Хочу поехать в Питер........ очень хочу, но поискав нормальную гостиницу, уже не знаю, стоит ли..... Все-таки есть пару критериев: не "клаповник", но и по цене нормально чтоб было. Может кто-нибудь подскажет? А то очень хочу отдохнуть, но......... З.Ы. знаю, что тут есть и питерцы........
Re: Хочу в Питер!!! Анка, у нас с тобой наверное обострение.. весенние.. я тоже хочу в Питер.. Мы соберались со школой на три дня поехать, но что-то не получилось, а про гостиницы, наверное, лучше, что бы сами питерцы нам посоветовали. подскажите расскажите где остановится з.ы. а ещё я хочу в Париж... вчера поискала в инете классную гостиницу *(спец не искала дорогую, да и 5-тизвездочная гост там одна, но клевая) понравилось одна 3звезды и 2 звезды *(двухзвездочная- 69 евро одноместный номер и 6 евро завтрак в сумме на 5 дней получится 375 евро,переезд неучитовается)... кто был подскажите где лучше поселиться?
совет А вы попробуте обратиться не в гостиницы, а к ребятам из Питера, которые зарегистрированы на форуме. Таких много.
Re: совет ты уверен, что они нас так с радостью приютят?... я немного сомневаюсь.. мы же не на столько знакомы всё-таки
Re: Хочу в Питер!!! А почему никто из Вас не подумал о просто комнате? Я недавно была вПитере, комн. на Невском на сутки 700р на двоих. Если ехать двоем, то очень не плохо. Ценр и все условия для норм. жизни. Кристинка, потравлю тебе душу- а у нас в школе уже 25 лет традиция на выпускной в Питер, т.ч. мой мл. брат едет в этом году туда
Re: совет Приютят и даже больше. Питерцы такие - довольно услужливые, если попросить. Вы только толком им (нам) объясните: зачем, на сколько дней, как, сколько раз и так далее.
Re: Хочу в Питер!!! А когда конкретно хочеш приехать ? Просто где то в середине лета собираюсь к вам , в Столицу , на пару дней , себя показать , футбол посматреть . А обратно могу подбросить на машине , тебя до Питера . Могу и экскурсию по городу устроить и переначевать найдём где. Обсолютно без намёков , самые светлые намеринея.
Re: Хочу в Питер!!! Не знаю что это, обострение весеннее или нет..... но в Питер хочу съездить или летом, или весной, но попозже... С подругой наверное вдвоем, вот и не знаю, где лучше остановиться. У меня вот подружка не была в Питере вообще, а я давно...... Так что хочу подобрать приличную гостиницу, а просто комнату не хочу........Вот такие дела.... Может кто-нибудь все-таки подскажет? Так как поискав в и-нете ничего приличного я не нашла...
Re: 2 Анка Да комнату, я в смысле, что не квартиру или комнату в доме, так как сейчас это тоже распространенный вариант, а мне он не подходит, хоть и "как дома", но не хочу. Только гостиница. Там лучше.
Re: Хочу в Питер!!! я тоже хочу в питер!У меня там любимый,но я у него останавливаюсь.Поеду в апреле полюбому.Девчонки а то что вам предлагали попросить помощи у питерских парней это ничего!Они согласятся,это я вам точно говорю,они такие!!!!!!!!Тока будьте осторожнее
Re: 2 Анка я тоже хочу в питер!У меня там любимый,но я у него останавливаюсь.Поеду в апреле полюбому.Девчонки а то что вам предлагали попросить помощи у питерских парней это ничего!Они согласятся,это я вам точно говорю,они такие!!!!!!!!Тока будьте осторожнее
Re: Хочу в Питер!!! О гостиницах надо не у Питерцев спрашивать , мы в них не останавливаемся , нет нужды.
Re: Хочу в Питер!!! Ну уж извольте.......свою девушку к кому-то в Питер на квартиру ни за что бы не отпустил. Так уж и поверил, что приютят, накормят и ничего не попросят взамен. Ехать-то на 2-3 дня, поэтому лучше гостинница. Опять же ни от кого не зависить, да и обойдется проживание в районе 500 р в сутки, больше вряд ли возьмут. Естественно не в центре города, а где-нибудь подальше.
Серёжка, не знаешь ничего ты о питерцах! Большинство не залезут, пока им не позволят. Так что такое путешествие в том плане, в котором ты опасешься, совершенно безопасно. Это я тебе говорю как житель города. А вот в гостинице наоборот может быть не очень уютно одинокой девушке.
Re: Хочу в Питер!!! Просто так тока сыр в мылеловке,так что держи свою девушку при себе и не куда не отпускай,если не уверен что с ней будет все в порядке!
Re: Хочу в Питер!!! Да я не боюсь, что меня родители не отпустят, но одного желания поехать в Питер мало......... может все-таки кто-нибудь подскажет, а?
Re: Хочу в Питер!!! Что значит мало одного желания . Желание это главное . Следуй своим желаниям и всегда будеш прова. А потом Питер - Москва какихто жалких 700 км , да вообше не расстояние. Я вот к примеру хочу пракотится во Владик , через всю Россию . И свое желание я осушествлю , вопрос лиш в том когда. А что подсказать-то , я к примеру и рад бы помоч советом , да как-то не сталкивался с проблемой . В принципе, мотелей и прочих спальных заведений вокруг города полно , но вот отвечать за то что в них творится я бы не рескнул .
