Мужские юбки

Тема в разделе "Мода и стиль", создана пользователем Ёжик, 9 дек 2006.

1. Жар-Псина
    Бандерас был бонусом) Правда, в общей сложности хорошую часть фильма мы с ним одновременно морщились и отводили глаза, но оставшаяся порадовала. Как сказка)
    Прально норманнов приложили в Меце, жестокий народ)
    Перевод уточню.

1 человеку нравится это.
  2. Слабо верится... Так,то... Я бы по Челябинску так не пошёл...

3. А звали? .

4. Да нет,не звали.... Далековато,однако.

5. #355 kolyn, 14 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
    Самый лучший ответ дали врачи. И я с ними согласен. Они говорят: лучше всего вообще обходится без нижнего белья, лучшая одежда для мужчин - свободная одежда типа туники, шотландского кильта или индийского сари,т.е. попросту- чего-то вроде юбки или платья.

Я никогда не осуждаю людей. Человек имеет право носить то что ему нравиться и в чем ему более комфортно. А если делить это мужское , а это женское. То я бы поделил так: чисто мужская вещь- это презервотив, а женское- ливчик и его разновидность, и трусы. Вся остальная одежда универсальна. Некоторые виды туник - это удлененная фудболка даже без выточек и цвета разнообразные. А также сарафаны и платья особенно джинсовые. О юбках - джинсовые как прямые так и слегка расклешонные 37-40см. длинной очень привлекательно смотрятся. а в шотландках такой длинны просто шик.

Мне 40лет. ия недумал что буду отстаивать мужские юбки. А случилось следущее:
    Я много времени провожу сидя за компьютером, но большую часть за рулем авто,. сейчас лето, жара37-40 град. К обеду из машины выползаеш совсем мокрым. ВОТ и решил уйти в отпуск. Дом частный требует косметического ремонта. Сначало работал в шортах - очень жарко, яйца сильно потеют. Пришлось снять, остался в плавках. Перед обедом обмылся, завязал полотенец на бедрах. После обеда стал в тенек, а там ветерок свеженький под полотене задувает ,так приятно . До вечера работал в этом полотенце. Легко , сободно ни где не давит , не жмет, а самое главное там прохладно. Понравилось. И вот уже 28 дней я хоу в этой повязке,тобиш своего рода юбка. А дня три назат надо было в магазин съездить. Я минут сорок уговаривал себе одеть трусы и брюки - такой дискомфорт в между ног жмет, давит, и жарко. К хорошему организм привык быстро. Вечером лазия в интернете случайно попал на сайт о физиологии и здоровье мужчины,потом еще на один и там итам врачи советуют мужчинам ходить в свободной одежде без нижнего белья юбке или платье,особенно в жаркую погоду. Это нужно для здоровья и чтобы долго оставаться мужиком. Меня это сильно взволновало, дал почитать жене, весь вечер прообсуждали эту тему. Расказал о своих впечатлениях о набедренной повязке и о своем не желании запихивать себя в трусы и брюки. Утром она мне выделила одну из своих юбок. А через два дня тоесть сегодня привезла с рынка джинсовую юбку слегка расклешенную и платье. Новые вещи на выход, старая для работы. И сказала чтобы дома не каких брюк и шорт. Я ей нужен здоровый и сильный в постели. А если кому-то не нравиться пусть не смотрят, самое главное это здоровье. Трусы все куда-то дела. Вот так я стал приверженцем юбок.

Чтобы на мужика в юбке смотрели как на нормального человека в первую очередь об этом должны говорить врачи проповедуя и доказывая здоровый образ жизни мужчины, как в прессе так и по тв. Чем больше об этом будут писать и говорить тем быстрее юбка прижевется на мужчинах.

Между прочим сященники и монахи тоже в платьях ходят, и к геям или трансвиститам их не кто не относит.

6. Намедни, побывав в ОАЭ, очень прониклась тамошним мужским традиционным одеянием. Конечно , и до этой поездки я знала как одеваются арабы, но понравилось это именно после посещения страны. Дишдаша - так называется белая длинная рубаха. В условиях того климата это чертовски удобно . А в сочетании с головной повязкой - гутрой- смотрится очень величественно. Вообщем , мне очень понравилось.
    Но , хочу всё-таки заметить , что все эти положительные эмоции были вызваны , когда увидено всё в комплексе , то есть - традиции, дикая жара (не чета московской) , исходящий непередаваемый восточный аромат духов и специй ,жесты , походка. То есть , картинка сложилась.

Вчера в Москве видела мужчину , одетого в тунику с сандалями . Туника до колена, тёмно -синяя, с какими -то японскими иероглифами. Ну , в принципе не шокирует и понятно , что ему невероятно удобно и комфортно в ней . Но и восторга это не вызвало почему-то. Вероятно , потому , что выглядело это как-то расхлябанно , неаккуратно , помято , безсистемно .....

2 пользователям это понравилось.
  7. kolyn,
    Вот мне лично - могу и ошибаться - кажется. что шорты из легких тканей типа семейных трусов, или лен, но свободные, и что для Вас немаловажно, продуваемые - вполне себе решение вопроса, особенно на стройке, чтобы там не прищемило, не придавило, ветром не распахнуло, коллег не развеселило при наклонах к тазикам и кирпичам ????

А юбки - это любимую потешить)
    Кстати в джинсовой в жару - смертоубийство.

1 человеку нравится это.
  8. Вот в том -то и дело. Ну,никак юбка или ишшо что-то с Москвой не сочетаюцца ))) Я ужо писал тут,что в тайге безлюдной одевал в жару,что-то типа килта,а по городу ходить,фаберже размахивать...не комильфо как-то )))

1 человеку нравится это.
  9. Об чем и речь . Более того , не видела НИ ОДНОГО араба , носящего эту одежду , едущего в автобусе . Все исключительно на авто. В общественном транспорте видела только пакистанцев или тоже арабов , но при этом одеяние у них уже было иным - чаще всего рубаха до колена и свободные штаны. Это я уж молчу о том , что их автобусы это даааалекоооо не наши :smile:)))) Из нашего в такой одежде выйдешь как потный и оборванный дервиш :smile:))))
    То есть , это ещё и определённый уровень жизни , и умение это носить. То есть , чтоб это действительно было гармонично и вызывало нужные впечатления , в этом надо родиться.

10. Армянское радио:

- Что получится, если на мужчину одеть юбку?
    - Колокольчик.

Просто омерзительно

11. Тапочки. ))))

12. Конешн, учитывая , что на фото мужчина в чисто женской одежде . Женского стиля и покроя . О какой мужественности и красоте тут можно говорить ? :smile:) Маскарад , одним словом.

13. Мужчина в юбке - это мужественно и красиво?) Я вас умоляю....)

14. А я разве это утверждаю ? :smile:))) На мой, лично, вкус это не красиво, мягко говоря.

Но вполне допускаю , когда носят СПЕЦИАЛЬНУЮ одежду такого рода , предназначенную именно для мужчин, как то - килты и тому подобное . Выше писАла про арабов , тоже очень понравилось их одеяние. Но это именно мужское, а не женское натянутое на мужскую фигуру.

Вот тут kolyn, выше написал
    при этом почему-то сравнив их с собой , носящем набедренную повязку на дачном участке :smile:)))

У священников и монахов это специализированная (если можно так назвать) одежда, она и воспринимается соответсвующе. Никакой связи между ними и мужчиной , нацепившем на себя , из каких-либо соображений, женскую юбку и быть не может :smile:)

1 человеку нравится это.
  15. А для мужчин трусы не нужны ? :smile:))) Что за дискриминация такая ? :smile:))

В принципе женщинам тоже можно , исходя из этой логики , взбунтоваться против лифчиков и ходить размахивая прелестями :smile:))). А что , удобно , ничего не давит , не тянет , да и жарко в нем опять -таки. Ходят же туземки так , а нам почему нельзя или неприлично , говорят? :smile:)

16. Можно,можно )))... И совершенно прилично )))

17. Девочки, разоблачаемси!))

3 пользователям это понравилось.
  18. вот это верное решение))....
    ждемс))........

3 пользователям это понравилось.
  19. Есть же категория людей. готовых ловить рыпку в любой мутной воде использовать любые ситуации себе на пользу)))

1 человеку нравится это.
  20. Девушка красивая,
    В кустах лежит,нагой.
    Другой бы изнасиловал,
    А я лишь,пнул ногой ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

4 пользователям это понравилось.
  21. Вообще-то, последнее выражение относилось к тем людям кто думает о мужчинах в юбке как о геях или трансвиститах., и я совсем не сравнивал с собой.

22. И про мужское и женское. Отличее мужского от женского заключается в запахе - мужские запахиваются слева на право, а женские с право на лево. Мировой стандарт. А если обратите внимание на современные брюки, шорты то у многих женских моделей как пошив так и шеринка чисто мужское, и в юбках если молния спереди,то запах с лева на право. вот и приходишь к выводу ,что эта юбка универсальна, подходит как женщинам так и мужчинам.

Вот как раз для таких специальностей брюки и шорты в самый раз,а когда сидишь за компьютером или в автомобиле средний шов через некоторое время начинает давить на машонку и вентиляция равна 0. Проверено неоднократно. А юбка трапеция и предназначалась ближе к осени

23. Ну хорошо , даже если не с собой , то всё равно сравнение не совсем уместное . Потому как , геи и трансы надевают на себя чисто ЖЕНСКОЕ. И если с ними сравнивать , то тоже такого человека , кто надевает на себя чисто женскую модель. Монахов нормальный человек никогда не сравнит , ибо на нём МУЖСКАЯ одежда , специальная . Практически профессиональная , если можно так назвать. Или кого-то в национальной одежде , тоже и в голову не придет сравнить . Есть такая вещь как - традиционность . У нас сиё НЕ традиционно. Я не говорю , что надо теперь зажать себя в тиски и ходить как предписано . Но пока это не станет традиционным , а оно не станет ещё долго :smile:) , то все подобные сравнения будут вполне закономерны.

24. Если б это было нормой в одежде, то я б что-то типа килта запросто бы одел.
    Удобно, не жмет, вентиляция. :smile: Я имею в виду нормальный мужской килт, а не то, что там на какой-то фотке нарисовано было.
    В конце концов, девушки же нормально относятся, когда видят парня после душа в набедренной повязке из полотенца. Чего тут такого немужественного? :smile:

1 человеку нравится это.
  25. Ну в повязке из полотенца нет , скажем , никакого. Ни мужественного, ни особо женственного, ибо она предполагается как временное прикрытие :smile:)) А килт да , вполне , при прочей атрибутике и соблюдении стиля очень даже может быть. Но опять-таки , чтоб это выглядело достойно в этом надо родиться и жить в этой традиционности. У нас , если такое и привнесется , то пока научатся носить , не одно поколение должно в этом походить , наверное.
    Безусловно , ИМХО . :smile:

26. А ты посмотри фильмы про Македонского, гладиаторов, греков, римлян... Актеры ниче, быстро свыклись с одежкой. Фильм снимали на жаре, мужики оценили удобство, поди. :smile:

Священник Кураев, по-моему, рассказывал, что брюки появились тогда, когда стало нужно постоянно верхом ездить, а для остальных ситуаций ряса или набедренная повязка в самый раз.

Барышни, а вы одевайте миниюбки-разлетайки, как у попрыгуний из команд поддержки. :smile:

27. Да это понятно всё . Но это прошлое уже и "греки, римляне" национальное , однако и те отошли почему-то. Постоянные экскурсы в историю вряд ли могут сейчас изменить нынешнее воззрение . Вот при появлении какой-либо необходимости , как в случае с верховой ездой , да возможно вполне . А просто по причине - "а я так хочу" и "мне удобно" или "я такой вот оригинал" в глобальном масштабе ничего не изменят. :smile: , ну или очень не скоро, повторюсь. :smile:
    Женщины -то ладно , поплюются и привыкнут :smile:)) Главное , сами мужчины сего не приемлют , если говорить о подавляющем большинстве всё-таки.

28. Да кто его знает. Вот посмотрю я порой на то, во что парни лет 20-23 рядятся, так тихо офигеваю. Натягивают на себя джинсы, типа женских, в обтяжку, кеды, патлы крашеные отпускают, сутулую спину делают и отсутствующий взгляд. :smile: Или вон клёши опять носят... Мне, чесслово противно смотреть вот на это. Мода, блин!
    Мужик должен смотреться мужиком даже в юбке. :smile:

29. jive,
    о, прям мои мысли :smile:))) Только хотела написать , что впрочем после того как многие облачились в отвратные (пардон почитателям) ,колготочного типа ,штаны с мотнёй до колен , я наверное уже ничему не удивлюсь :smile:)) Для меня это неразрешимая загадка почему сиё может нравится :suspect: :smile:)

И таки да , это всего лишь мода. Она снова там пискнула и народ ломанулся в это одеваться . Так же и с юбками на мужчинах , может пройти эдакое модное поветрие , но в глобальном масштабе навряд ли. :smile:

30. Вот, кстати, на женщинах это вообще жутко смотрится. :smile:

31. Да на всех , и на мужчинах , и на женщинах . Женщинам жутко ломает всю фигуру . А уж когда её , фигуры особо нету , и ЭТО надето ....застрелиться просто . :smile:)))
    Но это есть такая категория людей и их немало . У меня подруга одна есть такая , вот неважно ей красиво-некрасиво , ломает там что-то или нет , главные приоритет - МОДНО . И гори всё синим пламенем :smile:))

1 человеку нравится это.
  32. ZoltanKa,
    Это кошмарное зрелище :sorrry: Называются они, по-моему, "афгани".. Не видела ни одного человека, на котором бы ЭТО красиво смотрелось ((
    Они мне, знаешь, чего напоминают? Были когда-то в моде кофты фасона "летучая мышь" :smile:) Рукава начинались прямо от пояса и образовывали складки. Вот если б такую кофтенку натянуть на ноги - получатся те самые штаны :smile: летучая мышь :smile:)

А насчет юбок у мужчин - все справедливо :smile:) Сначала дамы позаимствовали у кавалеров брюки, а теперь кавалеры таскают у них юбки :smile:) равновесие, господа :smile:)

33. Да ваще-то юбки никогда и не были чисто женской одеждой, раньше все ходили в каких-то повязках, кафтанах или балахонах независимо от пола. :smile: Скорее, мужчины не позаимствовали юбки у женщин, а отказались от юбок в пользу штанов из-за необходимости находиться в седле или еще по каким причинам. )

34. #384 kolyn, 22 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2010
    А представь себя в кильте шерстяном при 35-40 градусной жаре. Это скорее зимне-демесезонная одежда, а на лето надо что-то легкое.
    Спицифическая одежда мужчин в разнах странах за последнии века сильно не изменилась, а вот брюки менялись - галефе, клеш, дудочка, прямые,. Раньше у мужчин цветовая гамма одежды была ограничена , а теперь стала пестрой - белые шорты в зеленый дубовый листочик., и так далее.
    Тоже самое сейчас происходит и с юбками их подгоняют под современность .

А вот почему женщины говорят что вбрюках на много удобнее чем в юбке. И я знаю очень многих женщин у которых в гардеробе нет не одной юбки и платья.

35. Не, шерстяной не катит.
    Нам бы шаровары хохляцкие, где ветер гуляет. :smile:

36. И брюк тоже нет.)

37. Вот это "большенство" довольно агресивные люди, и практически у всех отсутствует эротическая фантазия. и женщина для них дешовая вещь, с
    которой можно обходится как попало.

Не обязательно хохляцкие,армейские 80 годов, носил 2 года очень жарко.

38. Это с чего такой вывод ?! :suspect: Не вижу никакой связи между склонностью к традиционности в одежде и фантазией , и уж тем более отношением к женщине .

39. Работаю в такси и общаюсь с пассажирами на разные темы, отсюда такие выводы.

40. И воозрение нынешнее тоже изменится , если все кто предпочитает юбки будут ходить в них по улицам через некоторое время все привыкнут и перестанут плеваться.

41. А шош вы все короткие предпочитаете ? Походили бы в кринолинах для начала)))
    Красиво, загадочно, привыкание постепенное, моралистов обезоружите, которые - "а почему у Вас юбка на 15 см длиннее положенной по уставу, сержант о"Коннор ? " ))))

42. Если это будут специально сшитые для мужчин юбки и будет соблюдён соответсвующий стиль , то может быть (но у нас "до ума" это доведётся не скоро , уверена). И мужчинам надо научиться ещё это носить, по-мужски.
    А если это будет то , что представлено на фото , то как плевались так и будут плеваться (и будут правы)

43. Я не уверен что нужно соблюдать соответствующий стиль. Главное что-бы юбка бала удобной, и была к лицу именно этому мужчине, а не просто напялить на себя потому что модно, как это делают сейчас женщины. На данный момент,большая часть женщин, совсем разучились носить свои вещи. Полнейшая безвкусица,
    А плеваться будут всегда, так устроен человек. Все зависит от воспитания и от умения человека воспринимать мир таким каким он есть.

1 человеку нравится это.
  44. Это действительно повод дядькам надеть юбки и показать женщинам, как надо со вкусом.
    Фасон годэ подходит почти всем фигурам)) А вот длину рекомендую до колена. Самая на мой взгляд элегантная, а миди сделает любую изящную мужскую фигуру бабьей))
    Избегайте юбок на резинке - сборки полнят. или опускайте на бедра.
    При небольшой заднице попробуйте подушечки, как в старину.
    Ну дальше сами, сами)))

45. ,
    Ну , если нет такой цели выглядеть мужчиной и в юбке , то да, стиль - фтопку.

46. Все тут насождают мысль о том что в какую юбку не плюнь то все женская, а мне вот интересно - если у мужского халата убрать верх то юбка станет женской или всетаки мужской. И второе если мужские шорты разрезать и сшить как юбку это тоже бубет уже женская юбка?

47. нет, это будут разрезанные шорты, сшитые в последствии как юбка. И кем бы они ни были надеты, выглядеть это будет именно так.

48. Если быть объективными- не все такую мысль насаждают. Так что не делай заведомо ошибочных обобщений, если хочешь адекватного восприятия тебя.

49. Если от женского халата убрать нижнюю его половину, то может получиться теплая мужская рубашка, а если юбку урезать почти по пояс, то вполне возможно выйдет мужской ремень.)

1 человеку нравится это.
  50. Здравствуйте форумчане. Наткнулась на один старый сайт о мужских юбках на нем 3 человека оставили свои отзывы, и решила что эта мода канула в неизвестность. Но это оказалось не так и этот форум самый активный. Хотя вопрос был поставлен давненько,но он досихпор остаетсе довольно актуальным. Сдвиги есть но пока еле заметные.
    1. В начале были негативные высказывания из-за волосатых ног из под юбки, теперь ногами не кого не удевишь, большая часть мужиков ходит в шортах.
    2, Цветовой гаммой тоже не удивиш, и в лесточек и в цветочек, красные, желтые зеленые.
    3.Не увсех мужчин кривые ноги. Такие же ноги как и у женщин. всё зависит от походки. Походка немножко зависит от одежды, современная одежда мужика - плотная и здавливающая. Трусы боксеры, плавки и их разновидности, плюс джинсы. Поэтому мужик, когда идёт, раставляет ноги по шире, чтобы яйцам дать свободу. это происходит автоматически. А почесывание и постояное поправление у всех на виду (вот это полный отстой, зрелище со стороны просто ужасное)из-за перегрева- вспотоли и начаи чесаться. Вот этого я не разу не заметила. после того. как мой муж стал носить юбку.

Загрузка...