Re: Помогите - я временный БИ (м) Все просто - найди девушку, которую будет возбуждать твое влечение к парням, и вперед! Устроите милую групповушку.
Re: Как вы относитесь к БИ...? выбирая между красотой мужского и женского тела, невозможно предпочесь одно другому... по-моему, бисексуальные отношения красивы и гармоничны!
Re: Как вы относитесь к БИ...? Я не имею ничего против би и других сексуальных ориентаций и перверсий. По-моему, бисексуальные отношения - это даже интересно, но лично я бы не хотел иметь связь с мужчиной.
Re: Помогите - я временный БИ (м) Полностью согласен с Шейн в этом. Гормоны там, недостаток женского внимания. Вот организм на друзьях и отыгрывается ^_^ Если это не прикол, то я уважаю тебя за смелость
Re: Помогите - я временный БИ (м) Вспомнился анекдот о разговоре двух бабулек: ..."хорошо, хоть не в глаз!"))
Re: Как вы относитесь к БИ...? я БИ, и отлично себя чувствую Но многие друзья меня не понимают, говорят что это не правильно и я дура, неужели они правы, а как вы считаете?
Re: Как вы относитесь к БИ...? А вы склонны верить всем сразу? Меня куда круче не понимают, и не только друзья, но мне так хорошо, и я защищаю свое хорошо...
Re: Помогите - я временный БИ (м) Всё понятно, ни сколько тя не осуждаю, но вот незадачка, кокого чёрта на сайт то за ней припёрся, в реале то не судьба чтоль найти, тут на лицо ещё какойто возможно твой комплекс
Re: Как вы относитесь к БИ...? весьма положительно отношусь...) ну хотя бы потому что сама такая... да и что в этом может быть плохого..?
Re: Как вы относитесь к БИ...? нормально))) только вот когда я звоню девушке и она в это время делает массаж подруге... Я РЕВНУУУУЮ!!!!
Re: Как вы относитесь к БИ...? Собственно, дело каждого, кто у него в постели, пока это остается только достоянием их и постели А вообще - есть пара знакомых би-сексуалок. Вполне себе нормальные девушки. Симпатичные
Re: Как вы относитесь к БИ...? Суммируя выше сказанное - нормально) А почему мы только о би-сексуалках говорим? Дискриминация получается))
Re: Как вы относитесь к БИ...? эт объясняется самым простым - я сам гетеросексуален Так что как гриться, не исчу
Re: Как вы относитесь к БИ...? А я вот как-то еще не определилась) Хотя склоняюсь в сторону гетеросексуальности.
Re: Как вы относитесь к БИ...? как говоря у нас в БК - фиговая отмазка К кому тянет - то и определяет, такое мое ИМХО
Re: Как вы относитесь к БИ...? все, срочное сообщение всем жителям. Прячтесь - рюм вышла на тропу проверки притяжения))
Re: Как вы относитесь к БИ...? Eсли бы моя девочка в один день сказала мне "Извини, я переспала с другой девочкой", я бы не счел бы это за измену.
Re: Как вы относитесь к БИ...? я к ним не коим образом не отношусь, т.е. не являюсь. А так нейтрально, если людям нравится, то пожалуйста! Какждому своё.
Re: Как вы относитесь к БИ...? Не отношусь. Не хочу. Не нужно мне этого. Просто лево прошло, как инородный элемент.
Re: Как вы относитесь к БИ...? Мальчики БИ мне не встречались, хотя один был не против третьего в постели, кто мне больше нравится, в смысле девочка или мальчик, но я в то время, по своей глубокой молодости, так сказать, была убежденной гетеро-... Теперь мнение поменялось... К БИ отношусь спокойно
Re: Как вы относитесь к БИ...? Трудно наверное высказывать отношение к бисексуалам, ни разу не общавшись с ними. Половинка моя была бы не против попробовать с девушкой с тем лишь условием, чтобы я тоже принял участие. Т.е. посмотрел на их игры, а потом занялись бы сексом втроем. В общем мысль такая меня заводит, можно попробовать. Судя по тому как заводят меня игры девочек в порнушке, думаю мне это ОЧЕНЬ понравится. А к бисексуалАМ отношусь нейтрально. Не считаю их гомосексуалистами. Думаю что такие не ходят друг с другом под ручку, не строят друг другу глазки Возможно их бисексуальность - лишь разнообразие в сексе, а не тяга к мужикам. Опять же, например двойное проникновение. Явно удовольствие мужики получают не только от самого проникновения, а еще и от ощущения второго члена, как дополнительного стимулятора (ведь стенка между влагалищем и анусом весьма тонка), не говоря уж о двойном вагинальном проникновении. Не назовем же мы этих двоих гомиками? Нет. Сам конечно люблю разнообразие, но с парнем неприемлю, наверное убежденный гетеросексуалист. Хотя возможность секса М+Ж+М (как и Ж+М+Ж) не отрицаю
Re: Как вы относитесь к БИ...? Как ето девочка моя..солнышко моё..нам же было так хорошо!!!!!!!!! В прямом смысле!!!!!!!!!!!Говорю же она моя...ВСЁ....
Re: Как вы относитесь к БИ...? Buka, ) Главное, чтобы девушки бисексуалки ко мне не приставали))) А так пусть хоть что делают)))
Re: Как вы относитесь к БИ...? предварительно. Почти никто не встречал ,но все более или менее спокойно относятся
Re: Как вы относитесь к БИ...? А что они строят друг другу? Дома шоль? Да, и за ручку что нынче держаться то сразу к гомосексуалистам причислят? Или вам конкретно это противно? ПыСы: а что на форуме авки нынче не в моде?(( И чет смотрю приколисты тут развелись разные - веселят)))
Re: Как вы относитесь к БИ...? Думаю что ничего они не строят. Просто могут как с М так и с Ж. А если строят глазки друг другу и под ручку ходят по улице - гомики самые настоящие... И вообще какая-то у вас непоследовательность в этих двух вопросах, не находите? Если парень с парнем за ручку ходят - однозначно к гомикам их причислю. Противно - не знаю, может быть. Просто сразу же отворачиваюсь от таких... Это в чей огород вы камни кидаете?.. Если в мой, то куда уж нам, приколистам примитивным до ваших королевских кровей
Re: Как вы относитесь к БИ...? Нейтрально. Меня не касается ничья ориентация, кроме собственной. А чем же так страшны и дисбалансированы гетеросексуальные отношения?
Re: Как вы относитесь к БИ...? Как сказала когда-то madam_Budur, я Би, но с уклоном в гетеро. Был опыт с девушкой, но парень об этом не знает...
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Прекрасно!)) Мне нравится секс, как с М, так и с Ж, а ещё лучше Ж+М+Ж )
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? К 'би' oтнoшycь, в пpямoм cмыcлe cлoвa "oтнoшycь". Пpичeм нe пpocтo ypoвeнь ceкca втpoём, a тaкиe жe oтнoшeния, кaк и гeтepo. 6 mмec. пpoдoлжaлacь мoя любoвь к жeнщинe в пocлeдний paз (нe coшлиcь xapaктepoм, c мoим пapнeм).
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? Все больше убеждаюсь, что Би - явление достаточно распространенное. Вот буквально недавно, на очередном девишнике ( такая у нас традиция есть) почти все признались, что секс с женщиной - самая яркая их сексуальная фантазия, которую они непротив воплотить в жизнь (ну или жмж, что тоже не плохо); а третья часть призналась, что опыт был, причем понравилось)) Мож совпадение, но ...)
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? ходячий пример живёт на соседней улице. есть парень,но спит и с девушками,потому что девушка только может дать ей ту ласку,которой ей не достаёт с парнем. *не спрашивайте откуда знаю,всё равно не скажу x)
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? Случай из жизни. Девушку однажды очень обидел парень, за это она стала мстить всем остальным парням и поддалась в лесби. Но недавно встретила единственного и неповторимого, и напрочь забыла о девушках.
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? кхм....никогда не могла понять такого "мщения"))), и кому она что доказала?))
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? )))))) и многим отомстила? Он - Девушка, давайте познакомимся! Она - Уйди, противный, я ЛЕСБИ! Он в обмарок грох! Импотент на всю жисть..... И их было.... ээээ... ну вопчем, очень много их было....)) Отомстила так отомстила себе. Что если в очередной раз ее МЧ забидить вдруг -- то как мстить она уже в курсе))
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? Не знаю, глупо это с её стороны было. Одному. Вот и я не понимаю. Один виноват, а другие здесь при чём?
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? Evalino4ka Ни фига не догоняю я что-то... Типо другие парни пострадали из за того что она стала спать с девочками? или?