Shane тоже желает познакомиться.))

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Shane, 24 дек 2006.

1. а ты пост выше своего посмотри-там ссылочка есть)))

2. Надеюсь, что дождёмся ещё... ))

3. ComradeHuman, кого я вижу!!!!!! Как опыт???? К чему пришел? Продолжаешь наблюдать за людьми?)))

4. Эксперимент?
    До сих пор продолжается, даже несмотря на то, что он вечен )))
    Вот только теперь я не наблюдаю за людьми, всмысле не совсем так. Я наблюдаю за собой в обществе людей ))) Жалкое зрелище, я скажу ))) Надо что-то делать, но что?
    (*подсознание: Один хрен - бессмысленная грузиловка!*)
    Если бы так, то я бы точно не парился )))
    ...
    (*смотрит на название темы*)
    Я тут не причём!
    (*подсознание: Верно, логично - следует заткнуться.*)

5. <Теперь ФБР знает о тебе всё))>
    А я, кстати, не знала твоего имени.)) Приятно познакомится! *реверанс*
    Всё будет... (ага, Coca-cola...) В праздники.) Свадьба на Новый год - неужели не романтично?) И вообще... А кто это шляется по всяким злачнм заведеняи вроде клуба любителей рыженьких, а?))
    Само собой.))
    Здравствуйте, товарищ Камрад. Рады видеть Вас на своей территории. Не забудьте ботинки снять.))
    Соврать, говоришь? ОК. Дела - отвратно. Хуже не бывает.)))
    Здравствйте, Дух познания.)) Присоединяйтесь.) Нм бы винца кроваво-красного...))
    =)) Ну, во-первых, многие до неё не добрались или просто о ней не знают. Во-вторых, это было давно и неправда - часть информации уже устарела.)) И вообще, что бы и не познакомиться ещё раз?))
    Ну как... Финляндию будем захватывать, а вы думали.))
    Ок, записываю: UnCursed - доброволец.)
    Да, ссылка была дана в посте Эллора, но предупреждаю - с тех прошло больше полугода..)
    Ну так в этом и состоит тимбилдинг.))
    *посмотрела...*: А кто такая это Шейн и что она о себе возомнила? Надо модерам жаловаться...*

6. Уффф... Шэйн, ну с тобой мы уже знакомы, а остальным переправляю пресловутое "Приятно познакомиться!".
    Павел, 17 лет, Владивосток, гитара - это очень коротко.
    Инструкция для более любопытных юзеров хорошего типа : залазим в мою инфу, тырим мою асю и пытаемся меня поймать.
    Инструкция для более любопытных юзеров плохого типа(надеюсь таких не найдётся) : открываем мою инфу, тырим асю, выспрашиваем мыло и подписываем на всякий хлам типа спама.

Респект всему Дальнему Востоку!

7. Нам нужны Питерские в таком случае. В Москве с такой целью делать нечего. Разве что штаб разворачивать. Или посольство брать. Не, ИМХО, Финов брать незачем. Пусть живут, им и без нас хорошо.

Серьёзно. Я понял, целью формирования команды является сам процесс? Сдаётся мне, тогда команда получится довольно аморфной, а единство лишь внешним. Или нужно, чтобы все познакомились с Шейн и друг с другом? Тогда вопрос: для чего? Виртуальное знакомство не может быть достаточно глубоким и крепким. Из этого всего делаю вывод: А не лучше ли перекочевать в тему "встречи в Москве?" Мысль встретиться на новогодние праздники кажется мне вполне осуществимой.

8. Дык я тут))))Тока и правда-нафиг нам фины???
    Ага((а мине куда кочевать прикажете??Нетушки-ВСЕМ ТУТ СИДЕТЬ!!имхо

9. Как всегда - приветствую новоприбывших реверансом.)
    Интересное, кстати, описание. Попыталась составить аналогию... Хм.) Шейн, не больше 50, Москва, пианино, гитара, гусли и далее по списку.
    А мне нравится.))
    А у меня нет аси, ха-ха.))
    Так и то неплохо. Финское посольство находится около Кузнецкого моста, на другом берегу от ЦДХ, в одном переулке. Там внутри здорово - красиво и финские газеты лежат.))
    А вот мне без них - плохо.))
    You've caught the point.))
    Поверь мне - может. Раз уж сидим на одном форуме - почему бы не познакомится получше? Я хочу видеть не тоько чужие мнения на определенный список тем, а и живых людские натуры. Что ую поделать, что живём мы в разных местах...
    Неа. В этой теме (сейчас посчитаю) уже 4 не москвича.)
    Вот-вот.) Только некоторая часть народа к Нате уезжает примерно в это время. Но объявление можно будет повесить - ближе к делу, ОК? Я думаю, мы и вдвоём сможем собраться.)) Может и Камрад согласится - пока он хранит молчание в этом вопросе.)
    Во-во. Устами Минтеи...))

10. А жаль...)))))

Ну, осталось дожить )))

11. Shane, расскажи-ка про гусли. Насколько я знаю, там совсем другой строй, далеко не Баховский до-ре-ми, всего пять нот, кажется. Как тебе играется на них? И какие мелодии, обычные ведь не получится?

12. Ага... Ты ведь помнишь мою статистику о смертях на Новый год.))
    Приоткрою завесу тайны: любой инструмент как настроешь, так и будет.) Если честно, классического сторя не знаю, ибо профессионально (т.е. не только с практикой, но и с теорией) изучались только пианино и гитара. Струн на гуслях (на тех, что я играю) - восемь. Настраивается по желанию: нужна тебе тональность ля минор - так ты и срой только те ноты, какие тебе нужны. Принцип игры очень просто: зажимаются те струны, звук которых сейчас не нужен. Чем-то напоминает арфу. Играть можно что угодно, как и на любом другом муз инструменте.
    Непонятно, по-моему, объяснила, но у меня это как-то так механически получается, что... Вот, в общем.))
    Вопросы к лектору?))

13. Ну, держись, товарищ лектор! : )
    То есть это одна октава получается, от до до до? :smile: То есть от ноты "до" до следующей "до", например. Одна струна - одна нота. Или можно больше одной ноты из струны выжать? А диезы-бемоли как брать на гуслях? Может, там ещё какие-нибудь, характерные только для них, приёмы игры существуют? И какие мелодии играешь?

14. Никак не брать, в том-то и фишка.) В отличие от гитары, звучание струн гуслей постоянно. Нужен бемоль - так ты на него и настрой. По-другому нельзя. Одна струна - один постоянный звук. Если в данном аккорде этот звук не нужен - прижимаешь струну (глушишь).
    =)

15. В тональности a moll (напр) настраивая наиболее используемые аккорды - субдоминанту и доминанту (соответственно d moll и e moll) диезы и бемоли вообще не нужны, так как трезвучия эти их не имеют. Примитивные инструменты чаще всего так и настраивают тоника, субдомината, доминанта.

Грегорианское пение вообще полутонов как таковых не принимало. (Было только си бемоль (в очень редких случаях). Тайна средневековой музыки состоит в том, что там нет минора и мажора - используются исключительно квартовые и квинтовые созвучия. В этом ее прелесть и необычность для нашего убитого привычным квадратиком T-S-D-T уха.
    Органные произведения очень часто строятся по подобному принципу.

Что интерестно - рок музыка (хард, трэш) очень близка к средневековой именно вот этим кварт-квинтовым звучанием). Известно что "мясо" на ритм-гитаре извлекается посредством квар-квинтовых созвучий на 3,4,5 стрнунах. Если бы не было соло-гитары и вокала, которые задевают полутона, - вы никогда не определили бы в какой тональности исполнена композиция.

зачем я все это написал? :xaxa:

16. Я ещё знаю и статистику о рождениях на Новый год - у меня в аське четыре человека родились 1 января 1900 года :xaxa: )))

17. Не забудь через три дня поздравить их со 107-летием.))

BlackMen, да, ты выдал.)
    Это я и имела ввиду.
    Не знала. Может, потому что у меня всё ещй нет электрогитары?)
    Загорелась идеей проверить. У меня есть подруга из музыкального училища. Мы как-то были на концерте, она прикола ради начала мне выдавать сначала мелодию по нотам, потом просто тональность. Мы потренируемся.)

