Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Спасибо, что хоть не наименовалась Кисой ку-ка-ре-ку)))

2. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

боже,да минтея поменяла вид и рассу?)

3. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тунеядец, доминант))) ишь подстраиваюца под него)))

кста..) почему Mu4a4os меняет аватарки, в часности, када его об этом попросят? и почему это происходит крайне редко?))

4. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

пИчатать зае....долго вообщем....

Блин я Трояк законный получила-когда меня уже разбанят то?

5. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Поздравляю!))
    (это за тебя Батюшка Е. со всем приходом молился)))

15.27 написано)) Жди теперь час и ку-кукай!)))

6. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

За трояк -- через месяц!
    Позоришь форум и мужа!!!! [​IMG]

7. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Договоримся заранее о цене? у меня впереди ещё парочка экшенов...
    Ну сам напросился!
    ку-ку
    ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-куку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку

А он меня и так любит...ну и без лишнего кило мозгофф..

8. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

С мозгами вкуснее)))

9. Re: Обо всем…

Сдала экзамен. На 3, но сдала. Это значит, что никакого хвоста на лето не остается...
    Кааайф....

10. Re: Обо всем…

Shane, поздравляю..)))

11. Re: Обо всем…

:kruto: Shane, :kruto:

Тройка - это ОЦЕНКА!
    Я помню, из принципа остался получать тройбан по КТОП-у из-за того, что у препода бул другой принцип - "я тебе не поставлю хорошую оценку на первой сдаче моего экзамена".
    Утрирую? - может-быть.)
    Эйнштейн, кстати, учился на тройки.)

12. Re: Обо всем…

Нам, гениям, можно... )))

13. Re: Обо всем…

Спасибо.:smile:
    Мне, если честно, уже совсем однохрененственно было, на что. Главным было именно сдать... Потому что это именно тот экзамен, коорый я зимой три раза сдавала... И всё неуспешно.
    Система у нас дурацкая. Пишем контрольную - большую, сложную. Через две недели приходим на экзамен по этому предмету, отвечаем устно. Как ответитли - преподы достают наши контрольные и говорят: а вот у тебя во втором задании ошибок на одну больше... Не проходишь. На пересдачу.
    А пересдач всего две. И в сессию их нет - только уже осенью. Это я как представлю себе 2 месяца сидеть и все учить...
    Ужас.
    Вообще тупость какая-то.
    И спать хочу.))

14. #7114 GreenBean, Jun 18, 2007
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2007
    Re: Обо всем…

Намано.)
    Чего делаю? - Синатру слушаю. "I did it my way". Название говорит само за себя.) И песня - блеск!
    Я хочу поздравить мою и нашу Наташку-промокашку с "днем медика", который был 17-ого числа!:flowers: :flowers: :flowers:
    Лучше поздно, чем никогда! Наташа, ДОКТОР, Вы - прелесть!):flowers::flowers: :flowers:

Также поздравляю чету Будуров с этим замечательным праздником!:flowers: :flowers: :flowers:

Вы - наше здоровье! Вот.) Спасибо ВАМ большое за то, что дарите нам здоровье. Спасибо.

15. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

бугага.Скажешь,как поменять ща,я обязательно поменяю)такую аву се нашел,ток не ставица почему-то)))

16. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

12-ый раз: форум перезжает ,загрузка аватар и фотографий пока недоступна.:smile:)))))))

17. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

да знаю я))))))это была ирония с легким налетом сарказма)Господин шутить изволит(с)

18. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Не-а, не господин, а мосье.))
    А еще есть знаменитое "Мосье знает толк в извращениях." )))))

19. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Дааа... ))))))))

20. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

давай. 102.
    За такое надо банить)

21. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Полина, мыться его , мыться!
    Так над народом издеваться!!!!!!!! нуууууу...ваще (((((

22. Re: Обо всем…

Ах, я так и знала что это ты!!) потому что у меня тоже 3 седня!!!
    Зато никаких хвостов, бугага))
    Ты во сколько сдавала?) Это все ты!!! Ух!
    Меня только одно радует - эта оценка не идет в диплом, правда без
    родительских денег остаюсь... ну в общем как всегда)) студент)

23. Re: Обо всем…

Shane, Shelda, лёгким движением руки тройка превращается,... превращается тройка... тройка превращается в элегантную пятёрку!)) Что стоит хвостик сверху подрисовать)

24. Re: Обо всем…

Shelda, тоже тройбан схватила.) Поздравляю!)
    Но вы можете лучше, девчонки. Я в вас верю!
    И чтоб в следующую сессию схватили пятерки!
    Лично проверю зачетки.)

Тунеядец, не помогай им.)
    Пусть учатся честно.)

25. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

тока ни жульничать!! ... )))

103 )))

26. Re: Обо всем…

у тебя вообще когда-нибудь была зачетная книжка?)
    Там оценки прописью ставят)) в ведомости - аналогично. хехе)

27. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

104

до 666)) вперед)

28. Re: Обо всем…

Они позорят наш форум
    Shelda
    Shane
    Mintea
    сдали сегодня экзамены на ТРОЯКИ! ....
    удовлетворительницы... ёлки- моталки ((((((((

1 person likes this.
  29. Re: Обо всем…

бугага.я тогда тож позор нашего форума(ток черный ник мне не надо)))

4 июня в 4.40 по московкому времени я сдал экзамен по истории государсва и права руси на 3!!!!сразу забаните,иль сначала поиздеваетесь?)

30. Re: Обо всем…

нуууууууу....для начала 50 % тебе вполне хватит.. еще один "трояк"-- и мыться ))))))

31. Re: Обо всем…

да-да, модератор в оставке)))

32. Re: Обо всем…

Наташа, значит я тоже позорник форума!
    Гнать в шею троечников! Нас всех, короче.)
    Надо сделать форум, так сказать, чистым в оценках.) Форум отличников и хорошистов.)
    А всех остальных - в сад!
    НО поверьте мне, что это будет утопией, поскольку ИМЕННО люди, получающие тройки, именно ОНИ являются двигателем общества, науки, их прогресса! О! Это правда!

33. Re: Обо всем…

А если не только сегодня, то я с ними)))

34. Re: Обо всем…

Mu4a4os - наш человек!)))

35. Re: Обо всем…

они не будут давать денег из-за 3?
    Мне главное, что меня теперь не лишают стипендии.. Это просто офигенно!)) А родители меня ...э... и не спонсировали.)
    В 13.30, в 14... Не помню...)))
    Нет, ну всё я, да?
    Ну точно надо будет нам с тобой дуэль устроить...))))

36. Re: Обо всем…

в ОтПуСкЕ )))))))

чур я секундантом буду))))))))

37. Re: Обо всем…

Да вы хоть представляете, что за место получится? УжОс однозначный.)))
    Кто-кто?))))))

38. Re: Обо всем…

Если очень захотеть - можно в космос улететь!)) (с) и "Безвыходных ситуаций не бывает" (тоже (с))

Пээс. Три троюшницы в один день - это знаково!

Мммммммм)))))

39. Re: Обо всем…

Ага.))) Чур я дерусь за оскорбление, нанесенное моему супругу варнами (давно обещанная дуэль), за преувеличение своих полномочий в фотогалерее (Зайчонок свидетель!) и за клевету: де, именно я виноватат в ей трояке.
    Вот.
    Бе!))))))))))

40. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Опа, как прикольно процитировалось!))

104,5

41. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

105,7 )))

42. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

У вас аукцион?)))

43. Re: Обо всем…

Их было-то 10%...)))

44. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ага. Игра на повышение. )))))

45. Re: Обо всем…

А это уже все равно... Тут вообще, главно - процесс.:smile:))
    :kiss: Сбежала.:smile:)

46. Re: Обо всем…

:kiss: Обратно не забудь вернуться)))

47. Re: Обо всем…

У меня сегодня день удачный получился.Cначала я ехал в автобусе <что б просто сдать книги в библиотеку>и ко мне подсел злой китайский вуду и всю дорогу читал какое-то заклинание,проводив в воздухе пальцем,на мою реплику "Ты чё даун?" =он не обратил внимание,язык наш не знал,видимо сглазил он меня.На обратном пути домой меня остановили менты с вопросом "Химка есть".Я прикольнулся и голосом наркома ответил "нееет начальник--не курю".И тут начался мощный шмон,обыскали все крманы и залазили даже в трусы.Ели от них отвязался,но проходя через ЖД Дорогу следующая ментовская двойка с этим же предъявами. Задал вопрос им:"ЧТо я похож на укурка?" ---они убедително ответили "ДА!".Особенно с огромной концентрацией тем про курение на форуме и правда скоро дымить буду!
    ЗЫ:всем травокурам:зашивайте травку в трусы или во внутрении корманы и будьте всегда бдительны за вами следят!

Про 3:на форуме что малообразованные люди сидят я непонял!
    Ды поиздеватся над тобой точно надо:Как незнать историю отечества нашего ,первопрестольного --родился же на Земле Русской,а прав её не знаешь,предки наше веками ковали историю,а современики отвергают их старания !Покайся перед нами за содеянное злодеяние.
    Кста ---какие у вас тарифы на оценки?

48. Re: Обо всем…

Луч_Чемпион_ ,забавный день:smile:)))))))

Народ!Поздравте меня!!!!я теперь-дипломированный специалист в области международных отношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли, поздравляю!)
    Опыт теперь надо накапливать.)

50. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли,
    :beer): Давай практику наращивай!!!

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru