Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Целую всех в щёчки)

Дим,твой тост увидела потом)

2. Re: Обо всем…

не от меня таким поцелуем не отделаешся))))))) только в губы)))) и не волнует crazy

3. Re: Обо всем…

Все давайте поцелуй на троих в губы. Жаль всех эмоций здесь не покажешь.

Да ух и сладкий был поцелуй

4. Re: Обо всем…

почему не покажешь? если владеть языком, и описать эмоции, тогда при чтении этих эмоций, человек начнёт их испытовать))

5. Re: Обо всем…

Не я не умею так. Я только в реальной жизни могу.

6. Re: Обо всем…

ну так кто мешает?)) в реале, так в реале;) а вообще реально так получается, испытывал!!

7. Re: Обо всем…

Устала... От всего - дико и непереносимо...

8. Re: Обо всем…

У меня тоже писец полный, не досчиталась денег в кассе. Сижу вот теперь вся в раздумьях.

9. Re: Обо всем…

Во... Детишки в школу пошли... Кпасивенькие, с цветочками, новыми портфелями-пенальчиками... Так им и надо.)))

10. Re: Обо всем…

Я вчера поехала в универ, думаю нужно расписание посмотреть. И сколько счастья было, когда я увидела, что буду учится только 4 дня на неделю)))

Рядом стоял первый курс и внимательно изучали свое расписание и я вспомнила, как 4 года назад я так же стояла и внимательно слушала куратора, которая рассказывала о том, что нужно учится, учится и еще раз учится, и никаких прогулов. Бред она говорила)))))

11. Re: Обо всем…

Вот через часик мне ехать учиться... И так хочется на первый курс посмотреть - запугать и всё такое... Ррррр...))))

12. Re: Обо всем…

У меня пары начинаются с понедельника)))

Так же запугать, как когда нас запугивали.
    Ты знаешь мне даже не верится, что мы теперь самые старшие в университете и пугать нас уже некому)))

13. Re: Обо всем…

Ага, вот мне тоже в это не верится... Правда, в моем случае и правильно не верится.))))
    О... Нам четверокурсники с соседнего факультета напротив расписания стриптиз танцевали. Ну, чтоб от расписания отвлечь. Испугали-и....

14. Re: Обо всем…

У меня брат уже в 10 классе. Ростом на много выше за меня. А как подумаю, что совсем недавно я его за ручку в первый класс вела. За Букварем мог спрятаться, а сейчас я за ним прячусь. Года бегут и так незаметно)))

Ой милая, придет еще и твое время пугать маленьких первокурсников)))

15. Re: Обо всем…

Да я и сейчас могу.... Я такая.)))))

16. Re: Обо всем…

Shane, знаешь, мне больше всего нравится, когда переходя с курса на курс мы рассказываем своим предшественникам о том, какие страшные преподаватели и что эту сессию вы никогда не сдадите)))

17. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

вводя его ректально......))))..по 10 литров 3 раза в день))

415

18. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

ай-ай...)))
    416

19. Re: Обо всем…

Во-во мои друзья настолько запугали меня преподами по физике и тех.механики,что я боюсь на 1 курс идти.Причём завтра у нас уже начало занятий(хотя каждый год с 10-11 было).На море охото ещё позагорать,а не на парах парится.

20. Re: Обо всем…

а у нас только завтра 3 сент будет линейка )))
    неужели вы в субботу пошли в школу???!!!!

21. Re: Обо всем…

да.вчера линейка была,седня отдыхаем день,завтра сокращенный(4 урока)а со вторника-6-7))))

22. Re: Обо всем…

какой ужас)) а у нас только завтра линейка а потом х3 как будет
    как учителя решили, т.е как расписание составили )))

ааааа....я уже ненавижу БИЗНЕС (((((

23. Re: Обо всем…

А у нас некоторые так и делают. Вот подруга только 10 на пары пойдет.
    Она сейчас камешки на пляже перебирает, а я тетрадки да ручки)))

24. Re: Обо всем…

везет вам))))а у мну ближайшее море-80 км,да и то оно-водохранилеще))))Горьковским морем называеца))))

25. Re: Обо всем…

Нет, я морем считаю только настоящее море. Настоящее море вдали от меня на 1000 км)))

26. Re: Обо всем…

у мну-2000))))
    с чем-то)))да и до азова сток же)

27. Re: Обо всем…

Поздравьте меня !!!!
    Я отвела Монстра в первый класс!! )))
    Моё любимое чудо с огромным рюкзаком...в костюме с бабочкой))) Аххх.. )))
    Оказался брать девочку за руку и идти парой...спросила Почему? А чё!! Я её ваще не знаю!! )))
    Был недоволен "В очереди меня все цветами избили" )))
    Это когда всех построили парами...дети крутятся...у всех огромные букеты...вот они и задевали друг друга этими букетами))

Ну в общем оч расстроился, что в школу тока в понедельник теперь идти...а не в воскресете)

Родителей было столпотворение у школы....один папа сказал...да канешна на каждого ребенка по 2 машины и по 4-ре родственника))

З. Ы. боже, когда он успел так вырасти ?????
    А

2 пользователям это понравилось.
  28. Re: Обо всем…

))

29. Re: Обо всем…

Накануне провела беседу...на собрание родительском сказали обязательно объяснить...что их ждет в школе, какие уроки, как всё будет происходить...что они в школу пойдут одни потом у них будет урок москвоведенья................ну я своему всё рассказываю как будет происходить
    Он всё выслушал и говорит... МАМА!! КАК ТЫ МОГЛА??? ....я не врубаюсь....говорю..что?
    Ну ты мне всё рассказала!! ....Я говорю...ну и что???
    Он говорит....вот представь пришла ты в кино....а тебе весь фильм рассказали!!!!

Я была в ауте ))))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всем…

)) Софтик)) У тебя чудный мальчик) Я серьезно)) Обожаю таких, хотя и хлопот с ними немало, пока к школе привыкнут)

Ой, а мои меня чуть в обморок не отправили) Задарили цветами... Самый активный спрашивает: "Евгения Викторовна, а мы в понедельник в столовой кушать будем?")

31. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

417----номер моей группы в прошлом году,а теперь-517))))

я вернуласяяяяя))))

32. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

аффигенная ава)))

33. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Вместо недели - аж три тя не было! Буду воспитывать: сымай портки!))

419

34. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

принародно шо ля?))))

420

35. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Да! Чтоб другим наука была))) (Но за занавесочкой: дабы не засматривались на чужие прелести))
    421

1 человеку нравится это.
  36. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

оё да лан те жадничать)))
    422..вклучай музон))

37. Re: Обо всем…

Эти дети так быстро растут)))
    Недавно были такими маленькими, а тут уже в первый класс идут. А кто – то уже в седьмом. Звонят, рассказывают мне, как там в школе. А я поверить не могу, что они уже выросли.
    Брат уже в 10 классе, а я его малявкой называю, хотя он уже давно не малявка)))

38. Re: Обо всем…

У нас всё было сразу!Без торжественной части и линейки ,мы сходу пошли на пару химии.>Затем окно на полтора часа и физ-ра (записывались правда только).

Завтра посмотрел рассписание.Обомлел ---пара линейной алгебры и 2 пары информатики()Домой приду в 21:00,при том что занятия с 15:15.
    Да и группа подкачала --30 челов,из них только одна девушка и большая часть ботанчиков>

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всем…

а нас пытаюца заставить в пиджаках в школу ходить)))жуть.

40. Re: Обо всем…

Пиджаки всегда не переваривал :friends: ))
    А вот рубашечка +брюки--кайфовая комбинация.Сёдня одел жгуче желтую рубашку-выделялся заметно(все приходили в джинсах+футболка).

41. Re: Обо всем…

Во, у меня теперь тоже как-то так...))

42. Re: Обо всем…

Очень классно смотриться небрежно заправленная рубашка в джинсы с низкой посадкой (это для мальчиков)

43. Re: Обо всем…

А мне что-то хреново... Подохнуть, что ли, где-нибудь тихонько?
    Жизнь, блин, с большой буквы. Я фигею.:smile:

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всем…

А без шуток детки в формах пошли в школу. Видел. Мне нравится.

45. Re: Обо всем…

Это что у тебя такое случилось?)))

46. Re: Обо всем…

)) Ха, у нас круче было. В 9.00 экзамен (а ехать до универа час), потом лекции вперемешку с зачетами до 21.00. Пока домой доберешься... А утром следующий экзамен

47. Re: Обо всем…

Говорю же - Жизнь. С большой буквы.)
    Забей.)

48. Re: Обо всем…

Так мне и интересно, что у тебя называется Жизнью с большой буквы. )))

49. Re: Обо всем…

Хрень всякая.

50. Re: Обо всем…

А.))) А в приват не пойдёшь? Он всё ещё жив.))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru