Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Ух ты! Экстра-засос...ммм:upset: . Экстра интересно:xaxa: . Ну блин, я всего лишь ответил на вопрос, обижать Машуту честно говоря и не собирался т.к. ни к чему это, вроде:smile:))

2. Re: Обо всем…

А у нас сегодня зарплата =))))))........гуляем....:beer):

3. Re: Обо всем…

ну-ну... а я на 8 марта встрял по черному - человек так 130-135 в конторе, из них что-то в районе 15 - мужики... остальные - женское население. Что мутить будем - пока не знаем.:smile:))

4. Re: Обо всем…

А у моей мамы 8 марта день рождения......получается двойной праздник

5. Re: Обо всем…

Ну...про Ветер Перемен...
    Для меня это не ветер как таковой. Это время. Когда что-то в твоей жизни меняется...обычно в лучшую сторону. Иногда и в худшую. И он не дует по-настоящему, но его чувствуешь, он сбивает...В определённые периоды.
    А иногда его начинаешь выдувать сам. Когда знаешь, что надо что-то менять, что пришло время, когда надоело сложа руки сидеть и смотреть в одну точку.............

.....мысль оборвалась. задумался.

6. Re: Обо всем…

"Чувствуя Ветер Перемен некоторые ищут укрытия. Некоторые строят ветряные мельницы."
    Мао Цзе-Дун

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всем…

Такс........у меня кое-где написано - "Отличный пример того, к чему нужно стремится...." Не стремитесь быть такой как я..........

8. Re: Обо всем…

Фрэша - статус не для других, статус для себя самой. Стремись к тому образу, который создаешь на форуме.
    Образ отличнейший!

9. Re: Обо всем…

Я запуталась........Я не знаю какой у меня образ.......особенно на форуме....Многие поменяли ко мне отношение......Я не могу быть примером для других........я плохая:wallbash:

10. Re: Обо всем…

сегодня прощенное воскресенье..... так что прошу у всех вас прощения, если что-то было не так, если обидела кого и не заметила...
    Сережка, у тебя особенно... я знаю, что часто бываю не права....

11. Re: Обо всем…

Точно.....как я могла забыть........сегодня же прощенное воскресение! Хочу попросить прощения у тех дорогих мне людей, которых я обидела.......Простите меня, если что-то было не так!

12. Re: Обо всем…

Юль плюнь ты на тех кто поменял! Главное я к тебе останусь такого же прекрасного мнения как и было раньше! Люблю тебя!:flowers:

13. Re: Обо всем…

Спасибо тебе за все..........я знаю это и ценю! Ты много для меня значишь!ah) У меня за окном поют птички..........душа прямо расцвела!!!!!:love:

14. Re: Обо всем…

Цветет и пахнет:smile:)))

15. Re: Обо всем…

А у нас вчера снег был. Да такой - за зиму такого не было. По колено завалило. На работу сегодня шел час почти... И Amon Amarth слушал. Снежный викинг))))))

А к сессии подготовится за 14 дней возможно?

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всем…

А у нас сегодня +16-) -)

17. Re: Обо всем…

Где это у вас?

18. Re: Обо всем…

Более, чем реально, если учесть, что я ко всем экзаменам подготавливаюсь за день)))

19. Re: Обо всем…

А кто-то вообще не готовится =)

BlackMen, ты прикалываешься? =) Точнее, какой бы ты хотел услышать ответ? =)

20. Re: Обо всем…

К экзаменам готовился 3 часа за компом. В Quake 2 маялся.

21. Re: Обо всем…

Шелда,Все экзамены за день, или в день по экзамену? В какую аудиторию сдавать, да?
    А если после работы болит голова и меньше всего в жизни интересует...латынь?

Димитрикос, а почему прикалываюсь? Ничуть не прикалываюсь. Я хотел бы услышать дельный ответ-)))

22. Re: Обо всем…

...я почти итальянеееец, я почти итальянееееец,
    может то что я ждал уже началось
    и я кружусь в фантастическом танце-аааа,
    Я почти итальянеееец, я почти итальянец-эээээ.
    я почти итальянец-эээ
    , я почти италь-Я-я , я почти италь-я-Я..яарлали-арлали-арлали)))))))))

Да-а-а, чувствую себя прям таки на вершине мира=)))) Целый день на пролет в голове одни эти строчки витают... как только купил билетики)))))

23. Re: Обо всем…

Ух ты! Как немного иногда человеку нужно для счастья:kruto: !

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всем…

помер от зависти =)

25. Re: Обо всем…

Ну не грусти.....скоро и у вас тепло будет!:kruto:

26. Re: Обо всем…

Дяденька, с тобой все в поряде? или скорую вызвать? ты не бойся, они счас быстро приезжають:smile:))

27. Re: Обо всем…

А меня вчера перевели из слесарей в механики :kruto: , так что по трудовой я теперь механик .

28. Re: Обо всем…

А я сегодня на работе в первый раз попробовала спиртик......честно скажу такая дрянь.......Боше никогда эту мерзость в рот не возьму!:wallbash: :wallbash: Лучше сока натурального выпить, чем организм свой травить этой дрянью!:imho:

29. Re: Кто флудер?

Я явный флудер за это меня часто в чате банили, воть теперь Котъ не вытерпел и вообще на год меня забанил!!

30. Re: Кто флудер?

С трех раз угадаете -КТО???:xaxa:

31. Re: Кто флудер?

??? FRESHKA ты о чем??

32. Re: Кто флудер?

Я о том кто флудер??????? Неужели намек не понятен????ah)

33. Re: Кто флудер?

Понятен просто я о другом подумала!!=))

34. Re: Обо всем…

Правильно!!!! Ненадо мне пьющая жена!:flowers:

35. Re: Обо всем…

С какого она те жена то?

36. Re: Кто флудер?

Я навекрно тоже, страшный, пошлый, но ошшень добрый флудяра. Ну прям как щас.

37. Re: Обо всем…

Сенькс. А то я не понял что то.

38. Re: Обо всем…

Шелдик, приветик!:kruto: Как твои дела?:flowers: С наступающим тебя праздником!:flowers:

39. Re: Обо всем…

Привет, Юляша, солнце моё :flowers:
    Нормально всё, сегодня брата послала)) даже сказала, что отказываюсь от подарка) как думаешь, все равно подарит? =I
    И тебя с праздничком :friends: :flowers: :flowers: :flowers:
    Как ты?

40. Re: Обо всем…

ой......я цвету и пахну!ah) У меня все хорошо! Сегодня на работе сотрудники поздравили нас с наступающим праздником, подарили по букету белых тюльпанов и закатили для нас небольшой банкетик!:kruto:

А насчет брата......думаю все равно тебя поздравит, несмотря на ваш раздор!angel) Целую, Шелдик!:flowers:

41. Re: Обо всем…

Сегодня впервые в жизни зашел на форум - и никого. Только я один.
    Это было в 5.00. Надо записать сей знаменный день.
    Позже, ближе к 6.00. подошел еще кто-то скрытый.

42. Re: Обо всем…

Ну вот и наступило 8 марта.......настроение замечательное!!!! Всех девчонок поздравляю с праздником!:flowers: :flowers: :flowers:

43. Re: Кто флудер?

с тобой вообще разговор особый... нафлудил капитально.... обскакал наверно всех на форуме... советую исправиться.... :imho:

44. Re: Обо всем…

С 8 Марта! - профессиональным мужским праздником!

45. Re: Обо всем…

Вот и весна наступает... пытается. Соскучилась по форуму... тут всё так же уютно, немного изменено, но всё родное. А я простужена, смотрю на сообщения, читаю... кого-то сразу узнаю - таланты, писатели =)
    Думаю, нужно не бояться, иначе старание впустую. Спасибо за отклики по поводу "ветра перемен".
    И что-то ещё хотела рассказать... В общем, мне подарили билет на концерт группы Звери. И я этому рада! :rolleyes:

46. Re: Обо всем…

а мне подарили мамонтенка, такого хорошенького и пушистого:love:
    за 2 года в первый раз стояла у доски...... как-то уже не привычно ощущать себя в роли отвечающего.... вроде уже большая девочка:rolleyes:

47. Re: Обо всем…

Хорошо что у доски, а не у стенки.))
    Поздравляю с приобретением мамонтёнка!

48. Re: Обо всем…

А, ну... короче забыла, что хотела написать...
    Ааа, ВСЕМ ПРИВЕТ!

49. Re: Обо всем…

Приветик-приветик!!!!:flowers: Как ты?:kruto: Как отметила 8 марта?ah) Что подарили?

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru