Что делать с перевозбуждением?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Romantic, 19 мар 2005.

  1. Около 10 месяцев встречался с девушкой. И она у меня, и я у неё были первыми. И хотя знал, что это не самый лучший вариант, но надеялся, что прорвусь. Не сказать, чтобы регулярный был секс, иногда по две недели не виделись. Но меня уверяли разные источники, что этого времени хватит, чтобы решить проблему, всем, думаю, знакомую. Ну не мог я больше чем на 5-7 минут оргазм оттягивать, а дальше, сами понимаете, переживаешь, и какое там продолжение. Может хоть кто-нибудь сможет подсказать, что надо делать, чтобы контролировать это дело? если что, мой email: roma_rio01@mail.ru

    Буду рад всем советам
     
  2. Попробуй думать о чем-нибудь другом во время полового акта, не концентрируй свои ощущения на детородном органе... Либо займитесь оральным сексом, останетесь довольны...
     
  3. совет странный но действенный(пробовал действует):
    вспомни самый страшный момент в твоей жизни
     
  4. А представь, что будет если Упадет... Представляю лицо девушки..
     
  5. я дал совет а не инструкцию по использованию=)
    ну упадёт так упадёт бывает(наверно :xaxa: )
    кстати еще однин совет выпей для храбрости(духа и не только) грам эдак 500 народного напитка(хотя ощющения не слабо притупляються )
     
  6. А могут так притупится, что даже и не заострятся.
     
  7. Первый раз спокойно кончай. Он будет самый быстрый, а второй (остальные) будут длиться больше.
     
    1 человеку нравится это.
  8. А если он дальше не может... Не может и все тут... Что тогда?
     
  9. Сам не сможет - пусть девушка постарается ему помочь. И хотя бы ещё один раз после первого оргазма, по-моему, вполне и вполне реален, единственное, что я ненавижу, так это реально просто не хочется больше заниматься сексом после оргазма, но если от этих ощущений отвлечься, то вполне встанет и будет работать и работать.
     
  10. Вот тут я с тобой на все 100% согласен!
     
  11. Вот насчёт "не хочется" - испытал, но пару раз себя заставил, даже неплохо получилось, после чего я решил, что это выход, но потом подумал, что есть и другие способы...
     
  12. Какие же?
     
  13. Мдя тож когдато была такая проблема но потом прошло когда опыта поднабрался
    тут впринцепе даже посоветовать нечего есле токо как уже советовали думать о другом
     
  14. Вот я и хотел узнать, какие же. Я лишь подумал, что они наверное есть, но какие не знал, вот и спросил здесь...
     
  15. Батенька, это или диагноз, или чем дальше тем дОльше.

    Ты к доктару сходи, к урологу, он поможет, да.Или подрочи перед сексом, но так и в порошок стереть можно, но как известно для любви преград нет, да.
     
  16. Кто ищет тот всегда найдет... :imho:
     
  17. то, что тебе тут понасоветовали сразу "вспомни самый страшный момент в твоей жизни" и "думать о чем-нибудь другом во время полового акта" лишь притупит и твои и ее ощущения!!! какие на фиг положительные эмоции от близости, если ты думаешь о чем-то другом и тем более плохом?!?!?! :oldman:
    ты лучше останавливаяся почаще.. чувствуешь - подходит - делай фрикции медленнее, а еще лучше достань вообще.. "на холоде" возбуждение быстро проходит.. через 5-15 секунд сможешь продолжать, как будто только начал!

    а у меня как раз наоборот... первый раз свободно без проблем растягиваю а потом уже сложнее..
     
  18. бред какой-то, о чём можно думать во время секса...., ты уж девушек уваж не говори прилюдно о таких вещах! :kill:
     
  19. парень, не буду настраивать аудиторию отвечающих тебе на вопрос супротив себя, мой совет (а я занимаюсь энтим самым более 20-ти лет)
    расслабся, не думай об этой проблемме, считай что всё чё делаешь - эт у тя супер, главное что б ОНА была довольна, а ежели и попадёться дура какая то, её можно простить и у тя всё будет ок! поял...
     
  20. А кто мешает? Кончай! Набирай форму и снова в путь!!!
     
  21. Странно... На меня резинка произвела сильное тормозящее действие!
    Можно и полчаса и час кувыркаться и хоть бы что...
    Действительно, как будто цветы в противогазе нюхаешь! :smile:
    Но это индивидуальные особенности каждого человека...
     
  22. 7некоторым девушкам это не нравится. пускай он у своей девушки спросит чего она хочет. а то мы сейчас насоветуем тут. может его девченка вообще елюбит чтобы секс был пятиминутный.высунул - засунул - че за бред? вы думаете ей это понравится? я думаю нет ты либо засунь либо высунь а то попихал ччуть чуть ....высунул... опять поихал попихал... высунул и че? у девушки то возбуждение спадает.
     
  23. Обрезание помогает часто в таких случаях, если со временем ситуация не меняется, короче со специалистами надо пообщаться.
     
  24. Nile Crocodile, чересчур радикально)))
     
  25. Зато очень действенно, к тому же в некоторых случаях это единственный вариант решения проблемы.:donkknow:
     
  26. От пол литры, можно вообще скопытица или на худой (пардонт) конец не стояк замучает. 100 грамм больше чем достаточно.
    Сейчаз смазки тормозящие преждевременное семяизвержение есть. Намазал (тонким слоем) сверху презерватив и проблем возникнуть не должно. Главное много не пей и не слушай чужих советов ;)
     
Загрузка...