Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- А может Лаурель никуда не девалась? а просто стала опять не видимой? Любит она это дело, надо думать. - подумал вслух Риддик - Надо ее покричать, наверное далеко убежать еще не успела.

2. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- да уж, разит от вас приключениями не по детски - варяг скалил зубы - да и ушли вы недалеко. Счаз не получится. А вот телохранителя послать... - Скар поманил пальцем чертика - ты, родной, охранять ее должен был? Вот и ищи в тенях, ты же умеешь. - чертик важно кивнул и растворился в сгустке мрака...

3. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

хм... Это не приключения, это Риддик во что-то наступил - сразу отмежевался Бедный. Вспопмнив о том .что ему недавно сказал оборотень, человек подошел к оному и, сняв какую-то панель, начал копопшится внутри. - Ща, найду, где отошел контактик... Уй, ееее! - Бедный на своей шкуре понял причину запрета на держание фазы и земли одновременно.

4. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

)))))) А еще инженер! ))))

5. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

не инженер, а у техножрецов учился. Там больше времени на обмахивание кадилом тратят, чем на ТОЭ :smile:

6. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Все смотрю и смотрю на эту игру...Эх, с большим удовольствием поиграла бы с вами, но: 1- не могу найти первую часть игры, а значит знаю имена героев, но не знаю кто они такие.:wallbash: 2- не хватает терпения прочесть всю историю и опять же, толкьо вторую часть истории. :sad_2:Может заново начать игру или просто с другими героями?ah)

7. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Vilmont,
    ) Во-первых, мы всегда рады новичкам. В этой игре (а она уже третья, две прошлые в архиве) из ветеранов разве что мы с Максом.) Во-вторых, не нужно перечитывать все. Просто придумывай персонаж и вводи в игру. познакомишься с остальными по ходу. А что непонятно про игру - спрашивай в личку или в аську. Отвечу)

8. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мэйрин проснулась от непривычного для нее дискомфорта в теле и жестокого, пронизывающего все тело, холода. Обычно, она всегда чувствовала себя бесподобно здоровой, а сейчас-тело раскалывалось на мелкие кусочки, голова болела, перед глазами все расплывалось и... ужасно хотелось есть. "Откуда такая слабость?". Она села и осмотрелась: что за странное место и что она тут делает? Пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, она поднялась на ноги и стала осматривать свое тело, пытаясь найти причины покалываний. Она заметила, что была одета лишь в одну белую ночную сорочку до самых пят. Странно, она никогда не носила сорочки... Дойдя до рукавов она замерла: тонкие кисти были искусаны и на них оставалась запекшаяся кровь. Стало страшно и холодно, руки затряслись, губы задрожали - она вспомнила...: странные мужчины и женщины, все танцуют вальс, смеются, пьют красное вино, целуют друг друга и...О, Боже, кусают!Что это??Это гроб???... "Не бойся, моя сладенькая, я тебя не обижу, скоро ты будешь танцевать со мной, танцевать во тьме кровавый вальс*"-вспомнила она голос,- " Чувствую как бъется твое сердце, в нем столько жизни...Сладкая, сладкая Мэйрин...". Голова закружилась, стало трудно дышать. Нет!Нет, нет, нет! При воспоминании о НЕМ что-то сильно кольнуло ее в шею. "Что за черт?" Она подняла руку и прикоснулась к шее: "Кровь? Откуда?" И тут она услышала где-то неподалеку чье-то: "Уй, ееее!", резко дернувшись от испуга и запутавшись в дурацких кружевах сорочки, она повалилась наземь, громко вскрикнув и взмахнув тонкими руками вверх.....

Рюм
    Я плавда-плавда очень старалась...ah)

9. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Туша дредноута мешала увидеть, что за источник шума.. А рука как назло застряла среди древних плат и преобразователей.
    Чурбан железный, ты хоть развернись - Бедный свободной рукой постучал по оборотню - а то тебя жрать начнут - потравятся...
    Человек внезапно заткнулся... До него снезапно дошло, что это могло быть... Слишком уж знакомое ощущение...
    Варп, новообращенный вампир... Это не "ваша" вампирша постаралась? - Бедный насколько мог изогнулся, дабы посмотреть на варяга

10. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

"Мамочки, я не боюсь, я совсем не боюсь.." Приподнившись на локтях она посмотрела в сторону доносившихся звуков, странное ощущение - пахнет... кровью, не своей кровью, чужой и... такой сладкой...Опрокинув голову назад она застонала: "Боже как же есть хочется".

Невероятное чувство ненасытности обуяло девушку. Встав на колени она схватилась за живот и поморщилась: "Чертов козел! Что же ты наделал?". Сильно ударив кулачком по земле, она громко всхлипнула. А запах свежатины манил....Поднявшись на ноги, она неуверенным шагом направилась туда, откуда слышались слабые звуки. "Нет, нет, остановись..."- говорила она себе,но ноги будто сами несли ее туда.

Уже почти дойдя до столь желанной цели, Мэйрин остановилась. Что это? Чужой. Что-то сильное и холодное вокруг нее, будто окутало все тело. Всмотревшись она заметила неясный туман, как будто очертание фигуры. "Сьешь! Да-да! Сешь..!!!", твердило что-то. Обернувшись, Мэйрин увидела в пару шагах от себя что-то жутко напоминающее ей отца. "Сьешь, сладкое, манящее..Да-а-аа-!!" Закрыв уши, она прислонилась к столбу дерева, стоящего рядом, чтобы не слышать этот противный смех, издающийся туманом. "Маленькая защитница света стала тьмой, жаждущей плоти!Иди же, возьми то, что желаешь так жадно!" Отец, нет, не может быть. Что ты? Ты не он. Ты всего лишь..., ты..Мэйрин храбро взгянула в глаза того, что предстваляло ее родителя. Оттолкнувшись от дерева, она подошла к недоумевающему существу ближе и ласково прикоснулась к белому лицу. На щеке выступили просветы и легкие очертание вен, существо дико заверещало и отплозло как можно дальше. "Уйди! Грязь, грязь, отойди, нещасная..!" Призраки леса. Как странно к ним прикасаться....Повернувшись на 180 градусов, Мэйрин продолжила свой путь. Дойдя до того, что издавало звуки, она аккуратно присела на корточки и встретилась взглядом с человком....

11. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мда.. Лечению по ходу не подлежит - Бедный вздохнул и отточенным движением потянулся за одним из пистолетов. - Я ж не Шигорат, от вампиоства только магические средства знаю... Не вертись ты, железяка - присутствие нового существа забеспокоило оборотня и тот начал поворачиватся, в результате правая кисть человека оказалась вполне успешно вывихнутой.
    В принципе, для того чтобы сила инквизитора начала действовать нужно страдание людей и желание их защитить самого инквизитора... Сожаление о чудовищной судьбе неизвестной, боль в руке - Бедный почуствовал что внутри вновь загорается пламя ярости - великий дар Небесного Отца.
    Во всех мирах именем Его должны защищать рожденных Его волей или детей детей Его... - слова первой из принесенных клятв сами собой начали падать с губ, и облако безумия, последний штрих превращения в вампира - начало отпускать разум безвестной девушки.
    Силой человека, именем детей страсти призываю тебя вернутся с сущности своей - невидимые доселе кольца инквизитора начали проявляться и раскаляться на больших пальцах обеих рук Бедного и извращение, жестокая насмешка над человечеством, коснувшееся девушки начало отступать. Нет, он не способен был остановить процесс изменения - он всего лишь инквизитор ярости, а те не способны к сотворению - но очистить душу от вампирской мерзости он постарался.

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик увидев, как внезапно появившаяся вампирша, двинулась к магу, явно с намерением плотно поужинать, сначала опешил. В то же время Бедный начал творить какие то клятвы, которые заметно воздействовали на появившееся неизвестно откуда "новое лицо".
    Риддик, выждав момент и пользуясь тем что его не видят, перехватил поудобнее косу за рукоять и стороной обернутой материей сложенной косы - ударил девушку по голове. Незнакомка потеряла на несколько секунд сознание и начала падать на спину. Риддик подхватил ее на руки, мягко опустил на пол лицом вниз, быстро завел руки девушки за спину, подхватил с полу валявшиеся здесь в изобилии веревки и очень аккуратно, но в тоже время основательно, опутал вампиршу веревками, уделив особое внимание рукам и ногам. Подумал было заткнуть кляпом рот, но не рискнул - тем более девушка начала шевелиться и застонала.
    Риддик только перевернул ее на спину и обратился к магу и варягу стоявшим не по далеку:
    - И что мы теперь будем с этим "чудом" делать? И откуда она вообще вылезла? Не ужели она была тем чудищем которое здесь нас пыталось покушать? Надо бы попытаться ее порасспросить, кто? откуда? и по что чессных людей поесть хочет?.
    Риддик чуть отступил в сторону, как бы уступая место, более сведущим в допросах товарищам и начал пристраивать за спиной косу, послужившую в очередной раз неплохую службу.

13. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мальчики, вы что-то разошлись не на шутку.) Поосторожней с девушками в трудном положении. Аями это особенно касается. Что за мода бить по голове,а?

14. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Вот так вот всегда - ток обрабатывать начну так сразу сбивают настройку - проворчал Бедный. - Впрочем, вроде пакость основную вычистил... Мда.. - человек посмотрел на свои руки, на коих вновь красовались кольца... - Нее, меня в дознователи не зовите, не советую

Рюм, если бить не по голове - остается тока попа;)

15. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

"Ну что на этот раз?" -подумала Мэйрин, почувствовав присутствие опасности. В ней помаленьку стало закипать раздражение, а есть-то хочется. Думая о своих чувствах и пустом желудке, не успев вовремя отреагировать, она почувствовала острую боль от головы до самых пят и, медленно оседая на землю, провалилась в сон. Но сон длился не долго, уступив место горькой и .... ужасно болючей... реальности. Открыв глаза, Мэйрин стала постанывать: "Ну что за черт на мою голову?"- мысленно ругалась девушка- "Что на этот раз? Орки? Маги? Что? Ах, больно ведь! Ну, закусаю до смерти поганца, кто бы это ни был!"-мысленно грозилась девушка. Обнаружив что ее тело ей не подчиняется, она утавилась в пространство перед собой "Как же все достало.. Теперь я пленница?Вампирша-пленница? Смешно...Я просто дура!" Горько усмехнувшись, Мэйрин попыталась приподняться, но этого у нее не получилось, кто-то обмотал ее как куколку*. Зато она ясно увидела перед собой три пары глаз, которые вопросительно уставились на нее. Злобно оскалившись и выпутив на всеобщее обозрение острые клыки девушка зарычала: "Ну? Чего уставились? Добивайте!". Но незнакомцы все так же молча осматривали ее скорюченное тело и изредка брасали друг на друга взоры. Ей стало как-то не по себе: что-то тут не так, кто они? И.. какая же сладка кровь...., наверное, течет по жилам этих троих...Опять почувствовав слобость она откинулась на землю и сморщила лицо от дрязнящего запаха крови....Пускай добивают, все равно сдохну.От неприятного вывода Мэйрин закусила губу и по ней тонкой струйкой потекла кровь(???).

16. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Дождешься вас... ) Берите девицу и ...

Мария пришла в себя. Высокий потолок, гудящий камин, белые простыни... Впрочем, белые до поры до времени. Девушка подавила стон и, ощупав простынь вокруг себя, поднесла руку к глазам. Кровь... Плохо... Где же хозяйка? Время подходит. Крик Феникс смешался с детским плачем. Когда мир перестал вертеться и принял устойчивое положение, девушка перевязала и обрезала пуповину. Малыш не плакал, а почти по-взрослому рассудительно смотрел на мать. Мальчик. Мария попыталась улыбнуться, но новый приступ боли смел эту робкую попытку. Кровь, снова... Она прислушалась к своим ощущениям.... Двойня... Драконы!... Смочив кровью пальцы, она начертала в воздухе знак и призвала магию Крови. Иная сейчас была ей недоступна.
    - Скар! - позвала она, открывая портал. В приступах схваток ее голос перерос в крик. - Скар!!
    Детский плач, темнота. Последнее, что мелькнуло в угасающем свете - любимец варяга, чертик, склонившийся над малышкой.

17. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

рюм
    Вот что в такие ситуации делать? Когда кто-то ТАМ, а кто-то ТУТ?У меня фантазия богатая...Но не знаю как вы меня поймете...,чтобы никто не запутался.))))

