Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. Леди, к Феникс) Прастите, за вопрос: а что такое жеод?

2. люди добрые,извините за оффтоп,сами мы не местные...а внезапно по центру игры можно присоедениться????

3. А я уже подумала, что после проказ Бедного у Рихарда что-то с головой) Феникс не волшебница, сударь. Впрочем стихийная магия огня (да и молний) ей подвластна. А где мы могли видеться раньше? У Марии некоторые провалы в памяти. А жеод... Спросите Бедного на досуге. Техногенная фэнтези не моя стихия)

4. Ich, тфу, блин) Звиняйс)) ну перепутал! С кем не бывает! Ну не бей ты меня, я малеееееенький, ай, ой!))
    Много где)

5. )) Я похожа на садиста?))

Мария с некоторым недоумением посмотрела на мага.
    - Мы... Мы разве знакомы?

6. неее, эт я так)

Когда то да... Иль мне кажется? Наверно... все таки... Нет, ты не она.
    *Бедный в углу зашевелился*
    - Сидеть! - Бедный перелетл из одного угла комнаты в другой, повалив полку.

7. - Полегче, любезный, - Мария встала на пути Рихарда, - знакомы или нет - не важно. Но у нас есть гораздо более важные дела, чем мальчишеское выяснение вопроса - кто сильнее. Меня беспокоит судьба волчонка.

8. - Что за волк?
    Рихард сделал шаг назад, глядя на Марию. Бедный вновь зашевелился и пополз за артефактом.

9. Бедный висит на потолке и довольно скалится - шутка с изменением облика удалась. Один из трупов, лежавщих во дворе вполне себе аутентично летал по комнате, изображая вредителя. Впрочем потехе отведен только час, пора уже наступить времени дел. Бедный мягко спрыгивает на пол.
    - Повеселились и хватит. - и повернувшись к Феникс - ваш ээээ... брат не путешествовал по мирам, или, быть может он увлекался некромагией?
    жеод - это ограненный полудрагоценный камень, зачастую так обозначают просто любой кристалл

10. - АтасЪ! Меня провели! - разгневанный Рихард вынес стену комнаты, по сторонам полетели кирпичи. - Да я, да вас!
    Но вдруг его грудь разорвалась в клочья - сработала против него его же магия. Кровь залилоа не только вампиршу с Марией, но и облила Бедного. Тело Рихарда упало на пол.

11. Чуть напомню
    Данная игра уходит корнями в "Таверну...", позже появилась "Фэнтези", в которой были установлены общим согласием некоторые правила, перекочевавшие сюда. Так вот, одно из этих правил гласит: управляй только своими персонажами. Чужих можно только подхватывать за собой при резком или кардинальном изменении сюжета, на которое не успевает владелец данного перса. Эт например с Shane и её Хлейной частенько случается :smile:)
    Так вот... Не трогайте моих слона, чёртика и не пытайтесь управлять чужими персами. Это неэтично и бесит вообще :smile:))

ТО Mu4a4os: приссоединяйся как-нить в тему, никаких проблем
    Скар хмуро взглянул на Рихарда - есть тут один оборотень молодой... слегка похищенный. Ты, пожалуй, прекрати мужика по стенам размазывать, нам ещё работать вместе... оп, спёкся, лохматый...
    Кстати
    Кстати, у нас тут принято представлять своих персов, ну там род занятий, магия какая и всё в таком духе

12. Мария подобрала с пола иглы
    - Нет, Майкл - просто оборотень, хотя и не без задатков.

13. Тьфу ты, и этот туда же - вздохнул Бедный... На скорую руку собрав всю требуху мага обратно в тело и стянув все это Свободными нитями, он достал два стимпака и всадил их в лежащее тело
    - Как новый будет, но ближайщие дня два колдовать не сможет - объяснил он все, кто пожелал его слушать
    Тут до него дошел смысл сказанного Феникс...
    - Тааак, тогда у него очень серьезные проблемы помимо Лича...

14. представлял ранее))

Тело зашевелилось, маг встал. Грудина заросла, но доспех был разорван.

15. Бррр, то меня замораживают, то кровью поливают

16. То ли еще будет, у тебя стимпак еще не сработал:smile:

17. Ты чего мне залил тогда?))

18. регенератор, усилитель и как всегда - усилитель магии. Так что ближайшее время полное превращение не устраивай - сожжешь всех:smile:

19. рюм,
    Эт ты каму?

20. - Мда, вот почему ни один мир, в котором я побывал, не был тихим, мирным и спокойным? Везде аврал, везде все рушится - устало подумал Бедный. То, что появление загрязненного варпом вещества связано с проблемой, с которой столкнулись окружающие - не вызывала сомнения, но что делать - все еще было не ясно. Впрочем, как всегда

21. Маг потянулся, доспех сросся. так значит у вас тут охота на волков идет? Помощь нужна?

22. Скорее уж для волков - на лицо Бедного вновь выплыла злая усмешка. Спасать волченка вроде как надо... Мда..

23. Это я Бедному)

Мария с отвращением посмотрела на свое платье. Кровь начала подсыхать, но менее приятным это зрелище не становилось. Вздохнув, она вышла и направилась в свою комнату.
    - Где же... - она начала что-то искать у кровати. Наконец довольно улыбнулась. Платье, которое она так предусмотрительно прихватила с собой, все же понадобилось. Девушка умылась, переоделась и вернулась к компании.
    - Я иду за мальчишкой, с вами или без вас.

24. Взгляд Бедного случайно упал на вернувшуюся в комнату Феникс...
    - Эээ, ну и демарш. Это что, специально, чтобы последнего мага - красавчика нашего - из строя вывести путем ввержения в эстетический экстаз?

25. - Так, введите меня в курс дела.
    Рихард сел на уцелевший табурет, не став ниже стоявших рядом с ним людей.

26. - А чего тут вводить то? - пожал плечами Бедный - Брата Феникс похитил лич. Хорошенький такой, экспы эдак на 10 тысяч - мечтательно добавил он.
    - Координаты я его знаю, но проблема - ни одного телепортиста в адекватном состоянии нет, так вроде? - Бедный повернулся к молчащему Скару

27. - Давай координаты. Будет вам телепорт и телеграф и еще бог знает кто. Хех, и экспа будет.

28. Фыркнув, девушка игнорировала замечание Бедного.
    - Ему плохо, я чувствую, - она отвернулась к окну. - А телепорт я и сама открою. Только поддержите с этой стороны. У Лича наверняка есть что-то про запас.

29. - в смысле поддержите? Давай, я первый пойду и все. - Маг встал опрокинув табурет на пол.

30. - Опа, вот это уже другой разговор - обрадовался Бедный - Конечную точку вектором задаете или координатами?
    На руке вновь заверешал датчик - Кстати, ваш костлявый друг еще куда-то собрался, есть щанс его подловить тепленьким.
    - А первым кто пойдет - всю экспу себе не хапать!

31. Нужна мне ваша "экспа" - Рихард фыркнул. - Давай открывай. Я тебе его свяжу. - обратился он к Бедному.

32. Бедный только хмыкнул на такое заявление. Лич вызывал у него какую-то неясную тревогу, быть может это он отвественен за осквернение мира варпом

33. Предлагаю притормозить и дождаться Макса

34. собственно к этому и веду. Опять же, лича без хозяина стыдно бить:smile:

35. меня не ждите. Нет ни времени, ни желания. Майкла найдете невредимым, слегка мороженым, лича там не будет

36. Хлейна очнулась в пустой комнате от криков, удара и громких голосов. Зрение было болезненно чётким, а движения, пожалуй, слишком резкими и быстрыми для человеческого глаза. Она прикусила губы - чтобы прийти в себя - и тут же пришлось облизать продырявленную нижнюю губу. Клыки, к Темным магистрам...
    Она вытерла подбородок рукавом платья и вышла в комнату.
    Пока будем считать, что варяг с товарищами вышли и бродят где-то по улице

Там стояла Феникс в необычайно чистом и целом для постигнувших их приключений платье, недавний богато технически оснащенный знакомый и некто уж совсем незнакомый с распоротым на груди плащом, залитым кровью. Ею же, кстати, было залито почти всё вокруг - по чуть-чуть.
    - Как некстати, - проворчала Хлейна и ненароком снова облизнулась.
    Потом очень резко повернулась к Феникс и спросила, указав на него пальцем:
    - Друг?
    Феникс кивнула.
    Хлейна успокаивающе улыбнулась (хотя лучше бы она это не делала) и проворчала: "Друзей не ем."

Волчонка не было. Своим обостренным звериным чутьем Хлейна ощущала, что с её собратом произошла какая-то беда. Но сейчас опасности уже не было. Остался холодный, затягивающий страх и внутренняя - не физическая - боль.
    Она подошла к Феникс. Говорить было трудно.
    - Дай руку.
    Феникс внимательно посмотрела, сощурив глаза, но руку с готовность подала - вытянула вперед, открыв ладонь.
    Хлейна ухмыльнулась:
    - Ну, все ж не так плохо...
    Она достала кинжал, перевернула руку Феникс и сделала совсем маленький разрез сверху на запястье. Маленькая капля крови скатилась на кинжал, и рана тут же затянулась.
    Хлейна поднесла кинжал ко рту и облизала его.
    :)
    Что-то я всё облизываю и облизываюсь...:smile:)))

Потом резким взмахом запустила его в деревянную стену. От рукояти начали исходить какие-то волны. Открылся портал -в какое-то темное, мрачное место.
    - Майкл там. Пойдем.
    Она отошла, освобождая проход, чтобы могли пройти - все желающие.

!!!!!
    СОВЕРШЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ
    Что-то у нас с импровизацией получается туго. Поэтому предлагаю примерный план:
    Кто хочет - заходит в портал. Кто не хочет - не участвует в игре, пока мы вновь не вернемся в эту почти разрушенную комнату.
    Возможно, в месте, в которое мы попали, кто-то найдет что-то нужное для нашей миссии. Простых путей нет. Пользование существенно облегчающей жизнь электроникой практически недопустимо. Прямой отгадки на все вопросы мы, скорее всего, там не находим. Находим Майкла, приводим в сознание. На нас никто не нападает. Возвращаемся в комнату. О дальнейших действиях будет объявлено далее.
    Прошу придерживаться этого, а то получится бессюжетный фэнтезийный флуд.
    P.S. Не обижайтесь! Я просто хочу сделать игру более…хмм… ясной и интересной.:smile:

37. Вампиры, без выпендрежа не могут - проворчал Бедный и шагнул в портал. На той стороне было тихо и мирно, так что пиротопор и Истинное пламя явно могли отправлятся на отдых - в безразмерный мешок приключенца.
    Отойдя чуть в сторону - на всякий случай - Бедный стал ждать остальных, буде еще кто-то сунется в портал.

38. А мона взять,да и ввести в этот момент нового перса?

39. Mu4a4os
    Давай - пусть он нам внутри встретится. Только помни, что описание должно быть, сила, никаких особых пуленепробиваемых понтов. По возможности.))

40. - Любопытный способ открытия портала, - заметила Феникс, выйдя на той стороне. Ворчание Бедного в адрес вампиров от нее не ускользнуло, но девушка решила оставить разборки на эту тему до лучших времен.

41. Пройдя в портал, Рихард ожидал чего то не хорошего.
    - Ну, что тут такое? - хрипло спросил он.
    Shane,
    а на танке мона приехать))) С гранатометомЪ))))

42. - и что у нас тута - варяг резво прошел через портал, оттряхнулся по-волчьи, затем водрузил оголовье секиры себе на плечо - о, волчатинкой пахнет, вроде оттуда - он ткнул пальцем в темноту справа

43. Кто будет 1 января в 5 часов вечера?-сказал странный человек,прикованный к стене.рожа-один синяк,тело держиться в вертикальном положении ток с помощью цепей.

44. Маг неуловимым движением зажег небольшой огонь под потолком этой странной пещеры. Волков не было. Никаких.
    [b
    Mu4a4os[/b] ты хоть про перса расскажи))
    ]

45. - а что, пить зовут? Ну эт можно. Ток тебе, наверное, неудобно будет, ну ты тута повиси пока, а мы потом че-нить сообразим - Скар ласково погладил древко секиры

46. Хлейна вытащила из стены кинжал и быстро проскользнула в готовый закрыться портал.
    Народ уже столпился в какой-то пещере. Новичок в плаще :smile: зажег факел. А к стене был прикован человек. Следов волчонка поблизости не наблюдалось, но его запах чувстваволся. Где-то ниже по стволу шахты, похоже...

47. Млин,кастаните чет типа горчичников!а то грудь болит.Мож ОРЗ?я бы и сам,ток у меня специализация на луки да пращи.А звать меня кстати Мамонтом.

48. - нет, говоришь, волков? Дык, откуда ж им тут взяться? Мы ж оборотня ищем - варяг неторопливо шел вдоль каменной кладки. В одном месте он остановился, ноздри его затрепетали - ага, попался, малой - секира взлетела над головой и ударила в стену. Когда облако пыли развеялось, в провале обнаружилась глыба черного льда, из которой торчала печальная голова Майкла...

49. - Отвязать его? - новичек в плаще :smile:) лениво озирался, освецая все большее пространство комнаты. - Оппа, а это что там валяется?

50. бум считать, что к пещере примыкает позвал какой-нить :smile:

Загрузка...