Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #10701 nata_Nочная, 21 фев 2008
    Последнее редактирование: 21 фев 2008
    Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

.. давай срочно ко мне! Я тебе по блату комнату с мяхкими стенами организую)))
    никотин еще из попки не закапал?))))))))

ну, малый, ты круто попал)))))))))))

2. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тунеядец ты видал?
    Оне табе ужо впарить чёто хотять) как заговорили-то)
    А у меня на выбор есть беленький и черненьнкий)
    ... не то что Наткин-то коняка)

3. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Это он зря так делает....водовку нужно вкушать медленно, медитативно, с разговорами... а то так за 15 секунд ящик приговорит и что потом? Сидеть грустными и трезвыми?
    Мы ж пьем только запаха ради. Дури у нас и своей в избытке.

Поздно ты, Маша, спохватилась. :-)))

Договорились. Жду от тебя вступительного письма с набором тезисов для дискуссии.
    Заодно народ в раздел подтянется. :-)

4. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ну-ну))щас спохвачусь-мало не покажется))):rock:

5. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Давайте свадьбу уже! Я есть хочу! (И пить))

6. Ответ: Обо всем…

Превед))

Я наконец-то до финского языка дошёл)))) Уже помню, что aurinko - это солнце, а ilma - ветер)))

А ещё традиционно к весне усиливается общая задолбанность и желание бросить всё и уехать... :smile:

Я в тебя верю!)))

7. Ответ: Обо всем…

Хы... История:
    Нам с подружкой было по 17-18... Ей навязали выгулять её племянницу. Племяннице Юле было 7. Пепельные волосы, огромные серые глаза, полное отсутствие зубов... И вокруг вечно куча мальчишек с 1 по 3 класс въётся...
    А моя подружка как раз была влюблена... Приходим мы туда, где трудится предмет воздыхания моей подруги. Она показывает его издалека племяннице и говорит: "Вот, Юля, этот мальчик мне нравится". Юля внимательно его рассматривает и выдаёт: "ЗНАЕШЬ, Я В МУЖЧИНАХ СТАРШЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! "
    Мы легли...

2 пользователям это понравилось.
  8. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тунеядец,
    Ты платье-то уже себе купил?) Жених-то бедноватый, так шо от него не жди!)

9. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Shelda
    С чего это я бедноватый????? у меня остров есть, возле Салехарда нефтяные скважины)))

10. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Dojant, выкрадывай Шельду и тикай!)) А то Рычарг хитрый: и в политике обдурит и невесту сопрёть))

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тунеядец,
    Вообщем план такой я сегодня ночью беру маски чтоб нас не узнали, ты бери мешок, и идём к Шельде домой, пока она будет спать тут то мы её и возьмём)) и несём ко мне домой, а завтра в ЗАГС.

12. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Dojant,
    Спокуху, Шельда сегодня у меня ночует))
    Када ее тырить надумаешь, смотри не перепутай ни с кем, а то пойдешь в ЗАГС с моей кошкой ...ну или собакой))))))

13. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тунеядец,
    Видал? бери два мешка!!!!

14. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

один для кошки, второй для собаки)) Потом жребий бросите кому в жены достанется собака, а кому кошка....
    по секрету Тунеядцу))
    Кошка жреть меньше, но собака умней)))

15. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Жаних, а жаних ты угощать-то чем будешь, или с собой приносить... (мечтательно)... и за дуэлью понаблюдать охота. (Строго) тотализатор уже есть, или тут только за вход брать умеют?
    P.S. Забыла совсем, а судьи кто(c), ну эти... секунданты вобчем?

16. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тунеядец,
    Эт у них такие клички чтобы при всех не говорить Шелда-кошечка а Ната-собачечька))))

17. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

А еще у нас есть Рычарг - драконушка и НВ - просто волшебник..
    Один испепелит, а второй... просто превратит кое-кого в крысу))
    И будет кличка у Доджанта -- поджаренная крыска)))

18. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

тааккк я пьяный!!!!!! щас драца полезу)))) за жаниха заступаца!!! Туня зхватай Шальду и комон от суда))))

19. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

nata_N Папрашу нас, кошек, не оскорблять, мне подобные, тоже... жрать мастера)), но дреcсируемся плохо)).

20. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Маша, что ты со мной хочешь сделать?)

21. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Mintea,
    можно и я с Тунеядцом и Шельдой к тебе, я проставляюсь, будем репетировать перед праздником

22. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

опс..я втухла)) Пардон, пардон.. кошки умные... они еще в лоток по нужде ходють... мимо -- ни-ни...с собаками тут хуже ( Да простит меня ЖП!)))))

23. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

(комично вытаращив глаза): Послушайте, собаковладелица!!! Это у тя совести хватает так о нас, хороших и умных (это я про себя, любимую, и про Файку) гадости всяки говорить? От возмущения слов не нахожу. И глаза со лба никак согнать не удаётся...

24. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

так это ж порода у вас такая)))))))

25. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

(развернулась и сопя от возмущения коротким носом, пошла прочь, всей спиной выражая неудовольствие и обиду. По дороге зашла к соседке и натравила её на Натку):

(ехидно): Страшно?

26. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Маркиза сказала, что она пока сыта... Займется этой серостью на завтрак))

27. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Возьмём 8))
    Моё ж ты сонэчко!)) Ты Шельду хочешь? Так она ж невкусная (и варны лепит)) Ну да ладно, на, (она уже захвачена))

28. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

вот уж не знала)) Сижу себе у Наты понимаешь..) всё жду тунеядцев, думаю когда же?))

29. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ну почему только в лоток, моя <дядя> кошка, так не в лоток ходит, а сама(o) по себе (не на себя))) ну и в туалет на унитаз умеет, я ночью по темени, однажды, попёрлась.... хорошо свет всё-таки включила.... включила и ошалела.... сидит лыбится (глазами) меня, потом встрепенулся и убежал, а я продукты его сидения смывала... во как умеем, жаль камеры под рукой не было, а то...)))

Ну так шо тут со свадьбой? Али решили сначала в мордобое и киднэппинге поупражняться и как себя..... ммм.... рязанская пленница чуйствуей, хотя, лучше самочувствием похитителей интересоваться надо бы)))
    Тунеядец руки, ноги, голова, более главное))) ещё на месте?

30. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Хорошо, что не в себя...
    Вспомнила шутку: Я с этим механизмом или покончу в себя, или наложу себе в руки...
    А пол "плавает", потому как зверь кастрирован? ;)

31. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

а моя собачка в лоток по нужде ходит и мимо ни-ни)))

32. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ежели моих приучить то тоже в лоток смогут, только им контейнер надо будет ставить... ну или песочницу детскую... средней паршивости)))
    Ага поэтому "плавает" всё никак не решу: кто же он на самом деле? Оно... кошечГО))).

33. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

"мы вас вылечим, алкоголики - это наш профиль...."(с)))))))))

34. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

А чем.. ик.. нас леч..ик..ть, луше с нам..ик.. подлечиться... или ты нас не уважаешь?))

35. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Kiska Baghira,
    Губит людей не пиво, губит людей вода?)))))))

36. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

эхо
    Тоже верно, но для фигуры не полезно ни то, ни другое, разве только водка, но она гадкая(((..... хотя представляю себе такую сцену, купила пиво, сообщила об этом <куда следует> (показываю многозначительно пальцем вверх), ну ты знаешь кому, тому чьё имя (вернее ник) в близости пива упоминать нельзя,... а потом, идти за ним, появившимся ниоткуда и исчезнувшим в никуда (вместе с пивом, кстати), на край света)), эдакий марш-бросок (пива не достанется всё равно), но как благоприятно на фигуру повлияет... может и от алкоголя отучит))
    Рассказик Каттнера вспомнился, про робота-зазнайку, там тоже некий дядя, с такой скоростью двигался, что спиртное прямо-таки не давал выпить, выпивая oное, ещё в полёте жидкости из стакана в рот)), маявшемуся с тяжёлого бодуна изобретателю... рекомендую почитать и на время прочтения сразу под стол ложиться, чтоб не упасть туда случайно))))

37. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Прибил бы этого дядю))

38. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Верю, верю, как самой себе.):beer):

39. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

А за это могу и ногу отрубить и я такой не один.Водка им гадкая...Блин!

40. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

А какая, вкусная? Я, например, так, если дольше нескольких секунд её во рту продержу, или не запью вовремя, то всё... всё назад полезет (завтрак включительно), а кто сможет долго водку во рту держать... ну или без запивки выпить? Разве что бесчувственный кто? А пиво и/или вино, это можно и между делом, так сказать уговорить)))
    А почему ногу... одну (обидно) чем другая хуже((?

41. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Вот помню я, когда-то давно была такая водка - "Кеглевич" называлась. Правда и водкой жидкость 30 % назвать сложно, но она была вкусной: градусы практически не ощущались, точнее приятно ощущались))
    А так... пиво таки покруче: и пить можно долго и на улице милиция за распитие не так гонит) (Вот тока некрепкое - это минеральная вода, надо крепкое практиковать - оно помогает благодатно)) А водочка - напиток обидный: раз - и её нету((

42. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...в смысле водку распиваешь. совсем мудрость отцов и дедов наших, пьющих водку в процессе первомайской демонстрации, позабыл.
    Не стыдно? ;)

43. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Эт тебе должно быть стыдно, када спаил мну 40 градусной жидкостью, а я то наивная свято верила, что там максимум 24 )))

44. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ты ещё скажи что тебе жидкость не понравилась. ;))))

45. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

гы...)) если б не понраилась, то я не была бы в диком востроге, когда некоторые товарисчи, назовем их открыто Шельда, Камарис и Юрыч от нее отказались... Вот оно было щастье то!))))))) фсе практически маё!!!!!))))

46. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Так то ж первомай: тепло, можно и водочку поуговаривать) А вот суровой холодной зимой... У меня в одно лицо бутылка за 5 минут испарялась. Стыдно, конечно, но за столь короткий промежуток времени употребления и память о ней быстро улетала.. за второй, её родной прозрачной сестричкой))

Первыйнах!)

47. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Боюсь, что я догадываюсь про каку жидкость шла речь... Зелёненькая такая?

48. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Да не про то я. А чтоб "милиция не пристала".
    Берется бутыль из-под минералки и туда заливается водка.
    По нынешним временам большой бутыли из-под спрайта вполне достаточно.

49. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

ты про раствор бриллиантового зеленого что ль?)))) да нее... в этот раз я была смирной и обошлось без членовредительства)))))))

50. Ответ: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Так всё равно ж выкупают! (Приборы у них, наверно, специальные есть))
    Хе) Твоя аватарка, кстати, отвечает на этот вопрос)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru