Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Хотя бы потому, что в иудаизм не берут гоев. Даже евреев-полукровок не берут... А хотелось бы.

Я просто неправильно сформулировала. Я имела ввиду, что если мусульманин, неотрекаясь от мусульманства, начнет вдруг следовать иудейским традициям - это будет неправильно.
    :smile:)

2. Re: Обо всем…

У меня отец умер из-за отказа почек и моч.пузыря...точнее от отравления мозга. Но первопричина - алкоголь...
    и ничего,за 1500 деревянных на дому отпели)

3. Re: Обо всем…

В свидетельстве о смерти что написано?...
    Никому первопричина неинтересна...

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всем…

AZqs, Ната, ведь главную роль имеет умысел. Если неумышленно отравился человек, то и отпевать следует без разговоров.

5. Re: Обо всем…

угу, милая девушка... разговоры ни при чем тут.. вечером деньги утром стулья... то бишь ..вечером платишь -- утром отпоют... и слова при этом не скажут...

6. Re: Обо всем…

Вот мне никто не мешал, и я ушёл куда-то в сторону дзен-буддизма...))

Хм... Что значит, "не берут"? В синагогу не пускают? :smile:

7. Re: Обо всем…

Какая всё таки гадость много бухать(( Надо не очень много бухать)))
    Противоположных гоям называют изгоями... Как всё таки сложно это всё...

8. Re: Обо всем…

Интересно, можно ли преодолеть принцип, типа - раз в первый раз не получилось(имеется ввиду построить отношения), то второй раз нестоит и пытаться, а если можно, то как!? Или же это горькая правда жизни!?
    З.Ы. это скорее риторический вопрос, просто голова раскалывается с утра от этих мыслей! Просто выпускаю, как говорится, пар..
    З.З.Ы но если кто-нибудь, что-нибудь посоветует буду рад:smile:

9. Re: Обо всем…

Это сложный вопрос. Сказать, что можно, это значит обнадежить человека, а в реале ему могут оказать. Если сделать это с правильным подходом, то я думаю все получится. А может я ошибаюсь.

10. Re: Обо всем…

можно редко, но метко :smile: как я :smile:)

можно, ну смотря, как обстоятельства

11. Re: Обо всем…

Абитуриент

12. Re: Обо всем…

В ассоц. играем?? :smile:

13. Re: Обо всем…

В синагогу пускают всех. Но настоящим иудеем ты не будешь. В ритуалах тебе запретят участвовать и прочее.

14. Re: Обо всем…

А это важно? Верить-то тебе не запретят...)

15. Re: Обо всем…

Хмм... В моем представлении иудаизм в сердце иудаизму "задокументированному" не равен.
    Аргументировать не могу. Не умею.)

16. Re: Обо всем…

То есть тебе надо, чтобы всё было официально? :smile:

17. Re: Обо всем…

А фиг знает....мать сказала что он отравился мочой из-за отказа почек (
    я не знаю как это записали,но его при мне отпевали....приезжал священник походил вокруг гроба,помахал ...(из которой благовоние идёт)) и что-то говорил...

18. Re: Обо всем…

Когда-то надо было. Сейчас мне уже все равно. :smile:
    Но: если я буду принимать какую-то религию, я сделаю это официально.

19. Re: Обо всем…

А. :smile: А от православия ты отреклась тоже официально? :smile:

20. Re: Обо всем…

Есть возможность это сделать не выходя из дома. ;)

21. Re: Обо всем…

Ну, я в этом не разбираюсь... Никогда православным не был...))

22. Re: Обо всем…

"Отправь пустую СМС на номер..."
    Ага. )))

Вполне.) Но - тссс, это уже мое дело, о котором говорить не собираюсь. )

23. Re: Обо всем…

Ладно, потом расскажешь... Где-нибудь на Арбате, например))))

24. Re: Обо всем…

Меня оттуда уже скоро гнать начнут. Наши - за излишнюю активность, менты - за то, что наша. )))

25. Re: Обо всем…

Ну ладно, можно в Александровском...))

26. Re: Обо всем…

Оттуда меня уже гнали. Два раза, если быть точной. ))))

27. Re: Обо всем…

А оттуда-то за что?))))

Ну ладно, давай прямо у тебя дома.))

28. Re: Обо всем…

Ммм... За поведение...
    Шалите, парниша. ))

29. Re: Обо всем…

Ужас.))) Что ж за поведение такое?...)

Ну... Немного же можно?)))

30. Re: Обо всем…

Бесбашенное-называется(поведение такое).

31. Re: Обо всем…

Эхххх...

32. Re: Обо всем…

Сегодня в очередной раз понял что цинизм - хорошая защита психики от неблагоприятных факторов. Прихожу на работу - меня уже ждут гаишники... оказывается в 8 утра в зоне видимости одной из наших камер наблюдения периметра сбило машиной пешехода, перебегавшего дорогу. Как народ перебегал - это отдельная тема...лезть в поток машин идущих с интервалом метров 5-10 - нужно быть камикадзе...один таки поплатился... ну и минут 40 мы запись туда-сюда гоняли, стоп-кадры делали....если бы не отрешенность восприятия (чуть ли не с шутками во время обратной перемотки "а сейчас посмотрим как он оживет") - весь остаток дня пришлось бы валерьянку глушить. А так.... бОльшее впечатление оставляет последующее...когда ни один из проезжавших после того водителей, не остановился и не попытался скорую вызвать....
    С гаишниками обсуждаем - они говорят "а только недавно на Народного Ополчения выезжали, там по сбитому ещё пару-тройку раз автобусы проехали...."

33. Re: Обо всем…

Какие то ты кашмары рассказываешь... Жуть... Бррр...

34. Re: Обо всем…

Такова жизнь....увы... :donkknow:

35. Re: Обо всем…

К сожалению такие случаи чаще закономерность, чем исключение.

Да, чего зашла-то..) Склероз) Наше литературное объединение выпускает новый альманах. Материалы для обсуждения разослали всем. Листаю и вижу среди прочего свой рассказ. Хотя участвовать не решилась (большая наглость для новичка, я там всего полгода). Оказалось, председатель сам внес один из рассказов, которые в феврале на заседании обсуждались. До сих пор в легком шоке.

36. Re: Обо всем…

Признания тебе! И удачи!))

37. Re: Обо всем…

Рычарг, ужас какой... Моя работа по сравнению с твоей просто курорт...

38. Re: Обо всем…

Зато отличная морально-психологическая закалка.

39. Re: Обо всем…

Миш, мне что ль про мою работу рассказать....
    А то чет у нас народ нежный какой-то... А мы с тобой как два сухарика...))

40. Re: Обо всем…

Ой, может не надо?) А то я так скоро свою работу чего доброго любить начну... )))

41. Re: Обо всем…

"Надо, Федя, надо" (с)

ну так вот... ты с какого места начнешь свою работу любить -- описания трепанации хватит или до трасплантации дойдем?)))

42. Re: Обо всем…

А я не знаю, что со мной такое, но я люблю жуткие рассказы. А про трансплантацию вроде не очень страшно слышать. А вот про трепанацию… уже мурашки по коже пробежали.

43. Re: Обо всем…

Хм... А ведь правда забавно. Юмор - чернее не придумаешь.

44. Re: Обо всем…

Спасибо, Тунеядчик) Только ты обо мне и помнишь (хнык) Остальным вон ужастики интереснее - лоботомия, трансплантация, открытая операция на сердце... Бррр.... Про признание ты, конечно, хватил... но удача не помешает.
    Это странно, но в подобных ситуациях почему-то порой тянет на подобный юмор. Причем даже не от вредности характера. Вероятно, один из защитных механизмов психики. Вот за три прошлых года похоронила много близких людей. И заметила - в этот момент многие веселяться, хотя, казалось бы, понимают, что момент не тот. Что это - истерика своего рода?

45. Re: Обо всем…

Третьим возьмёте ? )))

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всем…

всё равно удачи! :smile:)

47. Re: Обо всем…

=) Надеюсь, что в данный момент, чтобы проникнуться нежными чувствами к работе, мне хватит больничного (хоть бы мне его в понедельник продлили... :rolleyes:)

Видимо действительно защитный механизм. Вспоминаю как мы с сестрами на похоронах бабушки истерически хохотали(((

48. Re: Обо всем…

Не, ну это уже неправильно...

49. Re: Обо всем…

Конечно неправильно, знаешь как самим не по себе было(((

50. Re: Обо всем…

ну так симульни)) ТипО -- тем-ра к вечеру поднимается до 37,7... утром спадает... Кашель еще мучает.. (если его до этого не было, то он вдруг внезапно должен появиться)... слабость... тяжело взохни и чхни прямо на врача)))... Больничный тут же буде продлен)))

Это защитная реакция организма на стресс.. У многих это именно в таком виде и проявляется..

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru