Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Ладно, милые дамы, вроде пишем тут про женщин. Ну а мнение Ваше про мужчин БИ ? У меня вот есть такие знакомые, даже много их. Но они все страшно боятся раскрыть свою тайну перед женами.
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Естественно, боятся -- ибо секс с другим партнером есть измена -- и неважно, противоположного он полу или того же самого. Вряд ли женщина будет счастлива узнать, что ее мужчина хочет кого-то еще.
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? ой блин почитала от души посмеялась))))))сколько в жизни уже устала на это напарываться жесть)))особенно про то что любовь к девушкам это болезнь блин одно из самых распространнных мнений или про обиду на всех мужчины))гыыыыыы да нифига.....у мну так что я и с теми и с теми в принципе могу встречаться но меня физически мужчины вообще не привлекают)))девушки намного лучше)))правда щас вот одна но пофиг))) на самом деле всегда стремилась к парням как бы встречаться но во мне самой слишком много пацанского...и мну даже оч часто парнем называли....потому что привычки всё от парней и не могу убрать это уже моя жизнь))(но ваще народ вы смешные))
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? оч хорошо ко всем ним отношусь так как одна из них и есть друзья такие)))они оч классные!!
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? да просто говорите настолько распространённые мнения людей которые это вообще не понимают))знаете это тоже самое как многие люди опускают людей любящих пирсинг ничего в этом не понимая..... просто я по жизни сталкивалась со многими мнениями
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? Опускают обычно насильников...) А ты считаешь, что Бог нагнал, что не создал людей сразу с пирсингом? И что нужно в нём понимать? Это какое-то тайное знание? Как по мне - полный бред. Что пирсинг, что гомо/бисексуализм.
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? Моё личное мнение, что Би, это все же временное явление, биСЕКСУАЛИЗМ - прежде всего секс, т.е. человеку надо наиграться всласть, а потом все придет в норму...
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? би да скорее временное явление но человек может всю жизнь быть би.......главное чтобы ему самому было хорошо...би и гомо абсолютно нормальное явление им по жизни очень комфортно единственное что мешает это люди которые считают это не правильным которые пытаются им указать что им делать и как жить......они глупцы!! так как каждый по жизни ищет своё собственное счастье и не надо завидовать чужому счастью!
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? котенок 3 а чему завидовать то? в чем зависть хоть заключается? А то вот я вся прям в тупике -- чем это я так твоему счастью завидую.....
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? Так временное или всю жизнь? Ты, уж определилась бы во мнении)) Тогда следующий вопрос: eсли би явление временное, то люди, являющиеся одиночками на данный момент (ну только расстались или в поиске), временные онанисты?))) Если попробовав однополую любовь, человек решает для себя, что ему это определённо нравится, то кто бы тут что для себя не считал, возможность повтора не исключается, а если попробовал и не понравилось... как грится, один раз - не пид..ас))))
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? понимаешь пока возраст как бы подростковый тогда это идёт жажда эксперемента и в данном случае человек действительно би....но это может остаться на всю жизнь т.е. человек может всю жизнь влюбяляться и в тех и в тех.....это у каждого по своему просто таких би.....меньше и они все в итоге ближе к гетеро так как с такими людьми в основном очень сложно.....они много боли могут приносить
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? Ну я и сказала, понравилось дальше будет - не понравилось не будет)) Ближе куда? Би, как беременность, либо есть, либо нет, ближе дальше к гетеро "не катит"))) P.S. Боль могут приносить все абсолютно, видишь, сама в навешивание ярлыков полезла, которое двумя постами до этого так критиковала))))
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? - Что лечат? - Ой как лечат! - Сами то поди ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу. - Точно. - Я и смотрю что все здесь гетеро. - Тады ап чём зудят? - Ап знакомых... - А-аа...тады понятно. Вот помнится у меня дружбан был так он своим пиписобилизмом деньги зарабатывал... - Это как? - А фсем свой фитиль вставлял за апределённую таксу. - Так значит он педораз. - Пачему? - Никакой рамантики, вот если бы он их шекотал и не брал таксы то был бы бисиксуалом, а так форменный педораз. Кагда народ страдает, в беднате празябает, а он педораз за таксу им отшлёпывает.
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? блин почему я сказала ближе к гетеро потому что с такими би лесби чаще всего предпочитают не начинать отношения....так как знают насколько те непостоянны
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? опять ничего не понимаю... Какие лесби? Заведи лесби себе такуюже, шанс того что она уйдёт не меньше и не больше, чем у би, P.S. Сначала орут на весь, понимаешь ли форум, что все мы одинаковые, и что навешивание ярлыков по половой принадлежности, это низшее что можно сделать, а во втором предложении сами всё и делят, настаивая на особенности би-гетеро, которые не постоянны и с которыми закоренелые лесбиянки отношения, как правило не заводят. P.P.S.А с би-мужчинами как дело обстоит? Так же?
Ответ: Re: Бисексуализм - явление непостоянное? вот всегда знала, что моя тяга к красивым девушкам, молодым женщинам вполне нормальна! даже моему тогдашнему парню это во мне нравилось! бывало, что я чаще заглядывалась на девушек, чем он. ))))
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? ох блин это сложно обьяснить ...просто сразу не поймёшь....я всё что могла сказала и это не навешивание ярлыков если вы почитаете какие нить форумы по этой теме то поймёте о чём я просто я обьяснила так как я думаю и знаю...
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? А зачем мне форумы читать какие-нибудь по этой теме, мне достаточно в зеркало заглянуть, я - би. И всё что ты говоришь именно навешивание ярлыков, причём на меня, почему это лесбиянки со мной не хотят зыводить отношения?*Почему это я непостояная, я очень даже постоянная. Абыдно, однако(((
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? *** слушай думай как хочешь это мнение многих я сама этим живу и всё чувствую... если ты считаешь что я навешиваю ярлыки считай но я говорю то что есть!!
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? А мне плевать на мнение многих, и плевать на то что они считают, я сама считаю хорошо (поэтому на физ-мате учусь))) И не говори мне, что я непостоянная, потомучто так оно НЕ ЕСТЬ И если это не навешивание ярлыков, то что? Замени слово "би" на слово "блондинка", а "постоянство" на слово "умный", получишь этот самый ярлык в неприкрытом виде, если в утверждении о том что би "гулящие" (а непостоянство, в этом случае, именно это значит) ярлыка не видишь, млин, достало уже.
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? а блин...тогда я всё поняла забей))))физмат это зло))сама тама училась))))
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? А эт смотря как учишься... опять за ярлыками полезла? Тут не отмазываться словами типа "забей", а отвечать за свои надо, коли делить в категории постоянные/непостоянные начала, то бремя доказательств лежит на утверждающем, так что давай, доказывай мне что я непостоянна...
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? Котёнку и Киске Девушки, чуть-чуть снизьте градус дискусси и переползите, пожалуйста, в оффтоп для выяснения отношений
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? ну, Монсеньор... Наблюдениями за женсикими боями, а еще б только в топиках и на мокрой арене... Эээ, отвлекся, так вот - наблюдение за женскими боями - оно довольно интересно. Кстати, чем не тема для обсуждения, кстати?
Ответ: Бисексуализм - явление непостоянное? Бедому монсеньору... э... и Бедному Делайте ваши ставки господа... Стоп... Ставок больше нет... Подумала тут, по-философски, непостоянство - это, в принципе, сущность би и есть, то на мужской, то на женский пол тянет, отсюда вывод: постоянство, как раз-таки прерогатива гетеро- и*гомосексуалистов (этих ток на что-либо одно), а добавив к философии арифметики, численость потенциальных партнёров у би больше, чем у кого-либо из "постоянных", поэтому и возможность увильнуть ТЕОРЕТИЦЦКИ больше, чем у той же лесбиянки (а у Робинзона Крузо на необитаемом острове, так и вовсе к нулю сводилась)), ну а коль скоро человек существо не поддающееся ни математическим ни философским законам, то и исходить из того, что число потенциальных партнёров прямопропорционально (а у некоторых и в экспотенциальные пропорции лезет) непостоянству партнёра, и не зависит от морали, воспитания и других факторов всё же глупо. всё поняли? Благодарю за внимание))
ответ: как вы относитесь к би...? НВ У каждого свои понятия измены. Может и флирт подруги с другими мужчинами - это тоже измена? Или измена - это половой контакт? А петтинг тогда куда занести?
ответ: как вы относитесь к би...? zone А об этом лучше спросить тех женщин, от которых их мужья так тщательно свои желания скрывают. Все остальные вопросы, кстати, им тоже можно задать. И насчет флирта, и насчет петтинга.
Ответ: Re: Как вы относитесь к БИ...? Зависит от того понятия которое вкладываем в само слово Лишь человек ... презренен может быть. А не кажется тебе что она просто групоовухи хотела - ато все для тебя да для тебя Какие мы все наивные. Реально пологаем что нам могут принадлежать чужие души. ________________________________________________________________ Насчет БИсеков - никак... Смотреть точно откажусь... Я ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ. Но как и любой мужчина (нормальный) я невозможный собственник. Обоих ревновать стану к каждому столбу
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? ))) Это ж как внимательно надо было читать ВСЮ тему, чтобы наткнуться на наши с Киской приколы)) Спокойствие, сэр)) На чужие души никто не претендует)
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Когда я говорю человек, я имею ввиду Человека по сути, а не по биологической принадлежности. Презирать Человека не знаю за что,а человека - низко, не мой уровень. Прощать надо забывать и по необходимости забивать на это.
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Только человек научился разделять себе подобных на классы и типы... Только человек научился уничтожать себе подобных сотнями и тысячами... Только человеку присуще предательство и каварство... Так какой смысл мы вкладываем в это слово? Просто иногда надоедает быть человеком.
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? hallfrom Вопросы более чем спорные, в той же волчьей стае, есть вожаки и подчинённые, в общине обезьян, в львином прайде... там строжайшая иерархия и всякое непослушание карается... даже у тупых насекомых (муравьёв, пчёл, термитов) присутствует чёткое разграничение обязанностей и полномочий)) Ну сотнями, ессно, нет, а что звери себе подобных убивают, даже, младенцев, в порядке вещей, они повинуясь инстиктам поступают так, чтобы своему потомству или себе больше шансов на жизнь выгадать, или возможность быстрее спарится (ну лучшей территорией самочку привлечь)... могли бы изобретать оружие, то стали бы и тысячами убивать.. а мотивы убийств, кстати, у нас от мотивов животных ничем не отличаются. Коварство и предательство... мм... а что это такое? Что вы лично под сими словами понимаете? Человек существо находящееся между биологическими потребностями и своей... кха, кха... сутью. уже потому что чёткого определения этой сути нет мы остаёмся в большинстве своём животными... высокопарные слова о высшем предназначении человека, эт каждый может, но это пустозвон... больше ничего...
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? К девушкам БИ очень хорошо, особенно когда они в паре, и любят друг друга. Это прекрасные оргии.
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Мои аплодисменты Замеченно верно... Но звери хочу напомнить не утверждают о том что они венец природы... В природе все направленно на Гармонию и Продолжение. К примеру взять любой разрушающий процесс... Чаще в природе любое убийство продиктованно, или диктуется необходимостью. Убийство ради забавы? Бывает - но его опять таки порождают люди. Факт. Да и насчет сотнями... Что Вы девушка знаете про современные методы ведения войны? Или Вы слышали про войну кошек с собаками где те или другие использовали напалм, мины, артилерию или ядерное оружие. Также ниразу неслышал чтобы волк убивал волчицу чтобы убежать с другой. Да и материальные блага животных не особо интересуют. А насчет коварства и предательств... я лично слышал как одна особа хаила свою подругу... в то время как спит с ее мужем. Весело. Не-то? Или в волчей стае бывают продажные волки? Я о таких неразу почемуто неслышал. Или Вас никогда не предавали? А Вы? Высокопарные слова... о чем? А блогадоря чему Вы на данный день живете? Не благодаря высокопарным словам сотен человек что жили до нас всех, которые небоялись смотреть жизни в глаза. Знаете Вы правы. А они зря только расходовали свои жизни... Нет морали, нет чести и ненадо честности... Вот пожалуй в чем заключался мой вопрос. Звери бывают разные - но пожалуй самые коварные это люди... Или я неправ?
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Сама недавно попробовала секс с девушкой. Интересно. Можно иногда для разнообразия поиграть, но любить девушку не смогу, а секс без любви немного не то...
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Я оч хорошо отношусь к Би! Хотя у самой были только мужчины. Но оч хочу попробовать с женщиной!
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Девушка Би - это нормально, а парень Би - это уже педерастия... (ИМХО)
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? А чего это такие двойные стандарты то у тебя? Почему одним можно, а вторым нет?
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? мааааненький такой офтопик. Если мне не изменяет мой склероз - педерастия - это, собственно, сношение анальное. То бишь и гетеросексуалов можно в ряде случаев назвать оными педерастами
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Я жил как-то давно с девочкой-БИ.Три месяца почти,а потом задрали её вечные скандалы с подружками ревнивыми...и всё.
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Гончий, если иметь ввиду термин в его изначальном смысле - да. А уж что к нему приписали носители кепок и семок - дело другое.
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Бедный, тебя куда-то совсем не в ту степь завернуло. Смотрим: ------------- Слово «педерастия» происходит от корней pais (мальчик по-гречески) и erastes (любовник). Позднее слово «pжderasta» было почерпнуто в шестнадцатом веке из классического произведения Платона «Пир». Во время эпохи Возрождения, слово «pжderastie» использовалось для обозначения сексуальной связи между взрослыми мужчинами и мальчиками. Современное слово «педерастия» может означать как половые отношения между мужчинами и мальчиками, так и половые отношения между мужчинами. Источник -- http://ru.wikipedia.org/ ------------- Объясни мне, дураку, какая связь между педерастией и анальным сексом между мужчиной и женщиной?
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? все, все, каюсь. Или источник был неправ или на почве жары все таки мозги насмерть заклинило
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? Бедный погодь, успеешь еще) Или я от все той же жары не так тя поняла...или.. вообщем, щас попробую изложить то что я поняла из твоего поста своими словами. Гетеро пара -> анальная стимуляция для М -> передаст..тьфу.. педераст?
Ответ: Как вы относитесь к БИ...? нет, имел ввиду именно не стимуляцию, а полноценный а.с. Как выяснилось - не правильно помню сам