Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Так, мальчики и девочки, в виду позднего времени я баиньки) Продолжим завтра. Просьба не шалить)

2. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Эль, тихо стояла у барной стойки и наблюдала за всем происходящим. Она жутко скривилась, когда обнаружила, что кошелек пропал. Магия всегда побеждала ее ловкость. Она посмотрела на мужчину и сплюнула про себя. На счет новой посетительницы- так ее она заметила только через пару минут после ее прихода. Эльдарион устала и не хотела новых приключений на сегодня.
    - Ладно, с мясом обойдусь, а пива побольше, - сказала она черноволосой и поплелась к одному из столов, зыркнув на мужчину и маленькую ведьмочку усталым взглядом.

Усевшись за стол, Эль начала рассматривать "новоприходцев". Совсем молоденькая девчушка, определенно, была ведьмой. Волосы у нее были рыжими, но не ярко-рыжими, как у Эльдарион, немного темнее, с легкой краской каштанового. Мужчина же был высоким и угрюмым, и девушка сразу потеряла к нему интерес. В помещении пахло магией так, что девушке стало трудно дышать. "Это надо же, все владеют магией..." Парнишка, который любезно предложил ей свою помощь после падения смущенно разглядывал новую гостью, а черноволосая о чем-то говорила. Эль хотелось, чтобы сегодня было меньше народу, чего в таком месте лучше не ожидать. "Может в отдельной комнате спрятаться?". Оня боялась, что опять натворит чего-нибудь. Эля повернулась, чтобы осмотреть все пространство и слегка пискнула- от дикого бега все ее мышцы быстро сокращались, ныли, покалывали... Дыхание востановилось, но от большого колличества магии ее дыхательные пути как будто забились пылью. Она попыталась раслабить все тело, уставившись взглядом в пространство....

3. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

И чего все на меня сегодня так зыркают то. Вроде не ругаюсь матом, не топаю даже ногами... - Стнив разглядывал стену и ожидал ответа на свой вопрос. Впрочем, от матери-держательницы он ничего и не дождался, зато дочь, видимо сжалившись, а может и просто устав наблюдать голодное лицо человека принесла ему нечто, до боли похожее на сакраментальное "мсяо жаренное", коим его как то раз кормил трактирщик-тролль. Впрочем, на вкус это угощение оказалось весьма и весьма недурно, да и пивцо, идущее к нему в комплекте.
    Вспомнив цены в прошлом трактире, человек выудил из кошелька серебрянный брусок в полпальца длиной и вопросительно посмотрел на девушку. Впрочем, его внимание в этот же момент перескочило на сидевшую недалеко воровку. Ту трясло и корежило, будто она попала под гипноатаку или проще - была эпилептиком.

4. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Уловив на себе взгяд, девушка скорючилась еще больше. Взгляд мага. Этого она не любила. Она любила наблюдать, когда маги творили что-то с посторонним, но когда их внимание переводилось на нее... Она не боялась их. Знала, что такое создание, как она, не может привлеч внимание магов ни в каких смыслах, но все же не любила быть под влиянием, как будто что-то давит на тебя.
    Она обернулась и без страха уперлась черными глазами в глаза мужчины. И еле заметно качнула головой, будто задавая вопрос : "Чего тебе?".

5. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Вильмонт, читай внимательнее. Новый мой персонаж - и разу не маг, болле того, является классическим днд-шным антимагом:smile:

Увидев, что девушке полегчало, Стнив пожал плечами и отвернулся. он не особо любил припадочных - ведь для облегчения припадка зовут целителя, а это магия... А магию он не любил. Взаимно.

6. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

"Так,так,-думала Стелла,глядя на корчивших мины угрюмого и долговязой-определённо эти двое "нравятся"друг другу!Надо познакомиться,неизвестно сколько мне здесь ещё придётся проторчать.
    ... Она цепко схватила маленькими ладошками тарелку со свининой,с благодарностью глянула на хозяев (чуть дольше задержав взгляд на рыжем,отчего тот стал пунцово красным) и приняв независимый вид направилась в самую горячую точку боя,а именно к столу,где сидел бросающий косые взгляды то на Стеллу,то на рыжую верзилу угрюмый.
    ... Подходившую к столу Стеллу, ждало маленькое счастье в образе мокрицы,ползающей по стене,за спиной у угрюмого.Плюхнувшись на стул с ногами,Стелла произнесла мурлыкающим голоском:
    - Добрый вечер,ужасная погода!!! как здорово,что мы попали в это чудесное и гостеприимное место,не правдали? Меня зовут Стелла?А вас как?.....И в восхищении уставилась на ...мокрицу....!

7. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Что делает нормальный человек, когда на него обрушивается девятый вал - молиться, чтобы он прошел побыстрее. Но тут молитва была услышана даже раньше, чем была начата. Стелла, как она себя назвала, увидила какое-то насекомое и, что называется, "зависла". Но, тут в дело вступило воспитание, еще не окончательно покинувшее душу Стнива:
    - Стнив, собственно. Приятно познакомиться и да, погода ни к черту... Мада...Мадмуазель - ученый?

8. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

"До чего же мерзское создание,Стелла,ты не могла превратить его в мягкого пушистого кролика,как гадко она шевелит лапками..и она кого то мне напоминает...кого же?"
    -Мадмуазель - ученый?-хриплый голос угрюмого вывел её из состояния задумчивости....
    - Нет,интересуюсь,-возвращаясь в себя ответила Стелла,-а вот как вы думаете,чем питаются эти милые букашки?

9. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Видимо остатками всякими.. Хотя кто ж их знает... Тут магия на магии сидит и магией погоняет - пожал плечами Стнив. Если бы даже подобные зверушки и упоминались на одном из уроков в школе - он не помнил ничего

10. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

...Тут Стелле пришла в голову забавная мысль превратить этого типа в мокрицу,потом обратно в человека через пару деньков и спросить,что же он кушал в это время....
    .....Она не смогла сдержать смех,и закрыв рот ладошкой кинула взгляд в сторону хозяев,волшебным чутьём угадав,что они способны читать мысли...: "Простите,любезные,я не буду разводить у вас мокриц!"
    Имя мужчины Стелла конечно не запомнила и спросила наугад:
    -Жаль,Свин,ну ладно,расскажите куда вы едете? долго ли планируете задержаться здесь?

11. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Пару секунд по размышляв о том, что можно сделать за оскорбление и как отнесуться хозяева к тому, что в их заведении кого-то прибьют, Стнив вздохнул и ответил:
    - Да так, маленькое дельце, надо ж чем-то на хлеб зарабатывать... С мясом.
    Отдав младщей хозяйке плату за обед и попросил дать ему комнату. Уже поднимаясь на жилой этаж он обернулся к Марии:
    Хозяйка-феникс, уж соблаговолите - подготовьте, что я просил. Всем приятного вечера.
    Добравшись до своей комнаты, человек проверил стены, изучил ставни окна и лишь потом расслабился - стянул плащ, кольчугу и одном подкольчужнике сел затачивать один метательных ножей.
    Весьма мерзкое "шшшшк-шшшшшшшшк" просочилось в коридор и потихоньку достигло и слуха сидящих внизу.

12. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

....Шшшшш-шшшшшшк -неслось сверху,наполняя каждую клеточку маленького сердечка ведьмочки страхом перед грубой,звериной силой.Она вздрогнула и окинула взглядом залу,в поисках защиты,в глазах стояли слёзы.Она не понимала,почему можно так грубо себя вести,почему сверкнули злобой его маленькие глазки .Вот так резко встать и убежать,это не укладывалось в её маленькой головке...
    ...Ниса сочувственно посмотрела на Стеллу,будто говоря:" Не обращай внимание,что можно ждать от человека,ненавидящего всякое проявление магии".
    Зато рыжая за соседним столом выглядела довольной,что угрюмый ушел,да не просто ушёл,а сбежал от какой то маленькой девченки.После изрядного количества пива,глаза её стали чуть косить,грудь высоко вздымалась,ей как будто стало легче дышать.
    .... "Хоть кому то хорошо",-подумала Стелла и сосредоточила своё внимание на рыжей,почему то начиная испытывать к ней интерес.....

13. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Воткнув один из ножей в щель между дверью и косяком со стороны петель, закрыв ставни изнутри, Стнив все равно, как ни старался - не мог заснуть. Что то неприятное надвигалось - об этом говорило буквально все... Но что, и как с этим бороться- было не ясно в принципе.

14. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

"Ошиблась", подумала воровка о мужчине. Ничего особенного, ни магии, вообще... Потеряв всякий интерес, она нахмурилась. "Выпила я изрядненько... Я..в-в-выпила..пивко-о-о...м-м-м-м...". В голове прояснялись какие-то картинки, ужасно захотелось спать... Везде запах магии. Доброй, ласковой. "Маленькая ведьмочка чего-то пялится своими смешными хитрыми глазками...Ну ее....Пока все спокойно мона и пос-с..." Негромко хрюкнув, девушка уронила рыжую голову на стол, громко стукнувшись...

15. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

"Да уж,манеры!-подумала Стелла при виде того как рыжая хрюкнула,осоловевшим взглядом попыталась взглянуть на Стеллу и вдруг изо всей силы долбанулась головой об стол и уснула,-сейчас ещё и захрапит пожалуй,надо идти спатеньки".
    "...Надеюсь моя комната не рядом с комнатой этого ургула-убийцы,-я глаз не сомкну всю ночь тогда!" Вздохнув,Стелла поднялась из-за стола,попрощалась с убиравшими посуду Нисой и Линном и стараясь не думать о попке Линна,поднялась в свою комнату,собрав предварительно со стола остатки еды и оторвав листик от какого то цветка по пути в комнату,что бы попытаться накормить чем-нибудь несчастного кучера-мокрицу.
    ....Придя в комнату и не обнаружив там ничего страшного,она достала из укромного места коробочку,открыла её и...вопль ужаса вырвался из её груди...Коробочка была пуста!!!!... Недолго думая Стелла встала на карачки и кинулась шарить по всем углам,проклиная кучера,дождь,книгу и саму себя..!!!

16. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Внезапно хлопнув себя по голове, Стнив сорвался с постели, и рванул на улицу, к конячке своему. Покормить то животинку забыл. Ругаясь сквозь зубы, путаясь в некстати попавшемся под ноги плаще, ища короткий меч, без которого никуда не хотелось выходить, человек провел несколько минут.
    Спустя еще пару он был на дворе и, достав из мешочка кусок мяса, запихивал его в что-то вроде чаши с лезвиями внутри, прокрутив которые получал самый натуральный фарш. Сей продукт Стнив размазывал по шкуре животинки, приговаривая что-то вроде "Лопай, родной, завтра, возможно, на отсюда придется рвать когти"

17. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Но уснуть так и не смогла. Впридачу, Эль еще болела бессонницей. Она могла бы выпить ведро пива, но уснуть, если не хотела- не могла. Приподняв голову она что-то промычала. Ее длинный пошарпаный плащь "подметал" пол, длинные ноги были вытянуты под столом. Ее что-то больно кололо в спину. Протянув руку, она пошарила пальцами по пояснице, потом потянулась к лопаткам и.."О, Боже, что это? Нет-нет-нет...". Резко вскочив, вызвав настороженные и вопросительные взгляды тех, кто еще остался в зале, она пронеслась через рыжего парнишу, спросив, где туолет и, получив ответ, вбежала в комнату. Сняв с себя плащь, она помедлила: ее рубашка натунулась, хотя обычно одежда висела на ней мешком. Стянув одежду она с опаской повернулась спиной к зеркалу и... "Не-е-ет! Нет, черт...Оу-у-у..!" Громко запищала рыжая. На ее худой длинной спине красовались два черных крылышка. А из дырочки штанов на попке торчал короткий (пока еще короткий) черный хвостик...Она с ужасом смотрела на себя в зеркало: ее черные глаза горели пламенем эмоций, белая кожа покрылась мелкими голубыми сосудиками, а пухлые губы стали белыми.

18. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

....Стелла переворачивала стулья,столы,перетряхивала все вещи,на лбу выступили крупные капли пота,воспаленный мозг напару с совестью рисовал жуткие картины плачущих детишек-сирот,безутешную вдову кучера, их голод.....одиночество.Сон испарился,ведьмочка перевернула всё в номере,но тщетно...-кучер-мокрица куда то смылся.Её зеленые глаза наполнились слезами,от безысходности Стелла легла на пол и зарыдала во весь голос:"Я не хочу быть ведьмой-это какая то ошибка,я не избранная,меня надо сжечь на костре и всем станет легче жить,я ненормальная,всегда притягиваю несчастья-я...,а настоящая ведьма не такая,она должна быть смелой,бестрашной,хорошо колдовать.И-и-и...а тот господин за столом,за спиной которого ползала мокрица-я умудрилась обидеть его за две минуты...Стоп!!!!!!" Стелла резко вскочила и размазала по лицу слёзы:"Я вспомнила,на кого была похожа та мокрица-это же мой кучер!!!!!!!!Он сбежал из коробочки!!! Его надо срочно поймать!!!.... и она кинулась со всех ног из номера...
    ..... По дороге её чуть не сшиб угрюмый постоялец,бегущий в свой номер,его руки были вымазаны в какой то красной однородной массе,взгляд был полубезумен,он нервничал и кутался в плащ..."Боже мой!!-вскрикнула Стелла про себя,-он кого то убил!!!".В довершении всего снизу послышался страшный шум и топот бегущих ног....
    ....Кучер-мокрица помахал Стелле лапкой и оскалил гнилые острые зубы,всё поплыло перед глазами,ей показалось,что угрюмый заносит над ней меч!
    ......."Мамочка,я найду его!",-последнее,что подумала Стелла и...грохнулась в обморок.

19. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

- Да... - протянул Линн, подмигивая сестре, которая все еще держала в руках серебрянй брусок, которым расплатился гость, - давненько у нас не было таких занятных гостей.
    - Только не говори, что хотел бы остаться со Стеллой наедине, - ехидно заметила девушка, чуть прикрыв глаза и прощупывая атмосферу в трактире. Мать не разрешала подсматривать за гостями, но уж очень ей не нравился сегодняшний вечер. И тут, словно в подтверждение, мимо сначала пронесся Стнив (ну этот-то на конюшню, понятно), а потом, чуть не сбив Линна, пролетела юная клетоманка и скрылась в туалете.
    - Ма... - начала было Ниса, но ее прервал сначала истошный писк Эль и вторящий ему крик из комнаты наверху. Линн страдальчески возвел глаза к потолку, потом посмотрел на мать. Та кивнула:
    - Надо бы проверить.
    - Только не ее, мам, - краснея, протянул юноша.
    Мария усмехнулась:
    -Хорошо, наверх сходит Ниса. Я посмотрю что с этим юным чертенком. Ну а ты... (парнишка напрягся) Ты на подхвате. Ниса...
    Девушка кивнула в ответ и отправилась наверх. Как она и думала, приятного было мало. Перепившая и драконы знает что увидевшая после возлияний ведьмочка лежала без чувств на полу, рядом валялась коробочка, в которой.... Бррр! Мокрица! Ниса поморщилась, но все же подняла коробочку и, закрыв, поставила ее на прикроватный столик. Потом без особых усилий (весу-то!) подняла с пола Стеллу и уложила ее в постель. Немного подумав, все-таки положила руку девушке на лоб и сосредоточилась. Минута, и барьер от кошмаров был готов.
    В это время Мария сидела на кушетке рядом с извлеченной из туалета отключившейся девицей и раздумывала, что делать с этим созданием.

20. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Рюм)))
    Ромк, девушка в туолете застыла перед зеркалом без рубашки.....и в порваных штанах))))). С крылышками на спине. Ты хоть прикрыла бы ее, что ли?)))))Пока раздумывала, что с ней делать. Как ей потом в глаза людям смотреть?)))))

21. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

чёрт, как же вы быстро всё прокрутили! Не успел даже начать. Начинаючитать посты, и путаю девушек)))
    Видно, придётся мне ждать начала новой ролевой игры(...

22. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Барсик,
    зачэм ждать? нэ надо! вливайся а там по ходу дела всех запомнишь и во всем разберешься)

23. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

малчык, довочк - какая разныца, да?:smile:

Только все успокоилось, в холл вышел весьма и весьма озабоченный Стнив.
    Увидев хозяйку, он решительно к ней подошел и спросил: "Мадам, это так принято у вас тут - давать ключи от чужих комнат посторонним? Почему в моей комнате оказался какой-то тип?" - и, решительно ухватив ее за локоть, довел до определенной ему комнаты и продемонстрировал тело, по всей видимости эльфийское, с навылет просаженной арбалетным болтом шеей.
    "Если бы не небольшая предосторожность ..." - Стнив не стал продолжать, давая хозяйке возможность объясниться.

24. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

- В следующий раз можете остаться самое малое без руки, - чересчур спокойно заметила Феникс, потирая локоть, за который так бесцеремонно хватался гость, потом осмотрела труп и усмехнулась:
    - Дожили... Сначала одна в горячке материализует свои галлюцинации, потом другой эти галлюцинации убивает. Вы хоть осмотрели его?
    Девушка перевернула труп на спину. Лицо убиенного было копией лица Стнива. Феникс провела руками над телом, и то исчезло.
    - Ну вот и все. К чему было столько эмоций? Желаете другую комнату или останетесь здесь до утра?

25. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Очередной раз пробормотав что-то непечатное про магию и магов в частности, Стнив извинился за беспокойство и, дождавшись выхода хозяйки из комнаты, перезарядил арбалет и поставил его слегка по другому... Что для других - паранойя, для наемника - правда жизни.
    Лишь после этого человек лег спать.

26. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Мария пожала плечами и вышла. Не везло ей что-то нынче с постояльцами. Ну этот-то понятно - глубокий страх перед магией, а отсюда все прелести отношений с магами и магическими существами. А вот девицы... Доставят они еще хлопот. Девушка вздохнула и спустилась вниз. Надо было проверить, как там "новоокрыленная".

27. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Сны... Кто из нас хоть раз не пытался вырваться из сна, обернувшегося чем-то мерзким. Не кошмар, но тоже вещь, терпеть которую почти не возможно...
    Стнив метался во сне, уворачиваясь от обнаженных девушек, внезапно превращающихся в что-то склизкое и чешуйчатое, от зверей - как две капли воды похожих на его конячку, но при этом, одновременно, совершенно других.. Много всего, пережитого за день слилось в этом сне и человек был практически рад, когда его разбудил какой-то невнятный шум.

28. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

:)
    здрассте
    - надо зайти
    - а может ну его нафиг?
    - я мокнуть не собираюсь
    - можно подумать, тут льёт как из ведра, к тому же ты и так насквозь сырой
    - и вовсе не насквозь. И вообще, это всё из-за тебя. Поэтому можешь стоять здесь, а я пошёл
    - Интересно, давай, а я посмотрю

голос на улице умолк, дверь приоткрылась, впустив внутрь прохладу, но заходить внутрь никто не спешил. Слышались сдавленные проклятья и какая-то возня. Наконец всё смолкло

- ладно, пойдём уже, надоел
    - ну чёрт с тобой, пойдём, ты первый

дверь, наконец, открылась настолько, что в неё протиснулось нечто маленькое, ушастое, носатое, серо-зелёного цвета, постоянно крутящее головой и что-то бормочущее

Гоблин (а вы как думали, именно гоблин) встал на пороге, церемонно распахнул дверь, будто пропуская кого-то вовнутрь, закрыл и стал осматриваться.

- мне здесь не нравится - робко и скрипуче пробормотал он, косясь вправо
    - а мне нравится - нагло, но также скрипуче проговорил он, косясь влево - погнали в угол, там стол удобный
    - ага, и темнее там - пробормтал гоблин, косясь вправо и побрёл в угол

Твистер/Крэстор
    Да, гоблин страдает нефиговым раздвоением личности, что вы уже, наверное, заметили :smile:
    Твистер - наглая половина гоблина, неплохой механик, мечтает о мировом господстве и продвижении машин, изобретателем некоторых он, кстати и является
    Крэстор - робкая половина гоблина, довольно сильный друид, непериваривающий всякие механизмы. Хочет глобального озеленения и дикости :smile: Общению его с природой мешает Твистер
    Иногда Тэку (буду называть их так) приходят в голову забавные совместные идейки, воплощение принесло ему несомненную славу (не повсеместную, правда) сумасброда и неадеквата, какких ещё поискать
    + рост - чуть выше пояса, большие уши, длинный нос, вместо правых руки и ноги - металлические имплантанты, на правом глазу - монокль, в левом ухе - косточка, птичий клюв, корешок, на руке и ноге - деревянный наруч и хитиновый нарост вместо сапога, за спиной - объёмный рюкзак

пока всё :smile:
    Гоблин уселся за стол, достал и рюкзака какую-то конструкцию, и принялся её рассматривать, выражая одновременно своё восхищение и отвращение к предмету изучения

- хозяюшка, пива - механическая рука бросила на стол серебрянный кругляшок
    - и воды с мёдом, будте любезны - на стол аккуратно лёг второй такой-же, послужив причиной долгих объяснений со стороны наглого голоса, что бюджет у них общий, а одной монеты хватит и на то и на то...

29. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Макс, как всегда на высоте:smile:

30. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

) Макс в своем репертуаре) Рада видеть!)

Мария, успевшая к тому моменту, как на пороге возник новый гость, спуститься вниз, с улыбкой смотрела, на финансовые разногласия гоблина.
    Что поделать? Когда несешь в себе две (она прислушалась - да, две), натуры, частенько попадаешь в такие ситуации. Знакомо...
    - Линн, принеси гостю заказ, будь добр.

31. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Так и не поняв, в чем было дело, Стнив уже который раз спустился в общий зал и там остолбенел, увидев какое-то совершенно странное и вдобавок само с собой разговаривающее создание. Семь лет в пограничном дозоре родного княжества и два года вольного наемничества не смогли подготовить человека к столь неординарному зрелищу.

32. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Эльдарион с неохотой приоткрыла один глаз. Ей было так уютно, тепло. "Прощупав" ситуацию, она широко открыла два глаза. Девушка лежала на софе, укрытая собсвенными крыльями, которые прикрывали ее от плеч до пят. Приподняв одно крыло, она увидела, что ее хвост вырос, как и крылья. Он скрутился на ее бедре и животе и мелко подрагивал. Эль притронулась к нему пальцами и он задрожал. "Боже, какой он чувствительный", она начала его поглаживать и тут по всему тело пронесся разряд энергии. "Батя постарался...". От рук, щек, ног, пальцев.., от каждого кусочка тела шли тонкие нити энергии, сплетались, скручивались, сверкали. "Ну, не магия, конечно, но уже что-то.."- усмехнулась про себя девушка. Она сбросила ноги с софы и сладко потянулась: огромные крылья взметнулись в стороны. "Наверное, меня отнесла хозяйка на верхний этаж.." Встав в полный рост, она укуталась в покрывало, на котром спала и решила спуститься вниз. "Все уже спят, так что мешать никому не буду..". Идя по лестнице, она не могла пролезть: и крылья и ее новая сила цеплялись за стены. И тут, она ненароком наступила сапогом (единственным, что на ней осталось) на длинный хвост, волочащийся по ступенькам за ней. Дико закричав, она нелепо всплеснула руками и покатила кубарем вниз, ударяясь всеми частями тела на резкие выступы стен. Вылетев из проема лестницы в комнату, она врезалась в стол и застыла в скорюченой позе. "Боли нет... ". Она поднялась. "Никого или...". Обернувшись, рыжая открыла рот: в комнате она была не одна. Забыв о тряпке, которая прикрывала лишь грудь и задницу, синяка, одном сапоге, огромных черных крыльев, занимавших половину простарнства, недовольном хвосте, метавшемся в разные стороны, она вылупилась на ЭТО... Оно еле доходило ей до бедер (Эльдарион очень высокая). Она не видела никого, кроме этого чуда. И, вдруг, мило ему улыбнулась..., хотя она даже не смотрел на нее, не глядя на то, каким обрязом она тут появилась. Он был увлечен чем-то непостижным ее уму.

- Здрассте- выговорила она через разбитые губы, обрящаясь ко всем в комнате. Потом, без стеснения прошалагала к хозяйке, которая напоминала ей сову. Подошла к стойке, скрестила ноги, положила руки на стол, по которому стразу стали "ползать" ниточки ее энергии.
    - Сов.., то есть, хозяюшка, у Вас, э-э-э не найдется штанов и рубахи, желательно, ( она покосилась на паренька, наверное, ее сына) размера поменьше. И одного спога. Чашки кофе и мяса..., любого.

33. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Мда... Или я сдвинулся, или я сплю, или сегнодня просто день странных существ - подумал Стнив, когда мимо него кубарем пролетело что-то крыластое, хвостастое и малоодетое. Решив надеятся что разум еще при нем,а спать во сне - моветон (вариант что это все наяву как то даже и не претендавал на рассмотрение), человек остался в дверях, дабы посмотреть, что будет дальше. Опять же - нынешняя позиция хороша, самого мало кому видно, сам видишь всех и есть пути для отступления.

34. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

".....О,как болит висок,эта жуткая тупая боль,пульсирующая и колющая,как меня тошнит!!!,-Стелла резко дёрнулась и очнулась,-что со мной было..меня убил тот угрюмый или я ещё жива на горе человечеству!?Сколько я пролежала без сознания!?"
    .... Она шатаясь поднялась с кровати,сползла на пол,посидела пять минут на полу,обняв колени руками.Потом встала и подошла к зеркалу..оттуда смотрели огромные зеленые глаза с жуткими синяками под глазами,лицо было ужасно бледным. ...Да,не мешало бы сейчас воды!!! "Хозяйка,не могли бы вы принести воды!!!"-взвизгнула Стелла,но даже сама еле услышала свой дрожжащий голосок.Пришлось ведьмочке, держась за стенку, открыть дверь,выйти...Она с трудом сползла по лестнице в зал и здесь увидела... "Лучше бы я не вставала",-подумала она. У стойки стояла рыжая...но бог мой..в кого она превратилась...чёрная горгулья какая то..,а за столом чтото бубнил и странно подёргивался самый что ни наесть настоящий гоблин!!! А в дверях невозмутимо стоял высокий угрюмый господин,имя которого Стелла так и не запомнила (даже удар головой не помог) и наблюдал за всем.
    ....Увидев его,Стелле снова поплохело,она умоляюще взглянула на хозяев,присела на стул,прошептав "Воды..дайте мне воды!"

35. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Эльдарион резко обернулась и ...
    - Это какая я тебе горгулья, жаба несчастная? - грозно прошипела рыжая и сделала шаг по направлению к появившейся ведьме. Потом закрыла рот рукой.. "Только не говорите мне, что я читаю мысли.." и чере пару секунд: " Начинается". Но было поздно.
    - Это я-то горгулья? Между делом крылья высшего качества. - ее хвост неврно мотылялся в разные стороны.- Может быть ему скажешь какой он?- тыкнула пальцем в гоблина. Ее глаза метали реальные молнии, последний сапог на левой ноге расплавился, а покрывало, скрывающее тело девушки загорелось пламенем.
    - А ты чего там прячешься, делая вид, что тебя никто не видит?- обратилась она к Стниву. Теперь она знала имена каждого.
    - И ты подождешь с водой, становись в очередь!- чуть ли плюясь словами, выкрикнула рыжая, метнув предостерегающий взгляд.

36. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

"...Интересно,а как эти крылышки будут смотреться на черной глянцевой спинке мокрицы,-устало подумала Стелла,слушая вопли рыжей,-эге,а огнетушитель то не помешает,иш как полыхает девчушка то,эти полукровки всегда диковатые,как только увидят,что чем то отличаются от людей,сразу мнут невесть что о себе...ну да бог с ней,пусть поиграется!" Стелла почувствовала,что стала постепенно приходить в себя,окинув взглядом зал,она поняла,что с водой поторопилась,с джентельменством здесь было худо,гоблин уставился на неё как на кокое то чудо,как будто это у неё был клюв на голове,а не у него и опять как то странно дёрнулся одной половиной своего крючковатого тельца,угрюмый как будто вжался в дверной косяк...
    .... "Ну что ж,посморим дальше на этот цирк,-подумала ведьмочка,и подперев голову кулачком,стала вертеть головой в разные стороны,ведь она так любила скандалы,а интересные скандалы особенно....

37. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Услышав последние слова ведьмы, Эльдарион оторопела и от удивления выпучила свои черные глаза. И вдруг ни стого ни с сего расхохоталась. Пожалуй за все свои двадцать лет она еще не встречала таких ведьм. Мало того что оскорбляет, так еще насмехается. Все свое детсво она провела в кругу магии, хотя не была частью ее и прекрасно знала на что способны ведьмы. На многое, но не на достаточное. Демоны и есть магия. Так что, чтобы там не делали ведьмы- бесполезно. Она сама не могла понять чего она гогочет, то ли после слова "мокрицы", то ли от слова "полукровка". Пожалуй, кто-кто а демоны "играться" не умеют. А папочкины гены постарались на славу. Только рожки еще не вылезли. Ну что ж, хотела мадам интересного скандала.., так получайте-с, полукровке захотелось поиграться.
    - Не составите ли мне компанию? - с милой улыбкой прохрипела рыжая. И взмахнув рукой послала пару стрел в милую ножку ведьмочки....

38. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

...С радостью милая моя птичка!,-улыбаясь прошипела Стелла.В голове ещё гудело после удара,но под воздействием безумной и дикой энергии,которая откуда то взялась у начинающей ведьмы в голове стали всплывать и свежие заклинания матери и полузабытые заклинания бабки,которые та нашептывала ей в далёком детстве...откуда то вспомнились слова матери:"...И помни,ты избранная,а не просто ведьма...Ты избранная!!! Не подведи нас..!!!". Лицо Стеллы приобрело синий оттенок,ноздри широко раздувались,белки глаз налились кровью,черты лица заострились как у покойника,энергия бушевала в ней со зверской силой...!!!
    ...Одно смущало маленькую ведьмочку,милые добрые хозяева приютили всех и это очень гадко причинять им неудобства...впрочем хозяйка сама разберётся,с кем и как поступить,а сейчас надо не дать себя в обиду до появления хозяйки.Видит бог и дьявол,она не начинала первая,она просто защищается от несдержанной рыжей,хотя сейчас та была непонятного цвета и напоминала какую то черную,блестящую кашицу!
    ... Стелла произнесла про себя для начала заклинание,собирающее в ней силу всего поколения ведьм,а дальше очень простое заклинание,ставящее на пути энергии преграду...Стрелы стукнулись об энергетическую преграду и бумерангом полетели обратно прямо рыжей в живот...

39. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Она не поняла что случилось. Видно, ведьма сильнее, чем казалось. Поставленная ее преграда отбила энергию и та летела прямо в ее живот. Эльдарион сжалась, представляя как боль поглотит ее худой живот, но, вместо этого энергия мягкой волной вошла назад в ее тело. Ее сила, молния, энергия.
    - Ха!- она тыкнула красивым пальцем в ведьму и злорадно оскалилась. Ведьма казалось ничего не видит, кроме нее. Она стала страшной и.. синей. Эльдарион обернулась к стойке и с сожалением посмотрела на выпивку. Сейчас бы хлебнуть. Да и ведьме не помешало бы.
    Взмахнув крыльями, она поднялась на пару дюймов над полом. От воздуха половина столов и стульев разлетелись в разные стороны. Один из них чуть не задел Стнива, которого, казалось, все это неимоверно забавляло. Что касалось гоблина, то ему было все это до фени. И она его понимала. На Феникс Эльдарион даже смотреть не хотела и не хотела задумываться, что она с ними сделает.
    Рыжая протянула руки в разные стороны и теперь от всех стен, люстр и даже, казалось с самого неба вся энергия начала вливаться в девушку, которая скалилась на ведьму. "Да я тебя в порошок сотру! Да я тебя в месте с твоими мокрицами..."....

Не успев додумать свои грандиозные планы на счет ведьмы, она вдруг ойкнула и замахала длинными руками. Ее лицо вытянулось и красивая пухлая губа отвисла. "Что?". Она посмотрела вниз, прямо под е ногами образовался портал и чья-то красная рука с пупырышками ухватила ее за ногу и тянула вниз. Она как-то растерянно посмотрела на ведьму. Потом заматыляла ногой и замахала крыльями от чего в комнате все предметы начали летать по кругу.
    - а-а-а-а-а..Пусти. По-ио-ги-те-е-е-е...

40. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

...Куда это она?...никак папочка выпороть решил,чёрт а жаль,она мне уже начала нравится!!!,-Стелла быстро подавила в себе накал энергии...Опять вспомнились слова матери,про то,что мощь энергии нельзя расходовать помногу,а лучше беречь,она ещё пригодится,но рыжую было жалко терять,и Стелла опять совершила глупый поступок,которых в её жизни итак было навалом,а именно она раскинула руки,в вертикальном положении взлетела в воздух прямо к рыжей,одной рукой уцепилась за её скользский хвостик,а другой за плёчо и изо всех сил попыталась тянуть её из разверзшейся пасти ада...
    ..."И зачем я только это делаю,вряд ли помогу,тут серьёзные силы замешаны!",-подумала ведьма и в её глазах опять потемнело...

41. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

- Пусти, гад! -верещала Эль,- пусти, больно...Ай,- она обернулась и увидела, как ведьма схватила ее за ее ультрачувствительный хвост- ты что творишь, больно-о-о-о..., ведьма-а-а-а-а....
    Пока ведьма ее тянула с непонятной для ее фигуры силой, она оттянула ее так, что вместе с рукой вылезла и мерзкая рожа из портала. Она была такой злобной, красной, пупырчатой, буравчатой, с порезами. Он что-то ей говрил на непонятном языке. Эльдарион было так больно. Ведьма схватила ее за самы чувствительный орган. Но она не хотела идти с этим уродом. От боли у нее потекли слезы и она заорала во всю глотку прямо в красное лицо черта:
    - Пусти-и-и-и...- получилось как-то вибрационно, что вокруг все затряслось, а изо рта девушки волны невидимого удара.
    Рука отпустила ногу и схватилась за красное ухо, рожа поморщилась. А Эльдарион вместе с ведьмой отлетела в другой конец комнаты.

42. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

"...Темнота,я в аду..опять болит голова,болит голова..у-у-у- как болит...у-у-- ура!!! значит я ещё жива,у трупов не может ничего болеть,ура!!! Хотя если здраво поразмыслить,если я буду так часто биться головой о твёрдые поверхности,я лишусь последних остатков мозга,а где интересно рыжая и этот красавец?!"- такой каламбур крутился в голове Стеллы,после того как она начала приходить в себя после удара об угол стены.Она с трудом оторвала голову от пола,села на задницу,и потирая поочередно то голову,то задницу,стала оглядываться вокруг...

43. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Увидев, что Стелле не хорошо и та одной рукой все еще сжимает ее хвост, Эльдарион разжала ее пальцы, всокчила и с разбегу наступила ногой на рожу.
    - Пшел вон, мерзость!,- тот зашипел и опять ухватился за ногу, но потом, позыркав по сторонам и принюхавшись, он неуверенно пробормотал: "Узых флям бурнар куз!", потом опять зыркнул на сосридоточившегося Стнива, унюхал запах хозяйки и всей интересной компании, отпустил ее ногу и исчез, закрыв за собой портал.
    Никто не хотел влазит в демонические дела, кроме...Стеллы. Эльдарион обернулась к ней, которая хваталась то за голову, то за задницу.
    - Больно?- как-то тупо спросила рыжая...

44. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

-Угу,-ответила ведьма и скривилась от боли?-что это за урод? он вообще знает,что здесь за деньги кормят,а не за розовые щёчки и красивые глазки!!!

45. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

кому лень читать
    Стелла(Танчик) в мыслях обозвала Эльдарион (то естьм меня) горгульей из-за того, что она превратилась в демона с черными крыльями. Эльдарион умеет читать мысли, мечты, разговоры через стену.. Она рассердилась и завязалась драка. Но быстро развязалась, с появлением еще одного демона, который пытался затащить Эльдарион в подземелье, но Стелла ей помогла. Испугавшись силы всех собравшихся в тире, демон исчез, сказав какие-то слова Эльдарион.

- Спасибо- сказала рыжая. Она стала рассматривать ведьму. Та была маленькой и милой по сравнению с Эльдарион- ходячим уроганом. Но все же что-то было общее. Пока она не могла понять- что именно.
    - Он сказал, что мне нужно на "низ". Он вернется.
    Увидев, что Стелле не полегчало, Эль помогла ей подняться и собиралась предложить помочь ей с поисками мокриц, но потом вспомнив, что на ней нет ничего, кроме сгоревших остатков пледа она побледнела и с опаской посмотрела в сторону Стнива, гоблина и всех остальных. Она стояла к ним спиной, но чувствовала, будто все все видят. Она с мольбой посмотрела на Стеллу. И тихо спросила-
    - Ты одежду колдовать умеешь, ведьма?

46. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

-Умею,только путаю иногда,когда сосредоточиться не могу,а сейчас так башка трещит,что получится,то получится,уж извиняй,пернатая!!!
    ...Сказав это, Стелла напряглась изо всей силы,так что на лбу вздулись жилки и чере минуту на полу появились тяжёлые кирзовые сапоги,длинный кафтан и...белая ...панамка!!!.."Вот,что получилось",-виновато произнесла ведьма и потупила глаза...

47. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

-Плохо сосридоточилась,- проворчала Эльдарион- смотри не насмехайся потом, это твое творение.- уже более весело сказала она, прочитава намек на смешинку в голове ведьмочки.
    Она схватила одежду и быстро пробежала к туолету. Сделала две дырки в кофтане, просунула туда крылья и небольшую дырочку на высоте попки для хвоста. Обула сапоги и с улыбкой натянула панамку. "Пока сойдет. А потом нужно будет думать в чем летать." Сапоги спадали с тонких икр, а кафтан весел на ней, почти спадая с плеч. "Нет, она это специально"- подумала девушка и вернулась в зал.
    Она со смущением и виноватой улыбкой смотрела на всех в комнате. Те не пытались ничего говорить или делать, но в их головах Эльдарион читала возмущение и непонимание. А водной из голов она прочитала насмешку...Стелла.

48. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Горячим фентезийским девчонкам,
    Девочки, а вы не очень разошлись, а? Напоминаю, это ПОХОДОВКА в основном. Не все и не всегда могут ответить сразу. Так что надо проявлять хоть немного терпения. Хотите дуэтного повествования - можно открыть отдельную тему.

49. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Рюмчику
    Рюмка, прости, разошлись.))) Терпение- не мое лучшее качество. Ну, передаю все пространство в ваши руки. Сникну на пару дней. А то, что-то я разбушевалась.))))Перед всеми большей "пардон".

50. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Каюсь,каюсь,каюсь...,Рюмчик!:smile:)) А что делать,энергия через край:smile:) Мы поигрались чуть-чуть совсем,будем считать,это мы познакомились!!!!

Загрузка...