здрассте..."
    Далее последовала успокаивающая оплеуха.
    - Не реви!
    - Не ре-вуууу...ууу...
    - Вот так и не реви!..

1 человеку нравится это.
Загрузка...