"Кровь? У меня? Как?", тем временем думала вампирша. Ей точно пререхотелось умирать, увидев искру надежды на выздоровление. "Хорошо.."-размышляла она-" Кровь-это хорошо." -пытаясь вытереть теплую влагу со рта, странно, но ее смущало то, что они видят у вампирши кровь. "Но что делать с тем, что хочу его крови?", ее взгляд упал на одного из мужчин. "Нужно выбираться, только найти подходящий момент, но перед побегом, я обязательно его укушу!"- мстительно бросив взгляд на незнакомцев, она расслабилась и спокойно лягла на землю, уставив взгляд в темное небо. Компания мужчин показалась ей странной и опасной, но все же она верила в свои силы- "Они обычные люди..", твердила она себе мысленно. А тем временем....

Мальчики, ну, пзялуйста...., давайте играть, а не баловаться, если вас что-то смущает, я буду скромнее в дейсвиях своей героинии, вы только скажите...ah) Никаких намеков вне игры.

18. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Vilmont
    может излечить твою героиню от такой сильной тяги к крови? токо это будет жестокий метод)) останется вампиром, но кидаться на всех как голодный зверь она уже не будет (по крайней мере на нашу компанию)), да и приношу свои извинения и прошу прощения, за удар со спины)) се ля ви))

Риддик смотрел на вампиршу равнодушным взглядом, он много их повидал в течении долгого времени уготованной ему жизни, и размышлял.
    (Вампир, вампир - может быть вылечить ее? Нам бы пригодился вампир, учитывая их живучесть и другие способности типа левитации, большей силы чем у людей и т.д. и т.п.
    Но если ее лечить, то тут нужна вся компания - у меня одного крови не хватит на неё.
    Интересно как все таки она связана с этим чудовищем? и куда подевалась Хозяка Лесов?
    Где Феникс?
    - Вопросы так и мелькали в голове как стая мелкой рыбешки на мелководье прозрачной речушки
    Или убить её и не мучиться? Как еще народ отнесется к такому пополнению в команде?)
    - Ну что будем ее допрашивать? или сразу убьем что бы не мучалась? - обратился он к магу и к варягу.

19. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Угу... Фиговый из меня экзорцист - Бедный посмотрел долгим взглядом на тело девушки. - Если только дернется - оторви руки и ноги. Будет сопротивлятся - убей - сказал он оборотню скучающим голосом.
    Ну что, варягоневр или невроворяг, вроде твой фамильяр что-то подцепил - человек вернулся к делам более важным. - Если птичка жива - надо ж помочь... В смысле не добить, а подлечить там или еще что...

20. #970 Vilmont, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008
    Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Аями
    Фу, какие вы грубые!!)))И кто это там на кого кидался?))Девушка еще ни на кого не кидалась, Аями! Она только есть хочет..., а вы ее еще и убить хотите!(((Не дам я себя обидеть!

"Странный человек...И не боится? Ну больше вас, так что теперь? Нет, определенно нужно выбираться, сумасшедшие они какие-то. Я ведь только познакомиться хотела...Ну, может слегка перекусить. Что за народ эти люди- только превратилась, а они сразу мочить! Чего вылупились, голубушки?"- думала девушка- "Так-с, теперь только выбраться, а потом в ближайшее село за нормальной одеждой, я же вампир-следует и одеваться сообтветственно!Так, как там делал Актавиус? Ага! Смотри мне в глаза, смотри мне в глаза....Или нет, лучше: все вы смотрите мне в глаза...Тьфу ты, что за идиотизм? Все, надоело!" Аккуратно попробовав пошевелить руками, которые были связаны за спиной, девушка обнаружила, что веревка завязана туго, но тонкие кисти, как обычное дело, одолели препятсвиве. "Не зря батя меня в свою шайку в детсве брал, я ведь выворачивалась из любых сетей."-вспоминая о приятном прошлом девушка улыбнулась, но в то же время не забывала работать руками, которые уже почти были свободны. Она не боялась людей, после того, что было- ей уже ничего не было страшно, а тем более людей..."А чего тут? Маг как маг, самый обыкновенный-толко и умеет шарики пускать и что-то ворчать себе под нос. Этот вообще с палочкой стоит: помахает-помахает и успокоится. Только и умеет, что сзади нападать на девушек. Варяги вообще люди ранимые, им ласку давать нужно. Смотри какой милашка?", бросив взгляд на варяга, она ему нежно улыбнулась: "Жаль, красавчик, мы бы подружились, у тебя так жилка слабо бъется...Эх, лан, хлопцы, вы извиняйте, а мне еще великие дела ждут". Руки ее уже были свободны и она, сделав вид, что в очередном припадке перевоплощения, подмяла ноги под себя и стала крутиться, ныть, выть, кривиться, а свободные руки бысторо развязывали наивные узелки.
    Дождавшись пока те обменивались советами, что же делать с ненормальной, Мэйрин резко встала и ударила ладошками по ушам того, кто стоял ближе всех. Тот взывл от боли и скорючился. "Вот так, гад!", нагнувшись и пихнув ногой вдобавок, она повернулась и стла бежать в темных, защищающий лес. "Уже и в темноту потянуло"-промелькнуло в голове. Маг стал что-то нашептывать и вызавть какие-то силы. "Смешно. Ты пока вызывай, дорогой, а я смотаюсь в ближайший ларек за куривом". В ней проснулась жажда жизни, она верила, что умирать ей пока рано и она может вылечиться. Стараясь не оглядываться, девушка бежала все быстрее. "Дурацкие юбки. Нашел во что переодетm, Актавиус!"...Вспомнив, что вампиры умеют вливаться* в ночь, она стала думать как это делаеться, в уме выкрикывая, как бы прося, темноту спрятать ее.

21. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Но не успела.........

Риддик разговаривая с магом и варягом, понадеявшись на крепость веревок (в своем умении вязать узлы, он не сомневался) необратил внимания на вампиршу которая металась и извивалась на полу, оглашая окрестности воем и криками.
    Она же воспользовавшись тем что на нее перестали обращать внимание, непонятным образом высвободилась из веревок (хотя на это потребовалось бы очень много времени и полюбому она бы привлекла к себе внимание - но наверное она тут туману напустила, глаза застящаго).
    Вскочила и ударив стоящего ближе всех к ней варяга, бросилась бежать к лесу. Но то что Риддик все таки знал толк в умении вязать узлы, сделало свое дело. Ноги и руки плохо слушались вампиршу и она бежала хоть и быстро, но то и дело спотыкалась и временами чуть не падала. Она уже практически добежала до леса.
    Риддик выхватил из-за спины короткий меч, который в основном использовал для метания и внимательно следил за жертвой.
    Она поравнялась с огромной сосной росшей на опушке и уже наверное в душе ликовала, радуясь свободе.
    Короткий и сильный взмах рукой и тяжелый меч буквально пришпилил девушку к стволу дерева, воткнувшись ей в правое плечо и до половины войдя в ствол дерева, чем лишил девушку возможности двигаться.
    Раздался дикий крик и Риддик бросился к вампирше...
    Vilmont
    Да никто никого убивать не хочет) зачем же сразу нас кушать) у нас тож зубы есть) нет чтобы подойти, поздоровать - трубку мира выкурить, а нам говорят что мы вкус-с-сненькие (как гоблинс-сы или хобиттцы)) давайте дружить, мы Вас обижать не будем, чесс-слово))

22. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Так, Аями, Vilmont... одно из основных правил - ведете только своего персонажа. Действия по отношению к другим - с их согласия и разрешения.

23. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

"Уже у цели, уже почти, ну же...". Подкрепляя себя словами, девушка отчаянно рвалась на свободу. Ноги заплетались, тело болело, да еще эти дурацкие рюшечки..."Да уж, не думала, что перевоплощение такое болючее. Ух, и надо было же нарваться на этих вот!". Уже почти добежав до намеченой цели, девушка вдруг почувствовала боль, громко вскрикнула и увидела, что ее тело прилипло к дереву. Она так увлеклась собственными мыслями, что не заметила опасности. Все еще недорозумевая, что же произошло, она тупо уставилась на торчавший клиной из ее плеча, по которому опять струйкой стекала кровь. "Опять кровь! И опять моя...". Спору нет, вошел он (клинок) глубоко, причиняя невыносимую боль. Тело стало медленно сползать вниз и, чтобы не причинять еще большего вреда, она пыталась стоять на ногах, но силы покидали ее. Шевелиться нельзя было и следовало удерживать тело на ногах, чтобы оно не смещалось, девушке удавалось это с большим трудом: она пыталась ухватиться свободной рукой за дерево, но от этих попыток перед глазами все поплыло. Скривившись девушка громко закричала:
    - Упрямый баран! Что ты делаешь? Оставь меня, я не приченю вам вреда...И никому не приченю, я хочу вылечиться!- опять поморщившись, Мэйрин попыталась обернуться, но только усилала боль в теле. Упершись головой об дерево, она тихо выдохнула:
    - Я правда хочу вылечиться...- и по ее щеке потекла слеза.

рюм
    А я уже дала согласие. Так намного интересней играть, когда один человек пишет дейсвия своего героя и чужого (но в разумных пределах). Только вот мы вдвоем далеко не уедем с Аями.

24. #974 ayame17, 7 фев 2008
    Последнее редактирование: 7 фев 2008

Риддик подбежал к дереву и увидел что девушка плачет, что-то шевельнулось в его сердце, но он прогнал это чувство - слишком много он видел таких слез, после которых ему вонзали нож в спину.
    - Если ты и вправду хочешь вылечиться, тогда не дергайся, а просто доверься нам и все. Мы все сделаем как надо, по крайней мере на нас тебя тянуть не будет..
    Риддик выдернул меч из дерева, придерживая девушку второй рукой. Меч бросил на землю (- потом вернусь и очищу его - подумал он). Осторожно подхватил вампиршу на руки, смотря что бы ее кровь не попала на него. И быстро пошел с ней к товарищам.
    Подойдя с ней к развалинам, положил ее на землю и сбегал за мечом оставленным у дерева. Вернувшись, опустился рядом с девушкой потерявшей сознание, на колени и мечом взрезал рукав платья на ее левой руке.
    - Тащи сюда варяга, если будем ее лечить тут много крови сейчас потребуется. Где же Феникс - то? - крикнул он Бедному.
    Риддик воткнул несколько раз меч в землю, сорвал пучок травы и тщательно обтер клинок от оставшейся крови, достал из-за пояса небольшую фляжку с прозрачной остро пахнущей жидкостью и обмыл клинок меча, обтерев его насухо чистой тряпицей, которую достал от-туда же.
    Перевернул девушку на левый бок, сорвал ей с правого плеча одежду, обнажив рану. Стер кровь куском тряпицы, которая начала дымиться и отбросил тряпку в сторону. Из фляги капнул по несколько капель на рану спереди и сзади плеча. Жидкость в ранах зашипела, задымилась, запузырилась и через минуту на месте раны остались багровые затянувшиеся рубцы. Риддик положил девушку на спину.
    - Ну что, лечим ее? Тогда после того как напоим ее своей кровью, ты прочитай свои заклинания, что ты на нее уже наговаривал, но не закончил. - сказал он Бедному.
    Риддик сбегал в развалины нашел там серебрянную чашу литра на два, обтер ее и вернулся к девушке. Вскрыл ей на левой руке вену, собрал крови в чашу, пережал вену и капнул на ранку из фляги, что бы остановить кровотечение.
    Потом вскрыл вену на своей руке и нацедил своей крови в чашу. Смешиваясь кровь в чаше кипела и бурлила. Чаша наполнилась до половины. Пережав себе руку, он остановил себе кровь, перемотал руку и протянул чашу Бедному.
    - Теперь твоя очередь. Наполним чашу, надо будет ее напоить этим коктейлем, а потом прочитать твои клятвы.

25. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Угу. От такого ритуала вампир точно сдохнет... - Бедный несколько невовремя "выпал в астрал", и просто и физически, и ментально отсутствовал (ну надо было отдать приказы в Подземельях о постройке еще одного борделя для драу, а ток же решить, куда сбагривать группы приключенцев), обстановка вроде как изменилась... - А зачем поить то? Вон, у той вороны железной огнемет вроде как есть - пусть сожжет и все...
    Увидев легкое непонимание на лице Риддика, Бедный пожал плечами и провел над чашей ладонью. Из чаши пополз дымок....
    для начала - мне интересно, что ж Вельмонт пыталась сделать с оборотнем (не Скаром) - это вообще то, если кто не помнит - четырехметровая махина в тяжелой броне и с мощным стрелковым вооружением:smile:
    И еще - не маг я. Техномагией немного владею - то бишь могу использовать носители силы, артефакты и прочее - но напрямую ни с одним из источников не работаю. Силы и могущества инквизитора - сугубо из заложенного в человека от создания.

26. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Где, где... Читай выше - в отключке, однако. Роды сложные были. А вас не дождешьси

27. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Закинула тему к себе на комп... Ночью почитаю, чтоб быть в курсе, не ырваться же к вам просто так.:smile: А потом приду.:smile:

1 человеку нравится это.
  28. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Раз варяга нет, будем считать что он своей крови нам тоже в чашечку плеснул))

Собрав в чашу необходимое количество крови, Риддик подбежал к девушке, опустился на колени и приподняв ее голову одной рукой другой приложил чашу к полуоткрытым устам и наклонив ее начал вливать напиток в девушку.
    - Ну раз ты незнаешь, тогда я сам прочту как умею. - сказал он Бедному.
    Девушка сначала поперхнулась, потом глотнула и неоткрывая глаз начала жадно пить. Риддик запел.
    - Не в своей хожу я плоти,
    я хожу во плоти Бога,
    не своею силой движусь,
    двигаюсь всевышней волей,
    не своим я ртом вещаю,
    говорю Творца устами,
    речи Бога благозвучней,
    Господа рука прекрасней,
    Ты присматривай, Создатель,
    охраняй великий Боже,
    чтоб не стала рана хуже,
    чтобы вновь не заболела!
    Милость нам всегда - от Бога,
    лишь оттуда нам защита,
    от небес высоких этих,
    от всезнающего Бога,
    Славен будь, Творец всесильный,
    возвеличен, Бог небесный,
    что принес ей облегченье,
    дал надежную защиту,
    утолил ее страданья,
    причененые вампиром,
    Богу лишь исход известен,
    лишь Творцу итог подвластен,
    мастера уменья - мало,
    просыпайся красна дева,
    ото сна вставай дурного,
    от заклятого похмелья,
    просыпайся
    просыпайся
    просыпайся...
    Риддик опустил голову девушки на землю, шеки у нее порозовели, дышать она стала ровнее. Он шатаясь отошел к полуобвалившейся стенки и из последних сил сел опершись спиной на стену.
    Риддик закрыл глаза - это сильно выматывало, такие лечения.
    - Я вздремну немного, с ней вроде должно быть все нормально, приглядите за ней. - сказал он Бедному и вырубился.​

29. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Не вопрос - сказал тот и подмигнул оборотню. Дредноут подошел к девушке и направив на нее стволы болтера стал ждать...
    Человек почуствовал, что его кто-то теребит за штанину. Глянув вниз, Бедный увидел, что это чертик, протягивающий ему нечто.
    Что там у тебя - только и успел произнести Бедный как он, дредноут и вообще вся наличиствующая компания рухнула в телепорт... Разумеется, конечной точкой было не что-то, а новое пристанище Феникс со отпрыски.

30. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ппц
    ударили, кровь отобрали... тю на вас. ещё и девушку бить надумали :smile:)
    - ага, нашёл всё-таки - Скар посадил чёртика себе на плечо - с меня пережареный бифштекс. Вапирша, вампирша... Блин, девочка совсем, а туда же. И надо ж было на инквизитора сразу нарваться. Совсем ума нет - варяг склонился над Марией и чуть слышно зарычал - а доктор у нас найдётся? Нет? Хреново. - он достал из кошеля два пучка разных трав и пузырёк с укрепляющим элексиром. Потом нашёл в комнате котелок и отправил слоника с чёртиком за водой. - Чтож, будем приводить в чувство. Кто-нить роды принимал? А то тут ещё намечается. А мамочка в отрубоне. Очень, кстати, некстати...

31. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Бедный
    Бедный,
    Пардон. Просто везде пишется "варяг", а варяг-это вполне человек))), вот и подумала, что железа в нем нет. Теперь буду исправляться.

Боль была сильной и Мэйрин потеряла сознание невероятно быстро, скорее от потери крови и накопившихся бед. Ей снилось что-то, что из далекого прошлого, но это прошлое, определенно, было с ней крепко связано. Она видела своего отца и мать, маленькую Лилэйн. Они веселились на поляне возле своего дома в королевсве Чейн. Красивые белые кудри младшей сестрички весело сверкали на солнце, мать ласково глядела на отца, который держа младшую дочь за руки, крутился вокруг оси. Мэйрин стала смеяться вместе с ними, но понимала, что ее смеха никто не слышит. Тут она заметила светлую тень на траве (светлую?) и обернулась. Прямо в двух шагах от нее стоял пожилой высокий человек с черными длинными волосами и длинными заостренными ушами, его глаза были невероятно большими и строго смотрели на нее. Человек потянулся к ней, но не успел пиркоснуться- над его головой пролетел пронзающий визг безобразных существ...Морэны. Мэйрин знала о них все и теперь узнала черноволосого гиганта. Это был ее дед. Ей часто рассказывали истории о прадедушке Мэйрине, в честь которого она была названа. Из всей семьи она единственна, кто унаследовал кровь "светлых". Она резко отличалась от отца и матери, только у нее из всех потомков Ризон были черты прадеда Мэйрона: черные волосы, заостренные уши и глаза цвета сгнившего яблока, но никто никогда не видел в ней ничего светлого. Ее дед продал душу Морэне и резкое напоминание о нем, в виде дочери, пугало отца и мать.
    Морэны кружляли вокруг ее предка, а он просто стоял и смотрел ей в глаза, уже не пытаясь к ней прикоснуться. Мэйрин отвернулась от Мэйрона и посмотрела на отца, который уже не казался столь веселым: Лилейн была в цепких руках твари, а мать лежала под деревом без сознание, над ней склонилось еще двое безобразных существ. Отец звал ее на помощь и отчаянно отбивался от когтистх лап. Девушка кинулась было к отцу, но тут ее прадед схватил ее обеими руками и прижал к себе, что-то шепча в небо. Мэйрин стала одбиваться и кричать, плакать и молить чтобы ей дали шанс, но ее никто не слышал. Она злилась и от злости ее лицо стало безобразным: глаза засверкали, губы искривились, показав клыки. Резко обернувшись, девушка впилась клыками в шею светлого* и по ее горлу заскользила приятная влага. Она жадно пила кровь, обезумев и забыв о том, что совсем рядом убивают ее близких. Она пила кровь и каждый глоток сопровождался дикими криками тварей, как будто аплодисментами.
    Ну, Мэйрин пьет кровь во сне, а на самом деле, это Риддк вливает ей свою кровь.

32. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

)))
    Я к вам )) Ток персонаж придумаю)) ...или усовершенствую преждний))

33. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Так, ну, как поняла, мы у Феникса в гостях. Кто, правда, Феникс, я не наю, но, ща познакомимся.

"О!", придя в себя от резкого толчка, она почувствовала прилив бодрости. Оглянувшись томным взглядом вокруг, она почесала плечо и вздрогнула: платье разорвано, сползало и было хорошо видно длинный тонкий рубец на почти прозрачной коже. "Круто! Ну хыть не болит. И кто такой заботливый?" Огланувшись вокруг она заметила, что находиться уже не в лесу, а в чьем-то доме. Услыхав чьи-то стоны, она с интересом взглянула в сторону кровати: там лежала женщина и корчилась в болезненных судоргах. "Беременна. И чем-то большим.."-подумала Мэйрин. Поднявшись на ноги, она увидела своих "товарищей", которые так мило проткнули ей плечо и надавали по голове. Тот, что носил длинный клинок выглядел слабо и, казалось, сейчас помрет. Усмехнувшись, девушка сосредоточилась на звуках. Ей захотелось подойти ближе и посмотреть в лицо женщины. Ей стало безумно интересно и жалко это бедное создание. В ее семье было пятеро детей, и она самая старшая. Нередко приходилось присматривать за малышами, а один раз даже принемать роды у своей матери, когда та рожала Лилейн. Вспомнив сон, девушка схватилась за горло и медленно стала подходить к кровати....

....Осматривая лицо мученицы, она улыбнулась. "Новая жизнь сегодня, мадам, будет подарена Вами". Ее свободная рука (другая придерживала разорваное платье)непроизвольно потянулась к круглому животу. Еще не прикоснувшись, рука стала полыхать нежно-зеленым пламенем, а мученица резко открыла глаза и старанно посмотрела на Мэйрин. Глаза девушки горели желтым огнем, она улыбалась и вертела рукой над животом роженицы. Ее черные волосы зашевелились и стали окутываться синеватой дымкой, на лбу появился знак предков в виде бабочки. Как будто опомнившись Мэйрин резко отпрянула от кровати. "Что я делаю? Нужно бежать из этого дурдома!", оглянувшись, она увидела кого-то, кто тихо стоял в темноте и молча наблюдал за ее дейсвиями. Побледнев и посмотрев насороженным взглядом на человека, которого хорошо видела в темноте, она медленно поплыла* (где-то видела, что вампиры так плавно двигаються, что кажется, будто они парят над землей) на несколько шагов дальше от кровати.
    - Ей нужна горячая вода, полтенца и что-нибудь, что можно зажать зубами и не сломать их. И еще кто-нибудь, кто будет удерживать ее в одном положении. Роды будут сложными.- сказала она тихо. Человек все так же молчал.
    - А мне нужно что-нибудь, во что я могу переодеться - добавила она с легким намеком на смущение.

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

варяг отдельно - оборотень отдельно:smile: Варяг - Скар. Оборотень - Майкл..

35. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Эмерелд очнулась в самой чаще леса. Было жутко холодно, а земля была настолько сырой, что мышцы будто атрофировались.Она не открывала глаза...прислушивалась...многие годы скитаний по мирам научили ее осторожности.Она прислушивалась к звукам леса. То здесь, то там ей слышались шорохи и скрипы, даже человеческая речь....Это значит, у меня едет крыша,- буркнула про себя Эмерелд. Единственное, что она безошибочно определила, это запах.Запах опасности будоражил ее, наздри затрепетали, а пульс слегка участился...Тише, тишше...
    Эмерелд попыталась встать, но у нее получилось не с первой попытки...
    Ох...неужели....я кажется узнаю...это самое недружелюбное измерение из всех, где я была
    Цветасто выругавшись, Эмерелд оглянулась. Было темно и сыро. Где-то журчала вода...
    То, что доктор прописал. подумалап Эмерелд и пошла на звук воды.
    Подойдя к темной воде, она увидела свое отражение.
    Мило хмыкнула она Элена поработала как надо. За годы скитаний Эмерелд приобрела не одного врага, и приходилось пользоваться разными уловками для маскировки. Рыжие локоны были перекрашены в черный, как смоль цвет. Костюмчик тоже сидит отлично-ухмыльнулась и похлопала по...)) - Короткая куртка под горло из плотного черного материала, из него же брюки, туго сидящие на бедрах и и ботфорды из мягкой кожи. А Эмерелд даже не хотелось думать, кому могли пренадлежать эти сапожки или с какого трупа Элена стянула их...
    Эмерелд умылась прохладной водой и немного пришла в себя. Воздух вокруг нее сгущался, казалось, его можно было потрогать руками. Черт, опять магия!... с раздражением подумалось Эмерелд.
    Неужели нельзя было выбрать место получше,- сказала она в тишину, потом прислушалась, подумав о чем-то, и продолжила свое бурчание.
    Мне ведь нужно совсем немного : горячая еда, сухая обувь нахмурилась, отчетливо услышав хлюпанье в сапоге выпивка и теплая пастель....и желательно того, кто ее согреет усмехнулась Эмерелд одними лишь губами...Черт, я разве многого прошу?!
    Девушка была явно раздражена. Попадать в неожиданные измерения для нее было не в первой, но это не приблежало ее к заветной цели. Иногда казалось, что со времени....прошло без малого тысячу лет. Иногда жизнь казалась замкнутым кругом из смертей и опасности.Она и сама была в крови, образно выражаясь... Тот Волшебник говорил, что измерений существует не менее миллиона, и это те, которые он знал... Боль утраты, страх будущих потерь уже не посещал Эмерелд, были только силы двигаться вперед...
    Эмерелд шла по лесу, тихо ступая по прелой листве и веткам. Местами земля начинала хлюпать под ногами черт, болото... или... это опять в сапоге? Тише, дружок, тишше...
    Она продолжала идти, пока не услышала недалеко от себя звуки. Это люди, их несколько, чувствовалась магия...
    Эмерелд притаилась. Решила понаблюдать за этой странной компанией. Слишком опасно вот так вот себя рассекречивать.Она присела возле большого дерева. Металл приятно и дружественно холодил тело и тревога немного отступила.
    Малыш, все хорошо, хорошшо... Эмерелд протянула руку в пустоту, потеряла равновесие и упала, чертыхнувшись, потому как ветки, на которые она так неуклюже хлопнулась, так громко затрещали в тиши леса, что она до сих пор слышала эхо в ушах. Черт, черт!!! Но более всего ее удивила..нет, скорее обескуражила совсем другая вещь...
    Хан? Ты где, черт тебя дери!? и ее огромные зеление глаза потемнели от шока.. Что же с нами случилось? Она посильней прижала к себе кинжалы и стала ждать
    Что же дальше?...

36. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик все еще спал и не ведал, что они все перенеслись в дом, где находилась Феникс, слишком измотало его последнее действо.

А в это время, где-то очень далеко, то ли в другом измерении, то ли в другом времени, то ли в другой галактике, а то ли во всех этих местах и временах одновременно, происходило следующее:
    Фигура в черном плаще с капюшоном таким большим, что скрывал лицо, стояла возле гигантского хрустального шара, до половины утопленного в каменный пол. Огромное помещение окутывал мрак и лишь только хрусталь, светящийся из нутри, освещал небольшое пространство вокруг себя. Фигура смотрела в шар, там, в клубящемся тумане она видела все, что происходило с Риддиком и вокруг него.
    Фигура хлопнула в ладоши, и из темноты выступил в круг света Терминатор.
    - Просто чудесно, как он притягивает к себе людей. - сказала она.
    - Но ведь большинство из них не люди. - возразил Терминатор.
    - Это совершенно не важно, но раз ты дерзкий осмеливаешься….. впрочем ладно, я тебя прощаю. Смотри за ним, каждую секунду, не спускай с него глаз, за остальными можешь вполглаза приглядывать, но за его душу – отдашь все свои. - ответила ему фигура.
    - Как Вам будет угодно, Хозяин. - склонил голову Терминатор.
    - Ступай! - был ему ответ.

37. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Ну ребята...)) Какая активность пошла)
    Цитата:
    Сообщение от Vilmont
    "Беременна. И чем-то большим.."-подумала Мэйрин.

)) Щас, подождите... Так, из-под стула выбралась, но с трудом))) Vilmont....)) Я с вас балдею))) Так, теперь дальше по тексту -

Цитата:
    Сообщение от Vilmont
    Еще не прикоснувшись, рука стала полыхать нежно-зеленым пламенем, а мученица резко открыла глаза и старанно посмотрела на Мэйрин. Глаза девушки горели желтым огнем, она улыбалась и вертела рукой над животом роженицы.

Предупреждаю сразу - трогать детей не рекомендую) Феникс - особа вспыльчивая: сначала прожарит основательно, потом разбираться будет)

38. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Люди, я играть хочу))))) Вы меня берете или нет?)))) а то я переживать немножко начинаю))))

39. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Эхо,
    Она еще спрашивает) Хоть одно женское лицо в обозрении роженицы будет, кроме вампирши, конечно)

40. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

рюм

Так я вроде читал что Феникс ужо успешно разрешилась двойней))) мальчик и ... еще мальчик)))

41. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

рюм,
    Я человек))), как говориться из плоти и кровушки)))), ток пусть вампирша ротик не разевает))))) я метко ножи метаю)))))) И ругаюсь))))И пинаюсь))))))))

42. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

)) Вот я тоже так думала)) правда с поправкой - мальчик и ДЕВОЧКА) Но, похоже, не все с этим согласны) Нарооод!!! Дети ужо родились) Ну разве что... Бог с ним, можете мне третьего приписать. В таких-то условиях последний может и не выжить.

43. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

я если можно еще денек в отрубоне поваляюсь, пусть тут народ поутрясется))) и в кучку пособерется, да и Феникс с детьми определится)))))

44. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

О, какие интересные представления о родах... Прям страшно стало.:smile:))))

Зеркальце Феникс разбилось. Хлейна не смогла уберечь его, хотя, пожалуй, берегла его пуще всего, что у неё было. Но жизнь богата на происшествия...
    Зеркальце умерло. Попытки воскресить его ни к чему не привели.
    Встреча с Феникс, варягом, их совместные деяние и бои стали казаться Хлейне уже чем-то давним, покрытым плтоной дымкой... Столь плотной, что зяглянуть в неё было невозможно.
    Однако что-то смогло разорвать её. Разорвать полность. Разорвать настолько, что Хлейна не только вспомнила всё, но и уаидела перед собой выход. Именно выход. Простой портал. Туда....

Хлейна просто сделала шаг вперед.

Комната, вполне светлая, но не от каких-либо светильников. Много народу, незнакомые лица.
    И Феникс. С двумя младенцами подле неё...
    "Так вот что вырвало меня наружу, - подумала быстро Хлейна. - Роженицы обладают огромной, неведомой силой."
    Так она оказалась там, где оказалась.

Опасностью не пахло. Но всё-таки...
    - Эй, молодой человек, - обратилась она к стоявшему у Феникс молодцу. - Вы бы были начеку, ворота в мир бестелесных, откуда души младенцев пришли, ещё открыты, мало ли что оттула прийти может... Кто знает...

45. #995 Vilmont, 9 фев 2008
    Последнее редактирование: 9 фев 2008

рюм
    Я чего-то недопэтрала...)))ah)Мона подоступней, а то моему убогому сознанию тяжело подключиться к твоему, рюмась)))))"Большим"-дык, кого она рожает? Где-то говорилось о дракошах.....Или я не туда смотрела?Эх, вы не удивляйтесь, я вообще странное создание.))))) Я особо авторскими способностями не отличаюсь, у меня фантазия-конек.
    Да Макс ведь написал о родах!!!!)))

Shane
    Я в детстве какой-то фильма смотрела, исторический, где женщина при родах зажимала какое-то древцо меж зубами.)))Потом неделю перед глазами ее красное лицо мелькало.))))Вот, в деской памяти и засело.

рюм,эхочка
    Ну прям вампира за нелюдя считаете!)))))Я,меж прочим, только Бедного скушанькать хотела. обиженно* И дайте несчастному кровососу)))) переодеться, не то скоро Мэйрин покажет все свои прелести!))))), благодаря Аями.)))) А тут играет хоть один злой персонаж или это только в моей голове черные таракаши бегают???

народ
    Народ, вы меня смущаете. Эт что, я одна в комнате у Феникса нахожусь что ль? Аями даже улетел куда-то, в мир фантазий и глубокого сна. Я не могу написать свое следующее дейсвие, пока кто-то, находящийся в комнате, не сделает своего.)))))

46. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Vilmont,

Я про себя ваще мочу)))) В кустах валююсь блин)))))))) И нифика)))))))
    В моей головушке типо тоже таракашки бегают)))))) Я типо убийцо))))))) Но вынуждено, типо по принуждению))) И думается мне , что вокруг враги))))) А там будем посмотреть)))))

47. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Vilmont
    Не дадим, вампир тут только один.:smile:))) Поясни, я не понимаю, тебя уже от васмпиризма Бедный и Ко изоечили?
    Трудно понять.:smile: Вот в реале же ты не знаешь, кто добрый, кто злой... И тут знать не обязательно.:smile:)))
    Я тоже тут. Там, вернее.:smile:)

48. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

)))))
    Нет, только кровушкой напоили.)))))Ням-ням))) Надо бы как-нить Эхо в комнату перетащить, а то что она там в кустах валяется, вдруг там медведи?:suspect:
    Нет уж, дорогие, одежду я все равно стырю, я меж прочим, очень стиписнительная. Шейн, не будь жабой, дай девушке одежду...))))
    Эх, лан, будем тащить по-немногу..., хотя ситуация непростая, ничего, вылечим!))))

Мэйрин смотрела на человека, стоящего в темноте и ждала ответа, но она продолжал молча за ней наблюдать. Девушка уже стала по-немногу напрягаться: "Что это с ним? Лучше пускай за мною гоняются и протыкают ножами, чем стоят вот так вот и молчат...". И тут, как снег в летнюю погоду, появилась незнакомка, да еще откуда!!! " Порталы-вещь страшная, заносит, а потом не выностит...". Незнакомка посмотрела на Скара и что-то ему сказала, но он так и не пошевелился.
    Скарушка, возвращайся быстрее. Дейсвие заключатся в тебе...Я не хотела управлять твоим персонажем, но по-другому не выходит..))))

Они встретились взглядами и у Мэйрин похолодело на сердце: "А вдруг еще эта надумает мочить? Нет, я пока сытая, стоит подружиться", аккуратно обойдя стоящего верзилу, она спокойно подошла ближе к незнакомке, которая уверенно и с интересом смотрела на девушку.
    - Зд...зд....здравствуйте, меня Мэйрин зовут и кусать я Вас не буду, так что вы меня не протыкайте, пожалуйста, ничем и по голове не бейте....
    "Срань, что за бред я несу? И это так выглядит вампир?"
    - У нас тут...- на слове "нас" она запнулась и нахмурилась, гордо выпятив подбородок, а потом более серьезно произнесла - тут женщина и она рожает, ей нужна помощь и чем быстрее, тем лучше.
    "Я просто идиотка! Что это со мной? Как я себя виду? Видно я устала...от непонимания." Развернувшись она посмотрела на валявшегося у дальней стены мужчины, который проткнул ее плечо мечом. Она, забыв о незнакомке, так как не чувствовала в ней опасности для людей, собравшихся в доме, Мэйрин подбежала к мужчине и сразу же взяла его за руку, перевернув тыльной стороной и всмотревшись.."Так и думала, что за народ пошел? Сначала ранят, а потом лечат. Я бы могла просто убежать и никому не мешать!" На крепких запятьях красовались два еле заметных рубца. Мэйрин ласково прикоснулась ко лбу сумасшедшего там, где находился длинный шрам, пересекающий бровь и доходящий аж до щеки,- тонкие пальцы запылали..., глаза потеплели.

Пардон, если кому, что не нравится...:mol:Но, тяжело тут без Скара, я ведь к нему обратилась, а потом Шейн появилась и жизнь закрутилась...))))
    И еще, раз уж рожаем, значь рожаем!))))Назад, ведь не запихнешь...)))))))

49. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик проснулся от прикосновения прохладной руки к его руке и лицу.
    Открыв глаза он увидел склонившуюся над ним вампиршу и в первый момент напрягся, но вспомнив произошедшее успокоился - но тут же встревожился увидев что обстановка вокруг изменилась и появились "новые персонажи в этом приключении".
    - Ну как у тебя дела? Я вижу тебе уже лучше стало? - спросил он у Мэйрин.
    - Ты сильно-то не радуйся, ты все равно еще остаешся вампиром, правда до следующего укуса, в смысле если тебя укусит еще раз вампир, то ты снова станешь прежней, а так вскоре сжигающая тебя жажда крови утихнет. - добавил он.
    - А где это мы не подскажешь? Да кстати - меня зовут Риддик, приятно познакомиться. - усмехнувшись сказал Риддик. - А как тебя зовут?

50. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Vilmont
    )) Доступнее - я от смеха упала со стула))
    Мы заметили))
    Кстати, драконы - отдельный разговор) Впрочем, для общего развития столь милой особы - папа малышей в одной из прошлых жизней был именно драконом.
    ) Макс немного поторопился) Дети уже родились - вон остальные это уже заметили)
    ) А вот тут могут возникнуть проблемы - он явно будет несогласен))
    Последнего мы не переживем) Во всяком случае Аями))) А с одеждой тут всегда проблемы. Поищи, может и найдется)
    Именно. Чего вы несете, мадмуазель? ) Мы не против вашей жизнерадостности и шустрого темперамента, но в выражениях будьте посдержанней.
    Всем
    Господа, я вас поздравляю - у нас еще одна парочка намечается)

1 человеку нравится это.
Загрузка...