Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Ёлка, 21 ноя 2006.

?

Как вы относитесь к остроумным женщинам?

1. Я - мужчина, мне очень нравятся такие дамы

54,7%
  2. Я - мужчина, предпочитаю шутить сам

10,9%
  3. Я - женщина, считаю себя остроумной

29,7%
  4. Я - женщина, предпочитаю смеяться над чужими шутками

4,7%
  1. Sоft,
    это выглядело, как злая шутка для этого человека, а я не шутил.

2. На сколько я помню, ты указал источник своих данных- справочник. На мой взгляд там и не пахло юмором.

А если говорить ваще об обидах мужчин на женщин. То вот хороший пример:
    Есть один очень привязчивый товарищ в нашей сфере- ты его в дверь, а он в окно. И отвязаться от него невозможно- ну просто не одна я выла( Проще принять участия во всех проектах.....и т.д.
    И вот отшивала я его в проф сфере ...сто миллионов раз...вежливо канечно.
    И вот стал он ко мне подкатывать...приглашать на обед/ужин - отказала один раз!!! Хватило одной фразы.......мужчина пропал с небосклона окончательно и бесповоротно!

Это я к чему ......ущемление мужского эго....он не смог пережить)

3. Конечно мне нравиться когда деввушка шутит но это тоже глядя какие шутки. Просто иногда бывают у девушки такие шутки за которые я её окончательно готов бросить. Но как сказать во время таких шуток есть только одно успокоение это сигарета.

А почему девушки не понимают, а ведь вы многие категорически против мужских шуток?? Ведь мы мужчины стараемся понять ваши шутки, а вы многие просто даже не хотите понять их.

Вот и странно получается девушка может пошутить, а мужчине приходится отмалчиваться часто со своими шутками.

4. Domovenok,
    шутки по половому признаку тоже различаются!
    Большинство блондинок, к примеру, не испытывают, я думаю, щенячьего восторга от шовинистических анекдотов на известную тему :smile:)

5. А вот про себя мужики- все недостатки переведут в достоинства.
    Лысый - много тестостерона и в постели зверь.
    Ноги как лыжи или нос - значит большой член и т.д.

1 человеку нравится это.
  6. Расстроило шо нет варианта шо мол оба могут шутить... и всем хорошо))

7. Мдя вывел итог что с вами лучше не шутить, надо на мужиков переходить (шутка)=))). Короче итог ваши шутки мимо ушей пропускать и своими как нибудь перебиться и не высказывать.

8. Domovenok, ваще не шутить и не слушать шутки??? ужас то какой ))))

в общем можно сказать так "мужчинам не нравятся шутки по поводу их персоны из уст девушки" )))

9. Ну а что еще делать то? Коль мои шутки люди не понимают.

в общем можно сказать так "женщинам не нравятся шутки по поводу развода на пол постели" =))))

10. Не, я обажаю девчёнок которые любят хороший юмор, сами могут постебаться и посмеяться. Вообще считаю наличие чувство юмора большим плюсом у человека.

11. Вот нашел очередной стишок на тему как мужчина выбирает женщину...слишком много тем, в которых сравниваются те или иные параметры и достоинства..решил сюда запостить:

Как правильно выбрать спутницу:
    Всех женщин сразу в жены нам не взять.
    Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
    Худышка будет холодна в постели.
    Толстушка в дверь проходит еле-еле.
    Веселая окажется гулящей,
    А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
    С холодной заработаешь ангину.
    С горячей - расцарапанную спину.
    Быть рядом с длинноногой не с руки,
    Когда она оденет каблуки.
    Та, что умна - обманет без труда.
    Жить с глупой - это тоже ерунда.
    Красивая легко уйдет к другому.
    А страшная - позор родному дому.
    Вот и приходится нам, как тут ни крути,
    Смотреть лишь на размер ее груди...

12. А на пол постели - это как?
    Типа на полшишечки что ли?

13. cofe,
    судя по всему, Домовенок имел в виду на полставки.

14. Под понятием: Развод на пол постели. Понимается то что ты можешь в шутку сказануть что пойдешь на лево сходишь и опять вернешься или хотя-бы ночку погуляешь где нить (без уведомления где).

15. уж лучше пусть она шутит:smile:

16. Выбрал первый вариант

17. "Хорошо, когда девушка с чувством юмора, но при этом с чувством меры и здравого смысла."
    С.Г.

18. Правы ученые. Мужчины гораздо острее реагируют на шпильки в свой адрес. Если у женщин изощренно подкалывать друг друга в порядке вещей и уже выработан иммунитет, то мужчина в ответ на грубый наезд просто двинет оппоненту в ухо. А так как с дамой такой фокус не проходит, адреналин начинает бушевать и приводит к словам и действиям, достойным сожаления.

19. Ключевые слова _изощренно подколоть_ и _грубый наезд_.

20. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

нет ))) мужчинам нравится самим шутить и подкалывать ))

21. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Я больше люблю слушать шутки

22. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Я отношу себя к женщинам которые любят шутить, и мой ум и шутки всегда оценивают по достоинству.
    так же и я оцениваю шутки мужчин, и смеюсь над ними, если они смешные действительно! А сидеть как маленькая девочка и хихикать от всего, что скажет мой избранник не буду!!!

23. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

В мире есть множество предметов, на которые можно направлять свой юмор, в том числе и посмеиватся над самой (самим) собой. Но подколки парня вылезут вам боком.

24. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Елка,
    пост 54:
    Знаешь ( по секрету), когда мне нужно вывернуться из какой-либо ситуации, я начинаю сама резвиться в духе "Ну блондинка я, блондинка, а чего ты хотел?"... Меня шутки на тему цвета моих волос не цепляют вовсе. Если кто-то действительно думает, что светловолосые глупы- так пусть их! Мне не мешает. ;)

А чувство юмора всяко должно быть и у дамского, и у мужеского полу. Иначе жить сложно. Только шутки не должны быть болезненными, заведомо злыми. Не стОит цапать за больное.

25. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Я не люблю остроумных дам.Особенно когда они начинают смеятся надо мной,а мне с моим вечерним образованием-нечего им ответить!

26. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Щибля, пост 75
    Вечерняя школа, говоришь? Так это не показатель отсталости. Знаю я одного перца со Школой Рабочей Молодёжи... Знает 4 европейских языка, рисует безумно, татуировщик, музыкант, чувство юмора и вкус присутствуют, на все ручки мастер. Купил себе комп, так через три (!) месяца какие-то проги взламывал... Паровозоводитель, блин... Так что не смущайся образованием. Всяко в жизни бывает. ВШ- не диагноз, да и не приговор.

27. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Если девушка с хорошим чуством юмора,то это огоромный плюс

28. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

А с чего господа психологи взяли, что женщина способна шутить только над мужчиной?
    Знамо дело, что даже лёгкое подтрунивание над небольшими размерами мужского достоинства, и, тем более, над умением этим достоинством творить чудеса, могут боком выйти, но если человек, независимо от пола, обижается на чей-либо юмор, то сам чувством юмора не обладает.
    Пошутить насчёт умственых способностей блондинок, или женщин за рулём автомобиля - это нормально и если баба обиделась на шутку в которой доля правды, то дура. А мужчину нетронь, а то убежит, каждому слову его внимай с благоговением, как песне соловьиной в час ночной....

(обречённо вздыхая) Как все эти, глупые донельзя, попытки указать женщинам место на кухне, чесслово, осточертели.

29. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Да.
    Так и есть. Мужик - венец творения!))

30. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Тунику
    Эка те, блин, торкнуло-то... А мож, первая партия у Бога? типа- первый блин-комом?:xaxa:

31. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Первый экземпляр - с кайфом и интересом, а второй - под заказ (Адама) и в несколько уставшем состоянии))

32. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Тунику
    Да шиш те! первая партия с брачком... А ежели вторая под заказ- так чего ты ворчишь-то? Знач, учли все пожелания заказчика! Бойся исполнения желаний! (вот вам их и исполнили. Гы...)) )

33. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

А кто знает: вдруг заказчик был навеселе и пошутил?)))

34. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Тунику
    кого волнует? Тронуто-хожено!

35. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Как и есть то, что вы, мужики, по поводу собственного венца творения, сильно комплексуете, коленкой туда не садани, словами по венцу язвительно не пройдись...*)))))
    Кто-то считается слабым полом, а у кого-то в натуре "пол" слабый)))))))

36. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Мужчины - пол не слабый, а нежный (и розовенький))

37. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Багирке... Ой
    С линейкой тож не лезь... А уж сравнивать- да лучше застрелиться сразу, шоб не удушили мучительно... Любители девственниц...

38. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Ха! Это почему же?))

39. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

ой...злые
    в армию бы вас.. с таким венцом творения то... марш бросок..., прикиньте, венец шлеп-шлеп, скорлупа -- дзинь-дзинь... того и гляди расколется... а ведь это все надо в целости нам доставить и представить в полной, так сказать красе и боевой готовности,..... пожалеем наших мальчиков -- как они за наш кайф то мучаются...ой..ой..)))

40. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Тунику
    Я проверю. При встрече. Ловлю за слово.
    Всё, ты меня устыдила. Пошла молиться на эээ... как бы выразиться-то прилично?:mol:ah)

41. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

И одновременно белый и пушистый.
    Какая двуличность, мой мужчина, свой нежный и розовенький пол, с палицей Ильи Муромца сравнивал (по твёрдости), а алмаз он уже для своего характера запатентовал, и твёрже нет, и сияет))))...
    А что женщины на глаз определять не умеют, тоже они, для собственного успокоения придумали.)))))))

42. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Да преуменьшают они на глаз, преуменьшают!!! А линейка, как-никак точный инструмент - против неё не попрёшь))

43. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

.:surrender:
    Вы yбедили меня, сударь, позвольте отныне быть покорной и преданной рабой у ног господинa)))! :rolleyes:

44. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Не знаю, как остальным, но мне очень нравятся женщины с юмором (юмор - это нечто очень офигительное и умное, а не глупое и замусоленное)...)) Считаю, что человек без юмора - только его подобие. Шутить надо уметь. А тот, кто умеет шутить, тот хорош. И неважно уже - мужчина это или женщина.)) Тот, кто умеет шутить, умеет смеяться над собой. А для того, чтобы понять, что ты умен и умеешь шутить, достаточно реакции на шутку - смеха в ответ.)) Что-то я от темы отошел...) В общем, девочка с юмором мальчику очень нужна!)):kruto: И дело здесь в уме соответственно. По настоящему шутят только умные женщины, делая это пикантно, тонко и пронзительно.))

45. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

GreenBean,
    О... слова не мальчика, но умного мужа...:kruto:

1 человеку нравится это.
  46. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Колектив дружный, когда в общении преобладает взаимоуважение. "Проходит" и эпизодические малосущественные отклонение от взаимоуважения, которые называются - недоразумение. (Точно также как и колективу, паре мужчина-женщина это правило тоже подходит.) Недоразумение часто сглаживаются шутками, которые несколько абстрактно, но намекают на отход от общепризнаной адекватной нормы поведения. Люди не любят шуток по поводу некоторых "вещей", которые они старательно прячут от других, считая их своим недостатком.
    Люблю женщин именно с чувством юмора, а не со способностью "нарыть" недостаток и "подязвить". Не обижаюсь на шутки, которые логически можно розценить как "наезд", но вижу, что у шутника намерение "доброжелательное". По-моему разница между чувством юмора и способностью "поязвить" состоит в изначальных намерениях в форме шутки:
    люди с чувством юмора хотят КОРРЕКТНО и кретически пересмотреть то что они показвают (говорят);
    люди со способностью "поязвить" РЕЖУТ критикой (часто с НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ улыбкой на устах).

1 человеку нравится это.
  47. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Правильно, смотрю я на свои шутки, тонкие и пикантные, как таран, и стыдно мне, СТЫДНО, нельзя же так собственное похмелье на ни в чём не повинных, мужчинах вымещать, кому потом в жилетку о несчастной жизни плакаться.ah)
    Думаю мне, как блондинке, снисхожденья можно ожидать?angel)angel)angel)

1 человеку нравится это.
  48. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Никаких снисхождений! Плакайся давай)))

49. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Багирке
    Давай, подвигайся уже... Не одна ты тут светловолосая... Присоединяюсь! Настроение шо-то было злое...

1 человеку нравится это.
  50. Ответ: Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора?

Жар-Псина & Тунеядец

Тунеядец, жилетку надел? Мы с Жар-Псиной плакаться в неё начнём, плеча-то два, как раз хватит. Дружеский совет, можешь не самую новую надевать, я накрашена, тушь, тени и всё такое потечёт, мазня будет...))))).

Загрузка...
Общение на MLove.ru