Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- не за что - обернулся варяг - потом ещё за шрам ругать будешь. - Он мельком взглянул на голову Бедного и усмехнулся - во, блин, а у меня черти и слоны почему-то - варяг развернулся и быстро пошёл в сторону города

2. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Я не забыла, просто хотел Блорн появиться вроде. Но видно не получилось.

Комната с Феникс

Мария посмотрела вслед Скару и улыбнулась.
    - Лично мне чертик и слоник больше по душе, чем неизвестно чьи руки в мешке Бедного.
    Она подошла к Эмерелд и протянула ей руку.
    - Вам лучше? Мария, или Феникс, как угодно) Это Хлейна. Лекарь с секирой и похмельной нечистью (девушка погладила по спинке подошедшего поближе слоника, тот зажмурился от удовольствия) - Скар. Ну а в мешке - некто Бедный.
    Не удержавшись, Мария снова улыбнулась. Видеть, как техномаг исчезает в мешке, было по меньшей степени забавно.
    - А Вы Эмерелд? Ведь так? Давайте переберемся ближе к камину. Да и в кресле удобнее, чем на полу. - Феникс помогла Эмерелд подняться и дойти до кресла. Дети тихо спали. "Надо бы покормить..."
    - Имена? Да, пора. Жаль, отца рядом нет.

3. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

пока Бедный у меня ээээ... несет свет Императора кадеткам Адептус Сороритас, будем чудить при помощи оборотня:smile:
    ЗЫ: Вообще то по праву кровного родственника Майкл имеет право на имядавание;)

Там же, сиреч комната
    Тихо стоявший дредноут, услышав о том, что его племянникам вроде как имена давать будут, подошел по-ближе. Он чертовски хотел поучаствовать в нем, но он мог общатся только при помощи вокс-связи, а единственный из окружающих, у кого еще был вокс-амплифаер в данный момент творил разврат, бардак и все прочее где-то вне зоны действия сети. Оставалось надеятся, что окружающие все-таки поймут его знаки...

4. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Тем временем за городом, на тракте...

Пройдя пару шагов, Риддик оглянулся. Крепостная стена, ворота – все выглядело старинным, запущенным, как будто с этой стороны за ними никто не присматривал.
    Над воротами он заметил полустертую от времени, выбитую на каменной плите, надпись.
    "TEMPUS FUGIT" ​
    - (Что-то не нравится мне это, все) – подумал Риддик. Он еще раз взглянул на город и повернувшись зашагал по тракту.
    Он шел не спеша и к концу второго дня вышел к реке, протекавшей перед отрогами гор и преграждавшей к ним путь. Мост, когда-то соединявший ее берега, теперь был разрушен.
    Речка была не очень широкая, но довольно быстрая и бурная. Обломки моста упавшие в нее позволяли при должной сноровке и ловкости, перебраться на тот берег, чем Риддик и воспользовался.
    На том берегу он решил переночевать прежде чем пускаться в дальнейший путь.​

5. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

рюм
    Пусть отец пришлёт имена по СМС.((((((=
    "Дорогой, родилась двойня. Как назвать?" :smile:)))

6. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик проснулся, позавтракал чем Бог послал и вспомнил о Мэйрин,
    (- И куда она запропастилась? - подумал он.) Вспомнив о ней он вспомнил и обо всех остальных. Улыбнулся про себя.
    (- Схожу на разведку посмотрю что к чему и быстренько обратно - подумал Риддик)

7. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

По ходу мой лес напроч заселили)))).... вот что значит отлучиться... рейдеры беспринципные))))

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ЛЕС
    Сибилла, убедившись, что с роженицей все в порядке, кинулась на поиски сестры.... Она не хотела верить, что с ней случилось непоправимое - только не с ней! Ей нужно сосредоточиться, ведь она всегда чувствовала Лаурель, где бы та не находилась... Но паника не оставляла ни малейшего шанса на это. Сибилла заплакала от безысходности...

!!!
    Ребята... а давайте писать маленькими абзацами.... а то утомляет присутствие одного героя)))

9. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

):
    И как только я снова в игре - никого нет. Ирония. (:

10. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

тута мы... я вот плачу по сестре)))

11. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

зевая))
    а Риддик уже спать устал - ожидаючи пока кто-нить куда-нить сходит) или ченить сделает) или ченить скажет)

12. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

собственно, проблема в том - что все начали творить что-то свое. Есть предложение к Шейн - рукой тирана-гейммастеа всех собрать и засунуть в какую-нить зад.. ситуацию

13. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

угу, эт точно. все разбрелись, никто не знает, кого держаться.
    Перед дерью что-то упало, потом дверь открылась и в дом ввалился весьма довольный варяг. - Ваша мама пришла, молочка принесла - радостно прогудел он, ставя на пол увесистый мешок с различной снедью. Потом извлёк из сапога нож, хищно оскалился - милая, уже иду - и вышел из дома - разделывать тушу лани, которую буквально только что и поймал... к несчастью для неё

14. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

В центре комнаты, неподалеку от тихо стоящего дредноута, раскрылся портал. Через него прошествовал Бедный, крикнувший оставшейся по ту сторону фигуре (представьте себе тряпки, небрежно намотанные на невидимку - это типичный представитель этериалов) "Привет Лорду Несуса, камни потом закину!". Учуяв запах жратвы, человек безошибочно пошел к мешку.

15. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Не могу, ребята, не играется мне. ( Отправили б Феникс с детьми в таверну старого дракона, а?

16. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Вот вернусь, ребят, и заиграется.)))) Игре (а в игре всегда можно делать то, что хочется, это же игра....) нужно что-то, чего никто не будет ожидать..... Эх, а я скучаю за вами. Еще неделька-и я есть*. Я вас лю!

17. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик пошел по тракту в горы. Тракт почти сразу уходил в ущелье. Высокие почти отвесные скалы стояли по краям крепостными стенами.
    Тракт перекрывала арка ворот в стене, соединявшей между собой стены ущелья. На камне венчавшем арку была высечена надпись:

Оставь надежду всяк сюда входящий

Риддик в задумчивости остановился перед аркой...

18. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Могучим усилем воли заставив себя отказаться от съедания в мешке всего и сразу, Бедный решил все таки уточнить: "А жратва то кому?"

19. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- кому, кому. Всем - донёсся из-за двери голос варяга - можешь начинать сервировать стол... или пол... можно даже кровать, если уж ничего подходящего не найдёшь. И очаг запалить - мясо пожарить не помешает

20. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мэйрин уселась на одинокий дуб, который стоял посреди небольшой зеленой полянки в центре леса. Она давно уже покинула пределы селения и теперь просто тихо наблюдала за "жизнью" в лесу. Зум, усевшись подле нее, грозно уставился в даль. С тех пор, как она его встретила, он очень изменился-стал агрессивным к окружающим существам. Зум невероятно красивый волк-белый с ясно-голубыми проницательными глазами.
    Ковыряя носком длинного сапога землю, Мэйрин задумалась: " Удивительно, имея такие силы ты просто сидишь посреди леса и ничего не делаешь....Я ведь за Добро, значит нужно творить добро..". Все еще занятая своими мыслями, она не услышала крика, проносившегося неподалеку. Зум зарычал и, ухватившись острыми зубами за край ее плаща, потянул.
    -Да что б тебя..!- поняв поведение любимца, она повернула голову в сторону звука.
    -Нет, пощадите, все отдам, только отпустите, месье, у меня же...
    "А вот и мое творение добра*". Голос был, определенно, женским.
    Вскочив, она легкими беззвучными шагами побежала к дороге. В лесу всегда было много всяких тропинок и дорог, вытоптаных беглыми или разбойниками.
    Остановившись буквально в 20 метрах от происходящего, она всмотрелась: дорогая карета с четырмя, запряженными лошадьми, спокойно стояла на дороге. Жанщина лежала на животе в непоятной позе, уткнувшись лицом в траву. Четверо рабойников в черных масках и плащях переговаривались между собой, громко смеялись и изредка тыкали в плечо женщины тростью.
    "Чего-то на разбойников они не похожи..."
    Почувсвтвовав дыхание у себя на затылке, она резко обернулась и, недумая, всадила шпагу незнакомцу прямо в брюхо. Ее руку облило горячей, липкой кровью. Капюшон откинулся на плечи и волосы рассыпались длинной черной волной. "Их больше..."
    -Смотрите-ка, кто это тут у нас...- Мэйрин подняла сверкающие глаза на врагов.
    -Да это же баба,Тормак, а ну лови ее...!
    "Щас посмотрим, кто кого будет ловить..."-злобно прошептала девушка и, скинув плащь, сковывабщий движения, двинулась вперед...

21. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Дом полностью погрузился в гармонию. Но вдруг с тишиной и мерным чавканьем начал спорить подозрительный звук. Было такое ощущение, что какой-то идиот сидит на крыше и пытается её пропилить пилочкой для ногтей. Возможно это было недалеко от истины, так как через пару минут вниз с грохотом свалился небольшой фрагмент кровли, а сверху на нем сидел... Да, чёрт возьми! Это был Блорн... Он быстро вскочил, пытаясь оценить ситуацию и тут заприметил мешок, с шевелящимся внутри телом.
    - ААААААААААА! Товарищ Бедный! Извините пожалуйста, а Вы не могли бы чуть-чуть подвинуться в мешке, а то я, признаться, тоже слегка проголодался!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Комната с Феникс

Последнее "АААААА!!!" относилось совершенно к другому. Мария, не сразу пришедшая в себя после столь яркого появления блудного мага, наконец опомнилась, и неожиданно для себя поприветствовала любимого небольшим электрическим разрядом. После чего без сил опустилась на кровать рядом с детьми и заплакала.

23. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

В очередной раз Феникс, от избытка чуств чего-то не расчитав, залепила разряд не только в бродившего где-то столько времени мага ,но и в Бедного. У того давно была однозначная реакция на электростимуляцию - "пробив на хавчик". Так что магу пришлось лишь наблюдать как мешок стремительно пустеет. По скорости еды Бедный точно бы стал чемпионом не только этого мира, но еще десятка других.

24. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик долго стоял перед аркой, что-то как буд-то останавливало его, не давало ему сделать шаг вперед, как буд-то чья то злая воля сковывала его.
    - Да что за ерунда здесь творится - подумал он про себя и постарался собрать всю свою волю и силу в кулак.
    Он сделал шаг под арку, второй и почувствовал как выступивший пот начинает стекать по лицу. Третий шаг дался чуть легче, на четвертом сила сопротивляющаяся движению стала еще слабей и на пятом практически исчезла. Риддик остановился и вытерев пот с лица, перевел дух.
    - Ну и шуточки у вас тут. - произнес он не известно к кому обращаясь.
    И он зашагал дальше, прислушиваясь к своим ощущениям и окружающему его миру, который все больше начинал походить на чью то западню.

25. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Так, наверно этот жрать не хочет - пробормотал Бедный. Он пытался притянуть Риддика к месту основной дислокации, коим, по его мннию была комната с Феникс со потомки, но тот, хоть и опять прошляпил наличие на его вещах посторонных предметов, все таки пересилил луч притяжения и куда-то ломанулся. "Ну и ладно, нам больше достанется" - подумал человек

26. #1076 BloodWinter, 19 мар 2008
    Последнее редактирование: 21 мар 2008
    Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мняфк!
    Люди! Простите и пощадите, что торможу.:mol: Очень много-много-много всего интересного заполняет сейчас мою жизнь. Так что лучше порадуйтесь за меня! ;)

Мняфк! Намбер Ту
    За неверные цитаты персонажей, описания местности и словообороты речи в совокупности с правильнописанием жестоко не карать! =)

Не один Бедный оказался "странно восприимчив" к электричеству. В магике оно неожиданно преобразовалось в чистую энергию, волнами расходящуюся внутри от одного кончика волос до другого. Его глаза закрылись, и он как будто бы оказался в чужом теле. Он мог видеть, слышать, просто чувствовать за того, другого человека. Девушка. Да, это была девушка! Суть огня.
    В видЕнии, как на ускоренной ленте, прокручивались события. Полномасштабные баталии, одинокие прогулки, массовые "посиделки" у костра... Но там неожиданно всё чаще стало мелькать и его собственное лицо. И отношение к Блорну у этой девушки постепенно менялось. А тут...
    Блорн чувствовал её волнение. Оно проявлялось во всём. Не было только дрожи, пробивающей тело. "Я отлучусь. Куда-то. В общем мне надо..." - девушка повернулась к сидящим в доме соратникам, в который уже раз осмотрела бревенчатые стены дома и, проведя перед собой рукой, открыла портал. "Потерпи чуть-чуть. Я уже иду...". Она оказалась на милой на вид опушке с немаленьким бревном в центре. А ещё там был сам Блорн. Были крепкие, любящие объятия, были посиделки на импровизированной скамье. Потом был долгий поцелуй. Она была счастлива...
    ВидЕние исчезло. Маг был ошеломлён свалившимися на него чужими воспоминаниями. Воспоминаниями о нём самом. Его любили... Так почему он ничего не помнит?! Что с ним вообще происходило в последнее время? Хотя нет. Он помнит что-то! Но не всё. Точнее он абсолютно не помнит ту девушку. Да, внутри всё ещё жила любовь к ней, но кто она?..
    Маг помотал головой в попытке уйти из мыслей. Беззаботная придурковатая улыбка уже давно испарилась с лица(А откуда, чёрт возьми, она там взялась?! Опять вопрос без ответа...:donkknow:). Он обвёл комнату взглядом. Бедный всё так же продолжал уплетать недельный запас пищи, вернее уже заканчивал. А вот не кровати плакала девушка. Нет, это была феникс!!! А вдруг... вдруг это она?
    В смешанных чувствах Блорн подошёл к кровати и просто коснулся её руки.

2 пользователям это понравилось.
  27. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик почувствовал какое то воздействие на него, исходящее от друзей оставшихся в охотничьем домике, но оно наоборот помогло ему преодолеть ту силу, которая не пускала его дальше.
    - Бедный наверное балуется) - подумал с благодарностью Риддик про силу которая помогла ему - Опять жучков своих мне напихал, ну да ладно, что с ним делать, раз ему так спокойнее. - улыбнулся он про себя.
    Не успел Риддик сделать пару шагов, как не понятно откуда вылетевший камень размером с половину человека, чуть не снес ему голову. Благо он успел упасть на спину и откатится в сторону. А камень вылетел в арку и с шумом упал в реку.
    - Да что же здесь творится? - подумал он.
    Риддик встал, вышел на середину тракта, постоял - вроде ничего не происходило и пошел дальше.

28. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Комната с Феникс
    Слезы, опять слезы... Мария ничего не могла поделать. При виде Блорна, явно не понимающего, где он, и не узнающего никого из знакомых, глаза словно заволокло пеленой, настоящее отодвинулось на задний план и нахлынули воспоминания. Остро, детально пронеслось все испытанное и пережитое… Прикосновение… Феникс подняла глаза – маг стоял рядом, в полном смятении, часть ее воспоминаний, похоже, коснулась и его. Все еще не вполне понимая, что делает, Мария взяла его руку в свои и судорожно сжала, словно опасаясь, что маг испариться в воздухе. Заметив, как тот немного поморщился (силу она явно в сердцах не рассчитала), и оставшиеся на коже следы от ее пальцев, девушка нежно расцеловала каждый отпечаток.

29. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Бедный в очередной раз поморщился, глядя на патетическую картину. По своему немалому опыту он знал, что после подобного начнутся или убийства загадочные, или суициды истерические, или нашествия монстров мерзопакостных... ПО этому человек достал из рюкзака емкость с кефиром и уселся жевать, намеренно производя побольше шума. Внезапно вспомнив о чем то, он начал озиратся, но, не увидев ни варяга сотоварищи, на Риддика ни еще кого-то из этой странной компании, продолжил подкреплятся в одиночку

30. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- и этот человек сидит, и, не стесняясь окружающих, в одиночку потребляет самый лучший напиток на свете - варяг ногой открыл дверь и вошел в дом. В руках был тазик с горой мяса, недавно бегающего по лесу - привет, пацан - Скар кивнул магу - пока крышу не починишь, кормить никто не будет. Опять девочку до слез довел, теперь мясо ей не доверишь - точно спалит. - варяг порылся в кошеле, извлек кружку, протянул Бедному - не будь эгоистом, наливай - дождался, пока Бедный нальет, и снова вышел за дверь. Вскоре со двора стал доноситься запах жареного мяса

31. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

С сомнением посмотрев на не реагирующую на внешние раздражители парочку, Бедный почесал нос, пошебуршал чем то в мешке и, прилепив на броню дредноута какую-то странную зеленоватую фиговину, вышел во двор. Видимо поиграть в одну из своих самых любимых игр "Сожри всю еду, прежде чем повар приготовит еще". Да, кефир он забрал с собой. От греха подальше.
    Экс-оборотень же важно прошествовал поближе к отверстию, оставленному магом, и с любопытством начал обследовать его при помощи странно выглядещей металлической руки, вылезший откуда то из правого плеча машины.

32. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Через 5 минут тракт вывел Риддика к очередной арке, верх которой украшала надпись:
    Змея кусает себя за хвост. Знающий найдет дорогу.
    Риддик не задумываясь вошел в арку. Тракт шел прямо и через 15 минут, Риддик опять подошел к арке с такой же надписью.
    - (Странно, ведь в переди никакой арки не было видно, что за странный местный юмор?) - подумал он.
    Он решил проверить мелькнувшую догадку и оставил перед аркой сюрикен. Через 15 минут он подобрал его снова.
    - Да. - сказал он и глубоко задумался.

33. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Думаю, я снова могу вернуться, если я нужна вам.

34. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Shane
    конечно, обязательно, всенепременно)

35. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Не придумав ничего хорошего, Риддик уселся в проходе арки, прислонившись спиной к одной из ее створок. Вспоминая рассказы безумного старика, которые он к тому же слушал в пол-уха, он незаметно уснул.
    Когда он проснулся, оказалось что он лежит посреди тракта и никаких арок вокруг небыло и солнце медленно опускалось где-то на западе и с гор потянуло холодом.
    На тракте становилось темновато, у Риддика по спине побежали мурашки, в предощущении чего-то нехорошего...
    - (Хоть поспать успел) - подумал он.

36. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мааакс, хватит уже жратву готовить:smile: У меня просто идей нет:smile:

37. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

с сегодняшнего дня буду появляться почаще

38. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

дык вот и в качестве затравки сюжетину двинь, аха. А то у кого-то лямур-тужур, кто-то где-то шляется, а действия нет

39. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

угу, чтоб сюжет двигать нужно голову либо светлую, либо весёлую иметь, так что сегодня - никак. Но я подумаю :smile:

40. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

....Мэйрин.
    Опершись спиной об карету, девушка смотрела на мертвую женщину стекляными глазами. Ее рубашка была в крови, а руки мелко дрожали от напряжения. Волосы превратились в птичье гнездо, губа кровоточила. Она посмотрела на шпагу, которую всадила глубоко в землю: та светилась по краям лезвия, как будо напоминала о миге безумия. Все бандиты были жестоко растерзаны, вернее разрезаны на части. Зум, у которого морда обычно была белой и задумчивой, сейчас поменяла цвет на бардовый. Он лежал на животе, прижав одной лапой тело загрызанного ним человека, а зубами жадно откусывал мясо. Мэйрин тихо всхлипнула. Ее тело покалывало от все еще непривычной роли светлого, смешанного с кровью вампиров. Глаза стали цвета пламени. Потрогав голову, девушка медленно погладила свои уши, потом все так же, как будто в трансе, она прикрыла их волосами, пальцы запутались и она нервно дернула их вместе с волосами, внимательней присмотрелась и увидела, что кровь нападающих осталась на волосах и теперь это создавало неприятное зрелище. Выхватив шпагу свободной рукой, она нагнулась и резко провела лезвием по волосам. Темые локоны в змеином танце посыпались на траву."Так легче..Намного легче". Плавно подошла к волку и пнула его ногой в бок, тот недовольно зарычал, но все же последовал за ней, по дороге облизываясь. "Мне нужен кто-то, кто просто будет рядом. Я безумна, мне нужно общество. Просто кого-то рядом, иначе я стану сумасшедшей." Отойдя на приличное расстояние от происшествия, она напряглась и стала думать о том, кто был с ней в последний раз. Кто может помочь, понять... Перед ее глазами возник портал и девушка, не долго думая шагнула в неизвестность....
    Лавите менЬя-я-я-я кто-нить, я буду правдой и верой служить!

41. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

если кто мне покажет как шпагой резать.... :smile:

42. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ну
    Бедный,
    А че тама мудреного???)))))Хошь себе, руками размахиваешь... Есть же шапаги с лезвием...:rolleyes:Не только с острым концом. Сколько разновидностей шпаг? Как их там.., забыла как называются.:wallbash: Ха! Насла-насла!

43. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ну, рубящий и режущий удары - это все таки разные весчи:smile:

44. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

[HIDE]
    http://www.museummilitary.com/?p=4&art=18[/HIDE]

45. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

)) Ну хватит уже спорить на тему "колоть или резать") Бедный, ты сюжет дальше продвигать будешь? Вил хоть пишет. И вообще - чего-то у нас народ разбредаться начал. Риддик куда-то ушел, Мэйрин со своим хищником народ терзает... Давайте-ка собираться в одном месте. Вил, тебе тот портал обыграть или как? Можем вместе с волком тебя вернуть в нашу "дружную" компанию. Хоть какой-то всплеск сюжета будет. Реакцию как минимум трех персонажей на ваше появление гарантирую;)

46. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

я то как буду его двигать. Если ток кого убить?:smile:

47. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Вот только без резких движений) Не забывай, что Фениксов в количестве прибавилось;)

48. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ну... заметь я тебя за язык не тянул:smile:

49. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Рюмась, заберите меня кто-нить. Кто там у нас по порталам спец?
    Чтобы было веселей, мож чего-нить вроде нападения темных сил придумать, а? Чтобы Бедному было кого убивать, да и Мэйрин перестала на мирных жителей кидаться? Или мож что-то пародоксальное придумать? Я вжэ нэ знаю шо робыть, алэ все таки зроблю!:rolleyes:

50. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- (Хоть поспать успел) - подумал Риддик.
    И следующий шаг чуть не стал роковым. Внезапно, участок тракта, длинной метров 30 и на всю ширину дороги, рухнул в бездонную пропасть.
    Риддик, извернувшись как кошка, успел кончиками пальцев зацепиться за плиту на краю провала. На другой стороне провала послышался мерзкий хохот, от которого кровь начинала леденеть в жилах.
    Подтянувшись, Ридик выбрался на дорогу. Повернувшись, он увидел как из бездонной пропасти, в которую он чуть не угодил, неспешно поднялись упавшие в нее плиты дороги и сами сложились на свои места. Тракт предстал в своем первозданном виде и в сгустившейся темноте послышались тяжелые шаги и металлическое бряцание, которое медленно приближалось к нему, и для этого существа дорога почему-то не осыпалась, да и вообще вела себя самым приличным образом.
    Риддик приготовился к встрече...

Загрузка...