Тема для поздравлений наших форумчан с днём рождения! Анка! Поздравляю тебя с твоим Днём рождения! Не буду многословен, пожелаю только одного - счастья! Все дружно поздравляем Анку! :D
Ой, я тоже отмечусь. Хоть уже поздравил лично, но не оставить поздравление не могу. Сохраним для истории. Анна - значит "благодать". Как приятно поздравлять Ту, которая вам дать Хочет больше, а не взять. В день светлейших именин Ане дать совет хотим: Чаще думай о себе, А не о чужой судьбе. Всем помочь ты вряд ли сможешь, А свою судьбу не сложишь. Легче к жизни относись, Свету Божьему дивись. Будь счастливой и любимой, Вечно Ангелом хранимой!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY DEAR ANNKA HAPPY BIRTHDAY TO YOU"!!!!!!!!! :D :o :P :!:
буду неоргигинальна- рпосто с д.р. побольше новых впечатлений ж, друзей близких и далеких, любви счастья и просто отличной жизни
Re: С днюхой Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!!!!! Желаю тебе оставаться всегда и везде человеком! Ну и как всегда: успехов во всем, здоровья крепкого, любви и море счастья.... P.S. Ты уж не обижайся, что запоздала с поздравлениями... Tess Cada
Re: С днюхой Извини, что позже. Но поздравляю!!!!!!! Желаю счастья, удачи, здововья и всего-всего. Пусть все сбудется, что задумано. З.Ы. Сколько стукнуло-то???
Re: С днюхой я тя поздравила и вроде вовремя ну и ещё раз тогда тебя Поздравляю и желаю Любви, счастья и побольше солнечных дней!
Re: С днем Вашего Рожденья! А сегодня Поздравляем человечка под ником АНАРХИСТ ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Рождения! и желаенм всего самого наилучшего!!!
Re: С днем Вашего Рожденья! ! не плохая, только почему ты никого не поздравил? ___________ Таак ну а сегодня С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ МАРЫСИК и VAMPRDAD !!! ВОТ вам торт и цветы
Re: С днем Вашего Рожденья! А я поздравляю тебя ровно с тремя с половиной месяцами нахождения на этом форуме
Re: С днем Вашего Рожденья! сегодня поздравляем Еритика в связи с его юбилеем как никак 101 год минус 83 гореть ему в аду
Re: С днем Вашего Рожденья! :[FONT=Arial Black]angel: Поздравляем нашу Саньку с Днем рождения! Оставайся такой же! [/FONT]
Re: С днем Вашего Рожденья! А сегодня я первый успел...BIzibi,Swet,CON LOS MEJORES DESEOS,FELIZ CUMPLEANOS!!!Ничего,что я по-испански?
Re: С днем Вашего Рожденья! С Днем рождения!!! Димка V, troth !!! Удачи большой желаю, и целую в носик
Re: С днем Вашего Рожденья! MсPhantom ]С Днём рождения тебя всех благ, удачи ,любви, счастья, здоровья ,улыбок, смеха, .. и по больше хороших сайтов [
Re: С днем Вашего Рожденья! ZERO ,радость ты наша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!! Счастья, добра и побольше счастливых моментов в жизни!!!
Re: С днем Вашего Рожденья! Присоединяюсь, Лёха Юрьевич, от себя желаю удачи, успеха, и всего хорошего, чего тебе заблагорассудится С ДНЮХОЙ!
Re: С днем Вашего Рожденья! Очччень приятно!!!!!!!! Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!
Happy Birthday, Лапочка! Поздравляю тебе Лапуля !!!всего тебе самого классного в твой денрик !!!Удачи!!!
Re: Happy Birthday Лапочка!!!!!!!!!!! с праздником тебя, милая Лапочка!! самого лучшего в жизни тебе!!
Re: Happy Birthday Лапочка!!!!!!!!!!! Лапочка? День рождения? А мне казалось, что третье ноября... Там была ЛаРочка, а не ЛаПочка. Но все равно - заранее...
Re: Happy Birthday Лапочка!!!!!!!!!!! вот я и лоханулась............ Лох, как говорится ,он и в Африке и в Англии и на Луне лохом останится .какая же я дура!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Господи, Где таких дур то рожают? тр*ндец!!!!!!!!!!!!! мне сейчас так стыдно сорри, сорри. я как тот Пятачок((летел летел с шарикома в итоге сами знаете) -хотела по хорошему, а получилось как всегда ((
Re: Happy Birthday Лапочка!!!!!!!!!!! Да не расстраивайся ты. Все будет хорошо. Лапочка ведь обрадуется в любом случае...
Re: Happy Birthday, Лапочка! Евочка! Ребятки! Я аж прослезилась, чесслово... спасибище вам огромное! Да, Димитрикос, действительно, 3 ноября. И всё равно спасибо!!!!!!!
Re: Happy Birthday, Лапочка! Что ж, подождем до осени... А там и тождество устроим: торт, свечки, друзья С наступающим тебя, Лапочка...
Re: Happy Birthday, Лапочка! Зачем же так жестоко, Eva Era? Ну с кем не бывает? Я тоже когда-то друга поздравил - на две недели ошибся - и что? Все довольны и счастливы... Не бери в голову.
Re: С днем Вашего Рожденья! Кристинка... Наши поздравления. Я, Неземная и весь форум желает тебе всего наилучшего, пусть сбудутся все твои мечты. Мы искренне хотим, чтобы все у тебя было прекрасно, все было так, как ты захочешь сама. С праздником тебя...
Re: С днем Вашего Рожденья! Спасибки большое,зайки вы мои! Пасибки за внимание и пожелания!!! Целую усех,усех в носик! чмоооооооооксь!!! _________ А я в свою очередь поздравляю всех остальных у кого сегодня 26 июня День Варения!!!