Ответ: Педофилы "Суд решит, Сильвер."(с) А это считай русской рулеткой. Вопрос упрется в "заведомо не достигшим".
Ответ: Педофилы дамы и господа! поскольку только влезаю в дискуссию, отвечу по порядку: меня педофилия не трогает и не возбуждает, хотя всегда было интересно попробовать мальчика лет 10... Не из физиологических соображений, а из лицемерных: ибо первую свою женщину он обязательно запомнит. НО! Пусть и по добровольному, обоюдному согласию (про изнасилование и обман в виде предложения конфетки - не говорю), но это неправильно! Ребёнок может осозновать, что такое секс, но не может быть готовым к нему психологически. На то он и ребёнок. Девочки, пережившие сексуальный опыт в детстве получают травму(даже если обошлось без насилия и болевых ощущений) - для них, грубо говоря, заканчивается детство: они рано взрослеют, часто рано беременеют... только вот умнее от этого не становятся. Мальчики, же, которые пусть и "хотели с 8 лет" тоже получают травму. Только иного плана: в будущем им очень сложно получить моральное удовлетворение от секса. Либо у них очень крайние фетиши(урофилия, раптофилия, мазохизм и т.п.), либо нет фактически никаких сексуальных пристрастий. Почему? Потому, что между первым сексуальным опытом "в 8 лет" и осознанием, что такое нормальная половая жизнь - проходит достаточное колличество времени, чтоб организм, мозг привыкли жить без полового акта, как такового.
Ответ: Педофилы Это с каких таких соображений, вы, столь уверенные выводы делаете? Необразованность в сексе, делает девочек беременными, а не ранний сексуальный опыт. Ну ещё бы, от занятий сексом теорема Пифагора не поясняется (почему-то), это всё в школе делается, кстати, отсутствие сексуального опыта, вовсе не признак круглого отличника. Период полового созреваниия даётся человеку чтобы найти свою дорожку на сексуальном поприще, как он её выберет (в каком направлении) ему решать, но период этот всё-таки лет с 13-15 лет (никак не в 8-10) начинается, а к этому времени ребёнок должен быть во всеоружии, т.е. подготовленный родителями со всеми страхами, риском и избежанием рисковых ситуаций ознакомлен, главное, не делать из этого деяния (вполне приятного, на мой взгляд) запретного плода, пугая извращениями и прочим...
Ответ: Педофилы Беременеют как раз от практики, а не от теории. Если не заниматься сексом - никакое отсутствие опыта забеременеть не поможет.
Ответ: Педофилы Почему Вы на захотели проследить за моей нитью размышлений? Дело в том, что в нынешней ситуации для подростков чаще секс-это один из атрибутов "взрослости". А быть взрослым-это круто. Думаю, эту аксиому расшифровывать не надо... И секс в детстве(до пубертатного периода) с меньшей вероятностью будет сопровождать ребёнка до самого пубертатного периода. И когда окружение наседает на юношеский разум, о том, что секс-это хорошо, это - быть взрослым, то ребёнок сопоставляет:"Секс у меня уже был. Значит я взрослый". Только с годами дети начинают проводит синонимы слова "взрослый" и слова "ответственность". А пока в детской головке царит безответственность и фарс - будет много безответственных поступков. О, да! Родители! Если родители правильно и грамотно воспитывают ребёнка в области секса, то родители вряд ли допустят сам процесс в раннем возрасте. И всё-таки, как я уже упоминала, я говорю о добровольном акте, а не насилии. В любом случае, уважаемая Kiska Baghira, мне смутно кажется, что Вы придрались к мелочи... И Вас это категорически не красит.
Ответ: Педофилы Ну да, и лучшая профилактика от венерических болезней, это как раз абстинненция полнейшая))). Спи одна - не будет СПИДа. Я практикую, но знаючи как... не беременнею... и не болею))) Надо, я, не так давно, была подростком, секс не означал взрослость ни для меня, ни для моих знакомых. И, если не секрет, что было не в нынешней ситуации? )))Дык на то головка (та что вверху) и дана чтобы просвящать её, желательно, во-время, чтобы продукт безответственности и фарса в подоле не принесли. А как это правильно: запереть, запретить, пригрозить поркой? И какой это возраст ранний, я для отца, девочка маленькая, и он до сих пор не может с моей сексуальной жизнью смириться.... а при чём тут, собсно, насилие, я о нём тоже ничего не говорила? Не беспокойтесь, вешаться от того, что я вам неприятна, не побегу, и напоследок распределение человека в категории это не мелочь.
Ответ: Педофилы nata_N, думаю, к 13-15 годам ребёнка пора просвящать, что существуют различные вен. заболевания, способы контрацепции... Но у нас речь о педофилии или о половом развитии? Уважаемая, мне кажется, или некоторые вещи, которые я говорю, обобщая, Вы стремитесь примерить на себя? Я не говорю о Вас или о ком-либо конкретно. Хотя впрочем, нет, говорю конкретно: я знала и знаю сейчас достаточное колличество девочек и девушек, которых родители не правильно воспитали в сексуальном плане(ничего не рассказывали о сексе), к сожалению, жизнь этих девочек складывается не совсем удачно... Раньше секс был атрибутом брака. Не запретить, а рассказывать. Всего в меру. По мере заинтересованности. Согласитесь, если родители воспитали ребёнка с любовью и ответственностью, то ребёнок сам\а будет в состоянии решать - когда начать заниматься сексом. Впрочем тут речь уже не только о сексе -тут вопрос шире: и курение, и алкоголь, и другие вредные привычки. А насилие... кхм... Милейшая, а Вы помните с чего начался наш прелестнейший диалог? С педофилии. И я всего лишь высказала своё мнение, что секс с детьми - эта трава для этих детей. И подчеркнула, что говорю не об акте насилия, а о добровольном сексе. А заботливые, любящие родители не допустят секса со своим ненаглядным чадом. Вы так не считаете?
Ответ: Педофилы именно... Поэтому и решила уточнить -- с какого именно возраста родители должны начинать просвещать детей на эту тему..Выяснилось, что .. А до этого рано им (детям) в тайны тайные открывать.. пусть живут в неведении,ведь Еще непросвещенный (по Вашим возрастным рамкам) ребенок Вас захочет и у родителей есть еще минимум 3 года до "недоспускания" этого.... Первый сексуальный опыт у мальчиков в основной своей массе происходит лет в 15-16 и в этом возрасте они прекрасно запомнят свою первую девушка, даже если она его ровесница.. Но, Вам, всегда хотелось 10-летнего мальчика....для того чтоб самоутвердиться в памяти ребенка... и по Вашим словам останавливает лишь то, что психика должна пострадать у ребенка... Прям столкновение интересов -- с одной стороны психика женщины, всегда желающей ребенка с другой психологическая травма нанесенная ребенку при столь раннем сексе.... хххххммм....Интересно, что же возьмет верх -- собственное желание или нравственные устои?
Ответ: Педофилы Хмм... похоже, что у дам на этом форуме мода такая - придавать значение отдельным словам, а не фразам. Речь шла о сексуальном воспитании, а не половом. Рассказать ребёнку откуда берутся дети следует тогда, когда он задаст подобный вопрос. В 5 лет? А может в 10? А в зависимости от возраста следует рассказывать или не рассказывать некоторые подробности. А подростку уже стоит рассказать о подробностях-хороших и плохих-взрослой сексуальной жизни. nata_N, и девочки и мальчики запоминают свой первый сексуальный опыт и своего первого партнёра. Но мальчики 10-12 лет... хм... н езнаю, что-то заставляет задуматься, не более того. И вопрос не в нравственных устоях, а в необходимости Мало кто воплощает в жизнь все свои желания. Особенно это касается постели. Потому, как некоторые вещи лучше так и оставить в фантазиях, так как на практике они не столь прекрасны. Дамы, а у вас тут что, строгая дедовщина, что вы так новичков встречаете? Да ещё и в подобных темах
Ответ: Педофилы как же я не правильно воспитывала свою дочь то.... Зря я ей с 3 лет внушала, что нельзя разрешать незнакомым взрослым дядям и тетям прикасаться к себе, что за какими конфетками\кошечками\игрушками никуда ни с кем не ходить, а если кто-то пытается схватить и увести громко кричать "Ты не мой(я) папа\мама" Видимо, чтоб обезопасить ребенка можно только в том случае, если ему рассказать в подростковом возрасте о педофилах... аха.. а завтра 5-10-летний ребенок зная исключительно прекрасные моменты появления на свет детей сам захочет завести себе живую куклу...А тут и дядя\тетя найдется, желающие помочь ему осуществить мечту... а вещи бывают разные... Но сама фантазия по поводу педофилии в собственном исполнении вызывает у меня лично, мягко сказать, рвотный рефлекс. А Вам девушка, что -- 3 наряда вне очереди тут выписали или послали унитаз зубной щеткой мыть? А не умеешь реагировать на мнение окружающих и считаешь, что тебя тут обижают -- не ходи в подобные темы.
Ответ: Педофилы а Вы своей дочери что, подробно расписали что дяденька-педофил будет с ней делать, если она захочет дармовую конфетку? Каждому своё... Всего доброго.
Ответ: Педофилы А зачем именно педофилией детей в этом возрасте пугать? Вот я в детстве боялся Бабая, но и не подозревал, что он ещё и педофил)) Недоверие к посторонним можно по-разному вырабатывать. Та хто ж тебе высказываться запрещает? Жёсткий спор - не более.. (А дедовщина таки есть: самая жесточайшая, потому как заправляют ней дамы. Поэтому и называется - бабовщина)))
Ответ: Педофилы А зачем? Разве для того, чтобы внушить ребёнку, что на красный свет переходить нельзя, нужно ему окровавленые и/или полуобгоревшие трупы погибших в ДТП показывать? Милочка, раньше девушки вступали в брак, после первого менструирования, и к 20-и годам имели несколько детей и столько же зубов))
Ответ: Педофилы Кстати, проводились эксперименты профилактики нарушений ПДД среди школьников именно такими методами. Оказалось что наглядный показ "результатов" гораздо эффективнее басен про мишек и зайчиков, которым оторвало лапки. Насчет успешного переноса опыта в тему топика правда сомневаюсь.
Ответ: Педофилы - Девочка,а,девочка.Хочешь конфетку? - Иди ты на х... - от ваших конфеток уже жопа болит.
Ответ: Педофилы Давненько не был, поэтому постараюсь ответить всем сразу, так что заранее прошу прощения за многабукаф. Решить добровольно заняться сексом можно только по достижении определенного, сильно завышенного по сравнению с действительностью, возраста. Это раз. Причем по достижении этого возраста можно заниматься сексом с людьми любого возраста (перешагнувшими также через этот барьер). Это два. А это уже - дискриминация Это три. Это мы с тобой опять не в ту степь уезжаем, но все же... Я лично вообще не понимаю системы, при которой уголовную ответственность за совершение ряда преступлений человек несет с 14 лет, работать он формально может с 14 лет, а сексом заниматься с 16? Т.е. получается, в 14 лет он уже достаточно смышлен и отвественен, чтобы понимать, например, что он убивает другого человека, но недостаточно ответственен, чтобы заниматься такой приятной, простой, понятной и несравнимо менее вредной, чем убийство, вещью, как секс? Не буду говорить за девочек - им виднее: остаются у них травмы или нет, но как представитель мальчиков, могу точно сказать - я достаточно рано начал сексуальную жизнь и никаких проблем в ней никогда не испытывал. Есть у меня приятели, которые начали сексуальную жизнь раньше меня - картина та же: никто из не стал (пока) ни маньяком, ни импотентом... То ли повезло нам, то ли не так страшен секс, как нам его малюют. К сожалению, практика показывает, что зачастую даже пожилые люди н проводят аналогии между словами "взрослость" и "ответственность". Да и нужна ли такая уж ответственность для того, чтобы просто-напросто заниматься сексом? Ведь, дети в более раннем возрасте занимаются куда более опасными ДЛЯ ЖИЗНИ (а даже не для психики) вещами: например, ходят через дорогу, где их каждый раз может сбить (а периодически и сбивает) машины, заваривают себе чай (рискую вылить на себя кипяток, что тоже случается), включают электроприборы, газовые плиты, etc. Почему же при этом не происходит массовой гибели детей? Секрет в том, что вопреки мнению так сказать взрослой, родительской части населения, дети вовсе не бесстрашные идиоты, не обладающие ни каплей мозгов (хотя многие родители сохраняют подобное к ним отношение даже после того, как из родителей становятся бабушками и дедушками) - а вполне даже и разумные люди, понимающие что такое опасность, как ее можно избежать и т.д. Соответственно, если детям объяснить "что такое секас" так же, как объясняется, например, что это - газовая плита: если с ней правильно обращаться - можно погреть обед или пожарить яичницу, и будет вкусно, а если неправильно - можно сгореть самой или даже взровать весь дом, и будет грустно, - дети вполне смогут пользоваться сексом не хуже, чем любыми другими прелестями нашей жизни. Вот это - золотые слова!
Ответ: Педофилы Monsieur_Budur, всё бы хорошо, да вот даже гондоны 100% гарантии от залёта не дают. А таблетки и прочая лабуда для недоросшего организма - несколько сомнительна, да и тоже сто пудов гарантии не всегда даст. Если с мальчиками всё проще, то вот с девочками мелковозрастными - посложнее фигня получается. Как тут быть?
Ответ: Педофилы Кондомы, может, 100%-ной и не дают, зато 98%-ную дают точно. Насчет беременности в раннем возрасте могу сказать одно: я считаю - лучше пусть забеременеет, чем, например, в шахту лифта провалится или под машину попадет. Вся наша человеческая деятельность, в т.ч. и деятельность наших детей, несет потенциальную опасность. Но есть какие-то разумные пределы соотношения рисков того или иного действия и желаемости его результата. В отношении секса, мне кажется, это более оправдано, чем отдать ребенка в секцию спортивной стрельбы. Хотя опасность секции тоже минимальна - но лучше пусть родит,Ю чем останется без глаза
Ответ: Педофилы Вот он. Ответ на вопрос педофилии!!!! НАШИХ детей!!! Нормальный человек со здоровой психикой на своего ребенка не сможет вожделенно смотреть!!!!!
Ответ: Педофилы Поясни что ты имеешь в виду более развернуто. А то я полета мысли не догоняю. Да и на здоровье. Не пугает совершенно. А где в законе написано что ему нельзя заниматься сексом? Там написано что с ним нельзя заниматься сексом. Причем не вообще всем, а определенной категории граждан. Получается что в 14 лет он уже достаточно ответственнен для того, чтобы понимать что убивать нехорошо, а ответственность за совращение несовершеннолетних, спаивание и вовлечение в азартные игры наступает несколько позже, чем 14 летие. А поскольку секс - несколько менее тяжкая вещь, чем убийство :)) то по достижении определенного возраста вопрос с кем ты занимаешься сексом волнует лишь бабушек у подъезда, а лицензию на убийство просто так по достижении определенного возраста не выдают. Происходит. На профилактические операции по борьбе с которой тратятся государством немалые средства. Ошибаешься. Меньше 90%. По данным ВОЗ. Занятие в секции спортивной стрельбы УМЕНЬШАЕТ риск остаться без глаза, занятие сексом риск беременности УВЕЛИЧИВАЕТ.
Ответ: Педофилы В нашей с вами жизни столько этих "лучше пусть.... ,чем...", что и не пересчитаешь... Я знаю по меньшей мере несколько девушек, которые поддались на правокационную легкость такого положения, и что теперь? Одна родила в 15 лет, родила нормально, ребенок здоровый, но. Спросите, а отцу, такому же еще почти ребенку свое детё нужно? Нет конечно! И теперь ребенок (девчонка) живет с мамой и бабушкой. Живут сносно, но ни денег , ни отца у девочки нет и не будет.Потому что папаша даже знать ее не хочет. Другая тож родила в том же возрасте (+/- 0,5 года), девчонка сильно пила, состояла на учете и когда родила, естественно ребенка ей оставить не позволили и отправили в дом малышки. Там она и по сей день, хотя прошло уже около 5 лет. Мнения могут быть разные в этом вопросе, но я скажу , как думаю я: если бы рядом были родители и они вовремя объяснили и притормозили девчонок, то трагедии не было бы. И удержать - это еще не значит ущемлять, это значит уберечь.
Ответ: Педофилы Дело в том, что очень сложно найти грань между запретом и грамотным предостережением. Вот у меня уже как-то в привычку вошло, причём, ещё с малых лет, что приём противозачаточной таблетки обязательная часть утреннего туалета, уже автоматом принимаю, а недавно по телеку видела передачу об истории появления и расспространения таблеток, и как церковь и мужчины протестовали, да и женщины некоторые отстаивали позицию, что если таблетку прнять, то боязнь забеременнеть отходит на второй план, а это значит бл..ство до упаду. Ранняя беременность к этой теме относится весьма и весьма косвенно, но секс объяснять ребёнку нужно во всей его многогранности как хорошей так и не очень (риск беременности, болезни, дяди всякие)) Не так давно скандал был по поводу того, что 11-летняя девчушка родила от 17-летнего дагестанца, снимавшего комнату у её бабушки, помоему, поддавшись давлению телевидения органы прекратили-таки охоту на парня, так вот, на передаче бабулю обвинили во всех смертных грехах, мол, куда она смотрела, в то время как её внучку соблазняли, и как она такое допустить могла. А такие фразы, даже в шутку сказанные, как: "Принесёшь мне в подоле выродка, выгоню" - приводят даже к трупикам грудных младенцев в помойке, потомучто от незнания, плюс, из боязни прогневать родителей несмышлённая мамаша рожает в общественном туалете в антисанитарных условиях, с риском для себя в частности (жизнь малыша итак предопределена), и концы в воду... или на помойку, реже подкидывают кому-либо((((
Ответ: Педофилы Возможно и так,но я прокомментировала мнение Monsieur_Budurа по поводу "лучше..., чем..."
Ответ: Педофилы Еще раз поясняю, хотя терпеливость и упорстово - не мои достоинства )) Беременность и роды, разумеется, несут угрозу и матери и ребенку. Однако, при всей потенциальной опасности этого процесса - они все же куда более естественны, природны, натуральны, чем большая часть того, что мы делаем в повседневной жизни. Опять же говоря о беременности - она все-таки может наступить только девушки, чей организм к этом готов - т.е. начались процессы овуляции, начали развиваться молочные железы, etc - т.е. она вступил в детородный период. Поэтому да, я считаю, что беременность и роды (относительно) безопасны для мамы и ребенка. Секундочку... В законе написано, что вступать в сексуальные отношения на территории РФ разрешено с человеком, достигшим 16 лет. Попробуем разобраться, а кто же это такой может вступить с ним в сексуальную связь? Ну, конечно же, друзья мои, Вы уже наверняка догадались, что это будет тоже человек (вопрос с животными мы рассматриваем в другой теме)!!! Т.о. если в половую связь с человеком, достигшим 16 лет, вступает другой человек, то ему тоже должно быть 16 лет, иначе получается, что наш первый объект наблюдения нарушает действующее законодательство. 14-летний человек, по версии нашего законодательства, не совращает несовершеннолетних, а сам является объектом совращения. А я говорю о том, что закон лишает его права распоряжаться собственными половыми органами, считая его неспособным осознанно заниматься сексом, однако считает, что осознанно убить он может. Мне это кажется странным, кому-то естественным. Спор тут, как мне кажется, бессмысленен. Рычарг Я, конечно, понимаю, что спор ради спора уже стал нашей доброй традицией... И все же никакой массовой гибели детей не происходит, равно как нет никаких признаков целенаправленной системной борьбы с этим. Есть индивидуальная борьба с этими явлениями: родители до поры-до времени запрещают ребенку, а до этого изолируют от него все электрические и нагревательные приборы, равно как и режущие-колющие предметы. А со временем объясняют ему, как этими приборами пользоваться, какие они таят в себе опасности и как этих опасностей избежать. А, вот, с сексом борьба идет целенаправленная, системная и непримиримая. Причем на уровне государства. Во имя чего - для меня остается огромным вопросом. На кафедре офтальмологии нам рассказывали, что ежедневно к ним поступает масса детей с травмами глаза. Причем, что характерно с пулевым ранениями (как от пневматики, так и от спортивной малокалиберки) поступают практически исключительно дети из спортивных кружков по стрельбе. Равно как и среди утопленников (это уже на судебной медицине нам объяснили) неумевшие плавать являются редчайшими исключениями Хотя спору нет: воздержание - лучшая контрацепция. Уехали мы совсем от темы педофилии, но все же. Рассуждать по принципу "если бы, да кабы" - верный способ остаться в дураках. Я, вот например, точно также могу сказать, что если бы родители не запрещали (удерживали, что по моему мнению как раз таки означает "ущемлять", даже если цель стоит "уберечь"), а объясняли и давали деньги на презервативы, то нежелательных беременностей, абортов стало бы в разы меньше, а половина детских домов опустела бы. У меня перед глазами опыт моей семьи, у нас было именно так. У тебя - свой. Короче, предлагаю вернуться в начало темы, и ответить тех, кто уклонился) С какого возраста ЛИЧНО ВЫ не считаете секс педофилией, если можно вкратце, почему, и самое главное - девочка с дяденькой, мальчик с тетенькой - для каждой категории свои возрастные рамки (если они не совпадают, разумеется).
Ответ: Педофилы Законы нужно не курить, а читать. Особенно такие как Уголовный Кодекс. В нем ясно написано что "Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, " Таким образом секс двух пятнадцатилетних (к примеру) под действие данной статьи не подпадает. Monsieur_Budur Выйди в середине-конце августа на дорогу да посмотри по сторонам. К примеру. Это либо очень странные кружки, либо очень странные дети. Потому что в кругу моих знакомых обошлись без травм как раз те, кто занимался в кружках и получал 3.14здюля от руководителя за малейшее нарушение техники безопасности. А вот часть тех, кто кружки не посещал, имеет неполный комплект пальцев на руках либо напоминает Кутузова. Среди моих одноклассников больше половины имели на руках самодельные пищали. Некоторые образцы которых пробивали навылет сосенку диаметром 10 сантиметров. Чтож. Значит ещё один повод к тому, чтобы запретить воде приближаться к тем, кто не умеет плавать.
Ответ: Педофилы Согласен. Бороться надо всеми возможными способами и таких пиз...ть надо без сожаления совести
Ответ: Педофилы Вот очень категоричные мнения в конце обсуждения слышатся. Но все это мне кажется от того, что в процессе дискуссии так и не договорились о значении обсуждаемого термина. Нужно наверное все же было разделить растление и насилие над малолетними. Проблема "Лолит" всегда будет существовать. Если только с рождения не татуировать всем на лбу его дату))).
Ответ: Педофилы А что, разве от разделения хрен слаще редьки станет? Не думаю. Ну да, так же как и проблема с воровством насилием и убийствами, что теперь покориться этому? Разве это выход? Педофилия осознанное (более менее) влечение полового характера к мальчикам и девочкам... тут даты на лбу ничего не изменят...
Ответ: Педофилы Конечно, станет. Причем, моментально! Есть изнасилование, преступление, тяжелее которого сложно себе представить, вне зависимости от возраста жертвы. А есть добровольное вступление в сексуальную связь. Еще как изменят - сразу будет видно, сколько совращаемому тобой лет, и у педофила не будет уже отмазки, дескать "не знал я, сколько ему/ей лет - на лбу же не написано!" Я уже себе на лбу дату рождения выжег.
Ответ: Педофилы ответственность при любом раскладе лежит на том "кто старше"... как известно, не знание - не освобождает... Если хватило мозгов, (хотя не уверена, что в данном вопросе дело в мозгах) простроить ситуацию и начать процесс соблазнения, значит, вполне должно хватить и на то, чтобы поинтересоваться возрастом.
Ответ: Педофилы Тут, понимаешь, такое дело, что как-раз возрастом-то не принято у девушкофф интересоваться. Дурным тоном считается...
Ответ: Педофилы У женщин не принято интересоваться. А девушки всегда охотно говорят иногда даже привирают... когда нет 18-ти)
Ответ: Педофилы На мой взгляд - тонкий психологический момент, говорящий об особенностях человека. Это понятие - "дурной тон" - существует для каждого. И каждый его по собственному воспринимает. Педофилы, наверняка - не исключение. Другое дело - сами эти люди и их поступки.
Ответ: Педофилы А разве растление это добровольное вступление? Нет, это обман... ну как с конфеткой: Ты девочка подержи ручками дядин... оргхан,,, а я тебе конфетку дам.... Обман и мошенничество, за это тоже наказывают, а мошенничество сексуального характера должно наказываться сильнее чем простое лохотронство... это насилие над психикой. Это если диапазон педофила в подростковых рамках умещается, а если речь о детсадовском возрасте или начальных классах... там и так видно, что ребёнку не 16-18 лет. А вообще слышала, что взрослые дяденьки целенаправленно ищут в чатах знакомства с 10-12 летними детьми, предлагают встречи, походы в парк аттракционов... тут татуировка не поможет.
Ответ: Педофилы А последние событие, где звучат девочки 5-6 лет....??? тут ведь ужас весь в том, что сегодня у него тяга к 15-16, а завтра...???
Ответ: Педофилы Вот, понимаешь, опять мы упираемся в какие-то штампы Если эксгибиционист - то это дядя в длинном бежевом плаще и шляпе, выскакивающий из кустов. Если педофил и не насильник при этом, то обязательно обманом и конфетами склоняющий кроху к сексу и троганью органа... Но действительно бывает такое, что ребенок (опять же так мы и не определились с критерием, по кторому можно определить, ребенок это или уже подросток) действительно знает, что такое секс, хочет заняться сексом и хочет заняться именно с этим взрослым человеком. Это да. Когда я высказываюсь, скажем так: не в поддержку, но в защиту педофилов, я имею в виду лишь тех из них, кто занимается сексом по обоюдному желанию с особями хомо сапиенса, у которых уже начали проявляться вторичные половые признаки. Детсад или младшеклассники... Согласен, это уже явный перебор. Ладно, чтобы немножко разрядить обстановочку и перестать обмусоливать одно и то же, рассказываю историю из жизни У меня секса не было уже несколько дней (жена сейчас в столице, дел по горло, времени на обольщение противопложного пола остается так мало, что даже нет смысла и начинать что-то). Для меня три-четыре дня без секса - это критическое состояние, когда я готов приставать к собакам, заборам, мусорным бакам, etc Прохожу мимо первой гимназии - сами понимаете, это - самая крутая гуманитарная (т.е. наполненная девушками до предела) школа нашего Засратова. За забором стоит стайка девушек и перехихикаивается. Многие из них с меня ростом, а кто-то даже и повыше. У всех фигурки, ого-го, не каждая зрослая женщина такими обладает. Красиво накрашенные. Очень сексуально одетые. И говорят мне (напомню: я уже лопаюсь от неудовлетворенного желания): "Дяденька, заберите нас отсюда!" И вопрос: ну, как после этого не стать педофилом??? Теперь серьезно. Нередко в этой теме и в темах, посвященных "правильному" возрасту вступления в сексуальные отношения, проскакивает фраза: "Зря что ли такие законы придумали?" Ни для кого является мое мнение об этих законах и тех, кто их придумывает, но пришло мне в голову такое соображение... А не является ли ОДНИМ ИЗ корней таких законов и такой морали (кроме всего прочего) банальная ревность? Прошу прощения у предаставительниц прекрасного пола, отметивших уже свой выпускной, но, ведь, есть такое дело: парням нравятся прежде всего молодые девушки (сразу оговорюсь, чтобы не создалось обо мне превратного мнения - я люблю женщинов всяких). Не всем, конечно, но тем не менее... Молодые девушки обычно не имеют изъянов фигуры, кожи, более пластичны, выносливы (это я уже в плане секса). Если хотите возразить, не поленитесь, поглядите телевизор минут пятнадцать - что нам обещает реклама косметических средств? Правильно: молодость нашей кожи, возвращение молодости, молодость, молодость, молодость... Особенно, если обратить внимание на общественное же мнение, то особенно нетерпимо оно относится к совращению малолетних девушек и гомосексуальных контактов с мальчиками (ну, это понятно - гомофобия, штука неистребимая). А когда речь заходит о мальчиках с тетеньками... Да, вообще об этом речь не заходит! Так, может, это ревность? Если какой-то взрослый мужик трахается с молодой девчонкой - где-то сидит его немолодая жена, а "котировки" (уж простите за такой термин) его ровесниц падают...
Ответ: Педофилы Помниться, как-то в ответ на подобную реляцию, Ночной Волшебник, дал ссылку на фотку, своей любимой женщины (Ната, огромный тебе респект, за твой юный образ и твою молодость)..... И я в свои за 30 не страдаю (тьфу-тьфу-тьфу) телом, кожей, волосами, ногтями и уж тем более "выносливостью" более того, с годами появляется, вкус что ли к сексу ну и опыт само -собой.... Что, может 15 летняя девочка, кроме как неумело и топорно соглашаться, и то с ужасом порой смотря широко открытыми глазами на…. какие-то вещи? (это все про возраст) Теперь про ревность.... К чему и кому??? Идиоты, которые гонятся за количеством и вечно прыгающие с расстегнутой ширинкой, вполне могут и озлобиться (что есть ревность? Ни что иное, как подавленный гнев, который, сопровождается, злобой и агрессией), что то с молоденькой в эту ночь…. А вот теперь про желание быть с детками…. Недолюбили этих скотов….. ни мамы ни папы – недолюбили…. могла бы я их пожалеть, приписав им всякого рода отклонения, только не буду…. Если они больны – то пусть их лечат в дали от общества… в первую очередь – в дали от наших детей. Но мне все таки каже6тся, что они преступники… А Вор – должен сидеть в тюрьме (с)
Ответ: Педофилы ну а мысль о том ,что автор всемирно известной сказочки для детей "алиса в стране чудес" (плот больной фантазии) Кэрролл-был не только наркоман,но и педофил.....потому тема "детей" была очнь актуальна.....это как?
Ответ: Педофилы Это Пиндец..... Что тут скажешь.... Но не устраивать же теперь ритуальное сожжение его книг? Как там, в американской юриспруденции - за одно и тоже, дважды не судят..... Давайте и мы не будем все в одну кучу.... Творчество отдельно - педофилия отдельно..
Ответ: Педофилы а смысл в том,что все эти люди не просто педовилы и .педерасты....больные люди,а считаются гениями,творящими шедевры...и никто на их специфику такого внимания не обращает
Ответ: Педофилы какую специфику, можно уточнить? зы. а, что у одаренных людей не может быть задвигов на сексуальной почве? Они такие же люди....
Ответ: Педофилы просто,зная,что Кэрролл-педофил,а Леонардо педераст,никто не плюется и не говорит,что их стрелять надо было.....и произведения их не,действительно,не сжигает,так что же?,выходит,что извращенец извращенцу рознь.....
Ответ: Педофилы Любого, вне зависимости, от того, что он принес в культуру, искусство либо другое достояние, и при этом покушается на несовершеннолетних и соблазняет их – нужно, как ты выразился – стрелять!!! Я не оправдываю их только в связи с тем, что они были «творцами» ни их, ни кого бы то нибыло… Есть понятие человек, а есть понятие художник, писатель и тд… Так вот педофил – он и есть педофил, вне зависимости от того чем он занимался еще… У каждого есть выбор… читать те книги которые он хочет читать, смотреть тот фильм, что он хочет смотреть… К тому же Domenico Dolce & Stefano Gabbana, как известно тоже не Ангелы )))), но при этом люди радостно покупают их продукцию, и имеет на это полное право… Не выходит… Все одинаково – виноваты и все должны судиться одинаков, по закону той страны, где совершают преступления против детей!!!
Ответ: Педофилы Ну здрасте, причём тут отклонения на сексуальной почве и гениальость? Что здоровые люди гениями не могут быт? Вот выяснится, допустим, что Эйнштейн педофилом был, так чего теперь теорию относительности из анналов (гыгы) физики удалить?) А склонности их достойны, несомненно, порицания, что в случае с да Винчи имело место быть, подвергшийся гонениям и обвинениям в содомии, товарищ бежал во Флоренцию под крылышко Лоренцо "Несравненного" Медичи. У нас на всех каналах показывают: извращенец-отец дочь свою насиловал, и даже детей с ней имел и 25, почти лет об этом икто не знал, ну откроет он три Америки, дык вины это его ничуть не умаляет, причём тут Кэролл? те кто кричат, что всех надо расстрeлять, наверняка и его в виду имели, или тут где-то оговорки есть, стрелять всех кроме Кэролла, Да Винчи и Чайковского?))