Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. - согреет и в чувство придти поможет. Ток много не лейте - молодые оборотни алкоголь не шибко приемлют

2. - Ну ладно, что с вами делать...
    Хлейна обошла комнату в поисках своего заплечного мешка. Он оказался в глубине, под столом. Она достала его и бережно вынула что-то, обернутое в тряпицу. Развернула - это оказалась бутыль из светло-синего толстого стекла.
    - Лучшего вина вряд ли где сыщешь... Ладно уж, пользуйтесь моей добротой, разливайте... И Майклу не забудьте дать.)

Ушла до завтра. Удачи.;)

3. Фыркнув в ответ на замечание вампирши, Бедный понял, что научного обоснования тут он не получит, впрочем, как всегда. А когда увидел что эти люди, только что предлагавшие валить отсюда поскорее - начали распивать какую то бормотуху из бутылки, жутко напоминаюшей о очистителе стекла... Тут ему стало страшно, что он станет таким же в этом мире

4. - Ха, бормотуха? Да ни фига. Бормотуху тролли варят и гоблины, её нынче не достанешь. А чем так неодобрительно поглядывать вы бы, любезнейший, лучше бы хотя бы попробовали... Не яд - это я гарантирую.

5. Дык эт, настоящий нейтрал дожен пить все, что жидкое. Остальное следует грызть или вдыхать - процитировал Бедный устав воинов равновесия. - Но о синих бутылках - самое гадостное воспоминание, то в них элики маны наливают, а это пить себе дороже, то еще страшнее - зелье скорости, сиречь чистый скипидар. Так что уж воздержуся я. А вообще, вы ж вроде как собирались куда то выбираться...

6. Мария с сомнением посмотрела на синий сосуд. Ни она, ни Майкл особо не увлекались подобными напитками. Девушка села на край кровати. Парнишка был все еще бледен, но дышал ровнее, что успокаивало.
    - Сейчас, мой хороший, - она положила правую ладонь ему на лоб и, закрыв глаза, сосредоточилась, не обращая внимания на пикировку Бедного и Хлейны. Через пару минут Майкл открыл глаза.

7. Почуяв, что рядом имеет место быть какая-то странная магия, Бедный мигом прекратил нести чушь и повернулся в сторону Феникса. Вроде бы обычное лечение - но какое странное ощущение от него расходится... Профессиональный нюх спелбрейкера говорил совершенно четко - не все так просто...

8. Маг тем временем тихо дремал. В руке шипел нож. освещая пространство вокруг Рихарда.

9. Бедный из последних сил сдерживался, такое отношение к оружию прямо таки требовало какой-то злой шутки над спящим.. Но нельзя

10. Тем временем, маг явно где то находился. Его тело подрагивало, от ножа вов ссе стороны летели искры...
    Люди!
    Кстати народ, я не вЪезжаю - а кто такой лич? И воообще, про завязку расскажите, ибо читать лень))

11. ) Про Лича рассказывать сложно. нужно именно читать. )) А у мага что, КЗ? Чего искрит-то? Это моя прерогатива)

12. Блин((( Ну хоть кто это,а расскажите!! Мне головка бобо, спать хочу, читать лень)))

13. Лентяй)) Лич - это бывший главный злодей, некромант. Однажды убиенный и уже вторично восставший. С Феникс, Блорном и Хлейной у него старые счеты) Особенно с Феникс, наверное)

14. ПонялЪ)))) Значит по ходу дела лед - его работа?

15. эт уже на совести автора:smile: Но вроде как да:smile:

16. про лед и лича
    для тех, кому лень читать "фентези": лич - нежить, однажды умерший некромант, силой своей магии, восставший из мертвых. При жизни Эгнатий не был особо силен, но с каждым своим воскрешением становится на порядок сильнее. Лед на самом деле был самым обыкновенным, но, спасибо Бедному, теперь в арсенале злодея появилась новая его модификация. Ни с кем из героев у Эгнатия нет никаких счетов, просто есть определенная цель, вот и все.
    Про "сеть Шарргла" рассказывать не буду - в "Фентези" все написано. Новые фичи буду описывать как обычно
    Варяг убрал в сапог стаканчик, достал из кошеля на поясе точило и стал править незаметные изъяны на лезвии секиры. Чертик тут же стал точить вилы, слоник - продувать огнем хобот и проверять состояние игл. - ну что, оклемался болезный наш? Идем империю спасать?
    за ситуацию с империей отвечает Шэйн, ее идея, ей и разруливать

17. Нормально, Бедный всегда во всем виноват:smile: Кстати, если вспомнить столь не любимый мной ДнД - личи, как и все прочие неживые стихийной магией в принципе не владеют:smile:

Бедный только сейчас обнаружил, что костюм его малость не соответствует, мда-с. Нет, доспех Заката вполне даже хорош, но увы, лишь в мирах, где все эти мф и шансы крита не пустой звук... Перетечь же самостоятельно одежда как всегда забыла. Исправив это недоразумение, Бедный сосредоточенно посмотрел на валяющегося на диване рейнджера, хлопнул себя по лбу и выволок из мешка свой любимый Костегрыз и два пука хитиновых стрел.
    Лови, а то я у тебя волыны не вижу - этими словами он сопроводил дарение. - не Радуга, конечно, но на первое время хватит

18. Блин,как в детстве!Спасибо,мне как-то на день рождения,мне лет 7 было,точно такой же подарили!ток побольше был.А кинжальчика не будет?А то даж когти подстричь нечем.

19. А зубы на что? - искренне удивился Бедный. - Ты эт, в своих только не стреляй, а то у меня зелий снятия усталости считай и не осталось..

20. Ниче,опосля моих выстрелов зелья не помогают.
    Тут уж ток шаман.С воскрешением

21. Блажен кто верует - хмыкнул Бедный, - я что же, зря хитиновые стрелы дал, у них пробивная сила почти никакая, зато заклятья от лука на них великолепно ложаться.

22. После попадания в яремную вену пробивная сила перестает иметь значения.А при попадании в голема заклятия значение утрачивают.Так что выйдем в лес-человеческих стрел наделаю,и будет нам всем счастье-сказал необычно длинную для него фразу Мамонт.

23. Бедный попытался представить, как лучник будет попадать в яремную вену человека в фуллплейте или фуллдаэдре - это его развеселило...
    Все еще улыбаясь, он повенулся к как-то подозрительно притихшей Феникс и спросил: Ну как там пострадавший, жить будет?

24. - Буду, вашими молитвами, - усмехнулся Майкл, садясь на кровати. На Марию при этом он старался не смотреть, хотя и чувствовал, что что-то не в порядке.
    - Два вопроса, - сказал он, поморщившись, ноги слушались еще плохо. - Кто эти двое? И где Блорн?

25. эээ, Блорн.... Вроде только что тут был.. Или нет - затруднился Бедный.. Не, опроделенно тут.. А эти двое - тот, что с ножиком - это вроде как маг, но учитывая, что он чуть себя не пришиб... А рейнджер - он в меня сейчас из моего же лука целиться... Тренируется наверно...

26. Ты бы сначала свое имя сказал.А то расскажеш всяким шаманам нехорошим,они тебя и проклянут...

27. Устранившись от разговора, Бедный занялся важным делом - осматривал свою мащинерию, полагая, что скоро будет жарко. Осмотр был неутешителен, активатор массдеструктора благополучно был забыт в Логове, локатор вместо местоположения Лича, показывывал на Майкла, иглы обиделись и не хотелы вылазить на свет.. Впрочем, вся остальная машинерия работала как часы.. это радовало

28. #428 Shane, 22 май 2007
    Последнее редактирование: 22 май 2007
    Есть идея... Лич ведь не на себя работает? Может, его "работодатель" и окажется нашим главным недругом? Или сам лич...?

29. а это принципиально? Найти и побить, а там посмотрим:smile:

30. Без системы играть не получается - мы уже пробовали. Получается топтание на месте.

31. ну, тож верно. Но если сейчас ждать, пока закончиться голосование "о личе" - это надолго:smile:

32. Лич не может быть самим самым главным злодеем, ибо сам не в курсах, что тут творится. Его наниматель - возможно, но мне лень злодействовать от его имени, да и времени инетного - кот наплакал.
    Скар закончил править лезвие, привычным движением бросил секиру в петлю за спиной, посадил на плечи чёртика со слоником - Куда двинем, соратники? По домам или награду обещанную зарабатывать?

33. А можно совместить - приоткрыл глаз задремавший было Бедный... Хотя, где не бьют - там и дом...

34. Где не бьют-там лузерье собралось.В приличных местах только и делают,что бьют.-зевнул Мамонт.

35. - То есть, можно уже сейчас тебе начинать люлей навешивать? - хохотнул варяг - мда, ты, наверное, приключения любишь... мягкой частью

36. Что бы нам люлей навешать,надо их сначало у себя обнаружить.-гордо сказал Мамонт,нежно поглаживая недавно приобретенный лук.

37. - а что их обнаруживать-то? Мне их за годы прошедшие столько навешали, что я теперь могу наставником по принятию и возвращению люлей стать - Скар веселился от души

38. - Тихо, мальчики, тихо! - Феникс была не настроена шутить. Майкл был рядом, а вот маг... Девушка постаралась успокоиться, но скрыть что-либо от волчонка было трудно. Тем более сейчас, когда проснулась его память. Он взял Марию за руку:
    - Он вернется, сестренка. Поверь мне.
    "Он вернется к тебе, любимая. Или я заставлю сделать его это."
    - Ну что, в путь?

39. ого, страсти какие :smile:))
    -Ага, в путь, скорее, скорее, уже давно пора - Скар рванулся к двери так, что раздались два глухих шлепка - разноцветные пассажиры с матами и паром из хобота попадали на землю. У двери варяг резко остановился - эээ, а куда идти-то? - в глазах его плясали черти (хорош кефирчик)

40. О! А говорил слабоват. Самое оно то! Почуствовал дух охоты? - осклабился Бедный, став на мгновение похожим на одного высшего Вампира. - А вообще, как мне кажется, выдача люлей скоро начнется и так - я нежить чую.. Много

41. Куда-куда... На север, куда ещё... Да шучу я, шучу, - поспешила добавить она, заметив, что кто-то уж потянулся за компасом. - Тут уже вы, маги, действуйте. Становимся в боевую позу и окрываем портал поближе к нашему не очень живому недругу. Только вот в полной ли мы боевой готовности?

42. Ну, вон, Рейнджер со Скаром чуть не подрались - значит готовы... Я - усегда. Вопрос к нашим суппор... ээ, магам то бишь

43. - Ждать магов можно до Второго пришествия, - заметил Майкл, не выпуская руки Марии. Девушка не пыталась вырваться

44. А чего ждать то? Я пришел - привычно ответил Бедный. - То есть наш новоспасенный хочет поквитаться? Похвально, только это, того, не боишься, что получится как тады? А то не шибко многое ты личу смог противопоставить

45. - Ваша беседа просто завораживает.
    Ладно, поясню:
    У нас две задачи. А вернее, у вас, потому что я такого сделать не могу.
    1. Выяснить, где лич. Например, магическим кристаллом. Это, кстати, и у меня может получиться.
    2. Открыть туда портал.
    Ну, и ещё одно... Постараться выжить.
    Майкл, ты как? В состоянии покусать плохих человеков?

46. ээ, я б еще добавил задачу - выяснить, отчего тут это все и исправить. Соотвественно, если у нас есть кристалл, который может засеч лича, не глюкнет ли он, как мой детектор?

47. В ответ на вопрос Шейн Майкл лишь широко улыбнулся.
    - Вот уж на кого моих сил хватит, так это на "плохих человеков". Да и на некоторых хороших тоже, - добавил он, взглянув на Феникс, и получил от нее подзатыльник.
    - Даже не думай, серенький, - погрозила она ему пальцем, а в глазах снова вспыхнуло пламя.
    Девушка повернулась к Бедному:
    - Кристал есть, и он вполне надежен. Так что с определением местоположения нашего покойного и крайне беспокойного знакомца проблем не будет. Как и с открытием портала.

48. А мож еще поедим?про запас,а то в следующий раз когда успеем...да и успеем ли?

49. Все эти несомненно интересные и важные разговоры были прерваны самым банальным образом - в комнату влетел зомби. По крайней мере его верхняя часть

50. - задолбали - поморщился Скар, на лету всаживая лезвие секиры промеж разинутых челюстей мертвяка. Зомби поскребся немного и задумчиво рассыпался в вонючую труху

Загрузка...