18. И я хочу познакомиться с Shane.
    О себе: Анна, возраст? возраст девушки должен оставаться в тайне,Интересы? разносторонние.

19. И что же о тебе известно кроме имени? Ни-фи-га=)

Шэйн, давай знакомиться, а?)))

20. Ты так о себе и слова не сказал

21. Привет Shane, зовут меня Вася, я скинхэд. Но меня сводили к бабке, я перестал мочить готов, полюбил их безумно и стал лезть к ним целоваться. А ещё у меня открылось второе дыхание и третий глаз. После выкатывания яйцом и сливания на воск я стал говорить и писать на непонятном языке (знающие люди сказали, что на арабском). Бросил пить, курить, е... кушать всякую дрянь и больше всего хочу перезнакомиться со всеми по нескольку раз:smile:)

1 человеку нравится это.
  22. Дратуйте=)) :flowers:
    Шейн, дарофф!=))
    Рада всех видеть)) Надеюсь на взаимностьah)

Я самая обыкновенная. Учусь, работаю, иногда радуюсь жизни, а иногда терпеть ее не могу=)):rolleyes:
    Зовут меня Анюткой (хотя альтернатив много) =)) Живу в Москве.
    Люблю французские романы, русский блюз/рок. Брымчу на гитаре (надеюсь, что с помощью Шейн я начну ИГРАТЬ на гитаре:mol: )
    Воть тяк)ah)

23. Всегда пожалуйста! Здравствуй!))
    Возраст - ладно с ним), а вот интересы обрисуй - будем "кружки по интересам" создавать.))
    Рада тебя видеть.))

Давай! Ты кто, Страшная Казибука?)))

Здравствуй, дорогой Вася, очень рада тебя видеть в этой теме, только целоваться не лезь. И смотри, маскируйся аккуратнее, а то злой дядя Волшебник заругается.
    (Чёрт, сколько же у бедного человека с настоящим именем Василий уже виртуалов (=ботов) появилось??))))

Приветик!))
    Вот эт хорошо...)
    Хе.))

К слову =))
    А у меня даже имени и возраста неизвестно.)))

24. Shane,
    А где, собственно цель тимбилдинга?
    А то, я смотрю, флуд побежал мелкими перебежками.
    Замечена последовательность:
    1. Знакомство.
    2. Обмен оглашением интересов.
    3. Флуд по теме интересов.
    4. Флуд просто, без темы.
    5. Флуд кончился, всем стало скучно, все разбежались.

Рецепт большинства тем данного раздела.

Радостно было слышать тут про квинтовые созвучия, хоть, извините, ни хрена в этом не понимаю.

P.S. Камрада упрятали, демоны....

25. UnCursed, да ну тебя. Нашёлся ещё один прагматик и "отрицатель" флуда.))
    Знакомство и обмен интересами и есть часть тимбилдинга. "Разбежались все" потому как праздники были. А так - пожалуйста,Himera 13 появилась - я не была с ней знакома, да и ещё людей много не очень знакомых...
    И вообще, форум это что? Общение. Здесь есть что-то кроме общения? Значит, ничего не нарушается.
    НННС.))
    UnCursed
    Флуд.))) Всё с ним впорядке, сегодня объявлялся.)

26. Йа? Ха-ха-ха-ха!!! Я-Белый Орёл(Тока тсс... никаму!), из племени обос... ээээ.. ммм... колючку=)) Воть)

А ящё меня звать Гришей, 17 лет, живу в Москве... но я думал шо ты это знаиш))

Хима, я сказал))) Твой черёд.

к слову
    Я из тех придурковатых людей шо не держат секретов и не любят шоп их держали другие)))))

27. :xaxa:
    Да разведка всё знает, как говорит Shelda, так что эти данные у нас уже есть.))

раз просят...
    Пожалуйста - Галина.) Однако больше людей знают и зовут меня именно Шейн. А о возрасте скажу через... хмм.. 26 дней - число посолиднее будет.) Вот.)

1 человеку нравится это.
  28. Конечно хорошо)):beer):
    Хе-хе))):rolleyes:

29. Где ты только таких выражений набралась... ))))

30. Я уж представляю как страшная казибука допросы проводит))))))))))

31. Надеюсь ощутить это на собственном опыте (ой, как страшно сказано...) в эту субботу. Все на сходку, товарищи!))

32. 18. )))

33. Привет Shane, Как дела у тебя?

Про себя тока хорошее...
    Я вот такая... какая...как...ну
    уф, устала думать прям перенапряжение мозгов=)...
    Так значится, заставлю я себя написать что-нибудь конкретное или нет=)_Лана я знаю как называется это-графомания она и есть!
    Будем кратки) Я люблю жизнь, люблю себя, люблю всех окружающих, кроме того люблю заниматься спортом, пить кофе с чаем=), писать стихи, а потом выкидывать их- просто обожаю) уже три тетрадки выкинула по листочку так, кода настроение плохое... а кстати я писала, что я графоманка) Вот.
    Работаю и учусь на заочном отделении, фак. экономики. Родилась и проживаю в Северном Казахстане.
    Вообще закончила 9 классов, потом колледж 3 года, сейчас высшее- 1 курс и на работу устроилась третий месяц):kruto:
    Я писала, что я люблю жизнь?=)
    Патаму что жить хорашо):imho:

1 человеку нравится это.
  34. Потихонечку, потихонечку...)
    Да здравствуют хиппи!;))
    О, это интересно. Оттуда у нас, по-моему, никого ещё нет.)
    А вот это здорово!))
    Выкидывать - это ты кончай, лучше давай к нам в Поэзию и Прозу выкладывай.)

Strannaya, рада познакомиться!)

Это моя работа.))

35. Познакомиться желаешь? :smile:)

36. Может это не хиппи, а маньяк-террорист? :rolleyes:

37. Ага Казахстан это же ведь восток. У нас там процветает терроризм махровым цветом:xaxa:

Залюблю мир до смерти)))

38. Представил казахстанского хиппи, накормленного виагрой.... :-)

39. Ага.) Знакомящегося - в студию!)

40. двадцать годков в анамнезе и King Crimson 1969 года в подписи... оч. любопытно...

41. Shane скажи с кем ты тут еще не знакома?))) Познакомим)

42. Поясните.)))

Ой, боюсь, перечислять долго.))

43. Shane where do you live? If in Moskow - then i don`t understand why you use English so often =)) Cuz it`s stiupid to use English in russian society! Anyhow - that`s undecently for shure =))) Or are you a fan of English language? KInda` English lower? lol=))

44. #94 Shane, 2 мар 2007
    Последнее редактирование: 2 мар 2007
    Yeh, I'm from Moscow. But I'm a student of the Faculty of Modern Languages.That's why sometimes it is much easier for me to speak English. Sometimes I forget Russian words - and I use the English. Yeh, and I'm a fan of English. I'm crazy about English and American Literature, you know.))
    But I don't understand why you're so surprised.)))

45. Dunno... ) Maybe cuz it`s unnusual to see it through such forums like this. Anyway - English is not supreme. That is my opinion. I am tired of it. Really )
    May be we can speak a little in russian if you should send me your contact information? ^.^

P.S.
    Sorry about late answer. I dont use to check forums so often )

46. That's OK. Most part of people doesn't live here. Expect us, moderators.)))

Oh, yeh, I've forgotten... Nice to meet u, Nemrood!)))

47. ...поясняю : сие есть антинаучно, противоестественно и... крайне любопытно

48. Не понимаю ни того, ни другого, ни третьего.)

49. ммм... присоединяюсь к набираемой команде, хотя в упор не знаю чем команда будет занимацца :smile: но любопытно :smile:)
    о себе:
    Женя, без 12 дней 28 лет, пока разведена, скоро окольцуюсь :smile:)

усем привет :smile:)

50. Во, как у нас много общего... Я тоже пока не знаю, но любопытно-о!))
    Шейн. Галина Шейн.)))
    Вот это правильно - даешь окольцовку!)

Ещё раз приветствую тебя на форуме.)

Загрузка...