Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Тем временем за городом, на тракте...

но...
    Встречи не произошло. Риддик успел увидеть мелькнувшую темную фигуру, которая не дошла до него нескольких шагов.
    Не дошла и буквально растворилась в воздухе. В воздухе ощутимо запахло озоном.
    Риддик ногой потрогал плиты который прошлый раз его так подло обманули. Они лежали вроде прочно и не думали куда то проваливаться. Он сделал несколько осторожных шагов и бросился бежать вперед. Пробежав метров сто, остановился и перевел дух, сердце колотилось в бешенном ритме.
    - ( если так и дальше пугать будут, то глядишь и до конца не дойду ) - подумал он.

ау!
    сразу видно - весна) никого...

2. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Пройдя еще немного Риддик опять услышал впереди стук и звон металла, которые медленно приближались к нему. Заунывный и жуткий голос выводил какую-то песню ...

В тумане странный образ вдруг может появиться.
    И ты, его увидев, не бойся, не беги.
    Проедет безобидно угрюмый сонный рыцарь
    И конь, и конь хромой на три ноги.

Риддик отошел с середины дороги к стене и прислонился к ней ожидая приближения неизвестного. Песня все приближалась, а вместе с ней стук и звон металла. Риддик пытался что нибудь разглядеть в сгустившемся мраке, но так ничего и не видел.​

Заржавленные латы готовы развалиться.
    Изъедены до дырок стальные сапоги.
    Дорог не выбирая, блуждает сонный рыцарь

Когда-то на планете о нем гремела слава.
    Он в честном поединке любого был сильней.
    Был меч его защитой для бедных и для слабых
    А конь, а конь был лучшим из коней.

Из темноты показался громадный конь метра три высотой и на нем всадник в доспехах, рост всадника тоже был метра три. Риддик замер и теснее прижался к скале. Но всадник ехал и заунывно тянул свою песню, от голоса у Риддика опять побежал мороз по коже и кровь начала стыть в жилах.

Но вот одной колдунье случилось вдруг влюбиться.
    “Уйди!” - сказал ей рыцарь, - “С тобою мы враги”.
    И стал навеки сонным несчастный этот рыцарь,
    А конь, а конь хромым на три ноги.

Всадник проехал мимо не обратив внимания на Риддика и песня доносилась затихая из мрака.

Не может ни проснуться и ни остановиться,
    И конь его поныне все меряет шаги.
    Порою возникает в тумане сонный рыцарь

Риддик вытер холодный пот со лбы и только сейчас заметил что он сидит, непослушные ноги отказывались держать его...

3. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

хм, вообще это поется приятным женским голосом нонча:smile:

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Лан, не хочет меня Рюм забырать, придется все обыгрывать самой. Ща я се муженька забецаю.:rolleyes:

Мэйрин перелетела через портал...
    "Холодно, ужасно холодно". Открыв глаза, Мэйрин обшарила окружающее пространство глазами. В зале было темно и только пару свечей одиноко догорали в дальнем конце комнаты. В центре стоял большой парадный стол, а за ним восседал какой-то человек. ОН был развернут к Мэйрин спиной, так что девушка смогла рассмтреть лишь черные волосы и широкую спину. Как будто почувствовав ее взгляд, мужчина слегка повернул голову и теперь ей был виден его четкий профиль. Он медленно поднялся и теперь девушка занервинчала, она обнаружила, что лежала на холодном полу и на ней не было ее теплого дорожнего плаща. ОН подошел к ней и присел на короточки. Мэйрин отметила, что двигался он очень легко, почти парил над землей. ОН уставился ей в глаза, как будто пытался увидеть что-то важное. От его взгляда, фигуры, присутсвия, она медленно отплозла подальше от него. В комнату вошел слуга чтобы зажечь еще свечей. Протянул ей руку и, когда она не приняла ее, он просто схватил ее за локоть и протащил к столу, усадил за стул рядом с его и опять уставился в ее глаза. Теперь девушка видела, что волосы у него вовсе не черные, а темно-рыжие, или красные, нет, они бардовые, непокорные, будто их только что обласкал ветер. Глаза у него былы черными, так, что не было видно зрачков. Длинные ресницы, ровные густые брови и тонки губы правильной формы. Черты лица были слишком четкими, как будто он статуя.
    - Ошибки нужно исправлять, дорогая...
    -Ошибки?
    "О чем он?"
    - Кто ты такой?- мерзко пискнула Мэй.
    Мэйрин вскочила со стула, опрокинув его.
    - Знакомтесь, Мэйрин, Ваш будующий муж.- с дьявольской улыбкок мужчина встал со стола, склонился в шутовском поклоне.
    Млин, мож мне писательницей стать?:rolleyes: Или се лесть самой себе?:donkknow:

5. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Бедный стряхнул неожиданно навалившуюся на себя апатию... Что то последнее время она стала частой гостьей у него. Глянув на варяга, человек понял, что не его одного "накрыло".
    Мде, что-то неладное тут творится, совсем... Мы ж тут с ним как мухи в янтаре - бормоча это, человек побрел в здание за своим мешком. Внутри его тоже ничего не порадовало - казалось сам воздух весь состоит из пыли и паутины. Лица мага, птички казались алебастровыми масками - жизни в них не было ни на грамм. Обойдя превратившегося в истукана дредноута человек залез в свой мешок и через некоторое время вытащил из него здоровенную металлическую балясину. С изрядным тридом вытащив ее наружу, Бедный что есть дури хватанул по ней перым же попавшимся камнем.
    Эффект превзошел все его ожидания. Бедный знал, что вообще этот неслабый артефакт способен на некоторое время блокировать, прошу прощения за каламбур магию времени, да еще обладал способностью притягивать к себе сопартийцев - но тут...
    Тут началось нечто. От стержня казалось во все стороны рванули волны, рвущие и крушашие стазис окружающего мира. Костер, едва тлеющий перед застывшим варягом рванул ввысь будто из пасти дракона; Феникс с Блорном, окруженные сферой из змеек-молний разметали стену дома и гупнулись, не сказать другого слова рядом с человеком. Вслед парочке двумя метеорами просвистелиноворожденные дракончики, закончив свой полет столновением с родителями. Картину разрушения дополнил экс-оборотень разнесший остатки стен с видом, будто его призвал Император..
    На фоне всего этого как то дажи и не заметно было, что невдалеке появился чем-то удивленный Риддик и Мэйрин в компании какого-то малопонятного и малосимпатичного типа.

6. #1106 ayame17, 21 апр 2008
    Последнее редактирование: 21 апр 2008
    Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик все еще сидел на холодных каменных плитах, ошеломленный увиденным. Внезапно, противоположная стена перед ним посветлела и как на экране, Риддик увидел своих оставленных друзей. У них там что то происходило, сверкали молнии и во все стороны летели искры, метались непонятные тени и тут же картина сменилась другим видением.
    Появилась Мэйрин, рядом с ней пребывал какой-то неприятный тип вампирской наружности и что то видимо объяснял ей, ему показалось что Мэйрин была напугана.
    Видения исчезли. Риддик протер глаза, его по прежнему окружала тьма и безмолвие.

7. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Варяг посмотрел на творящееся вокруг бзумие и в очередной раз порадовался, что магия на него не действует (ну или сильно ослабляется)... Хотя, разморило не по-детски. Хотелось свернуться в клубок и поспать, а тут шум, визг, молнии, фениксята летающие... Девушки с хахалями появляются... Мда.
    Скар неторопливо встал, с удовольствием посмотрел на "костерок", бросил нож в сапог - Ну и что ты здесь устраиваешь? В детстве с огнём не наигрался? Надо думать, мы куда-то идём?

8. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Бедный ожесточенно ковырялся в ушах - его не слабо приоглоушило. Только чудом он услышал последние слова варяга
    Как куда.. Подальше, подальше и побыстрее отсюда... Вон, кстати, Риддик уже опять куда то провалился.

9. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик кое-как поднялся и пошагал дальше, с каждым шагом идти становилось все легче, как-будто наваждение потихоньку отпускало. Да и светлело тоже с каждым шагом.
    Через час, когда Риддик подошел к высокой каменной двери в которую упирался тракт, солнце уже светило вовсю.
    Перед дверью высились два каменных столба отстоявшими от двери в двух метрах. Столбы, а точнее колонны ничего не подпирали, а стояли сами по себе, высотой они были метров по 15 как на глаз определил Риддик, а в диаметре достигали 3 метров, снаружи они были исписанны высеченными в камне рунами, но слова не складывались - Риддик такого языка не знал.
    Он хотел пройти между колонн к двери, но не получилось - какой то невидимый барьер был между колоннами и не пускал его дальше.
    Риддик подошел к правой колонне и начал изучать руны...

10. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Бедный,
    в жизни адреналина что ли не хватает - керосин в костер сливать?)

11. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

эт не я, это само:smile:
    Риддик, харе отрыватся от коллектива:smile:

12. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Бедный

я не отрываюсь, я ваш авангард) даю вам пищу к размышлениям)
    вопрос: а что мы там будем делать у костра? сушить портянки?
    лучше догоняйте) наверное будет интересно - да и пора где нибудь уже собраться вместе, всей толпой)

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мэйрин и "малосимпатичны мужчина вампирской наружности" ))))))
    -Дорогая, не стоит так нервничать. Эмоции Вам не к лицу.
    -Вы издиваетесь, да? Какой к черту муж?
    -Присядьте.- увидев, что Мэй не исполнила просьбы он магической силой усадил ее на стул.
    -Видешь ли, я- единственный, кто может уладить конфликт.
    -Конфликт?
    -Да, дорогая. Я брат Вашего ненаглядного...
    -Моего...
    - Я его старший брат, соответсвенно я-страший сын. Вы-единственная дочь, наследница дорогоуважаемого (насмешливо) Мэйрона. Союз двух наследников-единсвенный выход. Мы же не хотим войны, не так ли.
    Он говорил с ней, как с ребенком, мягко произнося слова и делая большие паузы.
    -Да и для тебя это выгодно- тебе нужен муж, как последней из клана, но...Тебя не возьмет ни Темный, ни Светлый, ни любой простой вампир. Ты должна радоваться! Я не простой вампир, я будующий владыка.
    -Кто тебе сказал, что меня не возьмут Темные или Светлые? Я остаюсь одной из них. Они будут за меня драться.
    -Да, но никто не осмелится взять тебя, как жену. Кому нужны последсвия- в тебе живет часть мертвых. Принимай предложение.
    - Ты болен. Пусть лучше будет война.
    - И умрет половина, а, может, больше...
    -За Темных пойдут многие, за Светлых тоже...
    -Ты думаешь за мертвецов никто не заступится. Мей, мы же не одни такие могильные...
    Бум устраивать войну?

14. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

предлагаю грандиозную бойню устроить, когда Риддик доберется до пункта назначения) там тогда на всех хватит) даром)
    а на протяжении пути мелкие приграничные конфликты, возможны, все зависит от ваших желаний и возможностей)

15. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Ну, тады это....Я в заточении так что- СПАСАЙТЕ!!!)))Будет война. Кому-нить хочется разыграть начало войны?А хде подевалась Шэйн????

16. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Вспомнив что говорил ему старик, Риддик нашел нужные руны и нажал на них в определенном порядке и темпе. Барьер, перекрывавший путь к двери, замерцал всеми цветами радуги, на мнгновение стал абсолютно черным и ...
    ... и перед Риддиком появился призрак Стража Ворот.
    - Ну вот я тебя и дождался, Рикимару! - сказал Страж.
    - Ты меня ни скем не перепутал? - удивился Риддик - Меня зовут не Рикимару!
    - Нет! Я ничего не перепутал. Просто ты забыл свое первое имя, воин Ночи. - ответил Страж.
    - Ну раз ты ждал меня и знаешь меня, скажи как мне пройти в эту дверь? - спросил Риддик.
    - Войти ты сможешь только отгадав три загадки. - усмехнулся Страж.
    - Какие загадки? Ведь это же я, как ты там говорил... Рикимару! - крикнул Риддик.
    - Таков порядок и не тебе его менять. - ответил Страж.
    - Ладно, давай свои сказки, раз ничто не сможет изменить твоего слова. - сказал Риддик, уныло представив сколько времени ему придется здесь проторчать, разгадывая их, настроение у него стремительно падало...

17. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик попытался мысленно достать до кого-нибудь из друзей, но не почувствовал ни Феникс, ни Мэйрин, ни Бедного, ни Скара... тишина.
    ( - Помогите с загадками, кто сможет - послал он мысленный призыв)
    - Погоди ка! - обратился он к Стражу Ворот - А сколько попыток дается на разгадывание одной загадки? И как по времени, есть ли какие ограничения?
    - По времени ограничений нет! Попыток тебе дается три... - на три загадки! Ха-ха-ха! - рассмеялся Страж - Ну что? Долго еще будешь вилять как лисий хвост? Слушай же первую!
    - Давай... - обреченно выдавил Риддик.
    - Уничтожает все кругом:
    Цветы, зверей, высокий дом,
    Сжует железо, сталь сожрет
    И скалы в порошок сотрет,
    Мощь городов, власть королей
    Его могущества слабей.
    Что это? Угадывай, время пошло!
    - загадал Страж первую загадку.

help! - SOS!
    помогите Риддику отгадывать) загадки...

18. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

а ответные загадки тоже надо загадывать?:smile: Если да - то чтоу меня в кармане? :smile:

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Ну это просто. - рассмеялся Риддик - Это время! Давай следующую.
    - Хорошо! С этой ты справился! Вот тебе следующая, слушай! - сказал Страж Ворот.
    - Это, было тебе подарено, но ты им не пользуешся. Это все еще у тебя, но пользуются им другие. Угадывай! - и Страж Ворот засмеялся.

20. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

никто не знает ответа?

21. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Все! Время вышло! Теперь ты мой! - сказал Страж Ворот. Он протянул руку, коснулся раскрытой ладонью лица Риддика и тот упал замертво...
    Страж посмотрел на распростертое перед ним тело и сказал:
    - Разве такие способны спасти мир!? Он - МОЙ!

22. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Нельзя сказать, чтобы Мария с детьми сильно пострадали от выходки Бедного, вернее, совсем не пострадали. Но встряска вывела девушку из столбняка и позволила, наконец, услышать тех, кто нуждался в помощи.
    - Скар, подержи немного.
    Она передала детей явно не ожидавшему оказаться в роли няньки варягу и скрылась в портале. Вышла, скорее, вылетела она из него прямо перед лежащим на земле Риддиком.
    - А документы у тебя на него есть, ирод? - ехидно поинтересовалась она у Стража, пытаясь понять, что с Риддиком и на всякий случай подняв перед собой огненную стену.

23. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Страж Ворот, собиравшийся уже исчезнуть, увидел появившуюся перед ним и метавшую гром и молнии Феникс.
    - Он проиграл мне свою душу, женщина! Но если хочешь его вернуть, то ответь ты на загадку которую я загадал ему! - сказал он Феникс.
    - Это, было тебе подарено, но ты им не пользуешся. Это все еще у тебя, но пользуются им другие. Угадывай! - и Страж Ворот засмеялся.

24. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Тебя так забавляет играть с чужими душами? - Феникс недоуменно пожала плечами. - Странный тип. Имя это.

25. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Ты угадала, женщина! - сказал Страж Ворот - Но войти в эти ворота сможет только воин! Этот воин.
    Страж нагнулся, дохнул на Риддика и тот пошевелился, сел, посмотрел недоуменно на Феникс и спросил у нее:
    - А ты здесь откуда? И что со мной было? Я что спал?

26. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Скар погсмотрел на двух фениксят, задумчиво ухмыльнулся - эт меня так к алтарю зовут, или просто подержать дали?... Ох уж эти женщины... Малышню скинуть - и в загул в неизвестном направлении смыться... Мда. Дела...

27. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

А что, хорошо смотрисси - неприменул поддеть варяга Бедный - прям как родные.
    Углядев что дредноут все еще бродит как пыльным мешком из-за угла отоваренный, человек направился к бедной железяке, дабы привести экс-оборотня в вид приемлимый для представителя защитника Империума.
    - Кстати, хоть кто-то понимает куда рванула птичка, где Риддик и Мейрин с тем молодчиком и вообще - что происходит то? - кинул он варягу, прежде чем отодвинуть одну из пластин на спине оборотня и, в окружении искр и крепких словечек, начал подтягивать разболтавшиеся питатели болтера. Что-то техника, прослужившая добрых десять тысяч лет, плохо переносила этот мир и постоянно выкидывала фортеля.

28. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

адреса нам никто не оставлял... Мда... - хмыкнул варяг - а что эт у тебя с Майклом не в порядке, что ты его все чинишь и чинишь?

29. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Варп в этом мире отсутствует, вот и ветшает все как некрон в серной кислоте.. - недовольно буркнул Бедный - А чтобы святоши не говорили, даже Император из него силы черпал. И что мне теперь делать? Хоть один из стационарных порталов из мешка вытаскивай и на него прилепляй...

Видимо обдумывая только что высказанную мысль, человек отошел от железяки и начал оценивающе осматривать экс-оборотня. Дредноут на всякий случай постарался отодвинутся подальше - в банках памяти машины еще были всежи воспоминания о прошлом подобном эксперименте.
    Ладно, это не к спеху - к большому облегчению Майкла решил Бедный - сначала все равно надо пати наше обратно собирать. Какие ваши предложения?

30. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Долго я тут с вами время терять буду? Пришел отгадывать загадки, так отгадывай! - сказал Страж Ворот Риддику.
    - А Вы дамочка, раз уж появились тут непрошенно, то будьте добры не подсказывать этому бедолаге, а то будете ждать еще тысячу лет! - добавил он обращаясь к Феникс.
    - Говори - Риддик поднялся с дороги и повернулся к Стражу.
    - Утром, воин, который перед этим был в ночном карауле, подошел к коменданту крепости и сказал, что этой ночью он видел во сне как враги сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Комендант не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером враги действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя комендант наградил воина за предупреждение, а затем приказал бросить его в темницу. Почему? - загадал Страж вторую загадку.

31. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Никогда, еще раз повторю, никогда не пытайтесь навесить малый межмировой портал на подвижную основу. Припервом же шаге экс-оборотня шарахнуло так, что у Бедного даже пролетела мысль "Ну вот, теперь от последней сохраненки топать...".
    Проморгавшись и отплевавшись, человек обнаружил, что не так все и страшно - дредноут выглядел как новый и даже что-то бормотал по воксу.
    Наверное непечатное - решил Бедный.
    Знаешь, я решил что с экспериментами на сегодня мы завяжем - заявил он варягу - и пойдем ка искать всех остальных.

32. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Ветром принесло, - усмехнулась Феникс, услышав до нельзя оригинальный вопрос Риддика, - матерей-одиночек приносит всегда некстати, да?
    Она пригасила огненную стену и с любопытством принялась рассматривать Стража.
    - А что, любезный, в этом пункте времени-пространства еще сохранилась дискриминация по половому признаку? Дамочка.. - передразнила девушка. - И где вас, духов, только воспитывают?

Аями, за то, что не пришел и не предупредил раньше или за то, что "накаркал"?)

33. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Обнаружив, что и варяга рядом нет, Бедный немного поцитировал Курои, сына Дайре (в основном в части проклятий, столь же древних, сколь и сложных). Немного остыв, человек пораскинул мозгами и сообщил оборотню - Все таки надо искать Риддика - есть у меня ощущение, что в происходящем с ним - причина этого безобразия. Пошли, чтоли?

34. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

это же просто) особенно для мужской половины)

Рюм) не то и не другое)

35. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

угу. Присяга и вообще расстреливать надо за сон на посту:smile: Но как об этом сказать та?:smile:

36. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

а телепатия на что? ведь моно в голову сразу телепатически ответ отправить) Страж - не услышит)

правильно)) верный ответ) за сон на посту)

37. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

каждый кто читал устав - ответит так же:smile: А телепатия - эт не ко мне, это мы не умеем и вообще даже вроде как имунны

38. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Ну вам, мальчикам, проще. Я устав не читала) А вообще - надо было бы догадаться. Аями, ход за тобой. Сам ответишь или как?Бедный, а тот маячок, что ты на птичку привешивал, все еще работает?

39. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

теоритически - должен. Реально, как и вся моя техника тут - отказать может:smile: Решать тебе;)

40. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

подскажи Рюм) ты ведь телепатией владеешь?)

41. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик выслушал загадку, посмотрел на Феникс с надеждой, но она видимо ушла глубоко в себя и задумался. Ему вспомнился почему то, жучок, прицепленный Бедным и его мысли перенеслись на мага. ( Уж он бы точно не стал бы спать на посту ) - подумалось Риддику. ( О! А ведь это мысль! За что же его еще могли наказать! Вроде все правильно, ладно, будь что будет)
    - Его наказали, за то, что спал на посту. - ответил он Стражу Ворот.
    - Правильно. - ответил Страж - Слушай последнюю загадку!
    - Назови мне дорогу, на которую человек не ставил свою ногу.
    - Отгадывай человек. - усмехнулся Страж.

42. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

выкрутился, молодца:smile:

Ну и куда его черти занесли? - недовольно пробормотал Бедный, рассматривая расшифровку сигнала с жучка, установленного на Риддика.
    Покрутив планшет по всякому и не увидев более приемлимой информации, человек заявил "Нам туда" и весьма неопределенно махнул рукой. Экс-оборотню, по причине отсутствия реальных альтернатив, пришлось топать вместе с ним. Эпический поход под девизом "Я тоже в детстве играл в Ивана Сусанина" начался...

43. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мария не понимала, что на нее нашло. Казалось, кто-то или что-то очень хотело погрузить ее в сон. Сопротивляться было очень трудно. Единственное, что удерживало - мысль о детях. Девушка в очередной раз попыталась встряхнуться и сумела услышать третий вопрос Стража.

44. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Не, ты это видишь - возмущенно сказал Бедный, указывая оборотню на дорогу, по которой они уже продолжительное время перли. Мало того что дорога была абсолютно чистой и ухоженной, но при этом совершенно безлюдной, так она еще и состояла будто бы из одинаковых кусков, примерно по поллиги каждый.
    "У кольца Мебиуса есть только одна поверхность" - внезапно мелькнула странная мысль и вслед за ней дубиной на голову пришло понимание
    "Урроды, циклическая иллюзия! Ну сейчас я вам" - проорал моментально взбесившийся человек и, нашарив в кармане какую-то маленьку книжечку и открыв ее на заломленной странице, начал чертить что-то перед собой. За мгновенно вылетевшими из кончиков пальцев иглами тянулся едва заметный след.
    Спустя минуту слегка отсвечивающая синим воздушная конструкция перед Бедным была закончена и не прошло и секунды, как что-то громпко гупнуло, затрещало и окружающая обстановка радикально поменялась. А главное - появились вполне себе живые Феникс и Риддик. Правда в компании какого-то слабоидентифицируемого субъекта.

45. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Раздался резкий и громкий треск, окружающая реальность ощутимо дрогнула, и на дороге проявился Бедный в сопровождении не слишком довольного дредноута и ... Мария не выдержала, и рядом со Скаром прошла роскошная молния.
    - Ничего лучшего, чем принести малышей сюда, вы не придумали?!
    Она выхватила у варяга из рук обрадованных младенцев и, прижав их к груди, повернулась к Бедному:
    - Разумеется, если шум, гам и грохот - это может быть только неугомонный магик.

46. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Не телефрагнул никого, и то ладно - рассеяно сказал Бедный. - А это что за создание? Чего тут висит?
    Человек ткнул рукой в Стража

47. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Страж Ворот равнодушно поглядел на появившихся и спросил у Риддика:
    - Ну! Мне долго ждать еще ответа на этот простой вопрос?
    Риддик, которого обрадовало появление друзей, ответил:
    - Ты правильно сказал, вопрос действительно легкий. Это млечный путь.
    - Правильно! - ответил Страж. - В принципе, путь перед тобой, открыт или ты хочешь еще что нибудь узнать? Знаешь ли ты например цель твоего путешествия? Многие опасности она сулит тому кто не знает чего он хочет, да и тому кто знает не меньшие.

48. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

О, ща нам квест дадут - токнул локтем дредноута Бедный - Типа иди к черту на кулички, прибей страшного злодея... Короче держите меня семеро...

49. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Я знаю что в конце путешествия меня ждет Монолит и... одно желание. - ответил Риддик Стражу Ворот. - Знаю, вернее предвижу что добраться туда будет сложно, но возможно.
    - Желание! Когда то тысячу лет назад я то же пришел загадать одно желание. - сказал Страж. - И результат стоит пред тобой. А тысячу лет назад я был...
    Когда-то на планете о нем гремела слава.
    Он в честном поединке любого был сильней.
    Был меч его защитой для бедных и для слабых
    А конь, а конь был лучшим из коней.
    - Так эта песня про тебя? - удивился Риддик. - А можно чуть по подробнее?
    - Что ж слушай. - и Страж Ворот начал свой короткий рассказ.
    - Тогда я был королем этих земель. И была у меня любовь. Мать вашей знакомой Мэйрин, которая кстати попала в беду. Мы с ней любили друг друга, хоть она и была замужем. После трагической смерти ее супруга мы хотели соединить наши дома и жизни, но брат ее мужа, давно домогавшийся ее устроил нам западню и вот я стал тем кем стал. Он был могущественным чародеем, но я не знал этого, а потом было уже поздно. Когда я явился к Монолиту ничего уже нельзя было поправить и изменить и вот я стал Стражем Ворот и жду тебя.
    - Что ж мое время окончилось. Помни - основное зло ждет тебя в Монолите. Да, помогите Мэйрин, она вам еще будет нужна. Ради меня.
    - сказал Страж Ворот Риддику и медленно растаял в воздухе и вместе с ним исчезла аура преграждающая путь к воротам и сами ворота медленно с каменным скрежетом распахнулись перед изумленным взором Риддика.

50. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ыыы, если мы к монолиту, то я ща длостану из ннычки скорострельный калаш Стрелка и вступлю в Долг. Сорри, СТАЛКЕРОМ навеяло:smile:

Загрузка...