Педофилы

Тема в разделе "Без морали", создана пользователем Рычарг, 7 янв 2007.

1. Ответ: Педофилы

2 Nemrood. Мне секса хотелось в 5 лет.
    По теме солидарен с Лилу, но перед этим порезвился бы с ублюдком.

2. Ответ: Педофилы

Читал в газете заметку.30-летняя воспитательница детского сада играла пенисом 6-летнего воспитанника.Вначале мальчику это очень понравилось,но затем вызвало отвращение и он все рассказал родителям.Когда мальчик вырос,то он стал психически больным.В газете написано,что из-за этих игр.

3. Ответ: Педофилы

diogen2007, Случайно не ты был этим 6-летним мальчиком?

4. Ответ: Педофилы

14-летняя Корина сообщила о своей беременности своему 24-летнему другу.
    Он обрадовался (они любят друг друга) и пошли подавать заявление в ЗАГС.
    Сотрудники ЗАГС их заявление отправили в прокуратутра и было возбуждено уголовное дело по статье "растление малолетних".
    Сергею Копьеву по этой статье дали 1 год 4 месяца (совсем не условно), несмотря на то, что вступила она в сексуальную связь ДОБРОВОЛЬНО.

5. Ответ: Педофилы

но, все-таки :smile: Есть добровольная связь ведь так, а речь шла об этом, а не об наказании

6. Ответ: Педофилы

за добровольную связь и статья не та, что за изнасилование.
    а вот все-так... стоит думать, чем такая добровольная связь может закончиться.

7. Ответ: Педофилы

есть еще понятие Возраста согласия.
    так вот в нашей стране он установлен на отметке 16ть лет.

в ситуации про 14ти летнюю девушку и ее 24 летнего партнера - будь ей 16ть и она сказала что вступила в связь добровольно - никто не имеет права повесить ему статью.
    а до 16 ти один фиг сделала она это добровольно или нет - он все равно попадает под статью растление малолетних (подчеркну, что это отнюдь не равно статье за изнасилование)

п.с
    в загс можно тоже идти с 16ти также, сколько мне помнится

8. Ответ: Педофилы

Никогда не понимал педофилов...
    Что хорошего в эдакенькой-то мелочишке пузатой, у которой ещё и бюст-то не отрос? Вагину коей можно разорвать собственным х-ищем?
    А так уж лучше секс, чем убийство. Если педофилам и быть, то вежливым, нежным и... в презервативе.

9. Ответ: Re: Педофилы

А такой слегка"потрепаный"Тебе не подойдет;):suspect:

10. Ответ: Педофилы

Надо как-то решать проблему.

11. Ответ: Педофилы

я бы таких посадила пожизненно в камеру размером метр на метр и каждый день устраивала бы пытки, да такие, чтоб каждый день они умоляли бы о смертной казни :imho:

12. Ответ: Педофилы

Да это всё понятно. Только это не решит проблему, а только усугубит. Реальные педофилы - будут убирать свидетелей, т.е. наших детей.

Я там тему в "Юриспруденции" открыл.
    Нам надо реальное наказание вводить родителям. Дети - наше будущее и социум должен возлагать ответственность на родителей, а не только им материнские капиталы давать.

13. Ответ: Педофилы

я люблю маленьких девочек такие маленькие попки

14. Ответ: Педофилы

Полностью согласен. Педофилы - не люди!!!отношение к ним должно быть соответственное

15. Ответ: Педофилы

Педофилы-люди. Хоть и моральные уроды, но люди. Можете сейчас закидать меня камнями, но я все же свое мнение выскажу...В Европе проблема педофилии тоже существует. Однако там, если мужчина замечает за собой сексуальную тягу к детям, то он, не поверите, идет к психологу. И психолог этот изъян исправляет. В дальнейшем так сказать, рецидивы, бывают крайне редко. Общество на это реагирует нормально. А педофилы, которые к психологам не ходят, не скрывают того, что считают Россию "своей Меккой" из-за мягкости наказания...и так сказать, из-за того, что даже если их поймают на месте преступления, можно откупиться некой суммой денег. И уголовное дело даже не заведут. Однако я все же хочу вернуться к проблеме общественного мнения...Если человеку поможет помощь опытного врача, почему бы не попробовать? Но, что же скажут люди? А люди и скажут, что педофилов нужно отстреливать, как вшивых псов...разве нет? Я не хочу сейчас спихнуть их грехи на общество, нет...Я просто хочу сказать, что пока к ним будет такое отношение, им легче будет втихаря насиловать маленьких детей в кустах и ходить на свободе. А вдруг, ели создать что-то наподобие центров...не знаю, может, мои мысли утопические...
    я готова к критике и всяческим нападкам...:tomato:

16. Ответ: Педофилы

не вижу логики...

т.е. ты хочешь сказать, что если МЫ общество - скажем - Педофилия - это нормально, мы вас любим и понимаем, только пожалуйста идете подлечитесь - ситуация изменится???

17. Ответ: Педофилы

Insomnia,
    Знаешь, может конечно я с тобой в чём то и соглашусь, но я думаю, что вряд ли какому нибудь дяде Пете из села Кукуево будет оказана квалифицированная помощь, да и не факт, что он за ней обратиться.....а ведь он будет стараться устроиться работать по ближе к детям.........сколько уже было подобных случаев, когда учителя или воспитатели насиловали своих подопечных.........и честно говоря, когда их показывали по телику, то раскаянья в их глазах я особо не замечала....

18. Ответ: Педофилы

Не совсем это. Сейчас попробую сформулировать свою мысль иначе. Сразу хочу оговорится, что бессмысленно требовать у меня ссылок на источник, где я взяла информацию о том, что в Европе распространена практика лечения, я смотрела это по тв, там, простите, ссылок нет. Несмотря на конфиденциальность информации в клиниках, она все же просачивается. У педофила брали ну типа интервью. И, удивительно, соседи, знающие его наклонности, были в курсе, что он проходит курс "лечения", ну, если можно так выразится. Давай представим другую ситуацию. Ты и твои соседи узнаете, что, например, Федя с 15 квартиры-педофил. Хотя он пока никого не убил. Да его камнями закидают и устроят самосуд без выяснения причин. Вот в чем разница...имхо...
    Я осуждаю педофилов и не испытываю к ним симпатии тем более, но если их можно лечить, то это нужно делать...ведь сколько жизней тогда будет спасено. Другой вопрос, захотят ли они сами этого.

19. Ответ: Педофилы

Это не другой вопрос - это вопрос Номер один!!!
    ты думаешь у нас в стране нет психологической помощь???
    да у нас в каждом даже захудалом захолустье есть телефоны доверия, социальные психологи и бесплатные психиатры...

только, педофилы попадают на обследование - уже через милицию, после того как их поймали....

да они больные люди - только, скорее всего сами они так не считают...
    у них, отсутствует критика в отношении своих действий и следовательно - ждать от них, что они собственными ножками пойдут лечится - бессмысленно.

20. Ответ: Педофилы

вот выдержка из википедии:

Согласно DSM-IVСправочнику по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий[2]:
    • разница в возрасте не менее 5 лет; (хотя между 16 и 13 всего 3 года:smile:)
    • влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
    • влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми.
    ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия

из такого определения фиг что понятно..точнее понятно что нет никакого определения..да и быть не может...потому что нет определения что такое сексуальный характер в отношениях:smile:...а на суде ребенка спросят...что делал этот человек с тобой?...и что ребенку захочется то он и ответит..и этому станут верить... в силу такой же инерционности мышления как верят тому что педофилия это отклонение от нормы:smile:...когда я ребенка подмываю только я и ребенок могут знать приятно это или нет..однако это сексуальное общение:smile:...вобщем про инерционность мышления я уже сказал...а мне гораздо интереснее узнать почему общество не воспринимает как норму сексуальные отношения между всеми возрастами...а осуждет это.. вынуждая..вешаться...калечиться и т.д. людей которые не были подвергнуты насилию...может вся эта армия психиаторов и вынуждает?...надо же деньги на чем то зарабатывать:smile:

21. Ответ: Педофилы

а ты бы смогла простить и отнестись с "пониманием" какого нибудь УРОДА, который, не дай Бог, изнасилует твоего ребенка? я думаю нет!

они лучшего не достойны.я всех под одну гребенку не гребу, но большинство из них конченные люди.

22. Ответ: Педофилы

А ты сам нормально отнесся бы к тому, если бы твоего ребёнка износиловали, а потом (ну просто для подстраховки, чтоб не рассказал ни кому) ещё бы и убили?

23. Ответ: Педофилы

изнасилование это насилие...за насилие нужно осуждать и наказывать людей...в том числе и за сексуальное физическое насильственное воздействие...а если небыло физического насильственного воздействия то я против того чтобы таких людей осуждать и наказывать..мотивирую это тем что именно отношение общества толкает насильника на убийство...а не заложенное в каждом из нас свойство применения насилия

24. Ответ: Педофилы

Нет естественно если педофил такой как из Лолиты (он только смотрит и не предпринимает ни каких действий по отношению к детям), то тогда пусть живет спокойно, но я думаю, что здесь осуждают именно тех, которые склоняют детей к сексуальным связям.

25. Ответ: Педофилы

С этим я полностью согласна...Может, помощь не на должном уровне, но все же имеется...То ли менталитет другой, то ли что...:sorrry: Не пойму...Но больше всего меня задело выражение, что Россия-Мекка для педофилов...(((

26. Ответ: Педофилы

таких людей нужно здавать ментам и на пожизненную!!!
    Педофилы - больные люди...

27. Ответ: Педофилы

так сдавать ментам или лечить, раз они больные? Определись для начала...

28. Ответ: Педофилы

А если такой,как Льюис Керролл? Он кажется,даж фото ню своей любимой Алисы делал.Вроде где-то читал про это (или Сумасшедший Фрэнки рассказал?).

29. надо просто прилюдно смертную казнь регулярно демонстрировать на законном уровне за преступления насилия над малолетними тогда все путем будет, и ширинки всякие уроды расстегивать на детишек не будут!!!!!!!!!

30. Смертная казнь ничего не решает, на публичных казнях когда карманникам и/или ворам принародно отрубали руки, зевак, собравшихся на муки людские поглядеть, обчищали чаще чем когда бы то ни было.
    Причём педофил совсем не значит убийца садист.

31. Не вполне согласен. Я считаю, что не стоит прощать соблазнения малолетних. Т.е. педофил может не насилием, а другими действиями ненавязчиво подтолкнуть ребенка к "любви".
    Согласен, что нужно различать педофилов-убийц от педофилов-любовников. Я думаю, что вторые по настоящему любят детей и не способны причинить им страдания. Таких действительно надо лечить и, может под присмотром, использовать во благо тех же детей (впрочем они и так на таких местах работают, но вот знают ли окружающие об их тайных помыслах, ведь некоторые достаточно воспитаны/благоразумны чтобы не дать фантазиям осуществится).

32. Знаете, тут недавно посмотрела передачу про Педофилов, так вот в не большом городке в дет. саду работала воспитательница со своим сожителем, в тихий час они выпили и её сожитель по пьяне повел маленькую девочку в туалет, там он заставил её снять трусики, а сам начал дрочить, так вот ему дали всего 2 года условно, так как он сказал на суде что всего лишь помогал девочке сходить в туалет.....Это у нас в России такое "суровое наказание, в то время как в Америке за такое дается от 25 до пожизненного.......

1 человеку нравится это.
  33. а че слово любовь в кавычках?...может к сексу?любовь или секс это плохо?...любовь и секс разные вещи?:smile:

34. Разные.
    К сексу. В котором педофил будет стремиться удовлетворить свои омерзительные, недостойны человека желания. И говоря о "других действиях" имеем ввиду именно то, что квалифицируется как развратные действия и пока слава Богу наказуется.
    Вы против, anomi, ?

35. Плохо, одно дело когда человек взрослый, осознаёт что делает и сознательно секса хочет, а другое когда ребёнка используют в качестве объекта для дрочки.

36. если ребенку приятно когда в него половым членом тыкает взрослый чем это плохо?..если ребенок появляясь на свет проходит через половую щель чем это плохо для него?...если ребенок получает удовольствие от секса чем это плохо?...и могу вас заверить что ребенок сам порой использует взрослых для получения сексуальных эмоций...лезет целоваться...трогает сиськи...ему интересно все...и чем это опасно для него?

какие например действия вы считаете омерзительными и недостойными человека которые педофил совершит по отношению к ребенку?..если они развратные то как они развращают ребенка и чем это плохо для ребенка?

37. anomi,
    Тут, на форуме, про это уже написано- не перечитаешь. Я не собираюсь ничего пояснять. Я высказал своё мнение. Хоть раз разверните мнение своё.

38. так ведь я и разворачиваю...если на мои вопросы нет у вас ответов это и есть мое развернутое мнение:smile:

39. anomi,
    Это Ваше обычное словоблудие. ИМХО.

40. Это теория или на практике апробировано?
    Роды это не сексуально мотивированое действо, не напрямую, по крайней мере.
    Да кто сказал что получает?
    Он и в розетку полезет, если ему показать, потомучто любопытный, потрогать половые органы, поцеловать маму - не значит, осознавать, что такое секс...

1 человеку нравится это.
  41. наверно нет четкой границы между сексом и любовью...и то и то желание...другое дело обоюдно оно или нет...потому именно насилие я считаю нужно осуждать... а не секс или любовь...конечно это такие же естественные желания как и насилие...даже есть люди которые любят имитацию насилия над собой...и роды одна из разновидностей такой имитации... но контроль над насилием отличает нас от животных..т.е. мы гораздо дальше можем заглянуть в будущее и просчитать каким боком нам это насилие выйдет...в большинстве случаев агрессия малоэффективна для общества в целом....секс и любовь это одно из удовольствий которое очень эффективно как для человека так и для общества...оно повышает эффективность во многих сферах деятельности..да практически куда ни кинь...везде сексуальная удовлетворенность положительно сказывается на производительности и самочувствии людей...причем уникальность сексуальных эмоций в том что не требуется таких больших усилий как например в борьбе за другие составляющие чувства счастья:smile:...церковь в этом случае много чего портит...но с другой стороны церковь имеет влияние на людей именно с помощью страха...отсюда ее полезность уже для некой эффективной организации людей

помню какой то экспериментатор растил двух близнецов...одному каждый день в течении нескольких лет лизал член...а другому не лизал...тот кому лизал вырос крепким и здоровым..а другой хилым и больным...потому наверно что не получал удовольствий которые безопасны для здоровья... в отличии от наркотиков:smile:...если найду кто именно то дам ссылку..но пока поверьте что получают удовольствие и дети... именно от секса...я в 5-6 лет уже клеил себе бумажки смоченные слюной на разные части тела и влага испаряясь доставляла мне удовольствие...мало того..я уже конкретно мечтал о сексе с женщиной...правда со взрослой:smile:...сверстницы меня начали интересовать кажись в 7-8 лет

чет я не могу понять чем сексуальные эмоции вредят ребенку?..розетка то навредит...а вот к маме у меня нет и небыло никакой сексуальной тяги...наверно потому что я ее знал...а других женщин не знал а хотел узнать...кажись это 2-3 класс школы:smile:

42. За покушение,для начала я сломал бы такому руки и кое-что другое(либо нужно отправить на принудительное лечение что-ли).А за преступление стрелять бы не стал,а поступил добрее-посадил на кол,в старину была такая казнь.По мне так за подобное- это лучше ,чем стрельба и стул.

43. А вот это спорный вопрос.Здоровые,нормальные люди не сдвигают так резко прогресс,как гении.

44. Педофилов надо ловить и наказывать. Грозно, правда?) Все дело в том, что человек долго проходит процесс становления. Даже в 25 лет он может не иметь четкой позиции по тому или иному поводу. А тем более - ДЕТИ - они ведь настолько непредсказуемы и шатки, что их надо вести по жизни, пока данное дите само не тыкнет пальцем и не скажет, что вот это - хорошо, а вот это - плохо. Педофилы пользуются детской наивностью и несформированным взглядом на ту или иную вещь. Я вроде ничего нового не сказал.

4 пользователям это понравилось.
  45. Не совсем так,скорее боязнь наказания.

Где поможет,а где наделает больше трупов детей.

1 человеку нравится это.
  46. конечно не сдвигают, но твёрдо убеждена, что гениев способных продвнуть мир гораздо больше, это Архимеду и Леонардо повезло, что их вовремя нашли, спонсировли, что их потенциал заметили нужные (властьимущие) люди, так что сам по себе гений - ничто, он будет трудиться в конструкторском бюро, не имея возмжности воплотить свои задумки в жизнь, а если воплотил... как в "соавторство" набиваются, да так, что автор открытия оказывается в конце премиальной лестницы, вообще тема отдельная.
    Гениям нужна свобода, а её продоставляют как раз простые нормальные, но богатые люди

3 пользователям это понравилось.
  47. Менталитет явно другой.Ты написала про слишком гуманное общество.

48. #198 alex15, 27 июл 2009
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2009
    Ты и в прошлом его разворачивал в других темах,как тебя ещё не.......Я удивляюсь.
    Сори,"не бери в голову".

Этого козла нужно было посадить.

49. Страшный день.

50. ребята как быть с 13ти летним пацаном,изнасиловавшим моего 8ми летнего сына?все руками только разводят.

Общение на MLove.ru