Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

От тебя ничего другого, по моему, ожидать невозможно.)))
    Со мной - нет))))))))
    Ух, какие мы слова знаем.....)))))))) ух ох ах)))))))

2. Re: Обо всем…

damulja, зажигаешь!)))
    Ладно.) С хорошим настроением тебя поздравляю.)

3. Re: Обо всем…

GreenBean,
    хорошего настроения никогда не бывает много!))))
    Попробуй поставить длинное многоточние .........
    Попробуй сделай что-то, что тебе кажется неправельным))))) и скажи мне спасибо))))))))

4. Re: Обо всем…

Пробую...............................................................................................................................Вроде получилось?)

А что, я всегда, по твоему, делаю все правильно?)
    Как пример - не всегда люди в рабочее утро пятницы пьют на работе коньяк.)
    Еще примеры приводить?)

5. Re: Обо всем…

Опять старая тема "раньше небо было голубее, трава зеленее, бабы моложе"?
    Помниться я как-то ходил на MetalFest в Легенде за знакомых из группы Каббала "болеть". Очень душевно зажигали. и как было "The gods made heavy metal and they saw that it was good..." так оно и есть. ИМХО.

6. Re: Обо всем…

Не всегда, но пьют...))) тем более в пятницу)))))

Нет, мне так не кажется, Борь..)) на форуме - все правильно, в реале - незнаю......))
    Главное, что вой ник у меня с плюсиком (+) ... ))

Все мы такие разные.....:rolleyes:

7. Re: Обо всем…

Но не утром.)

Твой ник, Верунчик, у меня тоже в плюсе.) А по поводу отзыва "хорошо"! - ты тогда хорошо написала в теме про английское знакомство.)

8. Re: Обо всем…

А работу со школой можно сравнить, или нет? ah) Причем в понедельник.....)))))))))))))))
    Главное что мы друзья)))))))))))
    а остальное пофиг))))
    должно быть..

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всем…

Старая тема. Новое - это хорошо забытое старое. И если я не приемлю все "новое", которое никак не лучше и ничем старого, то я буду не приемлить и дальше. ИМХО.)

Конечно, нет.):flowers:

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всем…

Тока что смотрел клип зверей - когда чувак на Бентли ездил и перед тёлкой выделывался )) нештяк клип!! Тема старая, но не менее актуальная. Правда концовка далеко не всегда бывает такая как в клипе :smile:

11. Re: Обо всем…

Жаль, ты всех клипов не видел........)))))

Или видел?)))

12. Re: Обо всем…

GreenBean,
    я валяюсь )))

13. Re: Обо всем…

Ещё видел тот где они на крыше тусуются, ну там дождь идёт - без сюжета вроде клип. И видел самый первый кажется, где ему чувак в бубен стегал, за то что он внагляк к его тёлке с цветами подвалил ))

14. Re: Обо всем…

Это Дожди-Пистолеты))) да, клип без сюжета......
    стебно ты описал ситуацию))) но там все гораздо и гораздо печальней..................аж плакать хочца(((

Я же говорю Грину, Звери не ацтой....))))) сказал еще "по мне ацтой", по нему?)))))

15. Re: Обо всем…

я)))) ah)

16. Re: Обо всем…

cofe, да Панов и его "Тайный Город"

Ты фотку то видела?? )))

зы - идею подкинул Великий и Ужасный Геныч!!

17. Re: Обо всем…

Пац цталом?)
    Всем - добрый вечер!)

Кроко жжжет!)

18. #6568 "Пленкоzажиматель", 19 май 2007
    Последнее редактирование: 20 май 2007
    Re: Обо всем…

Так мужики, щас дам очень опасную ссылку
    Людям со слабой нервной системой не заходить.

зы - ссылку дал Скам.:beer):

19. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель" жжжет!) А кто еще не жжжет, тем жжжжечь!)

20. Re: Обо всем…

А я бы и на Зверей сходила с удовольствием и на Мираж !!!)

мне симпатичен Рома....слышала как-то его интервью....оч прикольный....такой реальный пацан, без пафоса и выипонов

21. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель", и что надо все это читать???

22. Re: Обо всем…

Да пребудет с вами Аллах !!! )))

23. Re: Обо всем…

)))
    Ктулху не будет тебя смаковать!

24. Re: Обо всем…

трагедия ---меня в CS на неделю забанили--пойду стреляться!

25. Re: Обо всем…

Луч_Чемпион_,

типО красную карточку тебе там выдали?))))))))

26. Re: Обо всем…

nata_N,
    он матерился и своих убивал, админ его покарал)
    правила такиеже)

27. Re: Обо всем…

Я супермодератор, потому что хочу чтоб кто-то другой был постоянно здесь. Вот, прикиньте, такая ситуация)

Товарищ Nile Crocodile, вот что мне без вас в "Музыке" делать? :'(

28. Re: Обо всем…

Ой, как...
    В оправдание могу только сказать, что мы - квиты. Я в одном месте сижу в основном только потому, что он - там.)

29. Re: Обо всем…

Шейн, ты б ещё почаще появлялась... :smile:))

30. Re: Обо всем…

Епт, что такое переедание и как с ним бороцца. Как я до Питера доехалЪ - не знаю)

31. Re: Обо всем…

вот и я мучаюсь щас над тем же самым вопросом... и пришла к такому заключению -- пусть мне будет хуже,но я ща пойду и съем ищо))))))

32. Re: Обо всем…

nata_N, наверно что-то очень вкусненькое лопаешь?))))

33. Re: Обо всем…

лапуля,
    еще какое фкусненькое.. лопаю целый день..прошу по-человечески -- Убери или еду от меня или меня от еды... )))))))) мне так хорошо,что уже плохо,но остановиться никак не могу...
    Народ,ну скажите вы хоть ему -- что ниЗЗя так жрать да еще перед сном!!!! (че ж со мной делать то.с обжористой такой..ни на че я не гожуся... даже пошевелиться не могу ...хныыыыыыык...((()

34. Re: Обо всем…

Вопрос - что жрем-с? Если пурген, то да... Если вкусные шашлыки (мать их) то можно (я патом посмотрю как ты до электрички побежишь, бугага)))))

35. Re: Обо всем…

nata_N, лопайте наздоровье!! Ведь можно устроить себе день обжорства, если очень хочется=))..

36. Re: Обо всем…

бедный, че ж тя пургеном то кормят... )))))))

в нашем меню шашлыкоф на сегодня нет.. )))))))) есть не менее фкусные вещички... да и до липистрички нам бегать не надо)))...

а пробежечка... да после еды... да в твоем возрасте... тока тебе на благо))) съешь еще шампурочек ... и бегом марш вокруг дома 10 кругоффф..тут любая бугага -- отдыхаеть))):xaxa:

ляпуля, Спасибо!!! Ты настоящая лапуля... не то что злой Shunt

37. Re: Обо всем…

Короче, я тут мельком заглянул к вам на огонёк. Скажу следующее, вы тут сходите с ума. Всё обо всём - это ничего о существенном. Жизнь состоит из существа....мы все существа.

38. Re: Обо всем…

Бeс, здравствуй, существо! Поговорим по существу?)

39. Re: Обо всем…

Ну и что, наимудрейшая Вы наша Тётё Поля, можете сказать по существу предъявленного Вам обвинения????

40. Re: Обо всем…

Где?:smile:

41. Re: Обо всем…

Обвинение следующее. Вы, многоуважаемая, откровенно ехидная,....Бабуля...решила выразить свой интерес к существам из загробного мира в ущерб брато-сёстричных отношений. Однако ХРЕН Вам))) Я не позволю сгинуть союзу в пламени Ада.

42. Re: Обо всем…

Я тебе уже сказала, что родственники, с которыми я лично не знакома -
    мне не родственники!) И как ты, существо, вечно {ладно, вырезала} на мою
    ипостась, ваще можешь принуждать себя к брато-сестринским
    отношениям?))

43. Re: Обо всем…

прадон,что вмешиваюсь в вашу беседу... но так не ржалЬ дафно)))

слава те хосподи,что не в ***** послали... а так -- все по назначению)))))

44. Re: Обо всем…

Никакого режима... сракакакая... бедная нервная система.

Все, кто пишет посты позже 1:00 - накажите себя плеткой с шипами! :smile:

45. Re: Обо всем…

Пятиюродный дядюшко тебе никто??? Я абиделсо...((

46. Re: Обо всем…

Я. ))))) Нет. мне, конечно же, интересен и сам форум, и другие люди на нем, -- и всё же.... всё же..... вместе с тем........ ))))))

47. Re: Обо всем…

Что-то я тут задумалась... Не, не квиты. Я вообще-то и в то, другое место :smile:), прихожу просто с народом пообщаться. А Szurke только со мной тут и общается. неприлично как-то, слышишь? Ну-ка пойди попости в какой-нибудь отсраненной теме!)) Кстати, справедливости ради - когда мы только познакомились, у Szurke постов было больше, чем у меня. И вообще он тут гораздо более, чем я, был известен. Когда это было...))
    А так... тсс, сейчас начну семейные тайны выдавать...)) Он просто по натуре абсолютный флудер. Даже там, где он активно сидит, он темы не абсуждает.) У нас флуда нетематического практически нет, а если и есть - он довольно-таки нескоростной. Поэтому здесь человеку просто не очень интересно.

Кстати, и ещё...
    Сейчас я сижу здесь только по двум причинам: люди и модерство. Первое - дружба и просто хорошие отношения, общения, не просто разговоры на какие-то темы. В принципе, мне уже не интересно просто брать и высказываться на какую-то тему. Мне интересно пообщаться, узнать, что происходит у знакомых мне людей. Я и стжу последнее время практически только в Курилке...
    А второе... Какая-то всё-таки ответственность...

Бeс, привет! Рада тебя видеть.))

48. Re: Обо всем…

Да... Человеку, для которого 100-150 сообщений в день - это не так и много... ))))

А я в инет почти только за тем и хожу... )))

49. Re: Обо всем…

Лирическое отступление:
    А я тут такую странную книгу прочитала... Просмотрела - ничего, открыла, стала читать... Что нам 200 страниц, дело полутора часов... И что-то меня прямо... торкнуло... О любви и самоубийстве. Девочка Даша с детства влюблена в жениха, а потом и мужа своей старшей сестры. Сюжет спонтанен - она лежит в ванне, со снотворным рядом, и перед глазами проносится жизнь. Только конец слишком поучительный и правильный: находясь на самой грани, она вдруг получает звонок от сестры, которая сообщает о своей беременности. И вдруг меняет свое решение, изменяется сама, "разлюбливает" мужа своей сестры, начинает радоваться жизни, ответно влюбляется в того, кто раньше любил её сестру, меняет отношение к кинувшему её в детстве отцу... Бразилия.) Неестественно даже в чисто научном плане - человеческая психика, особенно если что-то было закреплено ещё в детстве, не настолько пластична. За пять минут невозможно совсем перемениться, вон даже Всеотцу Одину пришлось 9 дней на дереве повисеть, чтобы познать всю мудрость... Даже в шоковых ситуациях.
    Я всё время надеялась на другой конец. Я бы переписала эту книгу. После всей этой ярко красочной радости я бы написала что-нибудь вроде: "пузырек со снотворным выпал из руки и со звоном разбился о кафельный пол. Даша закрыла глаза - теперь уже навсегда". У каждого человека есть право на красочную предсмертную галлюцинацию... Хотя нет, Амброуз Бирс уже много писал об этом...

P.S. Со мной всё в порядке.) Просто надо писать правильно. А автор... она, наверно, просто не знала, как это. Писала, руководствуясь стереотипами: что "жизнь перед глазами", что решиться трудно... Зачем писать неправду? Тот, кто правду знает, всё равно распознает вкус сладкой лжи..

Не, я, честное слово, в порядке.))

50. Re: Обо всем…

подробнее распиши мне семейное дерево, ладно?:smile:

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru