Не смог войти

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем IvaN88, 9 янв 2007.

1. Re: Помогите советом...

ты логик)))) не морфий же)))

больше фантазии, деточка и всё получится)

2. Re: Помогите советом...

Алкоголя не нужно, лучше все делать на трезвую голову.
    Трудно было войти, потому что это было первый раз, а возможно ты была не полностью готова. Нужно было продолжать, ведь когда – нибудь должно это случится. Понятно что больно. Но перетерпев эту боль один раз, дальше будешь только наслаждаться болью страсти)))

3. Re: Помогите советом...

boxer2006,
    Да я уже и на морфий согласна...

4. Re: Помогите советом...

Да это же секс всего на всего, пускай даже и первый. Поболело и перестало. Все через это проходят.

5. Re: Помогите советом...

не позволю))) обойдёмся без допинга!!!! В качестве поднятия боевого духа могу предложить курс молодого бойца...

6. Re: Помогите советом...

ну так я чё и пытаюсь объяснить. мне кажется больно не потому что первый раз, а потому что чё-т не так. он же даже войти не смог, при чем тут ваще первый или не первый раз

7. Re: Помогите советом...

С первого раза мало у кого получается. У моей знакомой была аналогична ситуация. Она тоже думала, что с ней что – то не так. Позвонила мне пол первого ночи и я полтора часа пыталась убедить ее в том, что с ней все нормально. Зато на следующий день она мне в два часа ночи позвонила и до пяти утра рассказывала, как все хорошо прошло. Так что все с тобой в порядке. Думаю со второго раза получится. Главное не переживать, успокоится, расслабится и думать только о хорошем.

8. Re: Помогите советом...

странная,
    этого надо захотеть. Если не хочешь - зачем ваще пытаться?
    Оставайся навсегда девственницей. А ежели все-таки хочешь,
    расслабься и думай о приятном, не надо думать что тебе опять будет
    больно. Будет, и еще не только первый раз, но все проходит. И тебе
    лучше по быстрее с этим разделаться.. а не разводить типа такие
    темы... где сама себя пугаешь.

9. Re: Помогите советом...

я уже сто раз это писала, но повторюсь, для того, что бы первый раз прошел гладко, нужно долго-долго перед самим половым актом заниматься прелюдией. Длительный оральный секс, как с ЕГО стороны, так и с твоей,как правило, приносит много удовльствия и расслабляет тело, потом, если уж ты настаиваешь, что плевы нет, да даже если и есть, советую ему вводить во влагалище пальцы, медленно и по одному, не стоит сразу пытаться засунуть ткда кулак, это ПЕРВЫЙ раз, а не пособие по фистингу, и этому процессу тоже стоит уделить побольше времени. В какой-то момент, желание чтобы он вошел в тебя перевесит страх и чувство боли точно притупиться, всё у вас получится, не вы первые и, слава Создателю, не вы последние.
    Если уж совсем косяк, то нужно сходить к доктору ( гинекологу, посмотреться, а после к сексопатологу пообщаться).
    Не боги горшки обжигают, не дрейфь, весь мир трахается и у тебя получится. Если что - пиши, мы всем миром поможем. :kruto:

10. Re: Помогите советом...

Спсб всем огромное. Будем пробовать еще.Благо мол чел у мя хороший и понимащий. О результатах напишу)))
    а скока ваще должно влезать-то?)

11. Re: Помогите советом...

madam_Budur, ну чё тут скажешь ещё? дело говоришь...
    а вот насчёт пальцев-то, так это дело вкуса, кому нравится, а кому и нет))

странная, что значит скока?)))) Тебе же сказали, не злоупотребляй количсеством!!!! Начни с одного и не глубоко...

12. Re: Помогите советом...

да не парься ты... первый раз не всегда и не всем больно, но бывает, поверь мне... и заканчивать не обязательно (тем более когда больно), раз резко больно стало, возможно плеву он порвал, а как боль утихнет займетесь снова сексом, и уже будет все круто.

зы. если неуверена, сходи к гинекологу нормальному, они то ж иногда помогают :smile:. хотя я думаю он скажет тоже самое...

13. Re: Помогите советом...

а на самом деле сколько засунешь. Поначалу 1, вот правильно тут добавили, что не надо злоупотреблять сразу, со временем вся рука помещаться начнёт, а пока 1-2 неглубоко, не до чувства распирания, а для удовольствия, захочешь больше - так вперёд. Только всё надо делать аккуратно, со смазкой дополнительной, если своей мало. Расслабишся и всё будет нормально.

14. Не могу войти

Ребята, Всем привет..
    Вы уж простите, может я не в том разделе тему создал, но оооООчень Вас прошу, дочитайте до конца...
    Заранее приношу свою благодарность!!!!!

Я думал что у меня только такие проблемы и тут наткнулся на ваш форум..очень нуждался в совете, да и сейчас нуждаюсь. Полазил по форуму, почитал, поразмыслил и решил написать. У меня таже проблема что и у Вани, он писал в этом же разделе..только вот с девушкой я встречаюсь 2,5 месяца..но чесно скажу, очень к ней привязан..не ожидал от себя..я хочу что бы ей было со мной хорошо и пытаюсь всё для этого сделать, только вот незадачка то, в постели не могу доставить ей никакого удовольствия..только доходит до момента когда нужно войти в неё, - у меня сразу же почему то ложиться..

Она говорит что всё нормально и что всё получиться, но после стольких попыток..у меня начало волей-неволей пропадать желание пробовать..Я понимаю, это психологический аспект и большей частью причина во мне самом, но я никак эту проблему решить не могу..я не знаю что мне делать и как мне быть в этой ситуации...сегодня ночью, ночевал со своей девушкой и опять облажался..покатилась слеза по щеке..(кажеться что никогда не смогу сделать этого :(. Очень Вас прошу, помогите советом..гружусь с каждым разом больше и больше..

Да и ещё, я не девственник с точки зрения физиологии, но считаю себя девственником с психологической точки зрения..у меня было 2 девушки с которыми я занимался сексом.. Сейчас мне 19. девственности лишился в 18 лет с 25 летней девушкой.. потом была 23 летняя девушка..но они, так сказать, сами всё за меня делали..а я только прилаживал усилия что бы достичь необходимого результата...

А тут всё иначе.. Моя девушка мне сказала, что первый раз помогать мне не будет и что с верху тоже не будет..тоесть первый раз мне надо сделать всё самому..а я не могу (чувствую себя неполноценным)

Ps: Она говорит что секс для неё не настолько важен как мои чувства к ней, но я то понимаю что ей очень хочеться этого и она пытаеться меня лишь успокоить.. начинаю думать о её бывшем парне (это по её словам один единственный парень, которого она по настоящему любила..и может где-то глубоко в подсознании ещё остались к нему чувства) таие моменты, с которым у неё всё получалось..и становиться дурно от того, что я что то делаю не так.. ведь у него получалось, почему не могу я?? Меня всегда задевали интимные отношения тех людей которые мне дороги с теми с кем они встречались..(((:wallbash: :wallbash: :wallbash:

15. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Честно скажу: мозги тебе е*ет твоя девушка - что за дела такие, не будет она тебе первый раз помогать, как тебе хочется не ляжет! Пошли ты ее! Так он не только опадет и не встанет, а сморщится, спрячется внутрь и вообще показываться оттуда откажется!
    Чем больше ты себя напариваешь этими дурацкими мыслями, тем хуже все будет. Выброси из головы ее парня, выброси из головы, что у тебя ничего не получится и действуй! Кстати, насчет сверху она права (хотя сама врядли об этом подозревает - парит тебе мозг просто и все) - если стояк неуверенный, лучше все-таки ты будешь сверху.
    Ну, и не нервничай - все мы как-то начинали, у всех тоже опадали по началу, потому ниче, привыкли, освоились...
    А то, что там было у нее с другим парнем - это было раньше, сейчас у нее ты, не сравнивай себя с предыдущими, ты должен быть сам по себе, ты - это ты, ты ее настоящее.

16. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

мдя... а есть ли тут любовь?.. с её стороны...

17. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Типичный страх сделать что-то не так, не произвести на девушку впечатление, не удовлетворить, как хотелось бы. Страх нужно отбросить. Ведь с двумя предыдущими вышло? - Потому что не было, видать, к ним сильной привязанности, потому и страх был небольшим.
    Бодя, перестань думать перед и во время процесса - и всё будет зае... зашибись!))

С её стороны тот же страх сделать что-то неправильно...

18. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Абсолютно согласен! Мы, мужчины, можем думать только одной головой.:xaxa:
    Когда работает одна, отказывает вторая!

19. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

ЖЖОШЬ БЛИН:xaxa: !!!

20. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Не верь своей девушке! Ничего она тебя не любит. Всем девушкам нужен только секс... В скором времени она тебя бросит

21. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

whiteidol
    с животными?)))))

нуууууу... или выбросит на улицу, как неудовлетворяющего её песика )))

эхххххххх... не везет нынче парням....((((

22. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

А я то думала, что это нужно только парням, а оказывается это девушки помешаны на сексе. Ну что ж бывает.

Бодя, не верь ему, это не правда)))

23. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

блин не о том подумала-когда увидела тему "Очень прошу помогите"-в разделе "девственность")))))))))))))))

24. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Ребят, спасибо огромное Всем Вам за советы. Я попробую откинуть в сторону все страхи и не думать ни о ком и ни о чём)). Сегодня днём почти получилось.. Думаю в следующий раз должно получиться окончательно. Вы правы на счёт страха, знаете я вот что заметил, когда шутишь если что то не получаеться это всегда помогает, покрайней мере мне.) И с девушкой поговорил.. с верху всё равно не будет) Но пришли к решению что будем прилагать общие усилия, а не я один как это было все предыдущие тщетные попытки. Как сказала мой очень хороший друг,что бы получить истинное удовольствие нужно всё делать вместе.. Спасибо всем ООГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕ!!!! Вы очень помогли мне морально!!!!! Мне нравиться этот форум.) И вы классные ребята! Буду почаще сюда заходить...а вдруг и мой совет кому то, как-то, да поможет.. ah)

1 человеку нравится это.
  25. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Бодя, удачи тебе!
    Вот это правильно!) А кому-то ведь действительно поможет. Не может такого быть, чтобы кто-то кому-то не помог. И твоя удача уже рядом...

26. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Ну, это - уже совсем другое дело! А то такой минорный настрой, что я сам расстроился и целый день не мог... Вру, все я мог. Но на самом деле расстроился.

27. Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Да товарищи...Советы правильные дали.:oldman: :oldman: :oldman:
    Правда мне больше всего понравился 100% правдивый совет:
    А всетаки людишки, причиной проблемы был не совсем удачный первый опыт!!!
    "Примечание для девственников" <<< (ПАРНИ.СОТРИТЕ С КЕМ ДЕВСТВЕННОСТЬ ТЕРЯЕТЕ,А ТО ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!:oldman: :oldman: :oldman: )

28. Ответ: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

У меня та же проблема,что и у Боди.Только мне 15.Мы с моей девушкой обое девственники.Пробовали один раз.Не получилось.Теперь я очень волнуюсь,что это повторится опять.Девушка говорит,что это все от волнения, успокаевает,но я теперь просто боюсь.Подскажите,как избавиться от этого страха.Заранее благодарен за помощь.

P.s.
    Только не нужно шутить и издеваться по этому поводу.

29. Плиз, подскажите мне!!!

Приветик всем!Я хочу попросить у вас совета, кто может профи в этом деле:kruto: Мы со своим парнем хотим заняться первый раз секом, но я как-то боюсь...незнаю даже что мешает, может некоторая скромность и т.д.Но я хочу всё таки спросить как нужно в первый раз этим заниматься, может есть какие нить позы, при которых не так будет больно это делать, а то жуко боюсьah)

30. Ответ: Проблема =(

Машка,
    И я с вами верю!!!!!
    Так кому там парень над? А?

31. Ответ: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

28 января был второй дубль.Все прошло просто замечательно.Спасибо вам,что есть такой форум!Спасибо за помощь и понимание!

32. Ответ: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Котёнок Танюсик,
    Могу посоветовать позу сзади будет не так больно,а если еще и вина чуток выпить да и если это с любимым,все будет круто!!!!
    P.S только не напевайтесь ))))

33. Ответ: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

А почему? Как говориться, вперёд и с песней)))

34. Ответ: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

не согласна с позой, мене всего неприятных ощущений возможно только при наибольшем натяжении плевы, а это возможно только в некоторых позах, например в обычной миссионерской, если под попу девушки подкладывается большой валик, или плотная подушка, опять же можно чтобы девушка была сверху и как бы "насаживалась" на член сама, регулируя таки образом силу давления сама, и по поводу допинга, лучше не пить, а как следует позаниматься оральным сексом перед этим, чтобы твоё возбуждение достигло того предела, когда ты сама захочешь ощутить его внутри себя, до того момента пока ты будешь думать только отом, как бы тебе поудобнее лечь и о прочей ерунде, желание тебя не захлестнёт, главное, чтобы голова была полна только сексом и непреодолимым желанием, только тогда всё будет спокойно и легко.

35. Ответ: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Ууу как ты права..Если девушку довести до предела то всё будет просто здорово и она сама захочет этого..Главное что бы она себе перед этим голову не забивала мыслями а то ты хочешь не хочешь как не старайся не отгонишь эти мысли от неё и желание у неё тогда точно не появится!

36. Ответ: Re: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

Ты че-то путаешь...Тебе,,наверное,один раз разбили сердце,что ты делаешь такие выводы.У девушек на первом месте вовсе не секс.Плохо ты разбираешься в женской психологии!

37. Ответ: Очень прошу - ПОМОГИТЕ!

whiteidol
    Парень по-моему ты что-то перепутал

Загрузка...