Мужские юбки

Тема в разделе "Мода и стиль", создана пользователем Ёжик, 9 дек 2006.

1. Lima, да уж, чёрствыми мы оказались )))
    ну, дак всё ж у него поотнимали, трусы увели, одни рубахи на память с кружавами остались..)))
    Раздели мужиков до нитки, вплоть до касок и презикоФФ ))))
    Мы ж, вот, не обижаемся, что они претендуют на наши колготки, юбки и бюстгалтеры )))

6 пользователям это понравилось.
  2. о, моя любимая тема))

2 пользователям это понравилось.
  3. на обиженных воду возят.а я не обиделся ,а огорчился.

4. sallahadin,
    так как гворите? нравится юбки носить?
    вы нормальной ориентации?
    откуда вы?
    сколько вам лет и сколько лет носите?
    как реагируют окружающие?
    чем вам привлекательны юбочки?
    какие фасоны в вашем вкусе (мини, миди, колокольчик, солныко, валаны, гофрированные, с цветочками и пр.)?
    ответите? =)

5. #505 sallahadin, 23 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2011
    лилу,вы брюки носите.если да то на какую сторону у них ширинка.вот тогда и поговорим об ориентации.купить хочу килт.к стати килт это не женская,не национальная,а уже всеми признанная подчёркиваю сугубо мужская одежда.

Lady Dream,во первых историю одежды надо знать.во вторых рубахи с кружевами мне ни ко не оставлял.а ночнушку она оставила фланельную с рукавами однотонную серую.я её уже давно выкинул.

6. Я ей прочту краткий курс прямо сейчас)) К килту еще сугубо мужской инструмент прилагается, меховой, волынка, на случай сильных холодов в килте)

1 человеку нравится это.
  7. Вы о чем, уважаемый? О трансформации набедренной повязки в элегантные шорты? )) В каком моменте вы обнаружили у меня досадный пробел в знаниях? ))
    да, здесь признаю, не выучила историю вашей одёжки, и приписала вам более гламурный вариант, каюсь ))

Миссис, помедленнее, я записываю..:smile:))
    Миссис, скажи, я умираю от любопытства - чё они (килтоносцы) с волынкою в холода делают? :donkknow:

1 человеку нравится это.
  8. Шо шо......дуют в нее. Ну а она надувается и, я думаю, согревает.

8 пользователям это понравилось.
  9. Врачи из Парижского института красоты высказались на сей счет еще определеннее: «С медицинской точки зрения летняя одежда должна оставлять как можно больше открытого тела для доступа воздуха. Мини-юбка в этом отношении - незаменимый предмет одежды для лиц любого пола».Джулия Мортон говорила, что юбку покупают самые разные мужчины – преклонного возраста, которые испытывают ностальгию по ночным рубашкам; актеры и певцы, которые хотят выглядеть не так, как другие, а также некоторые бизнесмены в возрасте от 30 до 40 лет. Среди клиентов нет феминизированных типов.И, действительно, кто скажет, глядя на Шона О'Коннери (исполнителя главных мужских ролей в «Бондиане» и «Горце»), что он выглядит женственно в патриотичном шотландском кильте? Вспомним также появление в саронге капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма или Рассела Кроу в фильме «Гладиатор». В последнее время модельеры усиленно используют в мужских коллекциях юбки, пытаясь внедрить их в массы. Вивьен Вествуд, Dolce& Gabbana, Kenzo, Nikos, Katrine Hamnet предлагают различные варианты юбок для мужчин.

10. ну вот! так и не ответил)))
    сразу высказал своё "фи"!

а вообще слово "клит" мне предико нравится))) однокоренное словцо, ишь! не зря ли?))))

в самый раз!

11. ЛИЛУ.хочешь узнать подробнее,пиши в личку.

12. змануха:suspect:

1 человеку нравится это.
  13. Килт — юбка или не юбка?
    Килт — одна из успешных модных тенденций последних лет, и теперь на улицах современных крупных мегаполисов совершенно нормально увидеть молодого человека, не шотландца, в полном шотландском костюме или просто в современном аналоге килта. Что такое килт в наше время? Чем он отличается от своих исторических аналогов? И, действительно ли, то, что носят сейчас юноши и мужчины, можно в полной мере назвать килтом?
    Стоит сразу рассеять это досадное недоразумение, возникшее в результате исторического несоответствия — килт первичен по отношению к современной женской юбке. Именно он стал предшественником клетчатых юбок, столь популярных среди женщин.
    Непонимание особенностей и пошива этой мужской части одежды приводят к недоразумениям, и за килтом в России даже закрепилось второе название «шотландская юбка».
    Килт — это не юбка, это сложная часть шотландского костюма, удобная, комфортабельная и предназначенная для ношения также и в холодное время года. Изначально килт представлял собой теплый плед, который оборачивали вокруг бедер: это была функциональная одежда, она легко сохла, легко снималась, никоим образом не стесняла движений, в холодное ночное время суток этим пледом можно было воспользоваться как одеялом. Поэтому, хотя обернутый плед и выглядел как юбка, килт всегда был одеждой настоящих мужчин!
    В настоящее время, конечно, необходимость во многих функциях килта отпала, но традиционные (не повседневные килты) по-прежнему продолжают делать из таких больших кусов ткани, которые мужчина вполне мог бы использовать как одеяло.
    Сегодня, когда мода на одежду «унисекс» продолжает набирать обороты, килт как раз пришелся ко двору. Он активно используется и на официальных мероприятиях (к примеру, килт носит самый шотландский Джеймс Бонд — Шон Коннери), и на клубных вечеринках, куда охотно надевают килты из современных материалов. И красиво, и легко, и мужественно! Не скажешь, что юбка!
    На данный момент в России можно купить килт как шотландского, так и российского производства — основные различия в цене и особенностях. К примеру, большая часть эксклюзивных, оригинальных килтов для продажи шьется именно в Шотландии. Недорогие же или повседневные килты шьются за её пределами, в том числе и в нашей стране.

14.  
  15. Ясно. Даааа, были в этой теме времена......а сейчас - теоретик-фанат.

16. mrs.Flax.теоретик да.я просто хотел показать мышление цивилизованных стран к данной проблеме.а наше мышление ещё в каменном веке осталось.

17. как по мне - так я в нём и предпочту остаться, рядом с мужчиной в штанах..))))

Кстати, что за чудовищный русский язык в посте № 514
    если добраться до смысла сквозь бездарный перевод, то могу сказать, что выбран неудачный пример для показа "высот" развитого цивилизационного мышления и противопоставления сего нашему, якобы, каменному веку. Самоуничижение какое-то..

18. Даёшь! Каждому мужику по юбке!
    А то вишь до самых её седин
    Завидно каждой второй Любке
    Что мы достаем из широких штанин.
    Конец.

19. Что мы достаем из широких штанин.
    штаны в переводе с тюркского языка ,свадебная юбка.на аравийском полуострове ,индии ,юго ваточной Азии,штаны сугуба женская одежда.

20. sallahadin, да! настоящему мужчине более приличествует рядится в тогу. римскую.

4 пользователям это понравилось.
  21. Lady Dream.во первых,переводил не я а яндекс.во вторых.покажите мне хоть одного мужика который бы разбирался в электрике,в сантехнике.короче всё что положено знать и уметь настоящий мужик.легче найти иголку в стоге сена.ленивые стали мужики но богатые.я их называю {кошелёк с ушками}.

22. Они (точнее мужчины, да и все люди) преобладающе перешли в сферы умственного труда.
    Отсюда
    (следствие развития цивилизации, между прочим)

23. И как, показал ?))

24. Хожу, и что такого? Раньше как выходило, а сейчас постоянно. Юбки не длиннее 35 см

25. Верю. Постоянно - это по дому ? )

1 человеку нравится это.
  26. Они нашли более приятное занятие - юбки примерять. ))))

1 человеку нравится это.
  27. так а зачем, если специальная тема есть, всё как раз в тему, собсно.
    в личку я пишу, когда не по темам пишу и привет говорю)))

что вы пристали к моей юб.. персоне, я не говорила, что против или что за)))

ажопаделаешь, вы часто отстаём..

28. Да, я,
    а трусики видны?)) стринги, небось?)

двоих точно знаю))

29. Лилу.та всё таки за или против можно по конкретнее.килт относится не к национальной ,а сугубо мужской одежде и с физиологической и медицинской точки зрения оптимальная одежда для нас.так вы за или против ношения мужчинами мужской одежды.брюки до сих пор мужская одежда,ведь вы но сити их и вам не кто говорит что вы фетишиста либо лиц не той ориентации. ВЕДЬ ТАК.

30. 1 - у мужчин больше комплексов, розовое не надевать и пр.
    2 - я пока ни ЗА ни ПРОТИВ. Самих шотландцев в юбках оч люблю лицезреть, даже не смеху ради6 а, пожалуй, отчасти даже сексуально, но лишь от того, что моя мысль диктует "их заставили! они военные" и пр))) оч миленько))))))
    3 - но знаю одно, чисто ОБЪЕКТИВНО - мужчины в клитах оч нелепо смотрятся.. как-то.. может глаз "не намётан"
    4 - не важно как я думаю, люди сами вольны решать как им ходить

п.с. мне всё равно, если бы меня лесби назвали))) не вижу тут ничего зазорного

31. sallahadin,
    а от этого меняется картина мира?

1 человеку нравится это.
  32. не верю (с)

33. Лилу.ели бы ты знала во что одевали мальчиков до 7ми лет до революции.посмотри на мой аккаунт. там изображена семья.мужчина,женщина и 5ти летний мальчик в платье .разница в одежде между мальчиком и девочкой не было,кроме одной детали пояса.на мальчиках-голубой,на девочках розовый.так было положено в те годы. и последние.Проездной билет-во что не вериш.если можно по конкретнее.

34. впервые слышу)
    да и мне было всё равно тогда..

35. ЛИЛУ.ИЗВИНИ ошибся в термине.вместо аватара написал аккаунт.мой аватар это картина известного художника К. Маковского .а вот какой комментарий был под картиной. Согласно православной традиции, дети до 7 лет чисты и безгрешны, они подобны ангелам и как будто не имеют пола. С семи лет детей одевали согласно их полу в уменьшенные со взрослых моделей мужские или женские одежды. В картине К. Маковского на мужской пол ребенка указывает голубая лента, которой подпоясано платье. В 19 веке в России, а ранее и в других странах практиковался обычай, как правило в богатых семьях аристократов, наряжать мальчика до 7 лет в девичьи наряды: платья, чулочки, банты, шдяпки.. Это объяснялось для воспитания в нём нежности, послушности и добрых чувств.
    "Платья для мальчиков не отличались от девчачьих ни фасоном, ни отделкой, ни тканями. И у тех, и у других застежку делали слева - платье расстегивалось по всей линии шва и легко снималось. Среди разнообразных украшений - вышивка шнуром, аппликация, кружево, обилие воланчиков и оборок."
    Обычно в платья наряжали мальчиков до пяти-шести лет (и то шесть лет считалось уже "поздновато"), но некоторые "любвеобильные" матери, стремясь продлить детство милого дитяти, и позже продолжали лепить из своего сына "мамину игрушку".

36. позвольте не согласиться :smile:
    в тюркском есть слово иштон - (иш->внутренний, тон->одежда) это слово и считается современным словом штаны...
    да, есть мнение, что в европу штаны пришли из тюркской культуры, они их придумали, чтобы было удобно сидеть на коне... в тех местах найдены наскальные рисунки, где человек изображен в штанах :smile: и они (штаны) выглядели так же как и сейчас, с двумя брючинами :smile:
    почему же тогда некоторые европейские нации остались в юбках?
    а потому что тюркская культура не смогла перебраться через пролив, она же в основном скакала, а не плавала :smile:

1 человеку нравится это.
  37. Они нашли более приятное занятие - юбки примерять. Lima ,а вам последние штаны с мужиков снимать.

38. фря. с коней мы уже давно слезли.под нами уже железные кони.а вы знаете что такое летом натереть промежность до крови .врагу не пожелаю.

39. мне тоже кажется, что вам (мужчинам) с одной стороны, лучше бы юбки носить, и проветривается, и шагаете вы шире, но с другой стороны, носите вы лучше штаны, боюсь, что в юбках при сидение вы еще шире ноги будете раздвигать, и тут уже и видно вдруг что станет, опять же смущение увидевшим и все такое, а еще и рядом сидящим все легче... и так порой рядом сидящего мужчину убить хочется, и всего лишь только за то, что он своими раздвинутыми ногами занимает половину моего личного пространства... наболело прям, недавно летела в самолете, сосед своими ногами не давал мне покоя ажно 2 часа полета...

1 человеку нравится это.
  40. фря.оптимальная одежда для женщин с точки зрения физиологии и медицины,это брюки.это вам любой медик скажет.а мужская юбка должна быть не выше колена.выше-перебор и не эстетично.ведь в большинстве у нас кривые ноги ,мини да с кривыми ногами не красиво.а насчёт раздвинутых ног,сомневаюсь что кто та решит показать своё хозяйство в юбке.стыдно ему будет.

41. это нужо быть ооооч упитанным, шоб аж так вот)
    sallahadin,
    вы знаете, а когда-то люди вообще фиговыми листочками прикрывались, давайте все на них перейдём?))
    не не понятно другое.
    почему вы и многие другие в этой теме, приверженцы носки килта (пральна?), так рьяно доказываете всем, что это нормлаьно, носить юочки парням? пытаетесь мир перевернуть/вернуть/переделать всеми силами. а зачем? по-мне, дык, это смахивает на парад геев, которые то и дело заявляют о своих правах (извините, если чё за сравнение.. но как-то схоже вышло)..
    если я люблю носить чулки, а моя соседка панталоны - мы же не кричим , что это нормально, что я не похожа в чулках на шлюху, т.к. они (чулки) из по кон века были приемлемым женским атрибутом в гардеробе, да и про соседку много чего можно сказать.. вот мы кричать побежим))) глупости какие. ну носим и носим, чего так переживать по этому поводу. носите вы свои килты-юбки, ну ина здоровье :smile:)

4 пользователям это понравилось.
  42. Лилу.я не предлагаю одеть на мужика женскую одежду.я го варю чтобы мужчины носили мужскую одежду.шотландский килт,ирландский тартар,индийский саронг.по вашему это женская одежда.а насчёт гей парада,правильно лужков им запретил.нам этого не на да.вспомните какие были сражения за ношения женщинами брюк.не повторяйте наших ошибок.

1 человеку нравится это.
  43. Когда не хватает аргументов, тогда начинают вспоминать фиговые листочки, памперсы, лифчики и все что не связано с темой спора.
    Согласна с одной стороны, не всем нравится мужчина в юбке, да еще и в колготках или чулках. Но и не всем же нравятся женщины в брюках. При этом ни кто не кричит и не высмеивает с применением гадких высказываний женщин в брюках. Так почему же это позволяется делать в отношении мучин в юбках?

1 человеку нравится это.
  44. Лилу.По истории одежды вам 1 с-.Чулки мужчины носили до начало 20 века, и не как не могли быть сугубо женским атрибутом.И ещё вы знаете какая температура оптимальна для мужского сперматозоида. так вот,32-34 градуса выше смерть.ЗАДУМАЙТЕСЬ вам нужен муж здоровый или импотент. У нас в селе 2% призывников импотенты.вдумайтесь в эту проблему с медицинской и физиологической точки зрения.А вы всё шутите.Пора серьезно поговорить об этом.к с тате об полноте,при росте 171 я вешу 65 кг.

45. мне глубоко наплевать, как вам это ещё пояснить?
    парни всё всегда носили, пральна, а мы голые бегали.. не, нас ваще не было)))) а вы спорами размножались :smile:)
    не пишите мне столько букв, мне лениво читать уже :smile: мне эти цифры не интересны.
    плевать, что вы любите юбки и носите чулки))
    а когда нет настоящих фактов и аргументов в придачу, начинают тупой наезд :smile:
    по-существу, дамочка
    ну вы.видно.в миру мало бываете

46. По вашему, вслед за погибшими во цвете лет сперматозоидами, эрекция тож в муках загибается? :smile:)) Задумайтесь..:smile:)
    Если ношение брюк смертельно опасно для столь важных функций мужского организьма, то каким же чудесным образом человечество не вымерло давным-давно? ))
    С медицинской и физиологической точки зрения заверяю вас, что штаны никоим образом не сотворят из мужчины бесплодного, да в придачу - импотента )) На смену помершим в пекле сперматозоидам образуются другие, это не яйцеклетки, заложенные и сформированные раз и навсегда к моменту рождения девочки ))
    Так что этот процент
    скорее относится к бесплодию какого-либо генеза (а откуда такие сведения? 2% .. Кто статистику вел ?) Импотенция и бесплодие - разные понятия.

Кстати:
    не только, в СССР мальчиков и девочек обряжали в совершенно одинаковые чулочки с поясом, назывался он, если не путаю - лифчик. Мальчишки еще щеголяли в коротких штанишках на лямках. Только в школьном возрасте брючками обзаводились ))
    да носите на здоровье, если нравится :smile: А кому не по душе - тот и в брюках походит.

47. А это разве не так? ))

48. sallahadin,
    я вообще заметила, вы спам какой-то читаете
    знаете, всё=таки у нас есть что-то общее - мы любим юбочки =))))))))
    Lady Dream,
    тебе щас столько текста с цифрами посыпется)))
    в юбке, при случае, тоже загнётся в терпеливой мУке)))

1 человеку нравится это.
  49. Лилу, я отряхнусь..:smile:)))))))
    Нилушка, стОит проверить опытным путём: сядь в горячую ванну (так японцы предохраняются), и понаблюдай за организьмом ))

50. Lady Dream.эта статистика из военкомата за прошлый год.знакомый есть там,он и предоставил. Лилу.по вашему медицинская литература это спам.ваша юбочка сколько весит грамм 300-400,да ещё тонкая.а килт весит где то 2,5кг и ткань толстая .боюсь ваша спина такой нагрузки не выдержит. И на по следок КИЛТ НЕ ЮБКА СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ.

Загрузка...