Re: Хочу в Питер!!! Летом собираемся с приятелем на двух машинах сгонять в Питер на пару дней Думаю что где-то в конце июня. Alonson Когда собираешься в Москау? Могли бы потом вместе поехать в Питер(следовательно уже 3 машины). Больше машин и народу = веселее!
Re: Хочу в Питер!!! А я только Москву люблю - любимый кусок планеты, и все тут. Побывав в Питере, ужаснулась и решила, что уж если вторая столица России такая, то больше никуда по стране я не поеду...
Re: Хочу в Питер!!! Питер круто! был в прошлом году.. мне понравилось.. думаю на этот год... взять тыщу полторы баксов и мотануть в питер опять.. там очень красиво.. есть где побывать.. хочу кататься на параходах... только вот хотел бы поехать с девушкой.. но че то никто не хочет хотя там много красивых девушек..
Re: Хочу в Питер!!! да уж у нас тута усё гут, особливо дожжы, уже в это воскресенье обешались... вот уж где отдыхать, то по-моему надо где тепло хотя б.
Самая лучшая пора для отдыха в этом городе - май. Правда, если у тебя нет сессии. Раньше - дождь и снег, позже - вонь и духота. Так что катитесь в мае!
Re: Хочу в Питер!!! Была в Питере и зимой и летом. Летом нормально было, не так жарко и пыльно как в Москве- таки река и море рядом. А зимой жуть... Покрайней мере тогда так было. Холодно, ветрянно... И вообще преимущество весну и лета в питере-шутихи и фонтаны.
Re: Хочу в Питер!!! Ага. Вот из-за фонтанов и хочу туда. Петергоф..... эх.... А так вообще хочется сменить обстановку, отдохнуть от родных и др... Короче развеяться.
Re: Хочу в Питер!!! Да, Питер - крррасотища! Развеяться там неплохо... Но возможно это нечасто. Я лично живу на Сахалине... Немало стоит поездочка-то...
Re: Хочу в Питер!!! Ура!я в пятницу еду в Питер!!!!!!Немогу дождаться,учеба надоела,хочеться отдохнуть,развеяться!
Re: Хочу в Питер!!! К сожалению, сессия у меня есть... Увы..... В конце июля только освобожусь..... Эх..... а счастье было так возможно..... Но постараюсь с подружкой туда все-таки выбраться!
Re: Хочу в Питер!!! Интересно вот так слушать мнение , Петергоф ....эх , а тут живеш в Питере и как то уже не особо то и тянет , да красиво конечно же , но все уже наизусть знаеш . А Вообше в по моему самое красивое место в Питере это на стрелки Васильевского острова , люблю просто стоят и смотреть на Неву , Земний, Петропавловку .
Re: Хочу в Питер!!! Я живу в Питере!Это самое лутшее место на земле круглый год!!!!!! Вот только времени пойти погулять совсем нет((
Re: Хочу в Питер!!! И я хочу! Сколько у меня там друзей и знакомых! Блииин! Умираааю, хатю в к вам ребят!
Re: Хочу в Москву!!! Нормаально зимой))) В Новый Год, всегда тихо..только лишь дзинк бокалов. На счет морозильника права) Хы)) а под какими была фонтанами, что тебе понравилось?
Обращайтесь забабахаем экскурсии и вечеринки и спать уложим!))) пишите если в серьез собрались помогу!
А я еду в Питер на след. недели) Правда всего на денёк, в командировку) Ну все равно приятное разнообразие)
а я в сумку не помещусь ой, да много вас таких, кто поможет. Только вот в таком варианте меня точно бы не отпустили. Если бы знали, что у меня там еще знакомые, с которыми я бы встретилась. Хотела после НГ поехать........ не отпустили
да...... мама...... сказала, что опасно собиралась на 3 дня. Если когда-нибудь и поеду, то видимо только с "охраной".
Ну как съездил? Я ваще как впомню ту поездочку...так вздрогну) И вылет задержали на 2 часа...из-за этого..........млин, просто жуткая поездочка выдалась......холодно....млин, питерцы, как я вам сочувствую.......я думала в Москве пробки(....ха, Питер это ОДНА и ПОСТОЯННАЯ пробка((......Мне надо было по всему городу мататься, времени нет(.........никто не едет( И если едут......то с такой скоростью....что я ХОЖУ быстрее! Меня в аэропорту встречали из службы такси.......я думала, я ногой ему пол продавлю......ИНСТИНКТ...нажимала на педаль ГАЗА! Ну не возможно же по городу ездить со скоростью в 60 км! Ну я думала мне такой таксист попался....не фига подобного, потом я пересела в частный автомобиль...и ТАЖ история! И ещё жуткий райончик где одни фуры ездят( Понравились сфетофоры)...прикольно со световым табло отсчёта времени придумано)
Тебе повезло . Классный водила тебе достался . Фуры в городе - это значит на Обводном канале , а на обводный не один нормальный водитель и не сунется .
народ ко всем вопрос - все мы пишем хотим и НЕ приезжаем это как понимать? я предлагал что помогу встретить и устроиться тут в ответ молчание я думаю что желание есть и нет возможностей приехать у вас или просто передумываете.
Blood Master, у меня только одна проблема - не отпустят.... эх... понимаю я маму конечно, но всё-таки...