Педофилы

Тема в разделе "Без морали", создана пользователем Рычарг, 7 янв 2007.

1. это я и называю добиваться своего любой ценой:smile:...не слишком ли большая цена -жизньсребенка?..так ведь выбор то не велик...сначала эту мразь надо найти..а как....ждать пока он кого то сам задавит?..это по моему не эффективно...т.е. слишком большая цена

2. Я не верю своим глазам. Если человек не в состоянии превозмочь свое "внутреннее устройство", ему надо в этом очень сильно помочь: изолировать от людей посредством тюрьмы или психиатрических клиник раз и навсегда. Тот, кто убивает людей, должен сидеть в тюрьме. Если речь идет о полной и безграничной свободе, то это уже дурно попахивает. Страшно будет детей в дет. сад отпускать.
    Данные варианты свидетельствуют только о твоем отношении к проблеме, из которых ты пытаешься выжать собственные цели, совершенно абстрактные. Убивают людей не потому, что общество это осуждает, а потому что с психикой не в порядке. И не надо выставлять убившего человека как заложника обстоятельств в данном случае. Не прокатит никак.

3 пользователям это понравилось.
  3. Должен быть убит(не про войну).Извини пожалуйста.
    Общество и жизнь времени сегодняшнего поменять почти не возможно,остаётся только защищаться от жизни времени сегодняшнего-горько право.
    От anomi
    1) педофил доствил удовольствие себе и ребенку и общество это не осуждает..или 2) педофил доствил удовольствие себе и ребенку но по скольку общество это осуждает то ребенка убил...вот какой из вариантов вы предпочтете?

Ответ:

Не приемлемо вообще-без вариантов!Никто,ещё раз повторю-никто не имеет право унижаться над человеком,а тем более-убивать себе в угоду,тем более детей!И никакого снисхождения и оправдания тут быть не может!

1 человеку нравится это.
  4. diogen2007,
    Точно. Беспроигрышный вариант. )

5. а почему не прокатит?...только лишь потому что трудно поступиться принципами?:smile:...а зачем нужны такие принципы если от них больше зла чем добра?...получается что общество в угоду своим принципам поощряет убийства детей...понятно что из двух зол выбрать наименьшее трудно...но ведь тем самым оно провоцирует на убийство......получается что лучше травля педофилов с убийствами чем не травля педофилов без убийств?:smile:

а это относительно твоего мыщления педофил унижает человека...а ребенок..которого он ласкает может быть другого мнения..ведь так?..и из за твоего мнения возможно убийства и происходят...ведь именно ты грозишь педофилам расправой если узнаешь что он педофил...вот ты узнал и педофил начнет сматывать удочки..а до этого все так было хорошо....и для педофила и для ребенка

6. Да говорили-же уже-Нужно лечить и серьёзно изолировать(может бояться тогда перестанут)-Принять подобное-нельзя.А если такой скот сделает своё действо,я,как самый добрый человек,рекомендовал-посадить на кол-это вполне равноценно и гуманно.Просто эти твари и убивают,что боятся,что их сдадут-накажут.Некоторые выше приводили пример гуманных и терпимых обществ.Но если даже копнуть в основу и суть подобного действа,ребёнок в любом случае идёт на поводу у взрослого,но anomi допустим скажет-А это не является насилием.Тогда anomi-сори-давай сделаем нехороший опыт-напоим тебя до безпамятства и просто флаг британский сделаем-думаю,тебе не понравится,а ребёнок у нас в России до лет14-16ти-не самостоятельный человек и это-факт!
    А то слишком добро получается по закону за исковерканную жизнь+родители.

7. Не прокатит потому, что человек изначально своим посылом к убийству или еще к чему-либо плохому, обязан НЕ обществу и НЕ его принципам. Если хочешь знать, он обязан этому своей природе. Принципами никто поступаться не будет, потому как принципы данные, наоборот, направлены на защиту общества от таких людей, а не на поощрения их действий. Ты путаешь причину и следствие. Еще раз повторяю - провокация идет не от общества, а от психики конкретного индивида. Не "травля", а стремление изолировать человека от себя.
    По твоей "логике" получается, что лучше А, чем А с двойным отрицанием, хотя это одно и то же. Дискретную математику еще никто не отменял, а коверкать принципы логики не стоит. Лучше изоляция в любом из перечисленных тобой случаев.

2 пользователям это понравилось.
  8. Для кого это было хорошо?У ребёнка потом психика очень легко пойдёт не туда(вопрос спорный-меньшинств-если вообще он не слетит с катушек и т.д).
    вопрос ты правильно затронул-боятся(поэтому и убивают),а общество мы пока вылечить не можем и поэтому приходится убивать и наказывать педофилов,пока- без вариантов.

5+))).Но общество и семья(окружение-ребёнок-подросток) вносит свой не малый и не всегда хороший вклад в развитие индивидума+ какая-ли бо врождённая болезнь,или отклонение(маньяки).В итоге получаем-всё,что хочешь.

1 человеку нравится это.
  9. Уже больше часа сижу и думаю, что написать) всё никак не сформулирую мысль( наверное, слишком сложная тема для меня. В таком случае, пожалуй, воздержусь от обильных комментариев)

Просто скажу, что дети способны делать важный выбор и принимать решения, НО это всё равно не их сознательный выбор. Сознательный выбор приходит с возрастом. И я считаю, что задача взрослеющего человека - это поставить под сомнение все свои принципы и вообще всё, что было ему "заложено" в детстве. Разобраться в правильности всего ещё раз, будучи уже взрослым самому. Предпочтительные "белые вклады" из прошлого оставить, а неугодные заменить "чёрными" и наоборот. Вот тогда человек становится взрослой личностью и перестаёт быть ребёнком. Начинает опираться на свои представления о белом и чёрном, плохом и хорошем. Представления, которые он составил исходя уже из своего опыта взрослеющего человека, а не как в детстве, со слов взрослых.

Как-то так) конечно может я неправильно представляю себе разницу между ребёнком и взрослым)

6 пользователям это понравилось.
  10. Доброй ночи!Ты взял тут своё,тема конечно-глубокая и касается многих и каждого.Мы в большинстве здесь осуждаем насилие над человеком,что по сути и тебе не приемлемо.:beer):

1 человеку нравится это.
  11. Но я оставлю всё таки право осуждать педофилов за людьми, у которых есть дети. Им во много раз виднее, чем мне. Да и детство у меня было "безпедофильное") в общем, осуждаю я, как всегда, непосредственное насилие, а всё остальное в данной теме оставлю без комментариев и не буду влезать) уж тут точно моё мнение никакого веса тут не имеет да и, наверное, глупо было бы с моей стороны продолжать пытаться его сформулировать) тем более, мне завтра на 8 утра на первую пару)) пойду лучше спать)

12. Это как бы здесь следовало бы нажать кнопку - следующий пользователь (я, то есть) не согласен с Вашим мнением, Виндраннер ?

Думаю, следует и пытаться, и формулировать.

13. вот пожалуй ключевой момент...т.е случится что то плохое..теперь попробуем разобраться для кого плохое случится...и чтобы не путать причину и следствие нужно брать не абстрактные примеры которые требуют уточнений(типа что раньше яйцо или курица..на который легко ответить попросив уточнить какая конкретно курица и какое конкретно яйцо)...допустим GreenBean и alex15 дождались ребенка со школы....а он им и говорит что мол какой то дядя мне сделал так приятно...на что реакция родителей будет типа а где дядя живет и как его зовут...особые приметы......где живет не известно...а как зовут ребенок завтра спросит...если ребенку уже 10 лет то ему может хватить сообразительности и соврать...дабы испоганить кому то жизнь...а даже если все правда то дядя завтра ребенка порешит...узнав что ребенок вопреки дядиным советам пытался его выдать...потому как у дяди тоже семья..дети и все такое...что имеем:...дядю который не идентифицирован..и ребенка...который если не врет то станет жертвой родительской глупости...которые не позаботились о том чтобы объяснить до встречи с дядей что есть такие дяди-педофилы..и перечислить все присущие для подобных людей симптомы..ну такие например что если вам дядя лижет половые органы то несмотря на то что вам приятно следует уносить ноги..или по крайней мере их не раздвигать..и т.д....дядя в данном случае-явление неконтролируемое...родители в данном случае если не успели описать до встречи с дядей все тонкости педофильного мышления ребенку явление опасное...для ребенка(не для дяди)...а теперь кому выгодно такое мышление..точнее зомбирование людей подобным поведением...предположу что тем кому выгодно воспроизводство населения любой ценой..т.е. государственным чиновникам...которые не могут допустить чтобы вся энергия людей была направлена на получения удовольствий не принося прибыль олигархам..т.е. не вопроизводя себе подобных...по этой причине были запрещены аборты...по этой же причине долго тянули с презиками..по этой же причине запрещают проституцию..и по этой же причине педофилы это социально опасное явление...потому что нельзя так развращать народонаселение...а то оно поймет что кроме ежедневного вкалывания на олигарха есть еще и удовольствия иного рода...и так... ответ на вопрос "почему педофил не может сделать приятное своему...чужому ребенку?" пока без обоснованного ответа..ну не считая того что нельзя потому что кому то это неприятно:smile:...секс это очень субъективные ощущения...и ощущают это не только взрослые люди...но и дети...у взрослых есть мнение что нельзя детям трахаться потому что они не смогут прокормить родившихся у них детей... в случае с педофилами нужно рассматривать так же конкретно..т.е. нельзя утверждать что полизав ребенку половой орган у ребенка что то родится...а так же нельзя утверждать что у ребенка потом не будет детей...но вероятность последнего аргумента присутствует...он может поменять секс ориентацию..т.е. это противоречит желаниям олигархов...но как часто меняют в подобых случаях ориентацию?...мы каждый день ездим на машинах зная что может быть авария..и со смертельным исходом...и куда вероятнее чем в случае со сменой ориентации...мы курим и пьем гробя свое здоровье став взрослыми...неужели мы думаем что поступая так мы умнее детей в получении удовольствий от жизни?:smile:....и так ..может всетаки будет обоснованный ответ на вопрос как мы калечим психику ребенка в случае с педофилией?...есть педофилы и женщины...есть и пограничные возраста...а не только неизвестные дяди...ведь вред причиняет именно общество ..вынуждая конкретного педофила избавляться от своих конкретных сексуальных пристрастий(а попробуйте избавиться от пристрастий к традиционному сексу)..без обоснований рассказывая ребенку что это плохо..а дядя или тетя делают как раз наоборот-хорошо ребенку..и он сам в этом убеждается получая удовольствие от ласк..так может стоит ради сохранения жизни ребенку поступиться принципами..или дать обоснованный ответ ребенку почему это плохо...попробуйте тут его сформулировать

14. Примером вымышленным всегда делай себя
    anomi, я тебе сразу говорю - меня примером делать не надо. И Сашу тоже. Делай примером всегда себя и своего ребенка, если ты собрался что-то кому-то доказывать. НИЧЕГО допускать тебе про себя я не позволю. Если ты не отредактируешь свой пост, мне придется принять меры. И будь уверен, правда будет не на твоей стороне. Редактируй.

15. Почему не имеет? Такой же вес, как любое другое. )

16. Абсолютно солидарна с Борисом- если ты так любишь свои гипотетические размазанные абстрактные рассуждения на всякие паскудные темы- то все ситуации примеряй к своим двоим детям- так оно, может, для тебя самого подоходчивее будет?
    Корректируй пост, или приноси извинения упомянутым тобой. Уверена, что никто из форумчан не согласится быть тебе примером в таких ситуациях.

5 пользователям это понравилось.
  17. anomi,
    отсутствие реакции на протест собеседника и на требование модератора- позиция вполне понятна.
    Бан на 3 недели за провокацию конфликта.

18. В темах про педофилов обычно идет эмоциональное обсуждение того о чем вообще никакого представления не имеют. При обсуждении под педофилами обычно в сообщениях подразумевают маньяков.
    К чему я это говорю? 90% человек в теме переливают из пустого в порожнее про "посадить на кол", "кастрировать" вместо того чтобы изучить вопрос подробнее (во имя безопасности своих детей!!!!!!). Подчеркиваю!!! Изучить вопрос во имя безопасности своих детей!!! Есть же характерные приметы педофилов по внешнему виду и поведению!

19. Так расскажи, в чём дело-то? Тебе спасибо скажут.

20. Yin-Yang X Change Alt.,
    давай свою точку зрения..

21. И правильно делают, так нездорово на детях помешаться, надо быть психически ущербным.
    По внешнему виду? Да это же сенсация немедленно с такой инфой надо делиться, во имя безопасности детей. (могу тоже подчеркнуть)
    - Так вы, ну-ка пошли прочь от моего ребёнка
    - Но почему?
    - Да вы по роже - вылитый педофил)), и поведение у вас характерное.

1 человеку нравится это.
  22. Кстати очень верно подмечено. Когда приходилось раньше мотаться в командировки поездом, уже через три- четыре часа возле меня собирались дети, в плане поведения- я ходячее пособие к тем тезисам, котрые, я надеюсь, нам предложит Yin-Yang X Change Alt.. )))

23. По просьбе vava и Жар-Псина.

Из каждого правила существуют исключения, но в целом у педофила есть характерные черты (по крайней мере в тех источниках, которые использовал я):

1)Высшее образование (не редко два или научная степень)
    2)Очки (ну или линзы).
    3)Полнота.
    4)Употребление (и наличие всегда при себе) всяких кукурузных хлопьев, кириешек, леденцов).

З.Ы. Аналогично составлены типичные признаки исполнителей и заказчиков террористических актов и много чего прочего.

24. Yin-Yang X Change Alt.,
    Да какой на фиг гоняться, тут в пору прятаться начинать. За исключением поглощения "Кириешек" и прочей фигни и очков- я вылитый педофил. Высшее образование, шага не дошёл до научной степени, несколько полноват, с детьми общаюсь охотно и на равных, то есть всерьёз и с уважением к их мнению, тянуться ко мне сами и охотно. И что? Как мне теперь дальше?

1 человеку нравится это.
  25. И как это логически объясняется? (особенно плохое зрение, и высшеее образование как признаки педофилии, очень интересны))
    конечно не надо, только в том случае, если всё вышесказаное от фонаря было.

26. ужос
    жена откормить грозится. пипец , быть мне тогда педофилом :(

а кто это составлял? и это, покажь нам фотки и прочую досью на всяких педофилов и прочего.

27. Наверное, Yin-Yang X Change Alt. имеет ввиду некую статистику, по которой достаточно большой процент исследуемых педофилов (если можно так сказать))), имеет такие характеристики. То, что у них в карманах всякие сладости - здесь мне сложно не согласиться. Понятно почему. Очки, полнота и вышка - это, конечно же, мнимый показатель, поскольку очень высокий процент людей под это подходит. Мне бард знакомый рассказывал, что когда он приехал в Америку, ему любезно предоставили квартиру, в которой жила мама и сын. Все были очень вежливы, но когда мальчик посмотрел на него и улыбнулся, а он подмигнул ему в ответ (просто по-ребячьи), у мамы тут же изменилось лицо и она сказала: "Ноу, ноу...". Короче, "Не делайте так больше". Случись это где-нибудь у нас, не думаю, что реакция в большинстве случаев у родителя была бы такая же, а у американцев, думаю, такая реакция на простое подмигивание будет в большинстве своем отрицательна, каким бы человек при этом хорошим не казался.

28. Шота определенно в этом есть. Вот подруга моя, талантливая художница, все говорила мне, что высшее гуманитарное это печать разврата, диагноз.[

Yin-Yang X Change Alt.,
    тут в тестах имеется подходящий, называется - Я узнаю маньяка, пройди, будь добр и приходи рассказать))) если результат будет сто процентов, тоже приходи, продолжим семинар.

29. Ну у меня есть мыслишки по этому поводу, но объявлять свою скромную гипотезу без широких статистических данных было бы несколько нагло ибо я по образованию не сексопатолог.
    Про высшее образование? Как то ни парадоксально, но 23летний асоциальный гопник и быдлоган Толян (условно), отжимающий мобилки совершенно гарантированно педофилом не будет. Среди "низшей" культурной прослойки педофилия не встречается (тем не менее бывают случаи насилия над детьми алкоголиками к примеру).

mrs.Flax плз ссылку на тест, пройду и сообщу результаты.

GreenBean, на педофиле не написано что он педофил. Кроме того действия сексуального характера чаще всего совершаются очень хорошо знакомым человеком. Как ребенку, так и его родителям. Обычно это родственник, очень хороший друг или проч. т.е. тем, кому ребенок доверяет.

30. А как по твоему педофил, потомучто образование, или высшее образование, потомучто педофил?
    педофилия как айсберг, 10% то что нам известно, 90% то где терпится запугивается и не обнародуется, сексуальное насилие надо понимать, а не по жопе ремнём.

31. А ежли 42-х летний гопник и быдлоган ?...и с высшим гуманитарным ?...ета тогда как ? Подпадаю ? )))

32. Вот нашла пару статей
    Педофила можно определить по внешности

Новое исследование показало, что мужчин, склонных к педофилии, возможно определить по ряду внешних признаков.

Центр Исследований Зависимостей и Психического Здоровья пришел к выводу, что рост человека может считаться биологическим базисом для формирования наклонностей педофила, сообщает Washington ProFile.

Невысокие мужчины намного чаще, чем люди нормального и высокого роста, проявляют сексуальное влечение к детям. Этот вывод был сделан в результате изучения более 1 тысяч личных дел педофилов.

Таким образом, впервые доказано, что педофилия может иметь биологические причины, вероятно, связанные с неправильным развитием головного мозга человеческого плода.

Дело в том, что рост педофилов меньше роста их среднестатистических сверстников на 2 сантиметра. Ранее было установлено, что люди невысокого роста чаще страдают шизофренией и болезнью Альцгеймера (старческое слабоумие).

В отношении педофилов также известно, что они, как правило, обладают менее острым интеллектом, часто проваливаются на школьных экзаменах, в три раза чаще обычного являются левшами.

Кроме того, в детстве по необъяснимым причинам они часто получали травмы головы. Детальное описание исследования будет опубликовано в журнале Sexual Abuse: A Journal of Research and Treatment.
    источник

Как узнать педофила?

1 человеку нравится это.
  33. Experience, да, естественно имеется ввиду сексуальное насилие, а не телесные наказания или побои.
    Собственно что для вас скрыто под водой и не обнародуется? Это все есть в специфической литературе, другое дело что вы знаете к примеру о скруббере Вентури? Ничего не знаете?!! Правильно!!! Вы этим не интересовались!!! А информации по скрубберам Вентури хоть отбавляй.

Experience Японию вообще лучше не рассматривать как пример. Там традиционная педофилия. К примеру японских школьинц превратили просто в секс символ. А девчачьи (имею ввиду не достигших совершенолетия) ношенные трусики весьма ходовой товар, который можно купить даже на улице в специальных автоматах по продаже ношеного нижнего женского белья.

34. То что ребёнок каждую ночь терпит ласки отца или матери или какого-нибудь родственника, не смея открыться в этом кому-либо, а то что известно, это большей частью маньяки-убийцы и сторонние люди
    давайте сюда выдержки из спец литературы, я просвещусь, каким образом телепаты-статистики, работают, что в состоянии все случаи педофилии охватить.
    K тепепатам не относитесь это точно))

35. во , откопал :

и вот Как узнать педофила? | Новости 2003 г. | Сексуальное здоровье | Библиотека ИМС НЕВРОНЕТ

только хрен по этим признакам ребёнок на улице узнает плохого дядю.

36. Experience, вы инженер? =^_^=
    Что именно для вас скрыто в педофилии?

Проездной билет, а ребенок и не узнает педофила. И вы мимо пройдете не узнаете.

37. нет, но это ничего не значит))
    Статистика делается на основе уголовных дел? А ведь не каждый случай педофилии обнародуется, следовательно какие-либо статистики полной картины отражать не будут. Ergo из неполной картины все выводы, про полных очкариков-профессоров, так же неверны.

38. А тогда нахер нам приметы по которым никто не узнает?
    Yin-Yang X Change Alt., есть чиво конкретного сказать , а то всё в тайне , всё по данным какой -то статистики. Что за статистика ?

39. Проездной билет,
    Не , ну на самом деле. Прочитал Вашу цитату- если абстрагироваться от контекста- блин, мой портрет. Может застрелиться, пока "контекст" не вылез? )))

1 человеку нравится это.
  40. Ладно-ладно, договорились :friends:. Это статистика педофилов-неудачников которые имели неосторожность попасться :dribble:

41. Если говорить серьёзно, то я считаю, что никаких отличительных особенностей, которые могли бы лечь в основу обобщений нет и не может быть. Каждая личность слишком индивидуальна, слишком различается внутренний мир всех нас и слишком скрыт. Иногда, даже от нас самих. На составление психологического портерта Чекатило у Александра Бухановского ушло не мало времени, по сути это была огромная работа, и её результат, превзошедший даже самые смелые прогнозы опровергал отдельные предположения серьёзных аналитиков. Так что при "беглом и поверхностном осмотре" © ни один из нас не сможет разглядеть в случайном человеке подобные наклонности.
    "И не стоит забывать, что именно Бухановский перевернул изначальные представление об убийце и дал совершенно другие ориентиры, причём практичные. Ведь сначала полагали, что убийца — выходец из асоциальных слоёв: либо гомосексуалист, либо люмпенизированная личность («отброс общества», так сказать), либо уже судившийся за похожие преступления (по этой причине попал под подозрение Кравченко — у него была «похожая» судимость), а Александр Олимпиевич объяснил (Виктору Буракову на словах), что убийца — нормальный «серый» член общества, возможно — семьянин, возможно — с высшим образованием и педагогическим опытом и возможно — снабженец на одном из предприятий, ездящий в командировки."©

42. Это ты к чему вообще? Это и так понятно. Если ты про "исследование", так это так же как следовательская группа, поймавшая преступника, пытается понять его мотив, одновременно "исследуя" его.
    Откуда ты об этом знаешь? Мне, помнится, в далеком детстве, домой позвонил совершенно незнакомый человек, задававший ряд странных вопросов. Родители тогда были на работе, и я, будучи ребенком, вообще сначала не понял, чего от меня хотят. Я не буду перечислять эти вопросы, но скажу, что они были направлены на то, чтоб понять, достиг ли я полового созревания. Слава богу, что я тогда его не то, чтоб раскусил, но понял, что этот человек - нехороший дядя. Я его послал далеко и надолго, и он больше не звонил. Так что про знакомых - это частный случай.

43. Собственно собирал информацию о коллегах по цеху. Нэ? ;)

44. Ты меня, конечно, извини, но расшифруй-ка.
    Это по-цыгански?

45. GreenBean,
    Наверное всё таки по-японски) я думаю, анимешников на форуме больше, чем цыган))

46. Да есть-и вычислить можно,но мало того,что ты сказал,мозг должен думать дальше.
    Наивный,ты только не забудь,что говорим мы про Российскую федерацию,где твои выкладки в лучшем случае сойдутся на 20ть%,они больше годятся для других стран и т.д..Про статистику у нас(где её взять,думаю,что подсказывать тебе не стоит).
    Не так просто всё,как ты расписал,есть свои временные и прочие рамки и ньюансы.

47. А ты больше похож на дешёвого психолога,сори-не больше.Почитай книжки.Не тебе писать и осуждать здесь людей приводя статистику,которая для РСФСР от силы подойдёт процентов на 20ть,она больше годится для других стран.

48. Yin-Yang X Change Alt.,
    Ну вот - Программист или убийца?

Со щитом или на щите))

GreenBean,
    Это товарищ намекал, что он ищет друзей по интересам - коллег по цеху.

1 человеку нравится это.

49. Нет, не ищу, они мне не интересны. Я написал открыто, что изучал так называемых "друзей по интересам", поэтому имею более четкое представление о проблеме.

З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 57% сможете отличить программиста от серийного убийцы! Писят на писят.

50. Борь,это по русски-про чай.....и выйди сухим...Не обращай внимания,"человек" просто посчитал себя умнее,чем несколько других человек и привёл статистику,которая для нас и близко не стояла,бывает.

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru