Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ничего, побудешь пока бессловестным спутником навроде фамилиара:smile: ходишь следом, када нада - пуляешь фаерболом:smile:

Как показывает практика, мосты, построенные без инженерных знаний - абсолютно ненадежны. Что и подтвердилось в этот раз - дерево было не только короче, но и, упав в воду, мигом ушло на дно.
    Еще предложения будут? - мрачно спросил Бедный - может вверх по течению поднимемся. А след и потом найти можно...

2. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Ходить следом... Не знаю, пожалуй, лучше просто выйти из игры.

3. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

не выйдешь. Помрешь - воскресим. Телепортнешься, притащим обратно. Не играй просто пока и все, если не хочешь.

4. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Кто ж так переправу наводит? - сказал Риддик.
    Он нашел подходящее по высоте и обхвату дерево, росшее в 5 метрах от берега. Достал из чехла косу Терминатора, собрал ее, один взмах и дерево рухнуло перегородив реку, вершиной упав на противоположный берег.
    Риддик перешел через реку, попутно срубая на дереве мешающие ветки и сучья.
    - Можно переходить. - сказал он.

5. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

к вопросу о переправах - вы часто видели чтобы судоходные реки переходили по бревну?:smile:

эээ, после вас, милсдарь.. - Бедному категорически не хотелось купаться в реке, где гиганские слизни прикидываются лодками

6. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Там же ширины всего 25 м в речке-то) а дерево - метров 35 (мачтовые сосны так сказать)), про ширину речки я писал))), ДА перешел я уже через речку по бревну)))
    - Переходите, переходите, ничего страшного, ну ножки подмочите, а крокодилов здесь не водится - крикнул Риддик с того берега.
    - Пока еще какая нибудь дрянь не приключилась, лучше перебраться и свалить отсюда по тихому, не спокойно мне как-то на открытых местах - добавил он.

7. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

давно по сосне перебирались?:smile:

Ну, тебе придется вплавь - Бедный похлопал экс-оборотня по плечевому шарниру. Сам же потопал по дереву.
    - Я чуствую себя эльфом - пожаловался человек - скоро и уши вырастут...

8. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Не вырастут - усмехнулся Риддик.
    Он дождался когда все перейдут по бревну и подойдя к бревну рубанул косой как можно дальше от берега.
    Отрубленный длинный конец бревна течением начало медленно разворачивать.
    - Вот теперь нас никто быстро не догонит - сказал Риддик магу - Зачем оставлять за собой мосты, концы надо рубить.
    Риддик сложил косу, завернул ее и привязал за спиной. Он повернулся собираясь двинуться дальше через лес и уже сделал пару шагов к лесу.
    Вззж - пропела стрела и вонзилась в ткань которой была обернута коса. В следующее мнгновение Риддик уже стоял лицом к реке сжимая в правой руке катану.
    - Быстрее в лес - крикнул он своим спутникам, перемещаясь так что бы оказаться между стреляющими из лесу "неизвестно кем" и спутниками отступающими к лесу.

9. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Своими маневрами Риддик дико мешал дредноуту. В конце концов эксоборотень просто подпрыгул(чем, кстати, изрядно удивил Бедного, считавшего что подобная махина, в добавок облепленная какой-то дрянью со дна реки, прыгать не способна) и ошарашил сидевших в засаде пятком-другим замечательных разрывных болтов
    Ты это, береги запаты то... - проворчал человек - У меня ж мешок не работает, новые не достать...
    Как говорит мудрость древних, кто часто щелкает клювом - обязательно по нему словит. Нападавшие, нимало не обескураженные обстрелом из высокотехнологичного (по сравнению с луками то) оружия возобновили обстрел, но уже с других позиций. В результате Бедный словил стрелу в плечо.
    Опа, снайперы... - Человек бережно выпутал стрелу из ткани и, спрятавшись за дредноутом все-таки начал отходить к лесу

10. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Я не знаю, как тут с магией... Но в подобной ситуации (а антимагическое местечко у нас уже было) Феникс неудобств не испытывает. Потому как огонь - это ее сущность, а не приобретеннное умение. Вот с порталами да, сложнее.

Марии порядком надоело следовать за Риддиком в неизвестность по этому не самому приятному (отсутствие магии угнетало) из миров. Вернулось ли ее прежнее состояние, или сказывалось ее положение... Результат был один - ее лучше было не раздражать. Проследив направление стрелы, задевшей Бедного, Феникс чуть повела в ту сторону рукой. Стена пламени выжгла на своем пути все, что могло гореть, а уцелевшие стрелки оказались в огненном кольце, которое медленно сжималось по воле девушки.

11. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- а поговорить? - варяг неодобрительно проследил за действиями девушки - может что полезное узнали бы. Шож сразу жечь-то? Не по людски как-то...

12. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Правильно. По людски - взять в плен, попытать и повесить на зорьке. Бедный отцепил какую то висюльку от своего костюма и бросил ее аккурат на огненное кольцо птички. Шарахнуло здорово, во все тороны полетели клубы не то пара, не то дыма. Когда они рассеялись, можно было пронаблюдать полную патетики и героизма картину "Собирающиеся геройски погибнуть в огне разумные сразу после окунания в жидкий азот".
    - От так то лучше. и заметьте, никакой магии. Спасибо дядьке Максиму, мастер, порадовал - человек довольно потер ладони и не спеша пошел к вышеупомянутой скульптурной группе.

13. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Хорошо хоть до нас не достало. А то были бы сейчас дополнением к этой скульптурной группе, смотрите вон как река аж до дна вся промерзла. - сказал Риддик убирая меч в ножны.
    - Вы все ж в следующий раз поаккуратней что один что другая, а то не доживем случайно. - усмехнулся он.

14. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

НЕ доживем - так не впервой... А что до них, так оживут сроко, это х не насмерть. Порой это мешает, добить можно и забыть - Бедный задумчиво ходил вокруг нападавших.. - ээ, и кто из нас перешел дорогу созданиям, до икоты похожим на дроу?

15. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик тоже подошел к статуям - А долго они размораживать ся будут - спросил он ковыряя пальцем одну из фигур.
    Бдзсссс. Со звоном рассыпавшегося стекла та разлетелась на мелкие осколки.
    - О блин, я больше не буду! - крикнул Риддик, неожидавший такого поворота и отбежал подальше в сторону.

16. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Так, не забыть сказать Максиму, что таймеры надо не магические ставить. Ох уж эти вендигротские нововведения - Бедный покачал головой - Видимо теперь недождемся. Если они лопаются - значит по полной заморозка сработала, это лет на 5, не меньше. Или кто у нас время может ускорять?

17. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Может лучше пойдем?
    - Или будем ждать пять лет?
    - Или будем ждать пока нам ответят? так пройдет не меньше.
    - Или других подождем? заодно и ответы на мучающие нас вопросы узнаем?
    - спросил Риддик у мага, после очень продолжительной паузы.

18. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Помедленнее, записываю - ответил Бедный, явно кого-то пародируя. - Так, пошли пока новых найдет, для допросу то бишь. А этих пускай Феникс посторожит

19. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

За данной группой странников, увлеченных "маленькой битвой при Ватерлоо", наблюдали из сумрака леса....
    Её черные как смоль глаза пристально следили за каждым движение чужаков. Ей не хотелось, чтобы незванные гости нарушили покой её леса - её колыбели тишины и спокойствия. Но пока она только наблюдала... изучала.... анализировала..... растворяясь вместе с туманной дымкой... пока она будет лишь дыханием этого леса....

20. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

не удержалсо
    и тут появился я с плеткой и ф чорном латексе с заклепками

21. #821 Карамелька76, 8 янв 2008
    Последнее редактирование: 9 янв 2008
    Ответ: Ролевая игра: фэнтези

порывом ветра плетка была экспроприирована у наглеца и направлена на его латексный зад...еще хочешь испытать мои чары??? или будешь сверкать пятками с моего леса??))

22. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

отставить свои детские сексальные фантазии:smile:

23. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мучачос...))) Опять?!) Тема для таких "перлов" в другом месте)
    Карамелька 76, приветствую в игре.) А то что-то мы подзависли. Обрисуй персонажа чуть подробней. Можно в оффтопе. Эльф, дриада?

24. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Хранительница леса - то ли демон, то ли ангел... смотря с чем вы к ней пожаловали))).

25. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Кто то за нами подсматривает. Я это всей кожей ощущаю. - сказал Риддик.

26. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

......... шурша листвой деревьев, Хранительница развеяла туманную дымку и свое присутствие. Она слишком задержалась, разглядывая странников, и теперь рисковала быть замеченной. Она понимала, что любопытство чужаков может ее погубить и не могла этого допустить.

27. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ат,а
    да чегож йа докатилсо...мну пытаецо отшлепать карамелько,которая хранит лес....)))

28. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

то ли еще будет

Кто-то стоит на 12 часов - спокойно заметил Бедный. - ну что, кто теперь хочет языка взять. У меня уж больно глубокой заморозки они получаются.

29. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Так уж и в плен?!) - улыбаясь за спиной Бедного, подумала Лаурель и взъерошила его волосы, как ему показалось, дуновением ветра. Её звонкий смех растворился в воздухе и остался лишь пением сверчков.
    Ну что ж)... плен так плен. Теперь лишь вопрос времени кто у кого в плену.

30. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Сильф по ходу. Экспы дадут крохи, хорошего лута не снять, враждебности пока не выказывает - примерно такие мысли привели человека к тому, что не стоит пока доставать оружие и выяснять ху из ху.
    - Вопрос, наверно, важный. Но лучше его обсуждать находясь на расстоянии меньшем чем бросок топора.

31. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Лаурель не сдержала улыбки. Бедный определенно её интриговал, но она как обычно не спешила с выводами - ошибки порой становятся слишком дорогими.... Она решила, что поведет их самым длинным путем через лес, ей нужно было время... ей нужно было во всем разобраться.... и хлопнув в ладоши перед путниками открыла тропу.

32. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Оп-па. Тропиночка нарисовалась! - сказал Риддик.
    А мы по ней не пойдем, знаю я куда такие тропинки заводят. Еле выбрался потом оттудова. - ухмыльнулся он.
    И вообще дамочка может хватит играть в прятки? Что Вы выцвели словно моль? (где то я слышал эту фразу уже - подумал Риддик)
    Вы ж так в ладошки хлопаете что аж чуть перепонки не лопнули. Или Вы так нас изувечить решили? - сказал Риддик наблюдая как мимолетное видение порхает вокруг.

33. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Лаурель щелкнула пальчиками и перед странниками предстала Сибилла во всей своей красе.... Она смущенно смотрела на путников...
    Простите меня... я еще не совсем опытная дриада... вы так быстро меня обнаружили - она хитро посмотрела в сторону Риддика... Можно я пойду домой? а?...

34. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Не нужно, а то потом нас даже Сусанин не найдет - мрачно сказал Бедный

35. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

чего не нужно? домой мне?... мне очень нужно.... - взмолилась Сибилла.

36. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Не совсем опытная дриада, - задумчиво проговорила Феникс, пристально разглядывая проявившуюся Сибиллу. - не совсем опытная, а разум прикрывает так, что сразу-то и не заметишь. Бедный, ты в курсе, что она над тобой приговор подвесила? Любовный. - Мария широко улыбнулась.

37. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Сибилла опустила голову стараясь стыдливо прикрыть запылавшие щечки и мысленно ругая себя за неосторожность, с которой она приблизилась к странникам.... Она пыталась изо всех сил собраться и не выдавать волнения.

38. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Будем знакомиться, дриада? - спросила Мария, с некоторым удивлением отметившая непритворное смущение здешней хозяйки. - "Не стоит так краснеть, Лаурель", - мысленно позвала она, - все в порядке"

39. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мне удалось остаться в стороне благодаря малышке Сибилле... улыбалась Лаурель и телепатически посылая Сибилле указания....

-Конечно, будем знакомиться)... робко улыбнулась Сибилла девушке.

40. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Поясни немного - иллюзия, морок или их двое?)

41. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

рюм
    Прости, Рюм.... наверно пишу не внятно))) - их двое Лаурель и Сибилла... вот так вот мне захотелось)))

42. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Ну почему невнятно? Я так и поняла. Кстати, у меня самой когда-то было два персонажа. А если учесть, что Феникс и Мария - один персонаж с двумя сущностями...) Сама понимаешь, было весело. А теперь обрати внимание - у Марии четкая, я бы сказала, обостренная интуиция, если не больше. Она видит перед собой девушку, Лаурель она не видит (пусть будет так, все же нужен сильный персонаж), но чувствует. Поэтому вопрос был именно к Лаурель)

Марии стало чуть забавно наблюдать этот телепатический диалог Сибиллы с невидимой даже ее глазу Лаурель.
    - Девочка, а твоя подруга всегда подсказывает тебе, как себя вести, или ты и сама умеешь?

43. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Висит, так пусть висит. Я имунен к заклинаниям разума. Как на этом в свое время вампиры накалывались... Смертельно, я б сказал - Бедный повернулся к Риддику - Сдается сия мамзеля тут не одна. Кто пойдет осматриваться?
    вроде уже упоминал, но еще раз повторю. Бедный, ввиду своей инквизиторской сущности абсолютно не подвержен очарованиям и прочим влияющим на разум чарам. А так как помимо собственно человеческой, в нем еще есть частица сущности темного эльфа-данмера - огня он в принците тоже не особо опасается

44. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Да помним мы об этом) Склероз пока не грозит)

- А для чего, Бедный? - заметила Феникс, - захочет - покажется, а нет... драконы с нею.

45. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

А че тут осматриваться то! Вон она Вторая! - и Риддик указал пальцем в сторону Лаурель, не обращая внимания на Сибиллу.
    Дамочка не хотит с нами знакомится лично, недостойны мы такого обращения видать.
    Я же вам сразу про нее говорил, а не про это создание чуждого разума и мысли, которое стоит перед нами и пытается заговорить нам зубы.

46. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

2Айям - вроде обе - во плоти. По крайней мере я так карамельку понял

Вот что значит нет насморка - сказал вполголоса Бедный оборотню. Дредноут немного развел руки и наклонился. Толи соглашался с человеком, толи здоровался с новоприбывшыми - по вокс-связи он этого не уточнял.
    - Кстати о драконах... Если тут уже чистые элементали существуют в стабильной форме. не смотря на подавление магии, то может и эти летающие огнеметы водятся? - спросил Бедный у одной из свежепоявившихся дам. - а то мне тут сапоги заново тачать надо...
    Говоря это, он провел хитрый тактческий ход, в результате карающий за плохое отношение к драконам подзатыльник пришелся на броню оборотня. Тот спокойно отнесся к выделкам экс-сестрицы, видимо было невпервой.

47. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

я так понимаю что одна токо появилась, вторая еще скрывается - но я ее вижу насквозь)))

48. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Вот наглецы "зрячие"!!!)))) ... ну ладно... впреть буду хитрее и не буду писать о том, чего еще рано знать)))

Разговор спутников несказанно занимал Лаурель. Её веселили их предположения и догадки. Она решила продолжить игру на выбывание и щелчком пальцев нарисовала свой облик:
    -Добрый вечер, путники! - сказала Лаурель одновременно приближаясь к Сибилле и сливаясь с ней в одно целое. Галаграмма в мгновение ока стала четкой и показала незнакомку))).

49. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Даа, видимо сбежать уже не получится по тихому. - сказал Риддик после трансмутации незнакомки, так и не пожелавшей представиться.
    - И откуда они все лезут и лезут? не удивлюсь если это - еще не все, что нас ожидает.
    - Одно мне интересно Дама из Леса, что Вы здесь охраняете, раз не даете нам дальше идти свой дорогой? Ведь не просто так же Вы тут изваялись перед нами? - спросил он незнакомку.
    В тоже время Риддик ощущал еще чье то присутствие не по далеку, видно это еще не все сюрпризы которые их ожидали на пути к цели.

50. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Дама решила представиться и дуновением ветра прошептала Риддику на ушко:
    -Ла-у-рельььь!)))
    Риддика передернуло от осознания того, что он не может контролировать ситуацию.
    - Не думаю, что мы лезем в своем лесу, скорее вы пришли к нам.)... Мы как раз-таки вас и охраняем)... от своего спокойствия)... и по скольку мы уже успели оценить ваши методы путешествия, то не сочтите за труд вас проводить)

Загрузка...