Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Обо всем…

Народ, поздравьте меня, я таки взялся за финский язык!!!))))

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Обо всем…

Szьrke, ты полиглот...))

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: Обо всем…

Вольная душа..)))
    Ага, сложно было догадаться, что этим всё и закончится, когда ты начал спрашивать меня про Куло ;))

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Обо всем…

Я про Куло уже одного финна спрашиваю. Правда, по-английски пока...)))
    Хотя это тут ни при чём, я давно собирался))

5. Ответ: Обо всем…

Им мясо и умаю что не дано мне силы воли. Сила дана, воля дана, а силы воли ... Вот он пост и кирдыкнулся совсем.

Szьrke, поздравляю!;) молодца:smile:

6. Ответ: Обо всем…

только сейчас что ли?) Я думала ты взялся за него уже после поездки к нам в Москву..)

7. Ответ: Обо всем…

Kiitos))) спасибо, т. е. :smile:

Я ещё до поездки собирался. Но дошёл только сейчас :smile:

...Мож мне ребрендинг сделать... А то ник Szurke уже надоел, да и устарел... :smile:

8. Ответ: Обо всем…

был занят углубленным изучением олбанского?)))))

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Обо всем…

Ну, всего понемногу)))

10. Ответ: Обо всем…

Эээ... Нефоры есть?)))

11. Ответ: Обо всем…

Szürke, Это неформалы что-ли? ...

Кста, прикиньте что надо странной чтобы не чувствовать себя одиноко. Надо быть одной. А то в обществе тех, кто не любит одиночество как-то быстрее и сильнее очучается чем вообще без общества. Поэтому одиночеству (которое избавляет от ощущения одиночества)- форэва! Ииии.., Прикол: "когда у тебя есть муж-у тебя тысяча проблем, когда нет-только одна-с!))" Примерно так я его услышала, а слыху я плохо и невнимательно, так что чувствую там был еще какой то нюанс, какого вспомнить в точности не могу, возможно запятая, ну да и ладно! Иии.., чтоб незабыть написать? А! А еще я седня пожелала чтоб всем кто меня обижал (имеется в виду пара тройка особо вредных личностей) так же плохо чтоб им стало. Т.е. чтоб все что переживаю из-за их поступков переживать начали прям "тогда" они, вместо меня до того. И я ощутила как ушла из меня какая то тяжесть и вернулось что-то вроде "сил".

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Обо всем…

Иногда полезно побыть самому с собой. Иногда не полезно.
    Человек - существо социальное. Но это иногда не про меня. Наверно и не про тебя. Но иногда...

13. Ответ: Обо всем…

Я аватарки стала видеть.. это радует) обновила броузер и всего-то)

14. Ответ: Обо всем…

Ага. Моя троюродная сестра (гот немного)))) просила им всем передать привет :smile:

15. Ответ: Обо всем…

Пока не поздно лечи)

16. Ответ: Обо всем…

Само пройдёт через пару лет)))

17. Ответ: Обо всем…

Не пройдёт, а придёт. Вася. Через пару дней)) (Мочить. С брандспойтом)))

18. Ответ: Обо всем…

То, что в отзывах теперь отображаются эти благодарности меня совсем с толку сбивает. Теперь, вместо содержательных повествований на несколько строчек - у меня содержательное "За это сообщение сказали спасибо."... Я скоро умру от "разнообразия"...))))

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Обо всем…

damulja, точно точно.

20. Ответ: Обо всем…

Всем приветы. Я мимо пробегал, забежал ненадолго ;)

2 пользователям это понравилось.
  21. Ответ: Обо всем…

damulja, Alanson, я с вами согласна. У меня уже в глазах рябить от этих спасибо. Неа, приятно конечно, но раньше было интересней.

А ты почаще подобную пробежку делай))

22. Ответ: Обо всем…

Уж как получится. Но буду стараться.

23. Ответ: Обо всем…

[​IMG] не пугай так а)) и так редко видим :flowers:

24. Ответ: Обо всем…

Надо искать где-то работу...
    Пойду по объявлениям пошастаю, может что и найду.
    Желательно, с утра до 12 дня и чтоб зарплата была хорошая!)))

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Обо всем…

А у нас новая, так называемая, фича в метрополитене. Если раньше все станции объявлял нейтральный мужской голос, то сейчас в некоторых составах эти станции объявляются детьми. Первый раз когда услышала было смешно, думала какой – то прикол. Но потом услышала в новостях, что это эксперимент. Если честно, то ужасно напрягает это детское кривляние. Сегодня не выдержала, вышла на следующей станции и пересела в другой поезд. А еще заметила, что в некоторых поездах станции объявляет женщина, это лучше, чем ребенок, но непривычно.

26. Ответ: Обо всем…

Zaichenja,
    хорошо, что в ваших эелектричках станции объявняет не сам водитель.
    У нас они просто любят что-то пробурчать, и отчетливо говорят только слово "следующая" остановка...))))))))

27. Ответ: Обо всем…

Так не бывает -- хорошие зарплаты там, где приходится работать full time, а иногда и overtime...

Но в любом случае -- удачи тебе в поисках! ))) И вообще -- ИМХО, раз в 3-5 лет работу вполне можно сменить. Иногда даже необходимо.

В московском метро, сколько себя помню, станции объявлялись:
    • Самими машинистами (где-то до начала 70-х)
    • Женским голосом
    • Где-то с середины 80-х и поныне -- и женский голос, и мужской. Причем сейчас, если ехать от конечной до конечной, -- примерно до середины маршрута один, потом -- другой (то бишь женский -- мужской или наоборот).
    Когда вместо женского голоса в вагоне метро впервые прозвучал мужской баритон, -- да, действительно, было непривычно. )))) Теперь на это просто никто не обращает внимания. ))

28. Ответ: Обо всем…

Знаю, мне на лето надо!))) Так что халтурка какая-нибудь сойдет..
    Читала книгу одного психолога, она писала, что джоб надо менять хотябы раз в 6 лет, но для разнообразия можно и чаще!))

29. Ответ: Обо всем…

у молодых работников в Москве, например, работа меняется примерно раз в полгода)) то бишь постоянно в поиске лучшего)) Мой брат тож пример, в УК СберБанка сидит.. а поговоривает "что-то я засиделся", надо будет скоро работу сменить))

30. Ответ: Обо всем…

В связи с участившимися случаями самоубийств в метро эта фишка может реально помочь. Надо будет поездить-послушать))

31. Ответ: Обо всем…

А случаев действительно стало как-то многовато за последнее время.

Думаешь поможет?

У нас в электричках машинист объявляет, а в метро запись крутят.

32. Ответ: Обо всем…

Если детский голосок будет радостным и позитивный - кому-то должно помочь и спасти от необдуманного и страшного шага. Обязательно должно.
    А кому-то просто станет светлей))

33. Ответ: Обо всем…

Тунеядец, скажешь, когда услышишь это))

34. Ответ: Обо всем…

Лучше бы меня крутили - вот тока одна фигня: люди старой закалки плевались бы))

35. Ответ: Обо всем…

Тебя показывать надо,чувак:friends:,вкупе с озвучкой и люди точно про свои беды забудут.
    Предлагаю рецепт "Тунеядец(цитаты и изречения),как средство от депрессии".
    Хде запатентовать можна? Я первый.

36. #10986 Ночной Волшебник, 19 апр 2008
    Последнее редактирование: 20 апр 2008
    Ответ: Обо всем…

Обо всем так обо всем. О некоторых человеческих качествах.

Понимание, что безгрешных людей не существует. К нам, любимым, тоже применимо в полной мере.
    Понимание, что никто не застрахован от ошибок, в том числе и мы, любимые.
    Умение признавать свою неправоту -- если мы действительно неправы. Не только "по отдельным эпизодам".
    Готовность идти на компромисс и сделать шаг навстречу.
    Умение вовремя остановиться, даже если закусили удила и понесло.
    Умение элементарно услышать собеседника.
    И, наконец, гибкость вместо упрямства и упертости.

Искренне восхищаюсь людьми, которым к этому идеалу удалось приблизиться. Искренне сочувствую тем, кому это не дано.

Пы-Сы
    И, конечно же, отдельное спасибо за столь краткую и исчерпывающую оценку уровня моего интеллекта. Тронут и польщен весьма.

37. Ответ: Обо всем…

Ночной Волшебник,
    не трави ты душу =\ Итак не по себе от всей этой ситуёвины.

38. Ответ: Обо всем…

Как-то грустно у вас тут... тоже что-ли добавить. Система на ноуте полетела, а мне ещё полторы недели в тундре колпачить :(

Позавчера не по себе стало: захожу после ужина к себе в комнату, там стоит сосед в одном полотенце (в сауну собрался) - это такая махина под 2м роста и 120кг веса - смотрит на меня и подпевает телевизору: "попробуй джага-джага, мне это надо-надо" :smile:))

39. Ответ: Обо всем…

MakSS, дарова!)) Ты заходи почаще.))

40. Ответ: Обо всем…

Хай, Грин! Буде вщзможность - буду в нете...

1 человеку нравится это.
  41. Ответ: Обо всем…

скоро сессия!!!! осталась неделя!!! я в шоке... быстро же время бежит((
    и вообще настроение как то меняется кадждый час... к чему бы это? )

42. Ответ: Обо всем…

к токсикозу )))).. (верная примета)))

1 человеку нравится это.
  43. Ответ: Обо всем…

Что ж за жизнь такая пошла, ничего приятного.... Хочется уже разнообразия какого то. Еще и курсовая висит, осталось девять дней до сдачи, а я даже не начинала делать..=(

44. Ответ: Обо всем…

не переживай практика показывает что самые плодотворные для этого дни - это 3 дня до сдачи курсовой) а еще плодотворней - последняя ночь))

1 человеку нравится это.
  45. Ответ: Обо всем…

=) Да...Все так говорят. Посмотрим ;)

46. Ответ: Обо всем…

Курсовая это мелочь)) Тут диплом висит верх кармашками, но ниче, живу)))

47. Ответ: "Вход свободный!" --2

а чё тему то забросили,ниужели все стали такими примерными,что неохото пофлудить?Охото ведь пошутковать...я всё сказал:stretcher:поехали ребята к Наполеону...

48. Ответ: "Вход свободный!" --2

та мы тока от него.. ))) он тебя там заждался.. ))))

49. Ответ: "Вход свободный!" --2

Зашуганные просто))
    ..........

50. Ответ: "Вход свободный!" --2

кто ж тебя зашугал то так?)) Кто ж посмел?))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru