Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Дык я бы больше дала, да жить то не на что.. на кефирной то настойке не разбогатеешь...
    скажите пожалуйста а где будет проезжать инкассатор НаТко? А то мы с ней бы сообразили бы на 2-их...

2. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

три на два не делиться)))... так что только на троих соображать будем)))

3. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Карамелька76,
    Хорошо КАРОМЕЛИНА, ты в деле, но токо ты и больше не кого не возьму!!! и те всего 10%!!!

4. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

не помрешь -- ты в моих руках...)) я не позволю народу так обнищать из-за твоего .....огорчения)))
    хде..хде.. не нарывайся на рифму)))

5. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Алилуя! Как рядом.. просто я тут не далеко нахожусь, и по мойму карамелина, тож сдесь)))так что мы тя перехватим...

6. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

а мине больше и не нужно)))... 10% это с барского плеча считай))) урезать больше не дам)))
    Какое небо голубое!?!?!)))).... па-рай-рам-па-ру-рам.... /заинтересовано обрабатывая ноготочки пилочкой.... и делая очень занятой вид.../

7. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Машке, знач, на процесс переселения в лучший мир собираем, а мне на помянуть-проплакать??? А ну по сто баков в красивых конвертиках скидуемся!))

8. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

угу на Багамы там или Канары....Ната чё там с моими финансами???

9. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

От щас кто-то доприкалуеца!))

А с моими?))

10. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

а я и не прикалуюсь))) чем тебе не "переселение в лучший мир"???

11. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

наши форумчане тока выжрать на халяву и в салатике поспать горазды.. а так -- жмоты натуральные...(((
    я не такая!!!!
    свои 2 рубля я тебе вышлю на мейл))

12. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

неее... ну так дело не пойдет... электронные платежи и почтовые переводы не принимаются)))

13. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

А я и без вас нажруся)))))))))) Вредины!))))))))

14. Ответ: Обо всем…

Спокойный отныне модератор Мужских разговоров... Поздравляю, А.....!:kruto:

15. Ответ: Обо всем…

Спокойный отныне модератор.......скорблю.....ведь хороший человек был.....

16. Ответ: Обо всем…

да брось ты... хорошего человека и модерство не портитЬ...

17. Ответ: Обо всем…

эххх......

18. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Выпили с Активией кефиру-потянуло на лирику:

Я стою-смеюсь в покате-
    Тунеядец -яйца катит!
    Потому что муж мой очень
    Сексуально озабочен!!

Собрались на вечеГРИНку-
    Борька лезет в морозилку!
    Дед Морозу Борька хочет
    Морду бить сегодня ночью!!!

Натка любит в тир ходить
    По мишеням любит бить!
    Форумчане-стройтесь в ряд!!
    Подставляйте Натке зад!!!

Наш Волшебник-он не промах
    Сидит в царских он хоромах-
    Рулит мафией чувак!!
    Знает-кто умрёт и как!!!

А Активия-зараза!
    Напоила меня квасом.
    Я в похмелье не лежу
    Я с горшком теперь дружу!!!
    Йогуртом мне тычет в нос-
    Шоб пробрал меня понос???
    Хочет чтоб я ощутила,
    Что "бифидо" это сила(((

2 пользователям это понравилось.
  19. Ответ: Обо всем…

Песню классную слушаю.Солце освещает обалденно прекрассный день...!!! Выложу текст как приду в какой-нибудь подходящей теме. А сейсас иду на экзамен по статистике.

20. Ответ: Обо всем…

...я часто вижу что-то в смотрящих на меня глазах...

21. Ответ: Обо всем…

Устал как пес!..
    Я пес!)))) Или волк!...)))
    И вообще, ожидания скорейшего наступления Нового года дают некий повод для расслабона, что не может не сказываться на усталости...) Она есть.) И организм уже хочет отдыха, но надо просто день простоять, да ночь продержаться!..))

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: Обо всем…

GreenBean,
    Привет, Хоффман :smile:

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: Обо всем…

Я инженерку делаю ddd:
    потом информатику ddd:
    потом на учёбу ddd:
    скора сессия ddd:

24. Ответ: Обо всем…

Я почти все зачёты сдала...
    Историю Англии -автоматом!!! Это типа очень сложно и круто. Палец в кровь стёрла и с ума сошла, потому что всю ночь лекции переписывала, но сдала. А наши все бедные будут с ней в субботу отрываться...
    Сегодня практика речи была... За которую я больше всего боялась. Не знаю, сдала ли... Результат на устном экзамене, пересдача - в начале февраля.
    Завтра -грамматика и пересдача по педагогике.

А вообще... Знаете.... Ощущается наступление Нового года.:smile:

Так, сейчас выложу вам одну песенку в подарок.:smile:

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Обо всем…

А мне почему – то не чувствуется((

26. Ответ: Обо всем…

харош ,, )
    GreenBean,
    ну, блин, отзыв - шмуотзыв, лучше чо нибуудь написал!
    Луч_Чемпион_,

жжошь сука!

27. Ответ: Обо всем…

Народ, я пребываю в шоке....
    Буквально 20 минут назад --
    звонок в дверь ..Кто? -- Милиция... открываю дверь..стоят двое --молоденьких примолоденьких, один в форме... не могут фамилию типо мою выговорить бе-ме-ре...лопочут что-то похожее, выговорить не могут..конечно ж у меня такая трудно выговариваемая фамилия -- Разве Никонова выговорить просто? .. и имя называют Оксана... я им -- тут таких нет.. Тот что в форме говорит-- участковый не мог ошибиться..Он нас послал.. Я -- покажите ваши документы.. Мне -- у нас с документами все в порядке.. Я им -- до свидания и закрыла дверь... Тут же звоню в дежурную часть.. интересно ж зачем я милиции понадобилась ..Говорю -- участкового позовите по такому то адресу.. Мне -- а он в отпуске.. Я -- тогда кто за него..Позвали.. Я ему -- я такая-то такая то , живу там-то... Вы ко мне кого присылали и по какому вопросу хотела бы узнать...А он мне и говорит, что ко мне никого не посылали, и ваще по описанию у них таких сотрудников точно нет..И что я правильно сделала, что про документы спросила, и что дверь не открыла.. Но дверь то я открыла... благо закрыть смогла во время..
    Прям отходняк у меня щас какой то...

вообщем, если открыли дверь товарищам в форме, то первым делом документы спрашивайте и звоните в РОВД на предмет наличия у них таких кадров и где они находятся в данный момент -- это мне в милиции и посоветовали..

1 человеку нравится это.
  28. Ответ: Обо всем…

nata_N, почитаешь такое и срочно пойдешь узнавать телефон своего РОВД..

29. Ответ: Обо всем…

Поздравляю. Дело могло обернуться намного хуже. По всей видимости товарищи только начинающие....тормозят уж больно много.
    p.s. Проявляйте бдительность....и гоните нах всяких левых "пожарных", "сантехников", "кабельщиков", "милиционеров".....не открывая двери.

30. Ответ: Обо всем…

nata_N,
    я бы затупил.

31. Ответ: Обо всем…

Вот поэтому и решила тут написать..мож кому пригодится.... И не станет кто-то как я дверь черти кому открывать не убедившись что это тот за кого себя выдает....

32. #10232 Zaichenja, 28 дек 2007
    Последнее редактирование: 28 дек 2007
    Ответ: Обо всем…

Как – то тоже раздался звонок в дверь, подхожу, смотрю в глазок, а там какой – то незнакомый парень, говорит, что хочет рассказать мне по поводу нового провайдера сети Интернет. Я не открывая дверь говорю ему, мол рассказывай. Он говорит типа как я могу через запертую дверь показать все, что нужно. На что я ему ответила, что и через глазок все прекрасно вижу и понимаю. Бедный парень пол часа мне рассказывал все преимущества нового провайдера, что – то тыкал мне на листке бумаги, рисовал какие – то схемы, графики, а я в то время сидела на стульчике под дверьми в квартиреи внимательно слушала. Когда он начал прощаться я открыла дверь. Если честно, то думала, что он пошлет меня куда подальше. Но нет, в кино пригласил и сказал «мне б такую жену». И чем я могла его заинтересовать?)))

Если ваша девушка говорит вам «иди в попу», значит она хочет анального секса и при том немедленно.

Буквально сегодня слышала, как девушка объясняла это своему парню))

33. Ответ: Обо всем…

Моя песня помогла, ведь так?:smile:

совсем НЕрождественская история
    Было дело очень давно, лет 6 назад. Я из школы домой возвращалась. В квартире никого, поворчаиваюсь, собираюсь дверь за особой закрывать... Появляется какой-то дядя, махает удостоверением перед моим лицом (быстро так, хотя я вообще как-то не особо поняла, что происходит, мелкая была, просто не подумала...), что-то говорит про милицию и про то, что он ищет некую сбежавшую девочку... Так, дальше вспоминать не хочу. В общем, оказалась я на полу собственной прихожей, прижатая насильником.
    Как-то выбралась из той переделки. Чудом абсолютным. Брр.... Даже никакого ущерба кроме воспоминаний не осталось. Хотя как подумаю, что он мог сделать... Кроме как изнасиловать... Не знаю, просто запереть в ванной и квартиру обчистить, прибить меня,в конце концов... С тех пор у меня паранойя. А дверь не открыла даже когда перепись проходила. Больно молод был переписчик, я ожидала старушку увидеть.:smile:))

34. Ответ: Обо всем…

Помогла, помогла много чего понять. Так подумаешь, простая песня, а глаза открыла на многое. Даже жизнь ярче показалась)))

35. Ответ: Обо всем…

а у меня вчера корпоратив был. И мне все очень понравилось: стол обалденный, программа обалденная, так весело было! об одном жалею, что села рядом с огромным колличеством Мартини ... сок апельсиновый рядом был ... ведущий такой заводной ... вот и сижу я, да и вся наша фирма и как может себя лечит: коньк, кофе, а у меня холодная Бон Аква стоит. Голова умирает, тело болит! Эх, а как вчера было хорошо, даже странно почему сегодня мне хочется полежать в тишине и попить водички холодной ...

36. Ответ: Обо всем…

Ариана,
    есть с кем нг праздноватЬ?
    Shane,
    нихаты, мне даж привет не написала.

1 человеку нравится это.
  37. Ответ: Обо всем…

Эээээээээээээээээээ.......... Коньяк! Рулит!... Ну чего - рассказывайте!..)))))

38. Ответ: Обо всем…

О...

Так нормально? Извини, как-то я... Замоталась прямо...

39. Ответ: Обо всем…

ну не мог промолчать
    мужык тупо пытаецо подкинуть девушку на железную хню,к которой она руки тянет.

40. Ответ: Обо всем…

бля 4 час ночи я не сплю, и точно знаю что лягу исчо не скоро ))

для дружеского привета пойдет :smile:

.. :smile:

1 человеку нравится это.
  41. Ответ: Обо всем…

Последний отзыв 15.12.2007 17:44 "Пленкоzажиматель" .
    Последний отзыв 18.12.2007 08:20 "Пленкоzажиматель" ..
    Последний отзыв 22.12.2007 16:33 "Пленкоzажиматель" .
    Обо всем… 28.12.2007 08:49 "Пленкоzажиматель" .
    Последний отзыв 29.12.2007 21:42 "Пленкоzажиматель" .

ГАГ, Саня!))) Хорош, значит!)))) Но твои отзывы рулят, как ни крути!..)) И главное - просто так кидаешь их... Нет, чтоб за какой-нибудь там умный пост отзыв повесить...))) Спасибо! Приятно!))

42. Ответ: Обо всем…

гыгы))по)(. Я вчера вобще не спал!

43. Ответ: Обо всем…

Луч_Чемпион_,
    да ты ваще балбес наобещал мне а в итоге!

44. Ответ: Обо всем…

Народ! Айда в "Мафию" играть вместо новогодних приготовлений!))) Классно придумал, да?))))) Конечно же, игра начнется уже в Новом Году, но участников очень мало пока!.. Давайте, не стесняйтесь!

Будет маньяк!;)))

45. Ответ: Обо всем…

Если честно, то я так и не поняла в чем заключается суть этой игры))

1 человеку нравится это.
  46. Ответ: Обо всем…

Ты шо!? Впоряде игра! Бегом записуйсо!!!

47. Ответ: Обо всем…

Да я и не сомневаюсь в том, что игра в порядке, просто я не могу понять, что вы там делаете))

48. Ответ: Обо всем…

Ну мы там... типа играем!))))
    И ты присоединяйся! Заодно узнаешь, как это весело!))):kruto:

49. Ответ: Обо всем…

А как там играть-то?)))

50. Ответ: Обо всем…

А ты запишись!)) И после НГ начнем, и ты сразу все узнаешь!) Тем более, будет дан "пост-старт", в котором будет все описано достаточно прикольно и ясно.))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru