Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Обо всем…

nata_N, приветики =))

2. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Помнят, как же))

(ну, народ, возвращайтесь уже, я скучаю, может быть))

3. Ответ: Обо всем…

Еще бы, нас с Мишкой стока дней пережить...) Ничо, свыкнется, что больше за ней никто не бегает, под елкой лежать спокойно не дает, со шкафа не стягивает, фотоаппаратом не насилует!

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Обо всем…

результат дрессировки))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Обо всем…

Так... Команду "Стоять" Животное выполняет влёт... Браво! Наше вам человеческое "спасибо" за то... Но!
    Кхэ... А где ж волшебный момент дрессировки с прикусыванием кошачьего уха?

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Обо всем…

А мне вот скучно.Незнаю куда деть себя.Чего то охота очень-очень, но незнаю чего....вернее знаю.., но как-то бесперспективно хотеть этого....

7. Ответ: Обо всем…

А мне уже так давно никто ничего не писал, я в сессию пропал почти на 2 месяца и коммуникации не было никакой)) Вообще никто ни че не пишет, и тут мне приходит ПС! Я аж прослезился, с радостью такой захожу посмотреть какая добрая душа вспомнила обо мне, аааа.. это я правила нарушил... хоть п**лей получишь и то внимание!

эхо, а чего ты хочешь?

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Обо всем…

BlackMen, это бред, который может затянуться и на 167 страницу темы)), в норме всё)). Просто временная слабинка которая пройдет через... ну..скоро в общем))))

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Обо всем…

Господа, поздравьте - ремонт добрался до середины) Что не может не радовать)

10. Ответ: Обо всем…

рюм,
    поздравляю, фото и ты выкладывай тож)

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: Обо всем…

) Вот к 13-му все закончим и нащелкаю фоток)

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Обо всем…

нуда нуда

всё у мну сессия тож началась =\ жопь

13. Ответ: Обо всем…

И у меня началась, но радует то, что последняя))))

14. Ответ: Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

15. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Мож быть на сессию А? завтра как раз у меня экзамен по КЗС............ну тоесть сегодня в 8:00

16. Ответ: Обо всем…

Счастливые вы...а мне еще год оттарабанить надо с учетом диплома...

17. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Гы-гы...с почином нас!:-)))
    Сулейман и Стальский гулять здесь будут. Разойдись шипана и граждане, мы босячить будем.:-)))

"-Я помню себя ребёнком в песочнице,
    Лепящим куличи.
    Теперь я на бабе вонючей и потной,
    И детство - ищи-свищи...

Я помню себя на школьной скамейке,
    Не знающим вкус вина.
    Теперь кругом пьяные бляди и панки,
    Кругом анаша одна.

Я помню себя, над дипломным проектом
    Сидящим ночи и дни.
    Теперь дни и ночи - тусовки и пьянство
    И сейшена одни...

Но я не жалею о том, что так стало -
    Я не опустился на дно.
    Я знаю, что только в наших подвалах
    Широкое в мир окно..."
    Загулял..загулял....загулял мальчонка молодой...ай да загулял!:-)))

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Вымой же бабу вонючую, потную
    Мылом, иль порошком
    Чтоб не обделаться массами рвотными
    И было тебе хорошо))

19. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

" Пусть страдают все чесоткой;
    Нам не жаль прожитых дней!:-)))"
    " - Гы-гы...хорошо тут у Вас дяденька, мы в принципе в Крым собирались ехать - там тепло, там яблоки...", - Сулейман щерится от синевы монитора, а Стальский задумчиво смотрит в тёмное окно с видом на болото, где обитает собака Баскервилей.

Флирту хотим, хотим флирту...романтика быть может не умерла ещё совсем. Почему то здесь фондовые индексы какие то и рупии всякие, котировки Джонса и прочая хеверь.
    - М-и-и-и-иау-у-уу!!! - проорал прибалтийский кот заика, извлечённый из кармана драных штанов гр. Сулейманом.
    - Хорош скотину мучить, нехристь. Она же нам всех Освобождённых Женщин от повинности сна распугает и бороду пригладь мудик, а то шиншилистой лопатой топорщится. - возмутился поведением друга Стальский.

20. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Кот заика, ты бы ради приличия, хоть бы раз заикнулся).

21. Ответ: Обо всем…

А у нас снега мнооогаа.... ))) а скоро сессия опять... вотъ... эх ))

22. Ответ: Обо всем…

Помнит ли меня кто-нибудь?....:smile:
    Итак...
    Пару дней назад завалила главный экзамен. Поскулила и подепрессила. Планы мои не наполеоновские, но шейновские, разрушены под корень. Стараюсь готовиться к следующему, потому что очень не хочется его не сдать. Теперь и без стипендии из-за завала. Без дене и в долгах. Времени почти нет. А тут ещё и моя модель грозится меня кинуть, если в ближайшее время не приступлю к работе.
    А в остальном, прекрасная маркиза.... :smile:)

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: Обо всем…

Shane, знаешь, за шо тебя лупить надо? За депрессивное настроение!!!
    А в остальном и пожалеем, и подбодрим, и поболеем за тебя!)) Не сдавайся - ещё не раз "УРА!!!" орать буим!)))

1 человеку нравится это.
  24. Ответ: Обо всем…

чёртова корочка, сколько ради этой дурацкой бумажки нервов люди тратят, чтобы потом просто утвердительно ответить на вопрос "есть ли у вас высшее образование" )))

25. Ответ: Обо всем…

Всеми конечностями скажу, что согласен)

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

не умерла, ей повезло... на контрольный патронов не хватило )))

27. Ответ: Обо всем…

Конечно, возращайся скорее, раздел о сексе мрет во флуде(

28. Ответ: Обо всем…

А тебе разве не икается?)))))))

ойййййй.. да хорош вам ныть то.. Потом учебу как золотые денечки вспоминать будете)))

у кого еще такие "игрушки" на елке висят?))))

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Обо всем…

Да нет, наоборот, никакого депрессивного настроения.:smile: Так, просто обидно, что планы подпортили и Судьбу в другое русло повернули, а так ничего.:smile:
    Спасиб. :-*
    Schicksal, научи потом говорить конечностями.:smile:)))))
    Ммм... А вот на эту тему я уже буду серьёзно думать...
    Тока на НГ икалось. Но не от этого, подозреваю.:smile:)

1 человеку нравится это.
  30. Ответ: Обо всем…

Даже не смей, слышишь!!!

31. Ответ: Обо всем…

Всем привет )

32. Ответ: Обо всем…

даров))

угрожаешь, значит)))

и я о том же..думать да еще серьезно -- ох как вредно))

33. Ответ: Обо всем…

Так. Я вот возьму и приеду. И верну тебя на форум.))))

34. Ответ: Обо всем…

Да нормально всё со мной :smile: Развернут стандартно по ветру)

Литр-два абсента и ты заговоришь чем угодно)

35. Ответ: Обо всем…

Если выживет. Абсента достаточно одного стакана чтоб даже суровый сибирский мужик начал видеть жизнь в удивительном свете.
    Мне как-то предлагали выпить абсента (крепостью 96 градусов и содержанием туйона поболее чем в историческом французском.) Не рискнул.
    Или ты про ту зеленую гадость что на полках магазинов стоит? ;)))

36. Ответ: Обо всем…

Про зеленую гадость))

Я её пол-литра выжрал....хоть бы хрен...так, ветерок....но зато так творчество разыгралось)

37. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Такова жизнь...

38. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

- Смиотри Сулейман как наше очарование на красоток действует. Уже хотят, чтобы и мы заикались от их красоты.
    - Есть встречное предложение. Господин Стальский, разрешите мне обозначить нестыковочки, этакую парадигму? Значит мы того самого; параноидальный синдром в следствии приграчных состояний и сумеречности преобладания нашего сознания вне обсуждения - априори, как два пальца об асфальт, плавно перетёкший в шизофринию, со всеми втекающими и вытекающими последствиями, теперь нас двое. Два в одном это нитолько в шампунях бывает, как мы видим из практики социальных типов индивидумов. Стальский мне нужно пенсне и молоточек, иначе я на доктора не смахиваю. Продолжим мусье, значит я возможно и дальше буду оперировать непонятными словечками, но Вы не пугайтесь. Ну так вот, нас теперь двое. Стальский, но ё моё, но не до такой же степени у нас фазы местами поменялись, что теперь с конфедками разговариваем, да ещё при этом должны заикаться. Стальский я за нас переживаю. Потом начнётся хуже - томаты убийцы, Белка-Стрелка и Чапай. Стальский а Вы не боитесь, что Вы, то есть мы, уже того, совсем и бесповоротно. Сидим высунув язык, смотрим на монитор и что мы там видим, а бесконечную вереницу ников зелёного цвета и все мистеры и мисс. Стальский неужели Вы не сумлеваетесь в туне, что это блеск и нищета куртизанок или того этого - тщеславие и преобладание Эго перед лицом человечества. "Я" возведённое в ранг божества, идолизация и идиллия в своём вакууме чайного мироздания юлы. Стальский, мы то ладно, с нами всё понятно, асоциалы и опасны. А они, того этого, типа божки местечкового розлива?
    - Сулейман ну и нафлудил ты тут, ниасилят, букаф много!

39. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Точна!)))))))))))))) Букаф много!))))))))))) Ниасилил!))))))))))))

Раздвоение личности хммм...))))

40. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Как же не осилят))... тут трактаты и по мощнее выкладывали... Сулейман - усё тут понятно, как на ладошке Гитлера)))... И очки поправь, а то и своего Я не приметишь между мирозданий)))
    А ты Стальский в своем репертуаре)))... Ямочки прямо таки пищят при виде ваших свистков)))
    Реальный))
    А ты батьку Молота не узнал че ли?)))

41. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

:mol: Прости сладкое моё навождение...)))))))))))))

42. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

а мне то за что??))) ты Молоту в ноги кидайся)))

43. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Набранное Вами сообщение слишком короткое. Увеличьте Ваше сообщение до 2 символов.

44. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ну как пожываете форумчане?

45. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

46. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Поживаем вроде бы с переменным успехом)),, А пожевываем в ритме трехразового питания)))
    Боги, божки, божулички)))... какое желаемое?!))) от реальности не спрятаться не скрыться)))

47. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

нафлудили то....

48. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

нафлеймили, прямо скажем..
    Mintea,
    но мож людЯм ирудицией блеснуть охота.. а мы не понимаем сего момента...)))

Но как бы там не было, господин с раздвоенной личностью Сулейман и Стальский, и его сладкая подружка Карамелька76,
    999 китайское предупреждение от самого злющего модератора... А предупреждаю я один раз тока, Mintea соврать не даст)))

49. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

да ребята Сулейман и Стальский, Карамелька76, уш повере моему опыту я проверил.... nata_N долго терпит но потом даёт жару!...
    nata_N
    не сочтите за дерзость)))

1 человеку нравится это.
  50. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

- Извините, дорогая и уважаемая, Секс-символ MLove.ru Лето 2007, тема вроде бы о флуде, т.е. ни о чём и о всём сразу. Мы приносим Вам свои глубокие соболезнования-извинения и если есть желание, то мой друг Сулейман, а не какой то там Сулейка, оближет Вам ваши чудесные ножки. Так сказать в знак признания нашей ничтожности и холопности.
    - Стальский, а почему всё хорошее и мне?
    - Не бойся, мой юный друг! Видишь ли, барышня гневается, а кто умничал вчера и испачкал монитор? Ты - значит тебе и облизывать!
    - У-у-у...не буду! Я...
    - Сулейман, не правда ли сегодня такой замечательный вечер!
    - Фу-уу-у...Стальский ну и нафлудил ты тут.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru