Ролевая игра: фэнтези

Discussion in 'Игры' started by Shane, Nov 17, 2006.

1. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Девушка так увлеклась созерцанием прекрасного шрама (да, абажаю шрамы), что не заметила, как человек "пришел в чувства". Он начал говорить, медленно, но много, что удивило Мэйрин. "Казался таким слабым...". Отпрянув, девушка сосридоточилась на последней фразе, которую успела уловить, опомнившись.
    - Мэйрин...То есть, эм, меня Мэйрин зовут. И где мы я не знаю, но очень хочу убраться отсюда поскорее.- немного помолчав, она добавила-Я очень благодарна тебе за помощь, Риддик, я сделаю для тебя то же самое для тебя, если потребуется. Она серьезно посмотрела в насмешливые глаза и даже кивнула головой для убедительности.

2. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Как говаривал незабвенный Темный Властелин: "Вас когда нибудь били мечом по голове?"... Ощущения Бедного были примерно такими - по черепной коробке прошись не только двуручным мечом, оглоблей, но и парой подвод с кирпичами и на сладкое сборным оркестром 597-го Вальхальского полка. Вся машинерия, гоорящая о наличии магии прямо таки вопила, на ногах проявились сапоги из шкуры апостола (прямо поверх имеющихся, а размер, заразы, не поменяли), иглы плетения заклинаний на правой руке закоротило и теперь не хило отоваривало энергией самого человека. На фоне всего этого как-то даже терялся факт, что в отличие от всех остальных, Бедный появился не в пещере, а, как бы это по-деликатнее сказать, рядом с ней. То бишь аккурат в стене...
    Высказав несколько экспрессивных, но весьма нетривиальных идей о том, куда, с какой скоростью и для чего сходить бы тому, кто вообще придумал телепорты, человек связался с оборотнем, узнав от того, что народу теперь стало непродохнуть, да еще и детеныши родились (на сообщение о новорожденных драконах у раздраженного Бедного в голове почему-то пронеслись мысли о красивых таких сапогах).
    Делать было нечего, необходимо было выбираться "на свет божий" (правда, если уж в компанию затесались вампиры, на "тьму безбожную"). Человек с грехом пополам сплел одной левой заклинание возврата (хвала Императору, хоть чему-то научился в гильдии Магов Вварфендейла) и перенесся к оборотню, ну и прочим. Правда ввиду общей кривизны рук, а так же невовремя полученного разряда от машинерии в правой руке, Бедный неведомым способом "оживил" портал, притащивший его и прочих сюда, в результате толпа народу увеличилась еще на одно тело, при ближайшем рассмотрении оказавшимся девичьим. И неадекватным, как можно было заметить, иначе зачем же сразу, как вывалилась из портала, кидать в дредноут ножи. Тому то ничего, он металлический, а ножи тупятся...

3. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Марии снился кошмар - какие-то люди и не только склонялись над ней и детьми, а она была совершенно беспомощна. Лиц она не различала, скорее видела их сущности. Сил прервать это безумие не было, однако, когда одна из теней с явной аурой вампира коснулась ее живота, девушка не выдержала. Откуда-то появился поток энергии, небольшой, но столь необходимый, и Феникс очнулась. Увидев перед собой варяга и Шейн, она в некотором недоумении тряхнула головой, пытаясь привести в порядок царящий там хаос. Через минуту она уже была в норме - гул в голове утих, и, несмотря на сильную слабость, Мария смогла нормально мыслить.
    "Дети..."
    Она подхватила на руки девочку - та мирно посапывала. Сев поудобнее (спасибо чертику, успел где-то подушку раздобыть, как и пеленки для крох - ох недосчитается хозяйка пары простыней)), Феникс положила девочку на колени и взяла мальчика - та же картинка: мирное посапывание. И теперь стал понятен источник той энергии - малыш поделился с мамой.
    Несмотря на казавшуюся вполне мирной обстановку, Марию не оставляла некоторая тревога. Тот вампир из сна... Это не Шейн. Резко (малыши недовольно пискнули) повернувшись в сторону Риддика, девушка узнала ночное создание. Над головой Мэйрин возник угрожающе гудящий огненный шар размером с яблоко.

4. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

О, драка - душа Бедного возликовала- ща узнаем кого кто бьет и всех умиротворим насмерть!
    Человек подощел поближе и разачарованно вздохнул - это Феникс запалила фаербол, чтобы осмотреть недавно-вродекаквылеченную вампиршу.

5. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Бедный
    Я вот им возникну- мыслям-то))

6. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

о, кстати, о сапогах:smile:

Пока суд да дело, Бедный, чертыхаясь, пытался снять с себя лишнюю пару сапог, а то и жарко, и тесно. Не получалось.

7. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Почувствовав что-то жаркое и непонятное, девушка подняла голову и глаза расширились от ужаса. "Нет! За что?", отскочив с невероятной быстротой от Риддика, Мэйрин громко зашыпела и стла пятиться к окну, которое приметила еще при первом взгляде на комнату. Все перед глазами поплыло. Она неавидела неблагодарность и предательство, а особенно угрозу. Оскалившись и дико расширив невероятно желтые глаза, она уставилась на лежащую женщину:
    -Ты!- как бы обвеняя и угрожая крикнула она.
    Ее волосы стали шевелиться, руки загорелись черныой дымкой, на лбу ясно вычертился эльфийский знак. Почувствовав, что никто не станет вмешиваться в несправедливость, она стала быстро двигаться в направлении окна. Приченять вред женщины с детьми она не хотела. "Черт с вами всеми!"- подумала она...

8. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

И куда она ломится? - лениво подумал Бедный, все еещ воюя с сапогами - явно же иллюзия, или ей лавры меня, в стене торчащего, хочется?

9. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

"Мне это надоело!Надоело!", стуча по стене кулачками и хныкая.
    -Пустите, я же сказала, что не приченю никому вреда, я полукровка, во мне течет кровь "светлых"!!- увидев усмехающегося инквизитора, она злобно посмотрела на него и тыкнула пальцем в бывшую мученицу - Убери от меня свои шарики! Иначе я сделаю из этого дома один большой склеп! - она подбежала к смеющемуся мужчине и пнула его ногой за идевательсво с окном, но потом быстро отбежала к стене. Ее руки уже болели от нестерпимого жара гнева, которому не давали выплеснуться во всей своей крсоте.

10. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

"Эльфийка-вампир?! Чего только не увидишь на белом свете"
    Мария пригасила файербол, почувствовав эмоции девушки, но настороженность никуда не пропала - они не были представлены друг другу.

11. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

От ща сниму сапоги, пришибу - Бедный не любил, когда его пинают. Опять же, под хиханьки легче наблюдаьть за недавно прибиывшей, которая после метания ножей в оборотня ничем более не проявила своего присутствия.
    - И не ломай снеку, хозяйка обидится - сказал он и снова засмеялся.

12. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Чего уставились? Вас еще что-то в этом мире удивляет?- буркнула Мэйрин, поправляя на себе разорванное платье.

13. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Малышка, до того мирно сопящая на коленях у Марии, открыла глаза и чуть сморщила личико. До Бедного донеслась волна энергии - это напоминало легкий щелчок пальцем по лбу. Феникс от души рассмеялась.
    - Ну вот, хоть кто-то разделяет мое мнение. Бедный, не измывайся над девушкой.
    - Несомненно удивляет, - обратилась она к Мэйрин, - в мире много еще удивительного. Да, нам обеим не мешало бы переодеться.
    Девушка прикрыла глаза и мысленно просканировала помещение.
    - В соседней комнате есть шкаф. Посмотрите, может есть что подходящее?

14. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Ага - что я тут делаю то? А не, вру, еще одна вещь - почему у пещеры этой стены из кирпича? - мигом отозвался Бедный. Тут у него снова завыл какой-то из датчиков, регистрирующих направленное магическое действие.
    - Блин, ну что они в Таранте, попроще сигнализацию чем вопли пьяных енотов, придумать не могли?

15. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Все так же недоверчиво оглядываясь, дувушка поплелась в соседнюю команту. Войдя в нее она действительно обнаружила шкаф. Открыв его, она опять покосилась на дверь, за которой остались непонятные создания. В шкафу оказалось только мужские одежды и все большых размеров. Уже потеряв надежду, Мэйрин увидела небольшие узкие брюки и серую тунику. Схватив их, она остановилась и посмотрела на свои ноги. "Быть эльфом, да еще вампиром- очень даже полезно, следов от ранения не остается. Но, что-то меня не тянет бегать босой". Она опять обернулась и затаила дыхание. "О чем они там перешептываются?". Быстро похватав пару обуви из кожи, ремень, черные длинные перчатки,она уселась на пол и стала переодеваться.

16. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Нифига себе дизайн - Бедный углядев дверь, понял что это была просто стилизация под пещеру. Поняв, что вроде все утихомирились, кто буянил, а кто не буянил - вроде пока не собирается этого делать, человек открыл свой безразмерный мешок и начал в нем копатся на предмет инструкции магическим артефактам - сапоги не сдавали позиций.

17. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Одевшись, девушка посмотрела на себя как бы со стороны: "Ну да не страшно, бывало и хуже". Наверное, тут жил подросток, так как это были единственные вещи, которые были ей впору. Темно-синие узкие брюки она заправила в черные сапоги из кожы, но перед тем как их обуть, она разорвала свой бывший наряд и обмотала ноги. Серая туника была велика в плечах и открывала руки. "Так не пойдет!", повернувшись она стала опять копошиться в шкафу, пока не извлекла оттуда белую рубаху. "Теперь то, что надо!", усмехнулась она. Обмотав талию черным ремнем из кожи какого-то непонятного зверя, чтобы туника не матылялась при ходьбе, девушка натянула перчатки, которые скрывали покраснения и старые шрамы: "Прошлое всегда наводит тоску...". Потом перевязав длинные чернуе волосы лоскутком разорванной рубашки, девушка вернулась в комнату.
    - Я бы хотела чего-нибудь сьесть...- сказала она скромно и покраснела.
    -Если вы датите мне выйти через дверь, я могла бы принести чего-нибудь и вам.

18. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Да пожалуйста, если Вам будет угодно, только далеко не отходите, мало-ли что! - сказал Риддик Мэйрин и подошел к двери. Он потянул дверь на себя и дверь открылась.
    - Она открывается во внутрь. - сказал он с усмешкой. - Принеси и нам чего нибудь если тебе не будет это в тягость.
    Он подошел к Марии. - Ну а у тебя как дела? Я гляжу в семействе прибавление? Тоже будут огоньками пуляться? - спросил он.

19. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

"Риддик открыл мне дверь? Доверяет или проверяет?", мило улыбнувшись, девушка спокойно вышла через дверь. "Так, ну теперь....", развернувшись она побежала по направлению к лесу. "Я определенно там что-то забыла. Ну что, Актавиус, ты думаешь я тебя так просто теперь оставлю?". Быстро и тихо двигаясь, девушка думала о том, как ему удалось прикоснуться к "светлому". "Как он посмел прикоснуться? Хозяин будет не доволен и они точно поспешат удалить ошибку, то есть меня..., значит на одном месте оставаться нельзя." Пробежав то место, где впервые встретилась с людьми, после перевоплощения, он остановилась и принюхалась. "Человек. Охотник и убийца. Как интересено. Да еще женщина..." Определив точное местонахождение, она оббежала нового встречного и стала за его спиной. "Вампиры, эльвы невероятно быстро и тихо двигаются", порадовалась она про себя. Молча наблюдая за за женщиной, она пыталась определить о чем она думает...Мэйрин понравился ее запах, запах боли и сожаления. "Наверное, ей не так уж нравится быть убийцей.."

Эхо, я за тобой пришла...)))Негоже тебе в кустах валяться)))

рюм))
    А может это сестринские чувства и знак благодарности?))))))

20. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Эмерелд приходила в себя....Реальность, которая ее окружала, оформилась в мысль - всё будет по-другому, без Хана... Она на момент даже потеряла бдительность и увидела, что человек, вернее девушка, из той компании подошла очень близко.. Эмерелд схватила нож...зеленые глаза опасно вспыхнули, всё ее тело напряглось в ожидании нападения... Но незнакомка не вызвала того чувства, от которого холодило меж лопатками...Но Эмерелд не расслаблялась... Она чувствовала , что кровь девушки не такая горячая , как у обычных людей, и была готова ко всему.
    Кто ты? И как тебя зовут? И где именно я нахожусь, черт возьми!?- решила начать диалог с неизвестной ....

21. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Увидев, что незнакомка встревожена, Мэйрин улыбнулась и пртянула руку в перчатке, но сразу отняла,так как рука стала реагировать на силу убийцы.
    - Я Мэйрин - ответила она и между бледными губами показались острые клыки, глаза загорелись желтыми искорками, -мы находимся э-э-э.. в лесу.-продолжала она, разведя руками и пожав хрупкими плечами.- Если ты будешь долго стоять на одном месте, тебя обязательно кто-нибудь сцапает,-опять улыбнувшись, Мэйрин подошла еще ближе. Ее черные волосы и белая, почти прозрачная кожа наводили ужас, а глаза и клыки говорили только об одном, что она погубленная, но острые уши заствляли удивляться и задуматься окружающих.
    - Не бойся, я не....я...не то, что ты думаешь, вернее...- она стала подбирать нужные слова, ей совсем не хотелось, чтобы от нее убегали с криками ил нападали с воплями.

Мэйрин-полукровка
    Информация о героине, чтобы не возникали вопросы в будующем.

Мэйрин- молодая девушка с густыми, длинными черными волосами; большими глазами цвета "сгнившего яблока" (вроде не желтые, но уже не зеленые), слегка приподнятыми от висков; белой кожей; заостренными ушами эльфов; хрупкая; высокая. Имеются шрамы на руках от неумения пользоваться непрошенной магической силой эльфов в детсве и свежий шрам на плече, полученный от Риддика при попытке к бегству. Обладает силой Светлых Эльфов и, после укуса Актавиуса, силой вампиров из высших кланов.
    для общего развития)))
    Мать и отец - обедневневшие граф и графиня Армстронг, нормальные люди без единого признака магической силы. С 13 лет отец, который много значил для девушки, взял ее в свою секретную шайку, которая состояла из нищих, разбойников и воров, где Мэйрин была главным "дразнилой": она заманивала потенциальную жертву в темные переулки. Имели пятерых детей: две дочери - Лилейн и Мэйрин и троих сыновей - Кэмрон и Тайлер. Отец был повешен властями, мать сожжена с детьми в доме (в это время Мэйрин находилась на очередном задании).
    Прадед Мэйрон- Светлый Эльф из рода королей, взял в жены человека-женщину (прабабка Мэйрин), считавшуюся ведьмой в мире людей. Невероятно красив и жесток. Был полководцем "Черной армии" клана. При вынужденном нападении на другие виды существ, отличался безжалостностью. Единсвенный, кто обладал чертами Мэйрин (из-за чего в семье она постоянно чувствовала настороженность и разочарование), которая была названа его именем, так как никто не желал скрывать неприятной правды (ее семье хотелось жить в обычном человеческом мире). Был связан вечной сделкой с Морэной, за что был изгнан из клана Светлых, но не желая перходить на сторону Темных, остался скитаться между добром и злом.
    Актавиус-сын короля Вампиров клана Джованни и Лазомбра.
    Молод и очень вспыльчив. Не подумав о последсвиях, укусил Мэйрин, которую впервые увидел при посещении мира людей. Теперь ждет случая уничтожить "ошибку", то есть Мэйрин, чтобы не началась война между вампирами и Темными, а возможно и Светлыми Эльфами. Умышленное нападение "темных" на "светлых" (или наоборот) без предупреждения навлечет гнев рас и миров.

22. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ппц 2
    нельзя вас на день оставить... блин, не успеваю я - работа всё-таки :(
    Скар не носит длинный клинок (есля я правильно понял. Секира у него. и ножичек... локтя в полтора
    Скар слегка ошалел от увиденного. - Вамирище! Вампирище вернулась - радостно проревел он и сгробастал бедную Хлейну в немилосердные дружеские объятия - и где тебя черти носили? У нас вон девушка без тебя родила, а ты всё шлёндраешь хрен знает где. А через аорота никакая хрень сюда не сунется - птичка наша всех спалит к чертям фениксовым - не выпуская девушку из медвежьих обьятий, он повернулся к Марии - ага, фонарик засветила, значит мои травки не понадобятся, и так выдюжишь. Может пару деревьев подпалить, чтобы силушку подпитать? Или бутылочку "драконьего огня" выла... пить, чтоб надёжней? Вы вообще чего все так распалились? Подумаешь, вампир, подумаешь, в стене новый барельеф, подозрительно смахивающий на Бедного появляется-исчезает... Чё нервничать-то? Надо спокойно найти стол, хрен с ним, можно и на пол сесть, достать кхм... кефирчика, бочонок для начала, и всё мирно обсудить... Блин, чуть не забыл - Скар одной рукой, не выпуская Хлейну, порылся в кошеле, достал оттуда кусок сырого мяса, который ещё недавно бегал, и протянул слонику. Тот всё понял, надулся и выпустил из хобота тоненькую струйку пламени, которая превратила сырое мясо в непригодную для еды головёшку, которую тут же вилами подцепил чёртик и уселся варягу на плечо кушать. Слонику была пожалована стандартная горсть изюма. - короче говоря... пить будем? Или потом - варяг выжидающе посмотрел на Бедного
    please
    ребятушки, если я торможу, значит я не могу появиться в инете, следовательно - в игре. Так что официально разрешаю производить мелькие (очень даже незначительные) манипуляции моим персонажем (чёртика и слоника не трогать), но только если меня действительно долго нет... сутки например.

23. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

а тем временем...

-...вернее, ну я, это, как его, вапир, вообщем я,- увидав, что зеленющие глаза незнакомки сощюрились и тело еще больше напряглось, как бы готовясь к нападению, Мэйрин в душе ругнулась. "Ну да, стою себе, никого не трогаю, а тут подходит ко мне Смерть с косой и говорит "не бойся, я не то, что ты думаешь.."Тьфу!" Решив, что напрасно теряет время и что ей не поверят, Мэйрин быстро превратилась в дымок и исчезла.
    Через пару минут она уже была где-то на окраине леса. "С Актавиусом потом разберусь. Сейчас действительно не мешало бы поесть." Вспомнив о женщине, метающей смешные огненные шарики, инквизиторе с сапогом и Риддике, она усмехнулась, а потом даже засмеялась. "Интересно, она имеют представление, что я такое и что из-за меня может произойти? "Эльфийка-вампир" уже сама за себя говорит..." Мирно шагая, она дошла до небольшого городка, больше похожего на усовершенствованую деревню. Наметив домик, от которого так призывно полыхал дымок из дымохода, она прочитала название: "Таверна Красный коготЪ". Уверенно направившись к таверне, она не замечала проходящих людей. "Щас-с повеселимся.."...

Уже почти дойдя до влекущей двери, она вспомнила, что у нее совсем нет денег. Развернувшись она стала всматриваться в прохожих.."Вот и ты, мой голубчик!", подумала она и мысленно тыкнула пальцем в богато одетого мужчину. Уставившись на него, она стала читать вампирские "молитвы" и уже через секунду, мужчина, шедший в нужном ему направлении, остановился и повернулся в ее сторону. "Да-да, сюда, богатейчик, сюда...". Он подошел к ней и, вытащив из плаща небольшой мешочек, протянул Мэйрин. Девушка покривлялась, будто бы "брать или не брать", а потом схватила мешочек и сказа мысленно: "Плащь отдай мне!И шпагу! ", мужчина медленно, зачарованно снял черный длинный плащь и протянул ей вместе с красивой, определенно, хоршей работы, шпагой. "Мэрси!", повернувшись спиной к двери, она стала пятиться, все еще мысленно удерживая его на месте. Потом резко повернулась к таверне и шустро побежала, смеясь на всю улицу.
    Резко распахнув дверь, она ввалилась в комнату. Тут было невероятно уютно, тепло и чувсвтвалось веселье. Усевшись за единсвенный свободный стол, она поставила длинную ногу в черном грубом споге на соседнюю лавку, вытащила шпагу и положила под стол, потом поманила пальцем пухленькую навеселенную девицу в скромном, но призывном платьюшке и заказала бочку эля с мясо единорога.....,бросив пару монет на стол.

24. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Не дожидаясь ответа от Марии, Риддик вышел на улицу оглядеться.
    Желанные горы, цель его путешествия, оказались на удивление уже совсем близко. (- Интерессные дела творятся. - подумал он)
    В это время он вдалеке услышал чьи-то разговоры. В одном из собеседников он узнал Мэйрин, второй голос был ему незнаком, ( - пойду погляжу кто это еще там объявился и с кем там она беседует - думал Риддик, поворачивая в сторону, откуда услышал звуки речи. )
    Когда это ему требовалось Риддик умел быть "невидимым и неслышимым". Незамеченным он подобрался к беседующим. Мэйрин вдруг стала невидимой (но Риддик мог видеть и "невидимое", которое для него просто становилось бессцветным и почти прозрачным контуром, но ясно различимым особенно при ярком дневном свете) и бросилась бежать в направлении к горам.
    ( - Странный она все-таки вампир и день ей не помеха, ну да ладно. А это у нас кто? - подумал он, разглядывая собеседника Мэйрин).
    Ею оказалось, девушка. Риддик хорошенько разглядел ее, попрежнему невыдавая себя. Убедившись, что девушка не представляет для него угрозы, а на такие "вещи у него был нюх", Риддик решил с ней поговорить. Выходя из-за дерева, за спиной у незнакомки все еще стоявшей и смотревшей в сторону, куда убежала Мэйрин, Риддик спросил:
    - Здравствуйте прелестное созданье! Кто Вы? И какова Ваша история? Если она не очень будет велика, то я с удовольствием ее выслушаю?! Если Вам нужно пристанище, то во-он там - и он махнул рукой в направлении домика с четырьмя оставленными им спутниками - есть небольшой домик, там можно переодеться и обсушиться.

25. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Макс,
    Нас вообще оставлять нельзя) Я вот тоже заработалась. Появляюсь, а Феникс мало того, что уже двух родила, так имеет все шансы родить третьего, да еще путем кесарева сечения))) Нет уж, только два робенка) Теперь надо изобретать, как быть дальше)
    ну вот, а я так люблю эту парочку...) Совсем нельзя?)

26. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Эмерелд смотрела на то место, где стояла незнакомка по имени Мейрин и всё еще сжимала рукоятку кинжала. Вампир?... Не люблю я вампиров.......последняя встреча с таким чуть не стоила Эмерелд жизни, и она потерла плечо, которое еще немного ныло. - Это ты ее спугнула! буркнула она про себя, а в ответ услышала только хихиканье.
    И вот она почувствовала, что за ней пристально наблюдают.Что еще за напасть?... Она повернулась в сторону, откуда чувствовала взгляд и увидела человека, вернее мужчину. Эмерелд чувствовала магию, но не опасность От незнакомца веяло спокойствием и она немного расслабилась. Видите ли, я не очень жалую этих существ... и она расстегнула куртку, приспустила немного левую сторону, где от основания ключицы до округлости плеча розовел глубокий шрам. Она немного смутилась и поспешно застегнула куртку.
    Я - Эмерелд. Я не помню, откуда я и уже не знаю, куда направляюсь, точнее, я ищу свое родовое поместье, свой дом. Я потеряла его 9 лет назад. Тот чертов старик закинул меня непонятно куда, сыграв при этом со мной злую шутку буркнула раздраженно Эмерелд. Но я найду его! ее глаза гневно заблестели , а тело напряглось. Хотя...теперь это будет проблематично, т.к. мой верный друг и товарищ, мой конь Хан куда-то пропал. В разгар схватки я угодила в ваше измерение, а Хан остался там. Так что не буду кривить душой, скажу , что мне нужна помощь. Я чувствую магию в этом месте, причем очень сильную, и поэтому, если вы поможете мне вернуть Хана, я уберусь отсюда и вы меня никогда не увидите, я больше не побеспокою вас... Только поймите, без Хана я ни-ког-да не смогу найти свой дом и человека, что разрушил мою жизнь и сделал меня такой... Она с омерзением оглядела себя...
    -Очень патетично...ничего не скажешь...буркнули в ее голове. -Заткнись, я редко бываю такой искренней и поверь, это не очень приятное чувство.... В ответ послышалось лишь хихиканье.....
    Она выжидающе смотрела на незнакомца, но тот немного медлил с ответом.
    - Послушайте, я очень устала и хочу есть, так что давайте оставим допрос до того момента , когда я поем и высушу сапоги, между прочим там хлюпает. Эмерелд сделала несколько шагов навстречу незнакомцу и почувствовав боль в правой лодыжке упала на одно колено...

27. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мэйрин громко смеялась и даже била ладошкой по скамье. "Какой веселый собеседник мне попался однако". Все были настолько пьяны, что не замечали ее ушей и клыков, да и Мэйрин окутала все туманом и теперь в их глазах все, в том числе и она, обычные люди. И тут она заметил на себе взгляд, повернула голову и встретилась желтыми глазами с голубыми в черную крапинку, почти ледяными. Это был волк, самый великолепный из всех, каких она видела. Он был привязан к цепи и на его красивой белой шерстке виднелась засохшая кровь. Его красивые глаза смотрели в ее с каким-то прошением и Мэйрин не выдержала: оттолкнув жирную руку собеседника со своей талии, она поднялась и стала манипулировать сознанием животного, мысленно которого назвала Зум. Животное быстро подченилось ее сознанию и стало грызть железные путы от чего его хозяин повернулся и сильно пнул волка в бок, Зум развернулся скорючился и зарычал, Мэйрин тоже. Обладатель этого зверя был очень большой, рыжый мужчина, наверное, ирландский охотник, он все еще боролся с взбесившимся животным, которое вцепилось мертвой хваткой в его руку и почти откусило. Из-за большого количества выпитого никто ничего не замечал, да и всем не было дела до кого-то. Рука мужчины была успешно откушена и Мэйрин при виде крови опомнилась и отвернулась, схватившись за горло обеими руками, в то время как освободившийся волк подбежал к ней и лег у ее ног, настороженно глядя вокруг.
    Мэйрин было дурно, очень дурно. Она встала и подошла к стойке бара:
    -У вас свободные комнаты есть?
    -Канечна, лапочка! Моя дочь тебе все приготовит.- хозяин трактира достал ключ и сунул ей в руку.
    В глазах темнело. Поднимаясь по ступенькам, она увидела спускавшегося молодца.."Нет, нет..." Резко повернувшись и прижав его к стене, она обхватила его за голову руками и оскалилась, готовая укусить, но...Юнец, ни о чем не догадывавшийся только обхватил ее за талию и сильно прижал к себе пытаясь поцеловать. "Тьфу,тьфу!", вырывалась Мэйрин-"Ненормальный!", она толкнула его и он с мерзким хихиканьем полетел вниз. Уже дойдя до своей двери она обернулась- волк все это время тихо плелся за ней, усмехнувшись, она толкнула ногой дверь и склонилась в насмешливом поклоне, пропуская зверя внутрь. Потом вошла сама и закрыла дверь. Подошла к кровати и провалилась в губокий сон прямо в грязной одежде....

Я не просто вампир!!!

28. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

рюм
    Ой-ой, рюм.:smile:) Шейн в это время дома сидела за клмпьютером.:smile:) Ты Хлейну увидела.:smile:) Это я так придираюсь, забавно просто стало.:smile:)

РЕБЯТ!
    Всё хорошо, но настолько мыслью по древу не растекайтесь. Я имею ввиду, не надо выливать целое ведро подробностей, эпитетов и прочей беллетристики. Мы всё же не книгу пишем. Полведра достаточно.:smile: За вами просто совершенно не возможно угнаться. Я не говорю, что надо просто писать "он пошёл, повернулся, ударил"... Но.. В общем, надеюсь, вы меня поняли.

2
    Не ведите действия в нескольких местах. Опять же, это не фильм. Дейтсвие должно происходить на одной территории. Нить теряется поностью.

Vilmont
    От вампиризма будем лечить. Два вампира - перебор, а моя героиня кроме этого больше ничем не обладает.

Увидев, что Мария пришла в себя, Хлейна вышла из тени.
    - Я здесь. Теперь я снова буду с вами.
    Она кинула вгляд на малышей.
    - Их нажно благословить и подарить имена. Ты подумала об этом, мать?:smile: Надо бы заняться этим, негоже младенцу без имени быть.

29. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Шейн
    По-моему, я вполне просто и доступно пишу. Не сильно впадаю в подробности (ты об этом?):donkknow:Если нужно- буду еще проще писать.
    Я бы сказала, что я только на словах вампир.))) Кусать я не буду, вернее, у меня этого никогда не выйдет. И еще, Мэйрин из определенного клана вампиров, у которых определенные способности. Я могу дать почитать о кланах. Твоя героиня может иметь другие возможности. И, опять же, вампиром будешь только ты, я же-толкько на словах, чтобы связывать себя с Актавиусом и темными силами.))Мэйрин-полукровка, имеет магические силы Светлых эльфов и Сильнейших вампиров, но, добро в ней побеждает зло, она больше Эльф, чем вампир.))):flowers:
    .
    Когда вся толпа находится в одном и том же месте игра тормозит. Становится не интересно. Кто-то отсутствует, кто-то не то ляпнул. Можно просто играть приблизительно рядом (в одном городе, в одном лесу, в одном доме, но на разных этажах)))) и расставаться на недолгое время. Или распадаться на группы, а потом встречаться.Могу привести пример подобной сцены, если понадобится.;) А мона внизу писать местонахождения и дейсвия героя, если он куда-то исчез (в другое место), его дейсвия, есл ичто-то не понятно- и все коротко и ясно.

1 person likes this.
  30. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Vilmont + предложение
    Прости.:smile: Честное слово, я не хотела обидеть.
    Подробности в оффтопе (вроде описания героя, его силы, иногда - места, куда все попали) - это хорошо и правильно.
    Понимаешь... Нужно не "проще"... Всё дело именно в том, что просто, пардон "многабукф". Написано правда красиво и литературно, но словески работают и живут действиями... Мне очень хочется и не обидеть никого, и растолковать так, чтоб понятно было...
    Снйчас меня день не было -и очено много пришлось читать, так, что нить теряется...
    ТОгда мир.:smile:)
    Соседние этажи в виртуальном мире тоже, что и другая планета.:smile:))
    Идея:
    Если действие одновременно происходит в разных местах, сверзу своего сообщения пишите например "Комната". "Лес". И т.д. Облегчит.

31. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

))))
    Обидеть?))))))Не-не, я о-о-очень, просто до безобразия не обидчивая!!!А ты просто до безобразия не обижающая!!))))))))
    Я усе рагно не поняла...:wallbash:Приведи пример, если не сложно. Буду исправляться.))))
    "ЗА"!))))

32. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- (Эх, женщины, женщины! Куда же вы без нас мужчин) - подумал Риддик про себя, в слух же он сказал:
    - Меня зовут Риддик. Что с Вами? Вы ранены? - спросил он увидев как девушка оступилась и опустилась на одно колено.
    - Я думаю Вы Эмерелд, в таком состоянии не дойдете до домика. Разрешите Вам помочь, благо здесь не далеко и для меня это не составит труда - предложил он свою помощь.
    Не дожидаясь ответа, да по виду девушки было видно, что его и не дождаться, он подхватил ее на руки и понес к дому, нимало не смущаясь от содеянного. Добравшись благополучно до домика где собралась вся компания, за исключением Мэйрин, он толчком ноги открыл дверь и внес девушку в комнату.
    Поставил девушку на пол и обратился к присутствующим:
    - Вот знакомьтесь, это Эмерелд, нашел тут неподалеку, беседовала с Мэйрин, нуждается в помощи. - представил Риддик девушку. - Ну вот, я вас доставил, тут вам окажут помощь, помогут переодеться и обсушиться, заодно и историю свою расскажите по подробнее. - сказал он Эмерелд.
    - Мария, вот нашел для твоих детишек, положи к ним куда-нибудь поближе, в не которых случаях помогает - и протянул ей две веточки чертополоха.
    - Так как я с кратким изложением уже знаком, то пойду прогуляюсь, посмотрю чем у нас вампирчик остроухий занимается - сказал Риддик друзьям и вышел за дверь.
    Вернувшись на место где он встретил Эмерелд, разыскал следы Мэйрин и отправился за нею вслед.
    Через некоторое время он вышел к городской стене, прошел через ворота и отправился в прогулку по незнакомому городу.

1 person likes this.
  33. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Эмерелд опешила, когда незнакомец легко подхватил ее на руки. Но не смела возразить, потому как ей была необходима помощь, а мужская забота, хоть и вынужденная - грела ее. Когда он внес ее в домик, Эмерелд бегло осмотрелась, дом не пустовал и ей тут понравилось. Конечно, это был Не ее дом, но находиться тут было как-то по особенному приятно и она даже замурчала от удовольствия про себя. Мужчина поставил Эмерелд на пол, она немного облокотилась к стене и ждала. А он обьяснял, что к чему, и когда собрался уходить, Эмерелд сказала тихо Спасибо вам... и мужчина скрылся за дверью, а затем и в лесу.
    Ну что ж... Я Эмерелд и у меня очень болит нога....всё вокруг ее смущало, по всему было заметно, что пришла она не вовремя. Она сползла по стене на пол, стянула сапог. Лодыжка, во всю длину была вспорота, а "вода" , хлюпавшая в сапоге оказалась кровью. Извините....прошу... и прикрыла от боли глаза.

34. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Размышления Марии над именами малышей были прерваны появлением Риддика с незнакомкой на руках. Приняв от него веточки чертополоха (милый и забавный), она отложила их на время. Потому что...
    - Бедный, Скар! - прежняя Феникс через минуту оказалась рядом с Эмерелд, пытаясь унять кровь (что, впрочем, удалось) и подпитывая девушку энергией (опять подключился малыш и, похоже, малышка тоже. "Спасибо, Даниэль, Ниса" Имена?! Потом..) - Хватит стоять столбом, помогите.

Шейн
    Я уже потом поняла, что назвала Хлейну Шейн)

35. #1035 Эхо, Feb 11, 2008
    Last edited by a moderator: Feb 12, 2008
    Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Комната с Феникс

Эмерелд ощутила, что боль отступила немного, и почувствовала к незнакомке благодарность. Эмерелд было странно, что девушка, не зная ее, помогает ей. Где-то в глубине ее сознания та, что всегда была рядом и далеко, тоже пыталась унять боль, но на расстоянии ее магия сильно ослабевала, поэтому вся надежда была на этих людей, которых Эмерелд совсем не знала... Она бормотала слова благодарности, но была настолько слаба, что не могла открыть глаза. Ей хотелось спать, спать, спать.......

36. #1036 Shane, Feb 11, 2008
    Last edited: Feb 12, 2008

Комната с Феникс

Хлейна вытянула из своего заплечного мешка небольшой холщовый мешочек. По комнате разлился аромат теплой августовской ночи. Она развязала его, достала пару засушенных листков, напоминающих дуб и протянула их Феникс.
    - Надо заварить отвар. Девушке помочь и тебе бы выпить неплохо. Раны залечивает, силы восстанавливает. И никакой магии. Там, где это было собрано, магии нет вообще, а людям жить как-то надо. Я воды принесу, а ты пока камин разожги. И вообще, зябко тут как-то. Справишься? - она подмигнула, взяла маленький котелок у стены (хозяйский, естественно) и вышла на улицу, тихонько прикрыв за собой дверь. Через минуту она снова уже была в комнате с котелком воды в руках.

37. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мэйрин. Таверна "Красный коготЪ"

Проснулась Мэйрин от неприятных ощущений и тяжести в груди. Она лежала на спине и...на полу "Как обычно...", а на груди мягко улегся белый волк, уткнувшись влажным носиком в шею.
    - Слезай, нахал!- шутливо оттолкнув Зума, она поднялась на ноги и громко чихнула. "Простуда?". После большого количества выпитого голова, как ни странно, не болела, зато выглядела она, мягко говоря, "не первой свежести". Шатаясь, она вышла из номера и направилась вниз по ступенькам к хозяину таверны. "Он должен быть в низу, как обычно". Так и было, щюпленький дядька стоял у бара и протирал бокалы, а рядом с ним стояла вчерашняя девушка, которая подавала ей пищю.
    - Мне бы вымыться, батюшка....Что? Что вы так смотрите?- "О! Я и забыла.." Прикрыв спутанными волосами уши, она подняла глаза на старичка и посмотрела с мольбой.
    - Да ты, голуба, не прячь, знаем мы таких.-усмехнулся дед- Вчера всех одурманила, сегодня же будь собой, я таких уже видел. А смотрю на тебя, бо уж больно ты худа и бледна даже для кровососа. Небось голодаешь?
    -Хороша шутка, дед! А не боишься?- она грозно наклонилась над стойкой и хищно улыбнулась.
    - Не боюсь. Душа у тебя не вампирская. Ты лучше иди наверх, сейчас начнут народ приходить, негоже тебе тут шастать. Моя дочь тебе все приготовит.
    Мэйрин поплелась назад, почесывая затылок. Зайдя в свою комнату она увидела, что бадья с водой стояла в центре комнаты, теплые полотенца, расческа, вообщем все, что требовалось уже находилось в комнате. Она разделась и подошла к зеркалу. "Мда, а вид-то какой...!", усмехнулась она- естесвенно ничего она там не уидела. Залезла в гарячую ванну и закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями. Через пару минут вошла дочь хозяина таверны.
    - Стучаться не учили?- огрызнулась Мэй, пытаясь прикрыть руками грудь.
    -Простите, барыня, не приучина. У нас тут каждое утро кого-то мыть приходится, вот и не спрашиваю стоит ли.- она ближе и с опаской посмотрела на губы полукровки.
    - Не бойся, я уже сыта.- специально равнодушно произнесла та.
    - Меня Пумпа звать- успокоилась Пумпа (???) и принялась жестко тереть белую спину.
    - Ты не увлекайся там, она цвета не поменяет.
    -А вы не прикрывайтесь, Вам и прикрывать-то нечего. - Мэйрин хотела было возразить но..- А это что?- пумпа прикоснулась мочалкой к тонкому шраму на плече.
    - Это прошлое- спокойно ответила девушка, надеясь, что так оно и есть....

38. #1038 MakSS, Feb 12, 2008

Комната с Феникс

- опять девушка, опять в крови... Хлейна, ты хоть её по щекам хлестать не собираешься? - ухмыльнулся варяг. Он достал из кошеля пузырёк, открыл, держа от себя как можно дальше, и поднёс к носу Эмерелд. Резкий, неприятный, но удивительно бодрящий (аж до слёз) запах тут же ударил в нос девушке - не спать! - гаркнул Скар - а то ведь и не проснуться можно. Где ж это видано, сразу сдаваться? Ещё и не пожила толком, а тут на тебе, здрассте. Так просто тебя никто не отпустит, не время с Марой здороваться, перебьётся, хрень белесая. Кстати, сейчас будет немножко... ну ладно, может быть очень больно - он извлёк из кошеля еще один пузырёк и маленький кисет - кровь я сейчас остановлю, эт не очень больно, а вот если рану прямо счаз затянуть надо - придётся потерпеть... или покричать, мне не жалко. Но шрам останется - варяг выдернул пробку и уронил несколько капель жидкости на рану девушки. Кровь как-будто закипела, пахнуло кислым, кровотечение на миг усилилось, но тут же прекратилось. - ну что, будем штопать, заживлять порошочком моим, или надеяться, что так пройдёт? До замужества, кстати, далеко тебе?

39. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Макс
    А я думала, что Мара, т.е. Морэна, забирает жизни и только тех, кто имел с ней сделку.:donkknow: Ну, эт я по книге Григорьевой "Берсерк":flowers:

40. #1040 Эхо, Feb 12, 2008

Комната с Феникс

Эмерелд уже проваливалась в глубокий сон, но до сих пор чувствовала, люди в домике пытаются ей помочь. И тут в ноздри ударил какой-то отвратный, едкий запах и в глазах у Эмерелд защипало...Она пришла в себя и слышала, как мужчина говорил о шраме, о Маре, и о боли... и через мгновение ее пронзила невероятная, дикая боль. Она стиснула зубы, чтобы не закричать, открыла глаза и уставилась на человека, что "колдовал" над ее телом.
    Мужчина спросил ее...Заживляй... прохрипела Эмерелд...Что? До замужества? - ухмыльнулась она. Пока не предвидится, ведь я - целый букетище неприятностей... И тем более я еще не дома. Так что.... она дружески подмигнула мужчине и сосредоточилась на боли в ноге.

41. #1041 ayame17, Feb 12, 2008
    Last edited: Feb 12, 2008

В это время в другой половине города от "Красного Когтя"....

Городишко был не очень большой, за день можно было бы облазить его сверху до низу. Риддик по следу дошел до таверны, которая называлась "Красный Коготь", и остановился у входа. Мэйрин, скорее всего, была наверху и уже уснула, рядом с ней ощущалось еще чье то присутствие, какого то животного, но может быть, и нет. Опасности, во всяком случае близкой, не ощущалось и Риддик решил, погулять и осмотреть город.
    Народу по улицам шаталось довольно таки много, не смотря на начинавшийся вечер. Риддик направился к центру города. По дороге его толкали, обгоняли, пропускали суетившиеся местные жители. В какой то момент, он почувствовал, чью то осторожную руку на своем поясе и мгновенным движением сломал воришке кисть. Тот с криками и воплями отпрыгнул в сторону и заплясал на месте, держа сломанную руку. Его сообщники выпрыгнули, было из подворотни, но остановленные взглядом Риддика, не сулившего ничего хорошего, предпочли убраться обратно.
    Риддик вышел на площадь. Здесь стояла ратуша, небольшой собор, местный базар с расходившимся уже народом, гостиница и местная тюрьма. Недалеко от нее высился эшафот.
    Риддик перешел площадь и пошел по улочке к другому концу города. Он еще не успел далеко отойти от площади, как его окликнул старик, выглядывавший из-за двери небольшого домика.
    - Идите сюда! Быстрее! Вы что, неместный? Таким как вы здесь нельзя гулять ночью, это очень опасно - сказал он Риддику, затаскивая его в дом и закрывая за ним дверь на все запоры.

42. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

просто
    "Начальники" дали добро, теперь я почти настоящий гейм мастер.:smile:) Получено модерство на разделом.

- Раз хватает сил подмигивать - жить точно будет, - усмехнулась Хлейна. - А по щекам хлестать, конечно, метод очень действенный, но во всех же случаях...

43. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Комната с Феникс

Пока Скар занимался раной Эмерелд, Мария поддерживала ту за плечи, продолжая подпитывать энергией. Как только варяг закончил "процедуру", Феникс осторожно прислонила приходящую в себя девушку спиной к стене (не дело, конечно, холодная же) и, помня просьбу Хлейны подошла к камину, больше похожему на пещеру из-за своих размеров. Дров было предостаточно, поэтому девушка просто дотронулась до нескольких полен, и через пару минут огонь весело гудел в пасти камина.

Шейн,
    Ммм, класс!) Мои поздравления!)

44. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Комната с Феникс

Хлейна подошла к огню.
    - Вот и хорошо. Со светом и теплом все хвори быстрее уходят. А как там с детишками-то, Мария? Какие имена будут им дадены?
    А то что-то ты про них забыла.:smile:)

Да просто на всякий случай, курировать-не курировать, но какое-то господство над темой иметь. Потому как никто из местных модераторов у нас не играет.

45. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

А в это время в городе.....

- А что такого? Что здесь происходит? - удивился Риддик.
    - А знаете, я Вас узнаю. - сказал старик - Когда-то очень давно было предсказано появление "человека", который нарушит мировой порядок, внесет хаос в этот мир и уничтожит зло которое поселилось здесь уже очень давно. Не смейтесь! Верьте мне! - закричал старик, увидев, как Риддик улыбнулся на слова о пророчестве.
    - Говорю Вам, что было написано, что придет человек со шрамом на лице. И с ним еще придут великие воины. Двое мужчин и четыре женщины. - старик временами напоминал сумасшедшего и поэтому Риддик решил побыстрее отвязаться от него.
    Он повернулся и шагнул к двери, намереваясь уйти, но старик схватил его за руку и быстро заговорил, удерживая Риддика: - Я давно уже жду Вас. Я последний хранитель и у меня нет ученика. А было сказано, что когда прервется цепь хранения, появится человек со шрамом.
    - Да что у вас мало что ли людей в шрамах? Хотите, я вам их сейчас наделаю целую толпу. - сказал Риддик, хотя слова о воинах и их количестве, вселило в него смутную тревогу, так как напомнило ему о количестве и составе их пополнившегося за последнее время отряда.
    - Ладно, рассказывайте. - и Риддик сел за стол собираясь выслушать рассказ старика.

46. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мэйрин
    Вымывшись, поев и переодевшись в чистую, выстиранную одежду, Мэйрин спустилась вниз.
    - Здоров, старик
    -Здоров, голуба.
    - Что у вас тут в городе интрересного?
    - А ты иди посмотри. Я из таврны-то не вылажу.-усмехнулся дед.
    - Что ж..
    -Ты бы спрятала шпагу-то, да и волка спрятала, а то телепается за тобой- негоже, голуба..
    Странное чувство возродилось к деду. Чувсвтво благодарности.
    - И надень плащь черный с капюшоном, людям не понравится столь резкое отличие.
    -Что дед, боишься, что лавку прикроют из-за меня?
    -Нет, за тебя боюсь..
    Резко отвернувшись, так, что черные волосы волной метнулись вверх, Мэйрин пошла к двери.
    "Да как он смеет волноваться за укушенную? Что ж теперь, если не кусаюсь?".
    Выйдя на свет Божий, Мэйрин пошла осматривать маленький незнакомый город, следом плелся белый волк.
    "Интересно, а что с теми случилось", шагая по улице думала девушка о тех, кто остался в том злопамятном домике с нереальным окном. "И как себя чувсвует Риддик? Он мне ведь жизнь спас, хотя сам ее чуть и не забрал...Я так и не узнала имени зеленоглазой. Что она там делала?". Думая о них, она не видела куда идет....

....Она много думала, вспоминала друзей, родных, сестру с ее красивыми белыми кудрями, она вспомнила деда, из-за которого унее столько бед. Серце больно сжалось и она поплотнее укуталась в плащь. К черту ей этот город, ей просто захотелось, вренее она нуждалась в свежем воздухе и одиночистве.
    )))
    Кто там мысли читает?)))))Давайте свяжем проводки?:rolleyes:
    Шейночка, с повышением тебя!!!!!!)))))

Проходя мимо повозок с продуктами, она ударилась плечом об столб. Оказывается, она забрела на рыночную улицу. Она даже не слышала криков базарщиков и покупателей. Свежая рана заболела и Мэйрин подумала, о шраме Риддика. Она вспомнила, как прикасалась к его лицу. У него было необычное лицо, очень красивое и настороженное, хотя секундами обретало нежные черты: вздернутые к верху ровные брови, высокие скулы, внимательные глаза и шрам, тонкий, рассекающий любимое лицо от лба к щеке.... Мэйрин непроизвольно провела сверху вниз по своему лицу. Ей захотелось прикоснуться еще раз к мужчине...

1 person likes this.
  47. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Скар неопределённо хмыкнул, равномерно посыпал порошком из кисета рану Эмерелд и резко свёл её края вместе - можно начинать кричать и вырываться - процедил он. Плоть зашипела, из раны вырвался белый пар... и это было гораздо больнее, чем предыдущее лекарство. Когда варяг убрал руки, на месте раны красовался неровный набухший рубец - шрам будет - задумчиво оглядел его варяг - зашить ровнее получилось бы, к тому же до свадьбы далеко, так зажило бы. Ну да ладно, дело прошлое. Дня два чесаться будет немилосердно, но придётся потерпеть. - а куда у нас девочки лесные и укушенные делись? Риддика насильничать потащили, или погулять? Кстати, насчёт погулять - детишек одевать во что-то надо. Пойду я до лавочки какой-нить прогуляюсь. Да и поесть прикуплю. - Скар пристроил секиру за спину и вышел на улицу.

48. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Из так и оставшегося лежать на полу вещевого мешка показалась голова Бедного
    "Ну что, вампыри еще тут?" - только и успел он спросить стоящего рядом оборотня как был тут же увлечен обратно в мешок изящными женскими ручками (изяществу даже не мешал тот факт, что два пальца на одной из ручек были аугментикой), словами "Постой, разве инквизиторы сбегают с поля боя?" и игривыми смешками. Идея оставить запасной выход из хранилища в казармах Адептус Сороритас хоть и была остроумной, но в данный момент человек попал как швед под Полтавой...

49. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

В это время в городе….

Рассказ длился всю ночь. Старик успел накормить Риддика и рассказал ему все что знал. Под утро голова у Риддика уже пухла от такого количества информации, и он урвал тройку часов еще на сон. Перед уходом старик вручил ему семь ключей и благословил на дорогу.
    Солнце уже встало. Было наверное часов восемь и Риддик пошел дальше по улице к воротам, противоположным тем, в которые он вошел.
    Ворота были закрыты и судя по всему уже очень давно, лет сто, наверное, точно их не открывали. Осмотревшись, он увидел неподалеку от ворот, маленькую дверцу в крепостной стене и подошел к ней. На засове висел замок, но дверь была не заперта, он толкнул ее и дверь со скрипом, тяжело отворилась. Риддик вышел и закрыл за собой дверь.
    Перед ним открылся заброшенный тракт, выложенный камнем, через который местами уже проросли деревья. Тракт был прям как стрела и скрывался где-то в горах. До них было примерно километров пятьдесят. Риддик вздохнул и, поправив за спиной косу и мечи, пошел по дороге в сторону гор.

50. #1050 Эхо, Feb 13, 2008
    Last edited by a moderator: Feb 14, 2008

Комната

Мужчина посыпал рану каким-то порошком и Эмерелд пронзила еще бОльшая боль. Она начала ругаться...тихо , сквозь стиснутые зубы, но ругалась.Боль не отпускала.Она сильно зажмурилась и заскрежетала зубами.
    Достаточно быстро боль приутихла, Эмерелд открыла глаза и посмотрев на мужчину снизу вверх, сказала Спасибо...

Loading...
Общение на MLove.ru