Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Прикольно, с кем едешь?
    Я еще не знаю получится ли у меня заграница в это лето, но зимой мне
    обещана эта самая Скандинавия. Парнем. Еще б нам вместе дожить..)

2. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

ccxii или 212.

3. Re: Обо всем…

Борь, ты чем это там занимаешься последнее время, а?))

4. Re: Обо всем…

Женя, фигней я страдаю.)))

5. Re: Обо всем…

*молча протягиваю пустой спичечный коробок*

6. Re: Обо всем…

)) Я тоже хочу)

7. Re: Обо всем…

)) Беру коробок, кладу туда жука серого. Несу на окно... Он выползает из коробка и движется дальше... Если улетит, то клево. Если не улетит, - кормить его придется.)))

Вместе жука покормим.)

8. Re: Обо всем…

У него просто сил от шока не будет)) Так что придется кормить.)
    Да уж, помогу.) Как тебе бедное насекомое доверить?)))

9. Re: Обо всем…

А чего!) Вон, у фонтанчика на работе, где курят все, данного индивида (ЖУКА) и увидел. Красивый такой! Классный! Так я его оберегал от ног всяких там курильщиков... Потом ушел на свой этаж работать...
    Все вспоминаю этого жука. Надеюсь, он улетел и заполз в щель!

А еще в этом фонтанчике рыбки плавают. Караси! Маленькие такие. Кто их туда закинул - непонятно. Главное, чтоб в столовой не появилось блюдо: "Жареные караси под майонезом. Из фонтанчика".)
    Они сначала раздельно плавали. Теперь стаей ходят, а то и двумя. Вот... Умные, ля, рыбы-то!
    Уже недели две как плавают.) Их кормят.) Вот такие дела!

10. Re: Обо всем…

Грин, прям не работа, а живой уголок)

11. Re: Обо всем…

Нифига се, жук не промах) - знает куда заползать надо :kruto: )))

12. Re: Обо всем…

Вот кто о чем.))

13. Re: Обо всем…

А чё, жук-то молодец - поел, потом в щель пополз )) всё правильно ) глядишь, потом на боковую проситься начнёт ))

14. Re: Обо всем…

На счет заползти я сначала о другом подумала))

15. Re: Обо всем…

Shelda,
    о чем же можно подумать по поводу слова заползти??
    заползать - это передвигаться ;)

сегодня узнала печальную новость.
    утренее шоу Бачинского и Стелавина закончило свою работу на радио Максимум... :(
    так печально. мне они нравились, прикольные!! ;)
    я конечно не являюсь поклонником радио Максимум... но утренее шоу этих приколистов я иногда слушала, они отжигают по полной :smile:
    но надеюсь они еще проявят себя, и не зароют талант ))) тем более он их кормит ;).

Димитриkos, приветы! наконец-то ты решился выйти из тени!! )))

16. Re: Обо всем…

:smile:))
    А для меня он инкогда не был в тени)) Регулярные репутации, лички...
    аськи... чес слово как будто и не пропадал на год.

17. Re: Обо всем…

Вон там вверху рекламка промелькнула: Знакомства для брака - 60000 серьёзных женихов! ))) Как представил себе этот легион ))) Ну как в исторических всяких фильмах перед решающим сражением затишье перед бурей - все с хмурыми лицами, напряженно ожидают. Так и эти 60000 серьезных ожидают целой кучей ))))

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всем…

Если начнут вербовать вражеские агенты, помни о долге, помни об Отчизне!!! Партия всё видит и всё знает: не ударь в грязь лицом перед Родиной!
    (*пуская скупую слезу*) Мы будем ждать тебя, дорогой товарищ!!!))

19. Re: Обо всем…

А как же "секс" без тебя? :donkknow:
    Без направляющей руки....охх.. и тяжело ж придется)))

Привет,Дима)))
    Очень рады твоему возвращению))))

20. Re: Обо всем…

Наташа, а мы твоему возвращению рады.)

21. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, испугался конкуренции? ))))

22. Re: Обо всем…

Сегодня был офигительно прекрасный день! Целый день с друзьями тусовалась:smile:
    Шашлык, речка, дача...А в конце еще болтали с двумя пацанами, я сижу, а они, каждый мне голову на колени положили и прикалываемся, разговариваем) А на прощанье еще и поцеловала каждого в щечку:smile:
    Банально? Раньше я себе такого не позволяла:smile: А теперь приятно даже вспомнить, как оказся можно легко общаться и дружить между м и ж, весело, интересно и без напрягов:smile:
    Вообще жизнь-это интересная штука;)
    И я уверена, что завтра будет непередаваемый, интересный, солнечный, хотябы в чьих-то глазах день:smile:
    Чего и всем желаю:smile:

23. Re: Обо всем…

да, бывает )

24. Re: Обо всем…

Блэк! Куда ты пропал?!
    И почему ты так мало постишь???
    Пости больше - все заждались...)
    И вообще, я мечтаю о философии... Где Блэк, где Кроко?)
    Пацаны, давайте замутим что-нибудь эдакое.))))

25. Re: Обо всем…

А я только что с девушкой своей расстался. Теперь уже окончательно. Это были первые отношения, к которым я отнесся как к чему то большему чем флирт.
    Но как говорит Крокодил Мы должны благодарить Аллаха за всех спутников в этой жизни. Кроме шуток - спасибо тебе, Аллах. Было клево.

2 пользователям это понравилось.
  26. Re: Обо всем…

BlackMen, дарова. А все что ни делается, все к лучшему. А вот так...
    Рад тебя видеть.

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всем…

Да, ещё вдобавок все из аси пропали

хх

28. Re: Обо всем…

Как вы относитесь, дамы и господа, к ночной беседе: здесь и сейчас?

29. Re: Обо всем…

Холосо!!! Как есё? И-ик?
    Наливай:beer): Тост? У кого есть тост???
    С джемом, если есть!:smile:

30. Re: Обо всем…

Тост...

Я хочу выпить за благополучие всех форумчан и тех людей, которые просто читают данный форум!) Ваше здоровье!)

31. Re: Обо всем…

хо-ро-шо пошла...) М-между первой и второй...только стока не нлвыйте больше много!
    Один мудрец сказал... и выпил)
    Так выпьем же за его мудрость!:oldman: )

32. Re: Обо всем…

ну если тянет на филосифию (а после пары тройки стаканчиков, на нее тянет, как правиль, очень сильно ))))
    позвольте задать простой вопрос, зачем человеку нужна его личная мораль?

33. Re: Обо всем…

И кто это тут без меня бухають???))

34. Re: Обо всем…

Личная мораль нужна, чтобы правильно выбирать собутыльников) Если выбирать их исходя из аморальности, можно выбрать не тех и не напиться как следует!
    Это очень серьезный вопрос на самом деле... в тему об Обществе:oldman:
    Тунеядец, моя мораль уже плачет без тебя! Давай тост пиши в следущий пост срочно!:beer):

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всем…

Безусловно, Катя.)
    Прошу Вас.))
    О! Как глубоко.)
    Чтож, постараюсь ответить...) Хотя я все еще далек от столь явных мыслей...)
    "Личная мораль" - что это? Наверное, это - совокупность мыслей о прекрасном.) Это личное понятие культуры, личное понимание такой необузданной стихии как "РАЗУМ".)
    Так зачем, в итоге, нужны все эти вещи человеку? Наверняка, для того, чтобы делать себя лучше...

В связи с этим еще один тост: "Так выпьем за "прекрасное" в стремлении к нему!")

36. Re: Обо всем…

А давайте выпьем ещё за то, чтоб бухло не заканчивалось!)) (Для меня это очень актуально: заканчивается, зараза!!!((

37. Re: Обо всем…

Мораль вообще нужна для того что бы себя не сгубить. Злоупотребление губит. Я думаю что мораль это такой отросток инстинкта самосохранения. Для того, что бы комфортно сосуществовать была выдумана мораль общественная
    Кстати я вот тут недавно лекцию слушал о моногамных семьях, так вот отчего вообще вся эта штука завязалась. Дело в том, что сначала эти чуваки совокуплялись без разбора, но ревность все таки присутсвовала, ну и мужчины дрались там, дуэли и прочее, в конце концов это приводило к тому, что племя вимирало, а из мужиков оставались недееспособные единицы (чит.калеки). Умные мужики (вожди) все это дело обмозговали и сказали нифига! Давай моногамные семьи, а нарушители сего тебу шли на пополнение продовольственного запаса. Это еще каннибалы придумали, без шуток. Вот вам пример формирования морали.

Но ведь есть такая штука как конфликт интересов общественных и интересов личностных. Как компромиссный вариант появляется личная мораль. Народным языком это выглядит так "Чужих жен трахать нельзя, но это скучно, и я не буду трахать только жен моих друзей, а всех остальных буду трахать".

38. Re: Обо всем…

личная мораль - это и ограничения, можно даже сказать в первую очередь... так зачем они нужны эти ограничения, которые мы сами себе выстраиваем?

BlackMen, про моногамные семьи мне понравилось... против природв не попрешь как не крути ;)

39. Re: Обо всем…

Я думаю для Грина этот день закончится приятно, он так давно мечтал поболтать по философски)

40. Re: Обо всем…

Ну, дамы и господа!))
    Больше позитива!
    Тунеядец, разлей в бокалы вина!)
    Улыбка - разве это не есть нечто доброе в своей гармонии?)
    Ограничения... Об этом еще Фрейд говорил...
    Не будет этих ограничений, и мы тут же запутаемся в себе еще больше.)
    Ограничения нужны для созидания.

Я хочу, чтоб этот день закончился приятным для всех нас сегодня.)
    И я очень рад тому, что я с вами сейчас.)

41. Re: Обо всем…

Не буду оригинальным но придержусь за такую т.з.

"Человеку известно, что когда он достигает соглашения относительно правил поведения или того, что прилично, - он выживает, а когда не достигает соглашения - не выживает. И поэтому, когда люди собираются вместе, они всегда разрабатывают длинный, большой ряд соглашений о том, что морально (будет способствовать выживанию) и что аморально (разрушительно для выживания).
    Мораль, согласно этим определениям, - это то, что в каждый данный момент рассматривается как что-то способствующее выживанию. Выживательное действие - это моральное действие. Аморальным считается то, что противовыживательно."

42. Re: Обо всем…

так ведь сама эта мораль может сгубить

в общем что тогда делать?

43. Re: Обо всем…

Ни в коем случае! Если б ее не было вообще, все бы было просто Аморально! О, это был бы полный хаос! А так - еще ничего.
    Вот Кроко сказал о выживании, о том, что надо держаться вместе... А вот что мы сейчас делаем? - да мы не выживаем, мы общаемся, постигая смысл разговора. Мы чувствуем себя свободно, потому как находим друг в друге ОЧАГ, если хотите. Ведь здесь и сейчас мы поддерживаем НАШ форумский очаг! Это не выживание, это стремление к милому общению!) Стремление быть понятым...

44. Re: Обо всем…

Ну допустим, если всё выпили, а тосты только начались, значит пора ограничить тосты, пока Тунеядец не решит свою проблему))
    Друг, для тебя, да за вэб мани, все что хошь из наших запасов (говорят водка, к примеру, у нас лучше и дешевле)), лишь бы дружба и выпивка на форуме не кончалась:friends:

45. Re: Обо всем…

Заключаешь договор, согласно которому, достигаются общие цели коллективно (потому что так эффективней очень часто). И выполняешь. А губит нарушение обязательств. Или же их не выполнение.

46. Re: Обо всем…

Суховато...) А где эмоции? - Без них никуда. Без них человек неполноценен.

47. Re: Обо всем…

бывают в жизни обстоятельства когда личная мораль становится ограничением в стремление у чему-либо... принципы которые были с человеком многие годы вдруг становятся преградой к достижению цели... что делать?

Nile Crocodile, с кем договор? сам с собой?

48. Re: Обо всем…

Ладно, сходила я на свежий воздух, в магазинчик за бухлом, протрезвела, могу чуть-чуть о морали подумать, пока разуться пытаюсь...
    Не, ну какая личная мораль без общества? Мораль может существовать только в обществе, а значит она общественная. И ограничения выстраивает общество. А мы либо принимаем, либо нет.

49. Re: Обо всем…

то есть как? мы что же марионетки?

50. Re: Обо всем…

Strannaya, давай делись!)) А то я эту философию вышенаписанную без бокальчика ну никак не осилю))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru