Как красиво уйти от парня?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Ёлка, 3 дек 2006.

1. Ёжик,
    все правильно - про меня... Но не получается у меня правильно жить. Никак.

1 человеку нравится это.
  2. гыыыыыыыыы, умираю.......ржу...........просто класс...................вот только он у виска не покрутил бы и не перекрестился бы тебе вслед от того что жил с такой дурой.

3. В твоей ситуации всё понятно, тлько ты не совсем четко определила акценты.
    Я думаю, для тебя важнее КАК это будет выглядеть, а не Как не нанести ему травму...

Короче - вопос только в том кто останется круче...
    В любом случае - исход пока ясен...
    Но чесно говоря (не в обиду, просто из опыта) это не конец истории, и вы снова заведете разговор о расставании...
    Эх... как показывает практика - долгие проводы - лишние слезы...(((((

А я читая этот пост так надеялась что хоть у кого то бывает так что б раз! и всё! без соплей и возвращаний...
    ----
    У меня сейчас схожая проблема, только с другими акцентами...

Хочу разойтись с парнем, и пыталась сделать это несколько раз... и разговор не раз заводила...
    Но он действительно сильно любит меня и мне так жалко его...
    так не хочется доставлять ему боль...

А самое обидное, что и разойтись то хочу не из за другого и не из за того, что он плохой и меня не устраивает...
    Он такой хороший - просто находка.
    Ксасивый до П**цов! все девки оборачиваются (и это не может не льстить), но при этом (ПАРАДОКС!) умный! Вот чего раньше не встречала так не встречала!Мальчик тупо модельной внешности, с мозгами ученого!

Причина парадоксальна - я не могу без непостоянства и свободы!
    Я замечаю, что засматриваюсь на других мальчиков, и они мне наинают нравится.
    но получать их - нарушение моих моральных обязательств перед этим человеком.

вот и получается - расстаться надо, бо дело идет к блядству...(пардон за мой французкий), но это причиняет ему боль!
    но оставаясь и "косясь" на лево - я тоже причиняю ему боль!

что делать?!

очень жалко его...

4. Breathless как я вас понимаю, только вот у меня такое на протяжении пяти лет, стралась не засматриваться на других, а сейчас нашла действительно свое... мне кажется что вам следует с ним серьезно поговорить, обьяснить ему, что вы так не можете. А если не поймет то предложить ему роль "одного из ваших любовников" думаю он сразу уйдет ;)

5. Когда между бывшими влюбёнными не останется недосказанности и лжи (пусть даже самой красивой и сладкой), на мой взгляд, это лучший вариант.
    P.S. Ложь хороша только для лгущего ИМХО

1 человеку нравится это.
  6. Это точно,хотя не всегда)))

7. amicavita
    Ага, судя по датам сообщения уже давно поговорила)

8. #58 zeosan, 6 май 2009
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2009
    Читаю и прочитанный текст повергает меня в шок!

9. 1. прочитав все... есть над чем посмеяться и задуматься
    2. что касается упомянутого... отмщения на других
    такие случаи есть, но не все такие...
    3. написанное реально в шок погружает...

как по мне так если решили расстаться нужно поговорить... сказать что вот так и так обстоят дела... если не хочешь обидеть то именно так нужно расставаться, хотя обида будет но не такая...

а вообще все "мужики - козлы" все "бабы - стервы" не понимаю почему многие так считают, при этом говоря что все люди разные

Загрузка...
Общение на MLove.ru