Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

К черту!!Правда уже поздно...я сдала экономическую теорию и теперь дома сижу отдыхаю от полета,ух устала.. 28.12 я пропустила самолет,т.к были пробки и я опоздала на регистрацию..:wallbash: Пришлось брать на 30.12..Устала мататься..Но ничего скоро Новый Год,а точнее осталось несколько часов..И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!!! СЧАСТЬЯ И МОРЕ ЛЮБВИ!!!:kruto:

2. Re: Обо всем…

Наверное, мое последнее сообщение. в этом году. всем всего наилучшего! =)

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всем…

Вот и пришел новый 2006 год. Стол пуст, бутылки пусты... Пить нечего и закусывать тоже нечем... :xaxa:
    Пойду чаю с тортиком съем. ah)

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всем…

Ух, народ! Только что наотмечался вместе со всем городом Новый Год. Отплясывал 2 часа при минус 20! Счастья по уши и больше! Жить хорошо!

5. Re: Обо всем…

Вот... Встретили НГ... Веселье закончилось...Утро... На улицах тишина, запах фейрверков и прочих взрывных устройств...Всё спят... Счастья вам в НГ...

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всем…

У МЕНЯ БЫЛ САМЫЙ КЛАССНЫЙ НОВЫЙ ГОД ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА, товарищи!!!!!
    Не болейте, будте счастливы!!!!!!!!!!!

7. Re: Обо всем…

От всего сердца хочу пожелать Вам интересных встреч, творческих замыслов, плодотворного сотрудничества и заслуженного признания.

Желаю Вам и Вашим близким доброты, участия, искренности, безграничное количество приятных подарков и исполнения самых невероятных желаний. Счастья, радости Вам в Новом году!

8. Re: Обо всем…

всё прошло... =) Осталось чувство спокойствия... Столько нужно сделать всего! Пора приниматься! [​IMG]

9. Re: Обо всем…

Это еще ничего,вот у нас -32 было,а сейчас -30,холод...Так непривычно дома.. Я уже немного соскучилась по общаге и по друзьям в Москве..
    П.С.Сегодня целый день отсыпалась,т.к. последние дни вобще не спала..

10. Re: Обо всем…

Бука
    почему не спала?

11. Re: Обо всем…

Потому что этот перелет домой меня задалбал..28 дек. я же пропустила самолет,весь день после этого не могла уснуть.:zip: .все хотелось домой,еле как билеты на 30дек. достала..

12. Re: Обо всем…

я сегодня вся как взъерошенная на тренажере целый день, руки в кровь разбила об грушу... мучаюсь... =((((

13. Re: Обо всем…

А что с грушей? =) Она в порядке?

лечись! заживёт! :kruto: тренажёр - сила и энергия!

а пока..давай я с тобой боль разделю, может, полегчает...ну, хоть немножко?..

14. Re: Обо всем…

Настроение не очень..если честно,то уже обратно в Москву охото,в общагу..Конечно дома хорошо,но что то непривычно.. Думала побыстрей бы домой,а приехала пару дней в восторге была,увидела близких и родных,но чего то не хватает..:donkknow:

15. Re: Обо всем…

С ума схожу потихоньку...представляете,встречалась с парнем до нового года..недолго...не делю всего лишь..он познакомил меня с лучшим другом,мы ьезумно друг другу понравились...вобщем,в новый год,я того парня мягко говоря отшила....он уехал в 4 утра в слезах,а мы с его другом...вобщем,так вышло,что спали рядом и целовались всю оставшуюся ночь...теперь,НИКТО НЕ ЗНАЕТ,как быть дальше....жопа...спасайте,любимые жители форумаangel)

16. Re: Обо всем…

Спасайте =)) Ангел Чарли, любишь же ты искать себе приключения на вторые 90 :smile: Что делать? бросать одного, встречаться с другим. Со стороны все еще веселее выглядит.. Лучший друг, называется.. в первую очередь определись в себе, кто тебе нужен, а кто нет.

2 пользователям это понравилось.
  17. Re: Обо всем…

Димитриkos
    так ту все понятно уже......я ночами не сплю..Кирилла хочу:xaxa: (это лучший друг того)с Сашкой мы расстались...уже бесповоротно..там свои проблемы за неделю таааакие нарисовались,что нам таких не надо..диско-супер стар:smile:))))а Кирилл...он...-такой...идеальный...таких не бывает..короче,влюбилась я:love:

18. Re: Обо всем…

Возьми тайм-аут и разберись в себе- кто из них тебе дороже и соответственно решай. Никто,думаю,не даст тебе готового ответа-с кем быть,ибо решать только тебе самой. Мало ли, вдруг у тебя к тому,"брошенному" любовь? А к его другу всего лишь временное увлечение. Остановись пока не поздно и подумай.
    Это моё мнение.

19. Re: Обо всем…

Дорогие мои, а вот и я, правда я не знаю когда снова выйду в и-нет.
    Ничего кардинально не изменилось, разве что некоторые люди посменяли аватары, ТЬМА "отштукатурилась" :xaxa: :smile:
    НГ отпраздновала весело, как вижу и вы тоже :smile:
    Всем желаю несоизмеримого счастья в новом году!!! Любви вам.
    Ваша Шелда.
    Пс Эллор, хоть ты вспомнил, не плачь, скоро вернусь.

20. Re: Обо всем…

Спосибки,тебе тоже счастья и успехов тебе в Новом Году!!..Заходи по чаще...Мне самой придется долго не заходить в инет...Постараюсь исправить эту ошибку..

21. Re: Обо всем…

спасибо за поддержку... Груша? Да что ей будет - сто с лишним кг...
    Тренажёры всё терпят...

22. Re: Обо всем…

Ы)Меня в отдельном порядке вспомнили))Приятно..))
    да..с тобой сегодня видились.в чате..и с пьяным моторайсеро.м..или как там его ник произносится..все тебя спать звал..Ы)Я тоже пойду..Пора уже..голова болит..((Бя!

23. #473 Кристинка, 7 янв 2006
    Последнее редактирование: 9 янв 2006
    Re: Обо всем…

оох..и я пришла... что-то задержалась ah)
    все мы когда-нить сюды возвращаемся!
    С новым годом и Рождеством! желаю вам достигнут поставленных целей в новом году. :love: :flowers: целоваю всех!!!

Новый год нормально вечер 1января провела на катке(выступала) =)) холодно былоужасно... ветер ужасный... забыли начерто всё и коньки затупила... =( вот потом в нашей раздевалке выключили свет.. половина артистов шоу-балета на номер так и не вышли... не смогли найти костюм в темноте... :xaxa:

тааак.. потом я поехала в любимую деревню! Мальчик FireLive видел меня стоял, относительно близко... теперь приедет и будет петь песню,что побить меня его остановили друзья... я вот просто думаю, что там где мы все тусили(мы смотрели тренировку хоккеистов(ненавижу хоккей=) ) на открытом льду,конечно) было приличное количество людей,которые за меня бы заступились вот...
    парня,парни... не все такие.. но есть вот...искл. :xaxa:

а ещё я прочла очередную книжку про Гарри ...я читала её по сравнению с предудищей(которая значительно больше) дольше.. вчера до полвторого ночи сидела =) там 669 стр.а стр 525 меня осенило... это книжка про любовь... и самое сильно волшебство в том мире(да и в нашем) - это ЛЮБОВЬ... и правда.. перевернув на последнюю стр увидела,что жанр книжки Роман.. крайне удивилась..
    есть такие,кто ещё хоть одну читал книжку? :upset:

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всем…

поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!! =)

25. Re: Обо всем…

Есть) Я все 6 прочитала):rolleyes:

26. Re: Обо всем…

Всем привет!
    У меня было столько приключений за эти дни, даж не знаю как расписать-то :smile:

Опять ты всё поменяла :smile: хаотичность?
    Да Моторейсер был бухой до той степени, когда человек на ногах
    даже устоять не может...

27. Re: Обо всем…

6.01.05 - ходил на концерт Мельницы,вообще супер,такое ощущение - как-будто я соловей и я вырвался из клетки!!!:kruto:

28. Re: Обо всем…

Я помирилась со своим парнем-солдатом!!!Мы вместе!!!Я безумно рада!!!ah)

29. Re: Обо всем…

:kruto: :kruto: :kruto:
    Млииииин...я тоже со своим помирилась.....)))):kruto: :kruto: :kruto: :kruto:

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всем…

А я сегодня работаю :(

31. Re: Обо всем…

А у меня завтра экзамен :(

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всем…

а у меня зубик всё еще болит!!!! :=(

33. Re: Обо всем…

Freshka, бегом к стоматологу!

А я всё никак не могу выкрасить хаер...

34. #484 FRESHKA, 9 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2006

У меня флюс......а пока опухоль не сойдет...низя......:wallbash:

Кстати ни пуха ни пера!!!!!!!:kruto: Желаю, чтобы экзамен на "отлично" сдала!:friends:

35. Re: Обо всем…

К черту! :smile:
    Спасибо, а к стати, отчего ты "одухотворенная"? :smile:

36. Re: Обо всем…

Я теперь призрочная!ah)

37. Re: Обо всем…

Ёпрст, с какой же ты скоростью меняешь статусы!)))

38. Re: Обо всем…

Мне призрочная больше подходит :smile:ah)

39. #489 Анка, 9 янв 2006
    Последнее редактирование: 10 янв 2006
    Re: Обо всем…

колись, почему именно призрочная?:smile:
    Sheld, мои мысли читаешь. (про статус)

40. Re: Обо всем…

Я за тебя рада!! :friends: Но меня мучает вопрос:"Правильно ли я все делаю?":upset: ..ведь это я первая написала ему смс,а потом пошло-поехоло..вот мы и вместе..только как быть с парем,который в Москве меня ждет..:upset:

41. Re: Обо всем…

да и почему не призрАчная?)))

42. Re: Обо всем…

Меня не было в сети 2-3 дня... а всё так меняется, у вас столько событий...
    Сил вам, мира и добра!

43. Re: Обо всем…

А у меня завтра экзамен по СОВРЕМЕННЫМ КОНФЛИКТАМ и ПУТЯМ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ:kruto: :kruto: :kruto: скорее бы сдать:imho:

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всем…

Извините в своём статусе допустила грамматическую ошибку.....каюсь! А "призрачная" потому что меня так называет лучший друг!

45. Re: Обо всем…

А на нас колдуны Севера накастовали огромный Frozen Orb, и к понедельнику на Урале будет -40. А у нас, как назло, вся мана кончилась...

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всем…

Машка jjj, я по тебе соскучалась :smile: :love:
    Эллор, хихи :smile: а у нас что-то потеплело...:upset:
    НАЧ, ни пуха! :smile:

47. Re: Обо всем…

Полиночка-лапочка! Я очень рада тебя видеть! :flowers: Я в порядке. Температуру сбила, решила через 2 дня выздороветь =) Как твои дела? Что у тебя на душе? Давай поговорим!:love:

48. Re: Обо всем…

Давай :smile:
    У меня две новости, хорошая и плохая.
    Сегодня наконец ко прошедшему дню рождения купила новый мобильник :smile:
    А еще, я сегодня себе суп подогрела к обеду да кипящего состояния,
    налила в тарелку, а когда понесла к столу, суп перелился мне на пальцы
    правой руки и обжог их... Кое-где вскочили пузыри... Корячусь от боли :(

49. Re: Обо всем…

Бедняжка.. Про мобильник - поздравляю, а вот пальчики... как же печатать? Эх... Береги себя, слышишь? У меня день рождения тоже не за горами, я не хочу подарков, я хочу уехать из своего города хоть не на долго
    в идеале - навсегда

А ещё хочется чего-то тёплого... по-немногу пишу рассказик про осеннюю фантазию, любуюсь снегом, слушаю групу "Звери"... Шла вчера из мага и купила диск просто так - понравилось =) Знаешь, такое ощущение, что вот-вот крутануть бы свою жизнь, но... мысли о близких, о том, что кому-то причиню плохое - не отступают... Я не грущу, просто не с кем, в общем-то, сейчас поговорить =)

50. Re: Обо всем…

Понимаю... потом дашь почитать свой рассказик? ;) Очень интересно :smile:
    Да вроде помазала жирным кремом - проходит...
    У меня в разгаре сессия, жутко ничего не хочу, хочу попутешествовать... тоже

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru