Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Зато смотри как твоя тема уверенными шагами и стремительными темпами гордо шагает к двухтысячному рубежу!
    Так давайте же дружно разбавим сей флейм своими постами, дабы он превратился во флуд - то есть по теме))

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

да запросто..тока вот одна загвоздочка -- самый главный флудераст Туник видимо отпуск взял....декретный))
    такими темпами -- далеко не уйдет... я смотрю-смотрю на енто безабразие..., а потом как потру фсе нах)))... а мож еще и награды выдам)))...., если совсем уж флудная тема превратится в палату для тех у кого личность....эээ.... в двойном экземпляре)))

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

гыгы...зато на смену сразу 2 пришло Сулейман и Стальский, (экскортом с гнезда кукушки--новые армяне)!

4. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

гы гы гы....
    я рад что меня флудеристом не называют))))прям улыбка до ушей!))))

5. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

))) да-с планируем-с разродиться флудерастятами))) но так как у меня сессия....детишек-папаня вынашивает)))(заодно и гонорарчик в мульон огребем-если разродится))
    та ет ничче))) эт нормально))) зато им тут не скучно в одну харю флудить)))
    Как есть флудераст при всей конспирации!!!наглеж!!!)))

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ага!)) Мне 70%, тебе- 10. Остальное в фонд чего-нибудь)))

7. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

что есть того не спрячешь)))

я стараюсь исправитса!чесно!)))

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

- Стальский, я уже неоднакратно указывал на ошибочность поеведения "конторы".
    - Сулейман, не переживай, сегодня харями и армянами называют, а завтра будут в попу целовать.:-)
    - Гы-гы...Стальский, давай типа ты Шерлок, а я Ватсон и включи свою дедукцию и эрудицию и поведай им о правилах этикета и поведения с незнакомцами.:-)))
    - Ватсон, вас ист дас?
    - Ху из вис, мистер Холмс!
    - Эскюз миа, доктор Борменталь...э-э-э, т.е Ватсон простите! Я предполагаю у них в детстве страдал родительный падеж, зарубок и насечек не видно, а так в принципе млекопитающие, только такта и этики не наблюдается. Мыслимое ли дело, уважаемый Вы мой доктор, только представьте себе на минуту, к Вам во время Ост-Индийской компании подбежит разве какой-нибудь башибузук и резанёт наотмашь кривой, понимаете ли, саблей. Естественно нет! Даже они знают, нехристи немытые, что с джентельменами, такой номер не пройдёт. Помните, как наша мисисс Хадсон сказала: " - Если джентельмен говорит "жопа" и при этом мило улыбается, значит он не джентельмен, а варвар из Патагонии!" Любезный друг, а что это за уничижительные склонения в обращении к рабочему классу Ист-Энда преобладающие в речи парламентариев, мать-королева просто рвёт на себе подвязки. Так только к париям обращаются махараджы. А мы где! Что за строй у нас? Нам понимаете ли обещали благоденствие и процветание. Положительно, Ватсон этому обществу не хватает реэволюционного духа.

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Дас из вас! Хау дую? ферштейн майн дарлинг фрейлен? Хари Кришна и вашим харям-тоже хари!!
    Напяливаю запылившуюся кепи и влезаю на портативный броневик:
    До каких пор?? до каких пор товарисчи??? В нашем сугубо интелектуальном и социально развитом обществе будут просцветать шизофрения,тунеядство и обнаглевшие воробьи??? Я вас спрашиваю!!! Где ваша партийная пригодность? где романтический настрой? Где справедливый делёж нахаляву добытых средств??
    Про уважение особо отличившихся,милых,добропорядочных особ женского и мурдераторского полу я вапче молчу....

10. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ну ладно, мне 70, тебе- 20 (10 снимем с фонда))

11. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

- Позвольте Вам сделать замечание. Многоуважаемая мадам (мадмуазель). Впредь, в силу Вашего положения и должности, мы настоятельно Вам рекомендуем более обдумано обращаться к пользователям. В данном случае к нам.
    - Вам не стыдно? На Вас и Вашу работу смотрят и посторонние пользователи и гости. Что они видят?
    - А видят они то, что к малознакомым людям здесь обращаются с помощью таких операбельных слов как харя.
    - Вы обладаете докторской степенью в такой области как психиатрия?
    - На каком основании, сделано такое громкое заявление как то -"процветает шизофрения"?
    - Хм... странно топик о "Свободном флуде", а угрозы имеют место быть.
    - Интересно, чем мы должны поделиться таким, чего у других нет!?:-)

12. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Деньгами)))

13. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Це шо..вам конкретно обвинили? с именами?? эх...не видала что-то))
    Не стыдно)) ну ни капельки))посмотрите-в мои честные глаза))
    я к вам не обращалась))когда про харю говорила)))я про вас говорила-но не вам)))
    тю)) я??? хде?? эт вапче тема не моя)))) пусть тут Натка угрожает)))
    а муж дело говорит))))

14. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

- Стальский, мы правы?
    - Несомненно. Ведь могут адекватно разговаривать, когда "вежливо" попросят!:-)))

15. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

хм....ну и самомнение у вас однояйцевые) и хари ваши мне смутно что-то напоминають...)))

16. #10366 nata_Nочная, 16 янв 2008
    Последнее редактирование: 17 янв 2008
    Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

я не угрожаю... я предупреждаю... и как Джек Воробей сказал, что терплю долго, а потом...... достаю плюсомет, а плюсы у меня от Рычарга подарочек -- со смещенным центром тяжести...)))))))

Сулейман и Стальский, это я персонально вам написала. Возражения тут не принимаются.

17. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

nata_N, та Сулейман и Стальский не верит...)))) хочет на собственной шкуре попробовать))))

Сулейман и Стальский-ой доиграешся....)))

Спасибачки!!! +1

18. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

- Сулейман, отчего люди не летают?
    - Потому что совершают одни и те же глупые поступки!
    - Поясните.
    - Видите ли Стальский, когда нас с Вами называют харями и однояйцевыми, заметим, что мы не имеем чести лично знать так о нас говорящем и никоим образом ранее не сталкивались в парадной наших тёмных подъездов, то вывод очевиден - хамство. Правила печатают только для нас с Вами, но не для тех кто толкётся в парадных.
    - Извините девушка, а Администрация в курсе, что Вы так ведёте беседы с новичком форумчанином?!

19. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Модер женщина вдвойне вкусней, если это МУНДИЭЛЬ)))

20. Ответ: Обо всем…

Ммм... Это уже не от меня зависит, а от той субстанции, что у меня в голове напихана.:smile:)
    Да даже силой вряд ли получится.:smile:))

Ребят, вы меня все так любите... Так здорово... :smile:)) (*подхватила "состояние вселенской любви" :smile:))) )
    :love::love:
    P.S. Со след недели начну появляться гораздо чаще.

С чего это так?:smile:))

2 пользователям это понравилось.
  21. Ответ: Обо всем…

а не знаю, вставило меня так...... :smile:
    я любвеобильный)

22. Ответ: Обо всем…

самая правильная фраза)

23. Ответ: Обо всем…

Shane,
    ты какашко, чего не здоровайся =\

24. Ответ: Обо всем…

Shane,
    ты монголка на аватарке:smile:)

Всем привет)) кто не поздаровается--тот свинья:smile:

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Обо всем…

damulja

Привет! хрю)

26. Ответ: Обо всем…

это типа так зачепато глаза подвела))

Шейн, скажи какой у тебя карандаш для глаз, плиз.

27. Ответ: Обо всем…

солидарен

привет ))

28. Ответ: Обо всем…

Всем прифет)

29. Ответ: Обо всем…

Здравствуй, дорогой мой.
    Не, я монгол.:smile:)))
    Самый обыкновенный рублей за 50.:smile:)) А на аватар особо не смотри, он не без фотошопа.:smile:
    Главное, чтоб карандаш был очень мягким.:smile:

30. Ответ: Обо всем…

Shane,
    так, понятно, в очередной раз убеждаюсь что состав кожи глаз у всех разный))))

31. Ответ: Обо всем…

"Пленкоzажиматель",
    ты одна большая .(точка)
    ___хай

1 человеку нравится это.
  32. Ответ: Обо всем…

:smile:)))))))))))))))))
    А теперь объясни мне, что это такое.:smile:)))) Мне только какая-нибудь реклама dove вспоминается.:smile:)) Та, где мыло сохнет.:smile:)))
    Мягкий - потому что он мажется лучше.:smile:))

1 человеку нравится это.
  33. Ответ: Обо всем…

дык видать это тип кожи имелся в виду))))

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: Обо всем…

Я не знаю что в точности имела ввиду)) ну типа смысл что на одиних определнная косметика держится хорошо, а на других ваще не держится)) даже если убивай кошелек)))))

1 человеку нравится это.
  35. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

- В общем так! Сулеймана я ещё пока держу, но помните он пока тихий, а вот насчёт харь всё таки, кому то, надо извиниться.
    - Стальский, ты им скажи там! Не судите и да не судимы будите и это...аминь чтоли!?
    - Сулейман, видишь ли в чём проблема, если кто то нацепив на себя фрак считает, что он уже "джентельмен" по праву рождения, то увольте, таких винигретов и ералашей мы не потерпим.
    - Стальский, а может всех того....типа по горло, ну зафлудим, по нашенски, по простому?
    - Нет, Сулейман, теперь тратить своё время на это жалко.

36. Ответ: Обо всем…

в тумане уличные фонари похожи на большие одуванчики)))

37. Ответ: Обо всем…

сижу вот и думаю.... разбирать елку уже, аль пусть до 1 мая стоит?))) А там мой ДР не за горами.. а потом еще какие-то полгода и снова НГ будет))...
    ой-ё-ё.. обленилась в доску)))

Добрый день, народ!))))

38. Ответ: Обо всем…

Секс символ, любишь потюленить?)))

39. Ответ: Обо всем…

))) тюлень из меня какой-то заморенный))))
    та не то что люблю.. просто долго стартую)) морально, так сказать, готовлюсь к предстоящим великим свершениям (в данном случае -- разборе елки))))... а то ведь начнешь одним заниматься, сразу по ходу 999 дел еще найдется) Это ж какой моральный настрой то нужОн! Ухххх!))))))

40. Ответ: Обо всем…

Ааа... ясно... уже вторую неделю из Московского зоопарка сбегает ленивец...))) А настрой это нужная весчь!));)

1 человеку нравится это.
  41. Ответ: Обо всем…

Долго запрягаешь - но очень, очень быстро ездишь)))

42. Ответ: Обо всем…

Может она вообще летает?)))

43. Ответ: Обо всем…

ну и у кого еще какие будет варианты о способе моего передвижения?)))

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Обо всем…

Так... ты чтоже плаваешь?:suspect:

45. Ответ: Обо всем…

вчера вынес

привет )

46. Ответ: Обо всем…

А ты кошку найми)) она быстро все разнесет)) останется шарики с гирляндами по полу собирать))

Я большую елку из каминной убрала, а свою маленькую их комнаты еще нет... еще одна стоит на улице... займусь скоро и ими.

47. Ответ: Обо всем…

да ее и нанимать не надо)) половину шариков она уже поснимала))) только собираю хожу))
    Щас сижу за компом -- она мне в эту комнату даже прикатила... ну чертушка, а не кошка...)))

А еще у меня заскок.. хочу котенка русской голубой.. Уже облазила полинета -- нет котят.. ТОчней есть -- из супер элитного питомника за бешенные деньги.. А я кошку ж хочу, а не ее родословную...

48. Ответ: Обо всем…

nata_N,
    Наташ, нет проблем, поищем, дам объявление в коммьюнити. Единственно что Рязань, везти надо будет небось из Москвы, в Рязани-то врятли найдешь.
    Один вопрос только...)) Только куда вам столько зверья?????????????

49. Ответ: Обо всем…

та у нас зверье то все ж мелкое...)) да и надо ж мне кем-то заниматься, когда муж на работе!))

А вообще, у меня всегда было 2 кошки и 2 собаки...
    Когда умерла ротвейлерша -- то типО зарок дала, что собак больше не будет... аха..аха... обещала одна свинья... -- через полгода Файку взяла))
    Тоже самое и с кошками было... -- после того как кота отдала на дело к кошке его там же и усыпить пришлось -- так же зарекалась...Однако от Маркизы отказаться не смогла...))
    А вчера как фотки увидела этих красавцев -- так и поняла -- Не могу жить без такого кота)))

50. Ответ: Обо всем…

у меня собака породы Боксёр была -- Боня звали )

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru