Бисексуализм - явление непостоянное?

Тема в разделе "Нетрадиционалы", создана пользователем Limb_of_satan, 26 авг 2005.

?

Вы бисексуал

1. Да

9 голосов
    15,0%
  2. Нет

42 голосов
    70,0%
  3. Когда-как

9 голосов
    15,0%
  1. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

Я?) я - она), то есть я - би). Мой пост был комментом к умозаключению другого пользователя)

2. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

эхо,
    прости,промахнулась,это конечно не твоя цитата:(,да чёт сразу не поправила,а теперь уже поздняк:((

3. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

Tanchik,
    Да брось), фигня).

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Как вы относитесь к БИ...?

Мне кажется, что вопрос как кто относится, к кокой ориентации, и осуждения тех или иных людей не уместен.
    Каждый в праве решать с кем и как ему проводить досуг, секс и т.д.
    Мы каждый день общаемся с людьми не зная, как спят, и с кем спят. И всем пофигу. Пока их тайны в тайне. А меня прикалывают и ЛИ и БИ, и я с удовольствием занимаюсь сексом с ними. С мужчинами не! Но и не осуждаю, их дело вкуса!

5. Ответ: Помогите - я временный БИ (м)

А по моему парень просто еще не вкусил радости секса, а просто фантазирует на тему, вот и пытается выяснить реакцию на возможное развитие событий. Что называется и хочется и не с кем.:donkknow:

Затянулась тема, тока щас заметил разброд дат.

6. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

Это заблуждение. ;)

Он уязвляет не меня - женский бисексуализм крайне вреден мужчинам в целом. ;)

Нельзя быть хорошим в одном и плохим в другом. ;) Это либо раздвоение личности, либо хорошая актерская игра. ;)

7. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

Чем же это? Что вы же, мужчины, развели дискриминацию по поводу собственного бисексуализма? А кто вам, в таком разе виноват, если не вы сами?)

8. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

Я ненавижу тот вред, который данное явление приносит мужчинам в целом. ;) Я вообще ненавижу любую несправедливость. ;)

А кто пестует в мужчинах мужественность (антиби)? ;) Женщины, кто же еще. ;)

9. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

А ты всех баб под одну гребёнку не чеши, тебе ясно было сказано
    хочешь сказать она врёт? я её мнение полностью разделяю; я тоже вру?
    K тому же если, мужественность для тебя неукоснительно с сексуальной ориентацией связана, то это твои личные половые проблемы...)

10. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

При чем тут врет? Самообман нельзя назвать ложью, разве что ложью самому себе.

Какое отношение имеет то, с чем для меня мужественность связана, и, собственно, неприятие обществом МБИ? Я вообще считаю словечки - мужественность и женственность - крайне вредными пережитками патриархального (скрытоматриархального) уклада общественной жизни.

11. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

Ну прекрасно, дальше считай, никто не мешает, только не надо думать, что ты один тут - сама толерантность, терпимость и справедливость, а другие занимаются самообманом... ну хотя бы до тех пор, пока возожности телепатические не докажешь.

12. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

Во-первых, толерантность = терпимость, только по-английски. ;)
    Во-вторых, я никогда не утверждал, что я обладаю данной "добродетелью".
    В-третьих, не нужно быть телепатом, чтобы видеть то, что и так выставляется на показ с невыразимым самодовольством.

13. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

В чем вред то? ТЫ это объяснить можешь?

Аааааааааааа..у так бы и сказал сразу, что ненавидишь сам себя.

14. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

Absolute
    Да хоть по латински, что с этого?))

Да... не нужно быть телепатом, чтобы видеть то, что и так выставляется на показ с невыразимым самодовольством.(с) Absolute

Надо, Федя, надо (с)

15. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

1) Небрежность к деталям приводит к небрежности в целом.
    2) Тогда уж сказала бы НЕтерпимость. ;)
    3) Не надо, Федя, не надо. И?

Основания? :smile:

Ну, если в лоб, даже особо не вглядываясь в суть проблемы - внимание/время/нежность (подставьте нужное слово) не есть безразмерный ресурс. ;)

16. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

ты же ненавидишь несправедливость. А сам несправедлив к тем, кто не такой как ты.
    Аааааааааа, а если гетеро товарисч лежит на диване уделяя внимание и время телевизору и при этом с большой нежностью относится к своему хомяку -- то......?

17. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

...это следствие. ;)

Непохожесть на меня не играет в данном случае никакого значения. Если ЖБИ будут существовать в какой-то иной реальности - пусть живут, если отношение к ЖБИ и МБИ будет одинаковым - пусть живут, если явление ЖБИ будет приносить Ж такой же вред, как и М, и столько же пользы, сколько и М - пусть живут. ;)

В данном случае меня интересует лишь один аспект - вред причиняемый явлением мужчинам в целом. ;) Да... положительная дискриминация - тоже дискриминация. ;)

18. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

Бред это всё, но если уж на то пошло, вспоминается мне сразу Альберт Эйнштейн со его небрежным отношением к волосяному покрову, а тебе аккуратный и ясновидящий, до него, как до Китая раком, (про небрежность в обращении с цитатами, я скромно промолчу))

Ну тебе виднее что ты выставляешь напоказ, а что тщетно пытаешься прикрыть, главное, это невыразимое самодовольство))

Да..... хорошая тактика, и особых умственно-физических затрат не требует)) нет чтобы идти, так сказать, в народные массы, пропагандируя МБИ... мы лучше ЖБИ обратно вниз запихаем (с МБИ сравняем), нет, не из нетерпимости к особям на самого непохожих, а высосав из пальца аргумент, шерше ля фам, о тайном женском сговоре супротив бедных мужчин. Вобщем возвращаясь к комменту выше, это как раз таки мнимая терпимость к непохожим на тебя людям, выставляется напоказ, некачественно, как бы не сказать хуже, но выставляется...

19. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

я так и не могу внять: почему женский бисексуализм вреден а мужской нет ему? вообще понять не могу о чем тут спор блин

20. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

Женский уже вреден тем, что его приемлют (акцептируется среди населения больше), а мужской нет... это у товарища, справедливость в несколько извращённой форме бытует)), хотя как приемлимость одного с нетерпимостью другого корелирует мне тоже непонятно... эда, если провести параллель, гетеросексуалистов запретить надо, потомучто педофилов гнобят, да и гомикам покоя не дают.. где-то так.

21. Ответ: Как вы относитесь к БИ...?

У меня вот опыта с девушками не было .... но очень хочется, и муж мой только ЗА. Он мне всегда говорит что я должна воплощать свои фантазии .... но увы ... не с кем :angel_sadangel: А ведь две ласкающие друг друга девушки это так красиво, нежно .... :flowers:

22. Ответ: Как вы относитесь к БИ...?

А мне тоже нравится смотреть как две девушки друг друга ласкают :smile:, ну только когда девушки,а не мужики друг друга "феее" :smile:...
    К девушкам нормально к БИ отношусь,а к мужикам нет!!!

23. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

ух...начала читать дошла до своих слов поняла мысли те же )))))))))))))упала под стол))))))кстати а вопрос не знаю был не был...но всё таки скажу)))а кто не приемлит мужской бисексуализм????(мой был бы ответ гопота и быдло, в общем то просто потому что даже в древности это считалось нормально и даже не то что нормальноа это как бы было привилегией высших слоёв)(если не изменяет память)

24. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

а не приемлит это как...сам таким не является или не дает другим таковыми быть?...я например думаю что мне совершенно неприятно было бы заниматься сексом с мужчиной...но я не против того чтобы этим занимались другие...я догадываюсь что гопота и быдло это что то нехорошее...но все же интересно.. кто я?:smile:

25. Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное?

те кто пытаются не давать другим быть такими какие они есть......а ты ты ..я ведь не знаю тебя и не знаю кто ты в жизни))))

26. Ответ: Re: Как вы относитесь к БИ...?

смотреть на это, одно блаженство. А если предложут поучаствовать- то это вообще супер.:kruto:

27. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Я сама Би :pipe1:

28. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Я - би в варианте: актив с женщиной и пассив с мальчиком. Это полнота жизни. Коль дороги нам идеалы, скажу вам правду без прикрас - мы все друзья бисексуалы и всех нас ждет урочный час!

29. Мы бисексуальны все и от рождения а проявляется у всех по разному - от полного приятия до яростного отрицания что в свою очередь ничто иное как страх перед своим же затаенным желанием.

30. как противник всего такого заявляю - полностью согласен! есть такое выражение: то что нам не нравиться - есть в нас самих...примерно поэтому образ иссуса был таков: он всех любил и всех прощал и ни накого зла не держал, потому как в нем этого самого никапли небыло ...

31. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Кто вам такое ув. nab сказал что мы все бисексуалы, знаешь как не всталяет на то чтобы засматриваться на пацанов!!!

32. Re: Как вы относитесь к БИ...?

ну вообще правда все люди в принципе би)))просто зависит от того как они сами на это смотрят))) и я тоже би и сейчас встречаюсь с девушкой))):love:

33. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Я занимаюсь научной разработкой проблемы бисексуальности и поверьте кое в чем разобрался. Так считают многие специалисты и у нас и за рубежом.

34. Re: Как вы относитесь к БИ...?

nab,
    раз уж специалисты... а сцылочку можно хотя бы на пару источников?

35. Re: Как вы относитесь к БИ...?

А мне пофигу чем люди занимаются у себя в спальне. Смотрится мерзко? Так не смотрите. Вобще это дело личное, Главное чтобы не прилюдно и без пропаганды свободной любви.

36. Re: Как вы относитесь к БИ...?

У меня видимо тоже двойное мировоззрение,девушка би это еще приемлимо,а вот парень...мне кажется это ужасно..Хотя я не вправе решать кому с кем и как))

37. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Мой МЧ знает о моих склонностях и е считает их серьёзными. Он не склонен считать однополый секс изменой, но явно против мужского гомосексуализма. Я не вижу здесь ни чего ужасного, если это происходит у адекватных людей с желания обоих и это не противоречит УК РФ.
    Мне же несколько сложнее, если провожание взглядом парня в маленьком городе, куда не шло, а вот посмотреть на девушку не так-то просто. Приходится сублимировать и выражать себя в рисунке. Среди моих друзей есть те, которые это бы не приняли, и перед ними приходится оправдываться, что, мол, нравится пластика, что учусь чувствовать тело, а женское тело всегда под рукой. Уж себя то легче изучить.
    Живопись и ориентация в моем сознании тесно переплетены. Пока изучаю форму, линию, изгиб, получаю эстетическое удовольствие, а, на ряду с этим, более тонко чувствую само тело и (простите уж за подробность) мягкая дрожь пробегает по телу.

Тоже самое и у меня. Только вот загвоздка, не выйдешь же на улицу и не скажешь: "Айда "ОБЩАСЦО"!!!" да и специально тоже не прёт. Секс ради секса - не завидная перспекстивка. Мне еще какие-то отношения нужны. Хоть я и рисую, но жажда не из-за эстетики...

ps странные мужчины. Меня вот не прельщает перспектива наблюдения за ласкающими руг друга мужчинами. Просите, но тут исчезает мужественность.

38. Re: Как вы относитесь к БИ...?

БИ,гей,лесби...Мне всё равно,лишь бы человек хороший)

Считаю, что женское тело настолько привлекательно, что ничего ужасного в том, что оно привлекает и меня не вижу)
    Хотела бы...попробовать.

39. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Соломенная_Куколка, ах как прекрасно сказано!!))) аж не знаю что почувствовал я)) "что женское тело настолько привлекательно"

40. Re: Как вы относитесь к БИ...?

[Nv.D]IIoKoPuTeJIb , а мы ценители прекрасного)

Вчера подруга пьяная меня по плечу гладила,потом по груди и с такой...собачьей тоской в глаза мне смотрела,что удивило. Мне интересно, как она на трезвую голову будет на меня смотреть :donkknow:

41. Re: Помогите - я временный БИ (м)

такая же фигня... вот только еще не решился (если вообще решусь)).. за последствия страшно... т.е. он будет знать, что я у него и тд и тп...:pipe1:

42. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Би-девушка - это просто моя мечта. Только такие мне, к сожалению, пока не попадались, точнее была парочка, но отношения у нас дальше дружеских не зашли.

Би-парень - лично я бы не хотел с таким даже общаться. Хотя и убивать за такое тоже не нужно.

43. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Мне кажется, что это входит в моду, а это плохо.
    Вот у моих подруг вдруг стало принято взасос целоваться, пара знакомых парней заделалась (правда, это года два назад было) в эмо и начали обниматься и друг друга за задницы хватать. Но вот едва ли кто-то из них был способен реально влюбиться в человека своего пола.
    Ну а если человек думает не только о сексе, но и о любви - тут ничего против я не имею.

44. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Тогда это не би, а дурь в башке, a она (дурь) пола не имеет))

3 пользователям это понравилось.
  45. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Нейтрально, просто считаю, что они немного странные.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Помогите - я временный БИ (м)

давича сексом по СМС с мужиком занимался, так себе впечатления

47. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Я к бисексуалам отношусь спокойно... Сама би, у меня были отношения с девушками :kruto: Муж был только за, хоть сам и не участвовал в наших делах..) И за измену не считал это.
    А парни би, это ещё не гомосексуалы, раз они могут и к женщине испытывать чувства и эротические переживания. Просто у таких людей шире восприятие, и они не делают границ по половому признаку между теми, кто им нравится. :kruto: Главное, никому при этом не мешать, и не афишировать, и чтобы не повлияло в последствии на нормальную семейную жизнь!

1 человеку нравится это.
  48. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Ага главное не афишировать))

49. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Experience,
    Я ведь имела ввиду "не афишировать" в кругу своих знакомых, родственников, на работе и так далее... А форум есть форум, он создан для подобного общения, я никого не призываю становиться бисексуалами и не пропагандирую би ^_^ а лишь своё мнение личное выражаю.

50. Re: Как вы относитесь к БИ...?

Если были связи с женщинами и муж об этом знает, значит это вопрос времени когда узнают остальные... а кто из гетеро себя афиширует, я так ради интереса, интимную жизнь лучше не афишировать вообще, без разницы, какой ты ориентации
    А я тебе говорила что ты пропагандируешь? Выражай, я просто на логичекие нестыковки указала.

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru