Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Ни пуха ни пера!
    а про любовь...искать.....:donkknow: сама придёт, верняк!!!

2. Re: Обо всем…

Приснился ночью кашмар:что за мной гонятся и хотят убить,еле как убежала от преследователей..проснулась от этого кошмара...:zip:
    П.С.В последнее время или какая-нибудь чушь приснится или кошмары..:wallbash:

3. Re: Обо всем…

Buka.кошмары приносят экшен в нашу жизнь:rolleyes:
    Schicksal, спасибо....:kruto: Я СДАЛА!!!!!!!осталось только в ГИБДД сдать во вторник

4. Re: Обо всем…

Пропала Shelda !
    Не знаю, где и искать ещё... [​IMG]
    Может, кто-нибудь находил? [​IMG]
    Дайте знать, а то некоторые сильно волнуются... [​IMG]

5. Кто флудер?

Кто тут флудерствует признавайтесь... а не обвиняйте меня в этом!!! есть претензии пишите сюда... и обоснуйте их!!!

Учитывая некоторые "драгоценные" советы... я стараюсь писать меньше и по теме... ну сократив количество пользуемых смайлов, и не пишу односложными примитивными предложенями....!!! каюсь....
    :imho:

А кто ещё готов признать, что он\она флудерствует????

6. Re: Кто флудер???

Я флудер, признаюсь, не бейте, лучше отравите.:rolleyes:

7. Re: Обо всем…

Молодца!!! Рад за тебя!

8. Re: Обо всем…

А я вот в рабочее время больше не смогу к вам заходить!:wallbash: :wallbash: Потому что на работе установили ограничения на все сайты, в которых содержится слово love....Я теперь со скуки просто помираю....и ужасно по вам скучаю! Теперь буду заходить только вечером из дома!

Моего начальника и сисадмина на мыло!!!:fuck: :fuck:

1 человеку нравится это.
  9. Re: Кто флудер???

Эт хто тебя в таком обвинил?????:upset:

10. Re: Кто флудер???

Я флудер! Кажется... Да нет, не кажется! :smile:

11. Re: Обо всем…

Сегодня сходила на выставку вышивки. Такие классные работы..... тоже так хочу...... как говорится есть к чему стремиться......

1 человеку нравится это.
  12. Re: Кто флудер???

кто обвинил сами знают... не будем переходить на личности... но я признал, да не прав, да изменил своё отношение... хотя некоторые "товарищи" без всяких обоснований, мне высказали своё фе...

Далее по теме... мне очень интересно, что это за гавканья в теме Блад_Мастера??? КотЪ всё чётко изложил, и с юридической точки зрения он прав... там пока, что только флуд!! и более ничего... свои хвалебные отзывы Никите можете на личку скинуть, ему от этого будет думаю не менее приятно... хвалебные оды, смахивают на банальное набивание постов, и не более того... кто там был тот всё сам видел... :imho:

а про себя я пока, шо ниччо не слышал... оч приятно... значит стал лучше...

кстати FRESHKA - а по теме, отвечать будем???:upset:

13. Re: Кто флудер???

Тебя флудером не считаю........А про себя не знаю!:upset: :donkknow: Пусть люди знающие скажут!

14. Re: Обо всем…

А я очень по всем соскучилась =)

15. Re: Кто флудер???

Я флудер я флудер!:xaxa: Только флудера небейте а то он щекотки боится!:rolleyes: Лично я себя им считаю! Кто меня еще считает???

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всем…

:flowers: :friends: умничка!!! :love:

17. Re: Кто флудер?

Очень интересно... кроме меня рискнули высказаться 4 человека... но никто... и не собирается что-то менять... очень интересно... :upset:

18. Re: Кто флудер?

А что там менять то??? Раз на раз неприходится!!!:donkknow:

19. Re: Обо всем…

да... точно... но если после тренировок и института выступаешь где-нить(эт я о проф спорте и концертах), то потом это дело окупается =) :kruto:

Цитата:
    в каждом из нас что-то такое есть =)):xaxa: ah)

20. Re: Кто флудер?

я не понимаю смысла темы :upset: :donkknow:

21. Re: Кто флудер?

Аффтор жжот. Здесь должны отписываться фсе флудеры, а модераторы должны караулить их у выхода...

22. Re: Обо всем…

Сегодня вечер встречи выпускников.......а мне даже не позвонили......сволочи!:wallbash: :wallbash: :xaxa:

23. Re: Кто флудер?

Кристинка, Kamaris - тема не для модеров!!! а для тех кто любит обвинять во флуде... не очень то это обосновывая, и не заботясь о собственных промахах... думаю у многих сия проблема была... а вообще читайте её внимательнее, я вроде бы понятно отписал... :imho:

24. Re: Обо всем…

Честно говоря, пару дней меня не будет... простите

25. Re: Обо всем…

Я пошла на день выпускников..только скучно было..пиво попили и все..свою любимую классную увидели...:rolleyes:

26. Re: Кто флудер?

WERWER ждал меня:smile:
    В чате я его "обозвала флудером".Киньте в меня камень, кто думает, что это обидно;;;)))
    Прости)))Но меня жутко раздражает обилие смайлов в твоих сбщ...это мешает прочтению....
    Думаю, ты сам разберешься в своем флуде....Ты прочти правила и поймешь.И меня реально достало...отпишись да отпишись...Вот она я!!!
    Эта созданная тема-уже ф л у д.))))
    Но мы же не ругаемся))Рррр):imho:

27. Re: Обо всем…

jjj
    Главное, чтобы ты вернуться не забыла. ;)

А у нас никаких встреч не было.

28. Re: Кто флудер?

ТЬМА, ты ли это говоришь? =)))))

29. Re: Кто флудер?

А чего, он не обидится. Ведь именно обоснованные замечания и хотел услышать. Тьму поддерживаю.
    Насчет излишества смайлов - сущая правда. Я Werwer_а ни в чем не обвинял, но иные посты действительно хрен прочитаеш - пока разберешь все троеточия и пропустишь смайлы...
    Но собсно я уже привык. Мож это верверовский стиль?

30. Re: Кто флудер?

Я.

31. Re: Кто флудер?

Приму к сведению, спасибо!

стиль иногда меняется, и я его сменю!

ТЬМА - ты тему полностью явно не читала, или не встречала моих последних постов. я этот вопрос решил. Смайлы использую, но не так как раньше. Будем законопослушны.

P.S. кстати о флуде
    ХМ.... :upset:

32. Re: Кто флудер?

По-твоему, если я ее прочла, я не должна была писать тех аргументов, которых ты от иеня требовал...???Хех.И лишь.
    Зы)Я прочла.

33. Re: Обо всем…

Встречай своих воинов, Один! Мы вернулись домой!..

1 человеку нравится это.
  34. Re: Кто флудер?

ТЬМА- я это говорил??? я ничего против твоих аргументов не сказал, всего лишь сообщил, что принял их к сведению. правила всё-таки надо соблюдать! Спасибо, что напомнила!

За сим предлагаю, считать наш вопрос решённым!:friends: :flowers:

35. Re: Обо всем…

А, наверное, ничего не потеряла, что не пошла......время меняет людей!!! Никто даже и не заметил, что меня не было!!!!!:wallbash:

36. Re: Обо всем…

Они даже не знают, сколько потеряли! :xaxa:

37. Re: Обо всем…

Юль, послё окончания учёбы бывает...не переживай!!! Просто там у людей память плохая - не помнят...здесь - помнят!

38. Re: Обо всем…

А я в этом и не сомневаюсь......здесь я действительно нашла настоящих и верных друзей!:friends: ah) ah)

39. Re: Обо всем…

Народ!!! приглашаю в разделы юридические вопросы, и юриспруденция!!!

Во втором, пока тем нет, многое зависит, от "вопросов". то, что будет переходить в разряд, дисскусий будет перемещено туда... Милости прошу...

P.S. Особенно хотелось бы узнать есть ли ещё на форуме юристы - будущие или состоявшиеся, роли не играет!:imho:

40. Re: Обо всем…

Выдали зарплату, не скажу сколько, но больше 10 тысяч... сотнями... Типа Кассиры шутят. :xaxa:

41. Re: Обо всем…

ЗАВТРА ЭКЗАМЕН В ГИБДД...по вождению..меня бьет мандраж.......сдам напьюсь...:smile:)))))только бы сдать:mol:

42. Re: Обо всем…

Встретила в воскресенье своего бывшего парня,он так изменился,в лучшую сторонуah) ..мило побеседовали..и я поняла,что мне не нужен парень с которым я сейчас встречаюсь в Москве:zip: ...не знаю что мне надо:donkknow: ..Сначала солдата,потом его бросила(он напартачил:kill: ),потом встречалась с другим-тоже бросила(т.к я уезжала в МОскву,я понемала что ждать вряд ли будет),теперь встречаюсь с другим,который меня ждет в Москве,и я понемаю,что он мне вообще не нужен!:wallbash: И кто меня поймет:donkknow: ..устала:kill: ..надо взять передышку и не с кем не встречаться-а то наделаю глупостей..:bye:

43. Re: Обо всем…

ЗАДАЙ ИМ ЖАРУ!!!

44. Re: Обо всем…

Ни пуха! :smile: :kruto:

45. Re: Обо всем…

...так хотелось спать...Но чего-то расхотелось...завтра в 6:00 вставать......а здесь так тепло! Не то что на улице!

46. Re: Обо всем…

Buka
    Да, иногда полезно передохнуть немного.

Плохая новость - перестают грузиться новые аватары участников, например, Тьма, Кавайщий, Хетфилд, жалко.

Совсем плохая новость - у сына начальника обнаружили запущенный диабет, речь даже зашла об инвалидности, начальника увезли на скорой с приступом... до чего страшно жить иногда...

47. Re: Обо всем…

Ваще нет времени.. форум читаю не полностью,не успеваю. Забиваю на некоторые темы. Растем, господа, растем в количестве :kruto:

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всем…

ОТСТОЙ...блин,я город завалила...сдала правила и автодром без единой ошибки,а город завалила прям перед остановкой...даже инспектор ГИБДД расстроился....он меня отпустить уже хотел.......вот бывают же неудачи.......:upset:

49. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли
    Сочувствую! А этот инспектор - просто бесчувственная сво..! Не мог сделать скидку на девушкастность! :xaxa:

50. Re: Обо всем…

Ведь у тебя получится!!!

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru