Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. Мария коснулась руками льда и тут же отдернула. Холод пронизывал до костей. Нахмурившись, девушка с минуту рассматривала глыбу, а потом решительно погрузила в нее ладони. По льду прошли трещины.

2. "Вашего дедушку!"-орет лучник"мож сначала меня отвяжем?А то я я кишками свои ребра чувствую!"

3. - а эт бывает. Вот, помню, объелся оленинки давече, так желудком дно почувствовал

4. - Лягко! - мановением руки цепи рассыпались и изможденнное тело упало на пол.

5. - Чувствуешь - значит, жив пока, - не поворачиваясь, проворчала Феникс, - А раз жив - потерпишь. Сначала мальчик. Скар... - голос девушки дрожал от напряжения, - помоги.

6. Вах!как карашо то!как и не пытали меня блэк лейблом с просроченной тушенкой.А мож познакомимся?иль сразу на опохмел скинемся?

7. Тут уж Мария не выдержала и бросила беглый взгляд на "узника".
    -Думаю, скидываться будем в другой раз. Сначала скажи, кто ты есть.

8. - Странный лед какой то. Непонятный... - маг взял его в руку, подкинул его в ладони. - Хм, тяжелый...

9. Вах.Голова аж скрипит.И думать больно.А звать меня Мамонтом.А по специальности:лесник-ассенизатор.в смысле лучник-волонтер.А,не так...как же там меня обзывали?А...Рейнджер-наемник,во!

10. - Ну и за что тебя посадили, рейнджер-асенизатор? - голос мага отчетливо звучал в комнате.

11. В другой раз Мария бы посмеялась, но сейчас ее больше заботил волчонок. Да и лед начал рассыпаться. Она подхватила парнишку, не давая ему упасть на пол.

12. Девушка,если бы вы меня так подхватили,то я бы покраснел!нехорошо молодых мороженных оборотней совращать!

13. - замерз, поди - Скар вежливо отобрал у Марии тело паренька и легко взвалил на плечо - ну, можно и обратно, чтоль - варяг направился к порталу

14. - Таки лед интересный. Сложноорганизованный и буд-то живой. Хм. - маг положил кусок льда на место. За основной глыбой скрывался ход. - А ну ка... - яркая вспышка осветила пространство и ход заметно расширился. Вниз вела лесница.

15. А мне носилки соорудите,а то я ща кишки забуду.

16. - Скар, портал закрылся. Нужно или открывать новый или искать другой путь отсюда

17. - Ну, кто у нас главный по порталам? - магш вглядывался в темноту хода

18. - Эх, всё вам надо...

На этот раз ничья кровь не понадобилась. Хлейна просто прошептала что-то кинжалу, и портал открылся.

- Только быстро и без разговоров. Ненадолго хватит.
    Кстати, Феникс, ты слабеешь, я чувствую... Гадкий какой-то лед оказался, гадкий...

19. Слабею? Хотя, если Майкл в отключке...

Феникс отрицательно покачала головой, хотя чувствовала она себя и правда не лучшим образом. Руки словно налились свинцом и заледенели.

20. - В любом случае, нам сейчас главное отсюда выбраться.
    Она подтолкнула девушку в проходу.

21. Выйдя на той стороне, Мария тяжело опустилась на стул. Рук она практически не чувствовала. А что Майкл?...

22. Вернусь завтра. Чтоб не тормозить игру, передаю рюм все права на действия моим персонажем.) Ты только там поаккуратнее.)

23. Так... Придется притормозить совсем) Ибо мне тоже пора.

1 человеку нравится это.
  24. Бедный во всей этой суете не участвовал, Бедный был занят важным делом - он искал следы лича. Не нашел, более того, не нашел, хоть и надеялся на противоположный результат, никаких следов варпа.
    Все это очень странно - подумал он и в этот момент услышал фразу о живом льде - нука нука, любопытственно
    Достав из мешка любимый шлем из древнего льда, он сравнил его с остатками узилища оборотня. Нет, общие черты есть, но не более - лед действительно живой, и даже вроде как обладает сознанием.
    Получив изрядную долю информации, Бедный задумался и сам не заметил как прошел через портал Шейн и тут же навернулся через лежащее на полу тело наемника-рейнджера. Выглядел тот как то не особо, даже можно сказать - просто погано.
    Может добить? - с надеждой произнес человек

25. - кровожадный какой - хмыкнул Скар - погодь добивать, он еще проставляться должен. За спасение и, возможно, кормление - варяг вошел в комнату, сгрузил паренька на кровать, затопил камин - грейтесь, мерзляки.

26. проставляюся я ток на опохмелин.И за победу над мерзким некрофилом,что меня пытался довести до своего идеала пассии.-сказал Мамонт.кста.на счет кормления...Печенюшкой бы хоть угостили.Ну лутче конешно мяском.И анастетика 40 градусног насыпали бы...

27. Варяг достал из поясного кошеля полоску вяленого мяса, бросил ее Мамонту - угощайся. Замечательная походная крысятинка. Жуй на здоровье.

28. Пасиба.Вот в солнечных лесах Зираве были курицы...Ток бегали быстрее стрелы,и жестковаты,если тушить не правильно.Но зато ростом-в полтора меня!

29. - хорошие курицы... Помню как-то подстрелил одну... Вкусная была... Хозяин тока расстроился... Любил, наверное...

30. Ну кто же крыс вялит то - укоризненно произнес Бедный - крыс надобно жарить, как и поступают все воспитанные в Арройо люди. а по поводу запивки - ща сообразим
    Нырнув в рюкзак, он обнаружил что кроме пары склянок киродиильского, которое откровенно жалко отдавать на пропой, да бутылки Бузза - нет ничего.
    Однаааако.. Не дело это. Придется в Логово смотаться - пробормотал Бедный и сжал в руке какую -то бумажку. В двух шагах начала раскручиватся воронка какого-то мерзкого фиолетового, дно ее будто провалилось в самое себя и стало видно происходящее "на той стороне". Видок тот еще - под небом темно-багровых туч стоял город, если можно назвать этим звучным словом какие-то замшелые скалы, пещеры и немногочисленные здания, кое-как слепленные из темного камня. Бедный довольно усмехнулся, пробомотал "Еду я на родину.." и сделал шаг. Его костюм вновь претерпел разительные изменения: теперь это был полный доспех, уже не новый, но все еще в хорошем состоянии, голову укрыл шлем, не слабо смахивающий на супницу, в левой руке оказался меч с волнистым лезвием, в правой - щит весьма странного вида, в виде черепа, на лбу которого был нарисован анх. Сквозь сужающуюся горловину можно было увидеть, как он подошел к какому-то странному завалу камней и... Тут воронка захлопнулась и что было дальше, так и осталось тайной.. На те недолгие несколько часов, что оставались до возвращения приключенца

31. Э,а куда наш кулибин уматал?-воскликнул Мамонт,жуя представителя местной вяленой фауны.

32. Не, все-таки дома хорошо - благодушно подумал Бедный. А что - едой затарился, выпивосиком тоже - тут он похлопал по своему мешку, к котором помимо всяческих наливок и настоек ныне покоились два бочонка кефира Демонского особого - с друзьями повидался - вышеупомянутые, устав от принятия оного кефира, лежали по углам и лавкам Логова - сеструхе наконец то подарок вручил.. ХОРОШО... Но пора, однако и обратно.
    Выскочив на Страшилкину улицу, увернувшись от Испепеления[9], которое метнул в него какой-то темный отморозок, отоварив мечом по голове какого-то мелкого беспредельщика из новообразованного клана (наверно не стоит упоминать что клан - тоже темный, а какой вы еще хотели в Цитадели Тьмы то?), подмигнув тарману Бурому, не пришедшему ввиду дежурства на дружеские посиделки, Бедный активировал уже изрядно помятый свиток и нырнул в появившуюся воронку...
    Ну что, еще не все погибли от жажды? - повидав родину, он резко улучшил свое настроение - если нет, я принес вам кое-что и на свет показались пара умкостей с элем, два кувшинчика киродиильского и даже - гулять, так гулять - один из бочонков с кефиром. Разумеется последний был фирменно оформлен - с черепом и костями, надписями "Осторожно, смертельные токсины" и "Спрашивайте в аптеках города".

33. - не рано гулять-то? Ишшо супостасы не победены, некроманты на свободе - проговорил Скар, доставая из-за голенища и расправляя походный берестяной стаканчик - а что эт тут такое кефирчиком пахнет?

34. Так потом позно будет - резонно отметил Бедный и плеснул в подставленную посудину свое зелье. - А что пахнет - так ты отведай. Кстати, эта штука зело Фениксу должны быть полезна. В основе то большей частью травы огненные

35. Мария подошла к камину и протянула к огню непослушные руки. Тепло коснулось пальцев и побежало дальше, согревая и возвращая к жизни.
    - Медленно, - вздохнула Феникс и погрузила руки в самое пламя.

36. Не, все таки компания собралась из людей, любящих повыпендриваться - усмехнулся Бедный. - У меня тоже фаейррезист зашкаливает, но я ж в костер не лезу. Феникс, лучше уж изнутри греться, чем коптить себя в камине

37. Войдя в комнату, маг сел на освободившееся кресло. Лед в его руке светился матовым светом. После его появления огонь в камине начал гаснуть.
    - Магия льда, но странная какая то... Питается огнем.

38. Феникс в ответ на заявление Бедного лишь усмехнулась и отошла от камина. Руки были в порядке, да и сил прибавилось. При появлении мага с куском льда в руке девушка недовольно заметила:
    -Зачем нужно было нести сюда эту пакость?

39. Варяг выпил занятный кефир залпом, чуть поморщился... Из желудка в кровь заструился словно бы жидкий огонь, разгоняя её и наполняя энергией - Эх, хорош - крякнул Скар - покрепче бы чуть, ну да на безрыбье... А лёд этот накой здесь? Хотя... - варяг достал из-за спины секиру, прикоснулся лезвием к куску льда на ладони мага. Лёд раскрошился в пыль, расстаял и начал испаряться, окутывая Рихарда болотным зловонием - ну так и знал... Магия как магия. Наливай, что ли - повернулся он к Бедному, убирая секиру обратно в перевязь.

40. - Я хочу в нем разобратться. Сильная, не здешняя магия. Посмотрим - маг начал что то наговаривать, лед загорелся мертвым синим пламенем. Через секунду от него ничего не осталось. - Так я и знал. - Маг улыбнулся. - от некромантии он дохнет. Знавал я одного мага, у которого был похожий почерк.

41. ?
    Как лёд, созданный некромантом, может дохнуть от некроманти?

42. !
    Не некромантьом !!!! Просто я - нгекромантией гашку лед! Чего не понятнаго????))

43. :)
    Почему это не некромантом??? Моё Эгнатий лично в него Майкла упаковывал :smile:)) А так всё понятно :smile:)) Вот тока как лёд гасить мона, он же не горит... растопить раззешо, так некромантия вроде с огнём не очень дружит... :smile:))

44. :p
    MakSS,
    Давай книгу еще создадим, некромантия и огонь - если у них будущее)))
    Кмпаную я, компонатор я ! самый старый маг мира, а не хухры-мухры))

45. :)))
    Да ладно те, компанатор, чё дразнишься-то? :smile:)) Тебе, старому, дразниться вредно - молодёжь подумает, что в маразм впал :smile:))

46. :D
    MakSS,
    Бугагы))) Все, а теперь далее продолжаем писать книгу))
    ЭхЪ, читаю - будто властелин Колец какой та)

47. Бедного ковыряния со льдом заинтересовали мало - он уже понял, что созданная личем сущность была наскозь искуственна и могла жить без докачки сравнительно малое время, не говоря уж о том, что мало на что эту штуку можно было приспособить. Применение его в качестве держала для пленника - наверно единственное реально стоящее расмотрение дело - поскольку "лед" в этом случае "присасывается" к удерживаемому и им же и питается. Но это все уже мелочи, что же действительно волновало Бедного так это такие вопросы как: а) а куда упылил сам лич и что он еще будет делать? б) почему больше не появилось никаких зараженных предметов? это ломало уже выстраивающуюся систему. Тут, правда, стоило кое-что уточнить.
    Человек повернулся к вампирше: Скажите, уважаемая - при этих словах его перекосило, будто он сгрыз под корень хинное дерево - а у вас тут при телепортации никогда посторонние объекты в точку входа не притягивало?

48. Хлейна поглядела на него с усмешкй, но не съехидничала.
    - Я на маг, уважаемый. У меня нет своей магии, я могу только брать её... или отнимать. А этот портал - тсс - был четвертым, который я открыла. Магия крови, знаете ли, сильная штука... Так что не специалист я в этих делах.
    А что, не терпится узнать, какими ветрами вас сюда занесло? А может, норд-ост пошутить решил, а не телепортация глючит... Да и вообще, может, норны так распорядились - а вы всё с технической точки зрения разбираете... Не так надо, не так...
    Она улыбнулась ещё шире.

Потом повернулась к Феникс - и лицо вновь посерьезнело.
    - Мария, волк скоро в себя прийдет? Мне кажется, нам лучше уйти отсюда...

49. - вина ему влейте

50. - Огненная вода от всего спасает?;)))

Загрузка...