Я - спокойная, домашняя девочка без вредных привычек. Ну где найти такого же парня? Окружают меня, извините, одни чмошники. Хотела познакомиться через интернем, а мне все отвечают: "ТАКИХ ЗДЕСЬ НЕ БЫВАЕТ!" Порядочные мальчишки, где вы?
ответ Порядочные парни рядом, просто ты их не замечаешь. Попробуй подойти к тому, кто "не окружает" тебя. А далее увидишь, что будет. Только надо научиться терпению, а иначе первая попытка может закончиться неудачей. Удачи!
Знаешь,а ведь порядочных парней такие же проблемы волныют:а остались ли ещё где порядочные девушки? Меня,например,такое интересует тоже...И я был несколько удивлён,увидев здесь такую тему... Если что-пиши,буду рад пообщаться...
Согласен с El Vagabundo. Я в принципе тоже нормальный парень, без вредных привычек, порядочный. Если хочешь познакомится поближе пиши в личку
Я вот порядочный даже очень всё упорядочиваю, даже когда матом ругаюсь, обычно по возрастанию берегите себя, да.
вообще понятия о порядочности у всех разные. от воспитания зависит. тебе кого надо, Маргаритка? описала бы поподробней...
хотя.... с другой стороны... не пить пиво, например, не курить, значит быть "отрешенным от общества"... многие так считают... и действительно, у меня тоже есть знакомые, которые ничего не видели за пределами своего монитора (т.е. компьютера). я к тому, что чтобы быть "своим" придется эти действия выполянть.. иначе.. деградация ( вот только народ какие-то уродские способы придумывает для того, чтобы выделится... уже не нонсенс, если увидишь парня или девченку из 2-го класса с сигаретой в руках..... вот и выбирай - деградировать, сидя около компьютера, без компании друзей, либо употреблять алкоголь, курить, колоться.... эх....
порядочность в наше время определяется количеством потребления сигарет и пива????? да уж... забавное у тебя мнение о порядосности, Ульянка...
И совсем не единицы! Я, например, вообще не вожу знакомств с теми, кто курит, пьёт и так далее. А самому не положено (и воспитан не так, и вообще спортсмен).
ну...порядочность не то слово , которое подходит к выпивке и сигаретам....но я думаю, что девушка скорее заинтерсуется таким парнем, чем каким-нибудь "чмошником.... "
я пью, предпочитаю крепкий алкоголь, курю, иногда, о ужас даже травку но не люблю... матерюсь могу поцеловаться и не только на "первом свидании")) я чмошник?))
Напомнило мне шутку: "Я приличная девушка, не пью, не курю. Познакомлюсь с парнем, который принесет курева и водки".
я курю, иногда в компании и даже сам по себе выпиваю (коктейли, пиво,вермут и др. слабоалкогольные) при этом, уверен, никто из реално знающих меня людей не сможет меня назвать "чмошником"!!!!! вы не о тех ценностях говорите... порядочность определяется не привычками в потреблении каких-то продуктов, а моралью и жизненными ценностями!!!!!
Жизненные ценности и мораль у людей разные, значит, и порядочность может быть разной?.. Насчет "потребления продуктов", "определяющих порядочность", - абсолютно согласна.
естесственно!!!! сама посуди: мы, молодежь считаем порядочными тех, кого какие-нить старенькие бабульки сталинской закалки считают моральными уродами!!!
Выпить 0.5 водки, не зблевать, не набить рожу товарищу и при этом остаться человеком-поможет порядочность.(У меня получается) P.s. кол-во водки зависит от того, сколько вам надо выпить штоб стать пьяными, но еще в здравом уме.
Очень мало таких девчонок осталось. Можете кинуть в меня чем-нибудь, но я скажу одно: с такими девчонками действительно интересно общаться! От них Вы не услышите ни мата, никакого негатива, они вежливы, скромны. Жаль в наши одни они большая редкость. А на всяких раздолбаев, маргаритка, ты время не трать. Просто скажи, что ты думаешь о них, они и отстанут. А нормального парня ты обязательно найдешь.
Ну почему же Margaritka, есть нормальные пацаны ,с которыми можно познакомиться в интернете вроде меня, без всяких вредных привычек.
Нда...С терпением у неё явно проблемы...А ещё чего-то хочет... Хотя,может,всё же посчитала,что подобным вопросом в реале заниматься будет более продуктивно...
чето ты как-то спустя рукава ищешь... мне так и не написала.. а ведь вот оно счастье - рядом.... порядочные на каждом шагу!!
Ишь ты,разборчивая ещё какая... А я думал,что всё-таки для дружбы и переписки все возрасты хороши... Ну,например,я,на 3 года тебя старше,и что,тоже не вариант?
Да какая разница курит ли человек? Разве, после сигареты, человек не может быть порядочным?! ( Хотя, если честно, предпочитаю не курящих людей, не люблю дым )
как-то классненько! столько советов! неужели это всё читают? Тем более достаточно предсказуемо! Как можно дать совет, не зная человека?! Или самое главное в большинстве случаев только сказать- пиши мне на мыло, я такой прикольный? бббббббрееееееееедд!
Я знаю где они порядочные парни!!!! Все они занесены в Красную книгу как исчезающий вид, впрочем как и порядочные девушки.Надо принимать меры по реанимации порядочности...может что и получиться)))
f xnj d ndjtv gjybvfybb gjhzljxyjcnm jyf e dct[ ltdxjyjr hfpyfz yj//// tckb pf[jxtim gbib vyt yf vskj nfv b gjj,oftvcz (шифр японского шпЫона разгодаете я ваш!!!) [email protected]
Все тут стали о порядочности рссуждать, а что в твоем понятии порядочность? Отсутствие вредных привычек не есть показатель поряочности. Кто для тебя чмошник? Те что лезут к тебе под юбку, бухаут и рыгают в твоем подъезже? так может они порядочные чмошники з.ы. Твоя фота могла бы ускорить процесс, или замедлить
расшифровываю!!! сначало подсказка "я забыл поменять язык" расшифровка : " а что в твоем понимании порядочность она у всех девчонок разная но .... если захочешь пиши мне на мыло нам есть о чем поговорить..."
А вот и я! привет я макс если хочешь познакомиться то вышли фото в ответ вышлю свое если что-то интересно то задавай вопросы [email protected] там и пообщаемся
мммммдддддаааа ,мнение о порядочних парнях бывают разные, но сами парни не изменяются ежели ты ишещ толковых порядочных это уже другое а вообще таких целая куча, осмотрись