Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всем…

Привет, Крис! Давно не виделись :smile:

1 person likes this.
  2. Re: Обо всем…

Я сегодня прова получил на погрузчик , теперь могу работать водителем погрузчика или трактаристом , но вряд ли когда буду .

3. Re: Обо всем…

jjj
    вот не было меня пару дней...у тебя изменилась подпись...почему?

4. Re: Обо всем…

:rolleyes: мне очень нравилась и прежняя подпись, но в этой более понятный смысл =)
    Как думаешь, не подходит?

5. Re: Обо всем…

Ты пришла к мудрости! ;) (Если стремиться к мудрости...)
    Теперь - мудрость в твоей подписи!...

6. Re: Обо всем…

Ты прав. А может... мудрость неисчерпаема, и стремление переросло в мягкую разборчивую поступь... :rolleyes: Мне очень приятно, спасибо!

7. Re: Обо всем…

она на самом деле неисчерпаема......разборчивая поступь....надо подумать....а ты - молодец!

8. #558 Дикая кошечка, Jan 20, 2006
    Last edited by a moderator: Jan 21, 2006
    Здрасти....

:fox:

9. Re: Обо всем…

Ну здрасти...

10. Re: Обо всем…

а я сегодня ни чего не делал...
    проснулся в 17.48...дальше пытался хоть чем-то заняться,но всё валилось из рук.
    так прошатался по квартире 4 часа и ничего самого умного не нашёл как сесть за комп и попал сюда..

11. Re: Обо всем…

оооооо! Так! Ща позвонила в школу и с превеликим удовольствием слушала нашего разлюбезного директоррра....Его голос свёл меня с ума, а точнее не голос, а его сообщение :" Нет, сегодня в школу идти не надо.Отогревайтесь!"Боже!Как эти слова согрели мою жалкую душонку=):xaxa:

12. Re: Обо всем…

а любить то как хочется.......соскучилась уже по чувствам......ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!даю вам обещание,что если у меня появится суперский молодой человек,который меня будет устраивать по всем параметрам,то я буду к нему относиться ОЧЕНЬ серьезно и НИКОГДА не причиню ему боль,как я это обычно люблю делать:upset: ,постараюсь свести к минимум весь мой флирт с другими парнями и ОБЕЩАЮ,что не буду ему изменять ни коим образом,даже за руку никого другого не подержу ни при каких аюстоятельствах:kruto:
    буду его холить и лелеять и купать в любви и нежности:love: :love: :love:

1 person likes this.
  13. Re: Обо всем…

:friends: :friends: Удачи! Я в тебя верю!

14. Re: Обо всем…

смотрите-ка не ушла... а говорила "уйду, уйду"... приятно видеть знакомые.... аватарки...

15. Re: Обо всем…

хм это все вранье ты и так плюешь на чувства других тебе будет все равно. свести флирт к минимому :xaxa: вот уж да
    .
    начсчет нежности тоже вранье да и любовь для тебя игрушка
    я не верю ни единому твоему слову впринципе на себе убедился

1 person likes this.
  16. Re: Обо всем…

привязалась я ко всему тут.... тогда был такой период, что хотелось уйти..... рада, что не ушла.....

эх, сессия закрыта, а радости и нет......

17. Re: Обо всем…

Blood_Master,то,что мы с тобой поругались,не значит,что все тобой сказанные слова в данном топике-правда:rolleyes: злой ты:oldman: а я ведь правда готова на очень многое ,если найду ЛЮБОВЬ и СУДЬБУ:love: :mol:

18. Re: Обо всем…

хм не верю! так как я стараюсь а ты нет только грязью поливаешь и пытаешься поизмываться.хм если бы могла я бы давно почувствовал а так чего говорить зря то что ты написала постом выше мне никогда не увидеть:zip:

19. Re: Обо всем…

Blood_Master, у нас нет отношений в реале,Никит,поэтому ты и не видишь ничего.....а в инете ты,порой,такую ересь говоришь,я даже слушать такое не могу...детский сад,блин:xaxa:

20. Re: Обо всем…

Анка, а как же снежные горки? Снег то уже есть :rolleyes:

21. Re: Обо всем…

Анка, малыш,мы тебя не отпустим:kruto:

1 person likes this.
  22. Re: Обо всем…

хм чего не вижу?
    оххинею несу?хм может быть хотя многие вещи для тея аххинея а для меня нет
    все мы разные

23. Re: Обо всем…

Все...ушла учить...завтра зачет по МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ!!!!!!страшно!!!!!!!!:rolleyes:

24. Re: Обо всем…

Зачет не экзамен! Но по-любому ни пуха...!

25. Re: Обо всем…

Blood_Master , думай,что хочешь....разные так разные...какой смысл дальнейших отношений??????

26. Re: Обо всем…

Ребят, вы что разводитесь? :upset:

27. Re: Обо всем…

Молчун ,зачет -дифференцированный...с оценкой...на ОТЛ. сдать надо:imho: к черту
    а на счет развода.......увидим.......может быть и да:upset:

28. Re: Обо всем…

Blood_Master , ты,признаться,проявил глупость бесконечную - всей душою полюбил куклу бессердечную,для меня любовь-забава(как ты утверждаешь),для тебя-страдания,мне- налево,тебе -направо,ну,и досвидания:imho:

29. Re: Обо всем…

какие горки? Снег есть, но на улицу идти не хочется..... холооодно.... вот потеплее станет, и на лыжах кататься пойду..... или на коньках.... а пока что "домашний режим", не считая завтрашнего дня...
    Новая Ангел Чарли, ты все сдашь!!! Ни пуха ни пера.....

30. Re: Обо всем…

На коньках, случайно не на Чистые...? :rolleyes:

31. Re: Обо всем…

неа, там проката рядом нет;)

32. Re: Обо всем…

Нет справедливости в нашем районе! Отопление отключили....Холод-д-д-дно!!!!

33. Re: Обо всем…

Сочуствую... А свет есть? Обогреватель?

34. Re: Обо всем…

эй люди!!! кто-нибудь подскажите куда делся наш друг, великий вождь и учитель Nostradmas? что-то давненько не видно его замысловатых постов?

35. Re: Обо всем…

не не развдимся в ссоре просто она у меня вспыльчивая игорячая))))

36. Re: Обо всем…

Привет Котик!!:friends: Я давненько тебя здесь не видела:rolleyes: ..а уж Nostrdmusа долго..но по нему не скучаю..:kill:

37. Re: Обо всем…

привет, привет! а ты все хорошеешь!!?

38. Re: Обо всем…

Стараюсь!..ah)

39. Re: Обо всем…

я желаю что бы ты нашла такого человечка... это классное чувство.. просто неописываемые ощущения,... когда хочешь принадлежать только одному человеку,когда на других уже не смотришь не расцениваешь их как ..как парней с которыми хотелось бы пофлиртовать..а если и обращаешь внимание, то только если этот объект смешно выглядит, идет во всём в черном и в зеленых ботинках.. и то смотришь только на ботинки =)
    когда всё нежность и заботу отдаешь ему...
    когда хочется делать что-нибудь сумашедшее...
    когда идешь на какие-то жертвы, ну или пересиливаешь себя..
    я например, пересилила себя и научилась держаться за руку.. идти за руку.. раньше он брал мою руку я убирала и говорила хочу идти так(этим я выражала, что он не может сковывать мою свободу) а теперь я сама беру его за руку...потому что без его руки чувствую себя незащещенной и одинокой...эх. я его люблю ..:love:

1 person likes this.
  40. Re: Обо всем…

А мне Nostrdmusа не хватает...

Кристинка, браво! Всё отлично рассказала.

1 person likes this.
  41. Re: Обо всем…

Kotik222!!!
    Здаров!!! давно не виделись :smile: angel)
    Как ты?:smile: Где пропадал?:smile:

О, меня не было 3 дня, народ активно посменял аватарки и подписи :smile:

42. Re: Обо всем…

Ни чего себе!!!!!!:upset: Я обалдела!:zip: :confused: Ребят, ну вы чего???:rock:

43. Re: Обо всем…

Кристинка,спасибо,зая...у меня получится, я знаю....и теперь знаю еще то,что если встречу такого человека,то уж точно не спровоцирую его уход и ни в коем случае не отпущу его...буду крепко сжимать его ладошку в своей на протяжении всего нашего долгого жизненного пути:flowers:
    FRESHKA, у нас притирка характеров....:smile:и выявление того,кто в доме -хозяин
    :kruto:

44. Re: Обо всем…

Свет есть. А обогреватель... Только он и спасает!

45. Re: Обо всем…

Вот прикол сегодняшний...
    Мать рассказывает: "Отец просит, чтоб я ему мордочку кремом помазала, типа она у него ссыхается после бассейна"
    Я валялась :xaxa:

46. Re: Обо всем…

А у меня отчим в киоске попросил 3 в 1-ом,типа кофе захотел..а ему дали презервативы..а он заметил,только когда хотел попить "кофейку"..как рассказал я долго смеялась..:xaxa:

47. Re: Обо всем…

Мило так и незаметно подкрался День Студента.....Поздравляю всех от всей души!

1 person likes this.
  48. Re: Обо всем…

Присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!!!!!!! :smile:

49. Re: Обо всем…

точно-точно! Правда-правда! А еще поздравляю всех Татьян...

50. Re: Обо всем…

C днём студента!!!!!!!!!! :smile:

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru