Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Обо всем…

а у нас не было спорта.... но у меня какой-то упадок сил,морально....... хочется что-то координально поменять! подскажите что можно изменить в жизни?

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Обо всем…

Можно сменить, например, ориентацию, а чтоб вообще кардинально - то пол)))

2 пользователям это понравилось.
  3. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

damulja,
    а ты и такими шли, из поставлю))) Виа гру тока при куплю)))
    617

4. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

618 ...

давай тока в личку
    ато позорится при людях не хочца:smile:)))))

5. Ответ: Обо всем…

дорого стОит(((

6. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

damulja, ура личка рулит))))))))))))))))))) Рулю в личку и за виагрой тоже)))
    619

7. Ответ: Обо всем…

Ура) Меня в неформалы приняли!!! :cool3::fuckfuck::fox::football::stretcher:
    ))) *содержательное сообщение* )))

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Обо всем…

Так ставь аватару большущую!))
    Пээс. Поздравляйкаю!)))

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

че так тратиться то... клей "Момент" вполне сойдет))

620

10. Ответ: Обо всем…

А я вот... до сих пор живая, представляете?)

2 пользователям это понравилось.
  11. Ответ: Обо всем…

Так это же хорошо и это радует)))

12. Ответ: Обо всем…

Ого...))))) *kiss*

13. Ответ: Обо всем…

круто! )

14. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

nata_N,
    в плане поможет????? Ты че спец по поднятию эрекции???)))
    621

15. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

если верить анекдоту -- то непременно... ))особливо, если соберешься дождевых червей в вертикальном состоянии молоточком в землю вбить)))

пока никто не жаловался))) А ты с какой целью антиресуешься то?))))

622

16. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

я лол

623

17. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

А вот так так для интересу))))
    624

Хотя кто знает)))

Смысл жизни Посмотрите, :friends:

18. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Для поднятия эрекции существует специальный секретный прибор. Но я вам о нём не скажу, потому что он очень секретный))

625

19. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тунеядец, рот небось)))
    626

20. Ответ: Обо всем…

Да ну вас... Это на самом деле круто...
    Потому что, блин, несмотря ни на что, все равно почему-то живая. По-крайней мере, признаки жизни подаю.

21. Ответ: Обо всем…

Не, серьёзно - то, что ты ещё жива, просто здорово! :smile:

22. Ответ: Обо всем…

Мрачновато, Шейн, и весьма. Что за вздорные мысли в столь светлой головке?)

23. Ответ: Обо всем…

Гы) а я рыдаю (в прямом смысле :smile:) оттого что музыка заунывная играет,погода такая же ,да ещё и ностальгия по школе накатилась,так как фотка 2 класса попалась на глаза :smile:
    Я там такой щекастый и почти лысый :ranting_w:
    это сейчас хаер чуть ли не всю морду закрывает,а тогда...
    Эх...

24. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

627

я в курсе событий))

25. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

кто тебе рассказал?)))))

628

26. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

сикрет компании )))))

629

27. Ответ: Обо всем…

если я сказал круто, знач круто, если ты подаёшь признаки жизни это хорошо, нет, даже круто!!

AZqs,
    ГГ :smile:

28. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тунеядец, а что такое эрекция? ah)

29. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Хоть это тоже большой секрет, но я ж не жадный - поделюсь тайной))

631! Не забывайте считать!!!

Пээс. Только не спрашивай, что такое мужской половой член)))

1 человеку нравится это.
  30. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

ааа
    а я это называл -- Утро настало и - вон, смотри, какая тёлка идёт!! :smile:)

632

Тунеядец,

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Обо всем…

AZqs,
    Прощай школа .>

Мне сейчас универ потихай ломать стал.Особенно если ИДЗ не делаешь,то чувствуешь себя полным идиотом.Ещё а деканате припрягает всякой шнягой заниматься(полюса замонался всем оформлять).Вобщем норм пока,что будет дальше.

32. Ответ: Обо всем…

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР!!!! Сколько времени я там не была? Лет в шесть последний раз……Проезжая мимо маленького желтого здания, испытывала угрызения совести – собственной дочке семь уже, а она ниразу там не была….А я столько раз собиралась ее туда сводить, да всегда занята….

И вот СЕГОДНЯ!!! Всё благодаря моей сестре – она своих малышов туда потащила, и я подняла свою задницу…УРА!

Еду…вспоминаю свои ощущения….детство….бордовые бархатные шторы и старые куклы…настолько старые, что на них растрескался лак….Последним представлением, которое запечатлелось в памяти – грузинская сказка….про какие-то там яблоки…Мне не понравилось – мало того, что обстановочка мрачноватая, так и сказки грузинские…мягко сказать….Но всё это с лихвой компенсировалось моментом, когда после того, как опускали занавес, кукловоды выносили кукол в зал! Их можно было погладить, посмотреть как оно всё там шевелится..Вот оно – счастье!!!

Безбожно опаздывая, мы влетаем вовнутрь…А там…те же шторы, те же стулья в фое….все пахнет старостью и …..нищетой….

Начинается представление, поднимается тяжелый вековой бордовый занавес….а там….Спектакль про потерявшегося мамонтенка….играет музыка, на сцену выскакивают две тетки с дождиком на голове и куском синей простыни в руках и начинают неистово плясать – «Снежинки» соображаю я…дети нифига не соображают. После выскакивает мужик с плюшевым солнцем на голове (солнце цвета недельного мертвяка) и присоединяется к шабашу. Следом за ним НЕКТО№1, закутанный с головой в белую простынь с головой, на манер куклуксклана, вытягивает белую тумбочку, укрытую белой ватой – ну чисто операционный стол. Откуда-то появляется меховой слоник…он печальненько лежит спинкой к детям….похожий на сбитую машиной собачку….дети молчат.

Я всё еще думаю, что это шутка, и терпеливо ожидаю занавеску и появления марионеток….. "В ловких и натруженный руках»…..

Играет веселая музыка, НЕКТО№1 оттопыривает слонику ушко, приподнимает его, И….НАЧИНАЕТ МЕДЛЕННО ЗАСОВЫВАТЬ ЕМУ В ГОЛОВУ РУКУ! Дети молчат…а у меня колет сердце. Ужастик «Звонок» отдыхает…..Вторая рука лезет слонику в ПОПУ!!!!..Это заставляет замороженного мамонтенка очнуться и искать маму…как я его понимаю….......дальше по сюжету….На арене возникает двойник куклуксклана с таким же операционным столиком и белым плюшевым мишкой….одна рука заблаговременно в голове, а вторая в жопе у мишки….

- А как зовут твою маму?

- МАМА!

НЕКТО №2 неистово дергает мишку за зад, изображая гомерический хохот….

Дети ржут, я хочу курить…

Ну а после был и морж….ему повезло больше всех – в фиолетовом плюшевом звере небыло предусмотрено дырки в попе…над ним глумились просто - за чуб и за хвост….

А потом были и мартышки, и лев…..а над всем этим действом все так же неистово плясало солнце цветы мертвяка…..

Маму мамонтенка лично я не дождалась…..для меня на кукольном театре…ЗАНАВЕС.

33. Ответ: Обо всем…

JULI, видно хорошо отдохнула))

34. Ответ: Обо всем…

Жесть.))

Не говори.)
    Хотя нет, мне сейчас по фигу. Даже наоборот, скорее. Сегодня, в свой профессиональный праздник, под дождем пили шампанское в любимом дворике. Чтоб я без универа своего делала?)

Она темная-темная.:smile:)

35. Ответ: Обо всем…

Хочу всех учителей и преподавателей поздравить с их профессиональным праздником)))
    Пожелать их всего самого наилучшего и побольше терпения, так как их труд не из легких :flowers:

А как меня он запарил. На первом курсе так не напрягали, как на пятом. Умом можно рехнутся.

36. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Только не бейте, а что это такое?)))
    *633*

37. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

а побью :smile:)

634

38. Ответ: Обо всем…

В каком-то смысле именно так))))

Шейн, вот хочу добавить тебе отзыв, а мне говорят, что ещё кому-нибудь до того надо... Злые они и нечуткие.)))

1 человеку нравится это.
  39. Ответ: Обо всем…

Спасибо.:smile:

Кстати, насколько я понимаю, из учителей у нас только рюм, я и Red Blooded Man. ЕЩё кто-нибудь?

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: Обо всем…

каг дела, Галя??

41. Ответ: Обо всем…

Посчитайте и меня, я сына немогу научить, НЕПОЛУЧАЕТСЯ((( - 3 класс.
    Поздравляю всех учителей с Праздником!

42. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ну что ж, сама напросилась: теперь читай и учи наизусть - завтра спрашивать на предмет усвоения материала будем))

Полово́й чле́н (лат. pйnis, греч. φάλλος phбllus) — один из наружных половых органов репродуктивной системы мужчины. Служит для выведения мочи из мочевого пузыря, выбрасывания спермы, а также как копулятивный орган.

Более детально)
    Строение

В половом члене различают корень или основание (лат. rбdix pйnis), тело или ствол (лат. cуrpus pйnis), и головку (лат. glans pйnis). Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами.

Пещеристые и губчатое тела состоят из плотной белочной оболочки, от которой внутрь отходят многочисленные перекладины — трабекулы, промежутки между которыми и образуют «пещеры» или лакуны (лат. — cavйrnae).

Пещеристые тела располагаются по краям, губчатое — снизу, в борозде между ними, вместе с проходящим в его толще мочеиспускательным каналом или уретрой (лат. urйthra). Губчатое тело на конце полового члена заканчивается конусообразным утолщением — головкой полового члена. Край головки, покрывая концы пещеристых тел, срастается с ними, образуя утолщение (венчик) по окружности, за которым располагается венечная борозда.

Головка покрыта тонкой нежной кожей с большим количеством желёзок, вырабатывающих смегму. Головка, как и тело полового члена, содержит множество лакун, при половом возбуждении заполняющихся кровью. Кроме того, на ней имеется большое количество нервных окончаний, что делает её наиболее чувствительной частью члена.

Снаружи половой член покрыт тонкой легко сдвигающейся кожей, переходящей в кожу лобка вверху и в кожу мошонки внизу. На коже нижней поверхности полового члена имеется шов, который кзади продолжается на кожу мошонки и промежности.

В переднем отделе тела полового члена кожа образует кожную складку — крайнюю плоть (лат. prepъtium pйnis), которая полностью или частично покрывает головку. Крайняя плоть, если она полностью покрывает головку, обычно легко сдвигается назад, обнажая её. На задней поверхности полового члена крайняя плоть соединяется с головкой продольной складкой, называемой уздечкой (лат. frenulum praeputii). Между головкой полового члена и крайней плотью имеется щелевидная (препуциальная) полость, окончательно формирующаяся к двухлетнему возрасту ребёнка. В препуциальном мешке обычно скапливается смегма.

У некоторых мужчин из-за очень узкого отверстия крайней плоти обнажение головки затруднено или вообще невозможно. Такое состояние называется фимозом и требует обязательного лечения. У маленьких детей (до 2-3 лет) фимоз носит физиологический характер и, как правило, не требует лечения.

Кровоснабжение

Кровоснабжение полового члена осуществляется через глубокую и дорсальную артерии полового члена (aa. profъnda et dorsбlis pйnis), которые являются ветвями внутренней половой артерии (a. pudйnda intйrna).

Венозная кровь от полового члена оттекает по глубокой дорсальной вене (v. profъnda dorsбlis pйnis) в пузырное венозное сплетение (plйxus venуsus vesicбlis), а также по глубоким венам полового члена (vv. profъndae pйnis) во внутреннюю половую вену (v. intйrna pudйnda).

Иннервация

Чувствительным нервом является дорсальный нерв полового члена (ветвь срамного нерва — n. pudйndus). Симпатические нервы идут из нижних подчревных сплетений, а парасимпатические — из тазовых внутренностных нервов.

Размеры

Размеры полового члена взрослого мужчины в покое составляют в среднем 3 — 10 см, в состоянии эрекции — 8 — 21 см, т. е. примерно соответствуют размерам влагалища женщины. Разница в длине полового члена разных индивидуумов в спокойном состоянии частично нивелируется при эрекции, при этом относительное удлинение короткого полового члена часто оказывается большим, чем длинного.

Эрекция

Половой член в состоянии эрекции
    Основная статья: Эрекция

При половом возбуждении приток артериальной крови к половому члену увеличивается, а венозный отток уменьшается, вследствие чего все каверны полового члена заполняются кровью, и он увеличивается в объёме в 2 — 8 раза, становясь при этом упругим — наступает эрекция.

Поддержание эрекции обеспечивается уменьшением венозного оттока, которому способствуют сокращение особых мышц (mm. ischiocavernуsus — седалищно-пещеристые мышцы), которые располагаются у корня полового члена. По окончании возбуждения мышцы расслабляются и кровь, заполнявшая каверны полового члена, легко оттекает, после чего он уменьшается до обычных размеров и становится мягким.

Головка члена при эрекции всегда остаётся менее упругой и более эластичной по сравнению с его телом, что предотвращает травматизацию женских половых органов.

Возможные нарушения
    Этот раздел не завершён. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив его.

Эректильная дисфункция или импотенция — невозможность поддержания достаточного уровня эрекции для совершения полового акта. Сахарный диабет и старение (ускоренное нездоровым образом жизни) являются наиболее распространёнными её причинами. Существует множество средств борьбы с импотенцией, в числе которых медикаменты подобные силденафилу (распространяемому под названием Виагра®), действующим благодаря своим сосудорасширяющим свойствам.

Перелом полового члена может возникнуть при воздествии чрезмерной сгибающей силы на орган во время эрекции. Хлопающий или трескающий звук и боль обычно знаменуют проишествие. Неотложная медицинская помощь с возможным хирургическим вмешательством снижает риск осложнений, в числе которых искривление полового члена и эректильная дисфункция.

Приапизм — болезненная и потенциально вредоносная длительная эрекция, не связанная с половым возбуждением. Причины изучены плохо, но включают сложные неврологические и васкулярные факторы. Потенциальные осложнения включают ишемию, тромбоз и импотенцию. В некоторых случаях приводит к гангрене, в случае которой неизбежна ампутация.

Поклонение половому члену
    Основная статья: Фаллический культ

Поклонение половому члену, Фаллосу, Лингаму встречается во многих культурах, религиях. Фаллический культ был распространён в античности, существует в индуизме, тантризме и т.д.

Картинки давать не буду - из этических соображений.)

635

43. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тунеядец, Спасибо родной!!! Чтобы я без тебя делала :xaxa:

636

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

а я сидел и читал - я траавмирован

637

45. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Что же тебя так травмировало?)))

638

46. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тунеядец, а что такое женские половые органы? органы -- это инструменты такие ввиде большого пианино? ))))))

47. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Буду краток. Это почти то же, что и мужские, но вовнутрь)))

640.

Дамуля! Не забиваем на счёт!))

48. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

мама роди меня обратно................... )))))))))

641 - клянусь сегодня досчитаем до 666 ))))))))))))))

49. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Та зачем? Не узнаешь много чего интересного))))

642

50. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

damulja,
    я те дам...роди меня обратно, сначало обещанное дайте, а потом заползайте опять в плаценту.

643

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru